ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 17:04:11

オシャレなホテルでとてもよかったです。
ただ、部屋のお風呂の換気扇が埃で真白になっていて、落ちてくるのではないかと思い、それだけが残念でなりません。
朝食は部屋まで持ってきてくれますし、おしゃれで、ボリュームもあって大満足なだけに、本当に残念です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年10月30日 14:01:58

この度はホテルアンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後お客様に満足して頂けるホテル運営につとめて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス名古屋栄
森川

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月03日 15:39:13

まず立地ですが、ホテル名は栄とありますが実際は久屋大通公園の外れで周りには飲食店など何にもなく、かなり不便です。

スタッフさんですが、ホテルの方というよりカフェバイトのようなルックスとゆるい対応なので、正直大丈夫かな?と不安になりました
どちらかというと若い方向け、お年を召した方などには不向きだと思います。
特に今回のチェックインした際の女性はめちゃくちゃ小さな声で、やる気がないのか聞き取るのに苦労しました。
部屋など至って普通ですが、話題の朝食のパン、とても微妙でした。
パンというかフォカッチャ?よくわからない、ぺちゃんこのパン。
また付属のサラダは、業務用のドレッシングと思われますがたっぷりかかっており、めちゃくちゃ辛かったです。
野菜の内容も安っぽかったです。
ポテチはしっけてました、、、

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年06月03日 21:52:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まずは、立地につきましてご不便をお掛けし失礼致しました。
ホテル近くには穴場の飲食店もございまして、フロントにてマップもお配りしております。ご案内が遅れ大変申し訳ございません。

今回のご投稿で数々の改善点をお客様に上げさせてしまったことをお詫びするとともに、貴重なお時間を割いてご指摘頂けたこと感謝申し上げます。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。

森川

【ワクチン接種完了特典付】11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

オジンガーZさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年11月22日 23:47:42

新大阪で時々利用するので今回名古屋で利用しました。正直部屋のクオリティーは新大阪のほうがかなり上に感じました。設備、アメニティも劣っていました。朝食及びサービスも比べてしまうとかなり残念でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月26日 18:16:12

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらご満足いただけなかった様で残念に思います。私共の力不足あり、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
その土地ならではの特色を活かしたホテル環境を作れるよう、これからも邁進して取り組んでまいりたいと存じます。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2019年09月11日 16:00:15

ビジネスで5日間滞在る為に予約したがクローゼットもなくハンガーが2本しかかけられない状態でスーツやYシャツ等置場に苦慮した。
又、15平米と聞いていたが極めてお部屋が狭く感じられた。
デリバリーの朝食は以外と楽チンで良かった。
駅は遠く感じられる距離感だった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年09月12日 04:41:11

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のデリバリーサービスは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。カフェは朝食以外のメニューではマフィンなどもございますのでまたの機会に是非お召し上がり下さいませ。
客室や立地ではご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 成瀬

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2019年01月29日 15:01:44

オープンしたばかりとのことで、サービスのクオリティはまだこれから上がっていく感じなのかなと思いましたが、以下書き記します。

良い点
・全体的にオシャレで綺麗、清潔
・高級感ある大浴場が清潔、気持ちいい、そしてあまり人がいない
・セキュリティが万全
・おしゃれカフェ併設

悪い点
・案内が決定的に不十分(レンタサイクルは夜9時までとか、部屋からフロントへの連絡方法とか、コインランドリーの両替方法などなど、口頭でも部屋にも案内なし)
・隣で建設工事が行われていて非常にうるさい(土曜日はゆっくり寝たかったのですが、工事現場で発生しそうな全ての種類の音と振動で、朝8時位から昼ぐらいまでずっとつづきました)
・朝11時位に清掃の方が何度もノックしてきました(掃除をどうするか聞いてきました)
・スタッフ同士がタメ口で会話している(客前では敬語が普通ではないでしょうか)

正直、隣であれだけの工事をしていたら宿泊者は誰も寝られないでしょうし、そのことに関する説明も何も無しなのはあまりに不親切だと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年01月30日 13:35:01

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内不足など数々のご指摘につき、配慮が欠けておりご不便とご迷惑お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご意見について一つひとつ真摯に受け止めお客様満足される施設として改善に努めてまいります。

この度はご多忙中にかかわらず、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2018年08月26日 13:17:08

2018年7月中旬に利用しました。
まだオープンしたてのためか、スタッフの対応に気配りが欠けている印象でした。
チェックイン時の対応に居心地の悪さを感じたことから、滞在中のあらゆる点で印象が悪くなってしましました。
また、チェックアウトについて、フロントでルームキー(カード)を返すように言われたのですが、キーだったかお部屋にあった案内だったかに「各々が1階で機械処理」と書いてあったのでそのようにしましたが、どうしたものか少し戸惑いました。
そのため、フロントの方に「チェックアウトはこれで(機械処理で)よかったですか?」と指さして聞いたのですが、曖昧な対応で、「うーん…」となりました。
お値段なり、と言ってしまえばそこまでですが、やはり少し残念な気持ちです。
ちょくちょく名古屋に行くので、よかったらまた利用しようと思っていたのですが、次はないと思います。
今回はお世話になりました。
お部屋や設備は新しかったので清潔感ありました。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月26日 18:36:14

私どものスタッフの対応で、せっかくのご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1つの対応でお客様の滞在が台無しになるということを肝に銘じ、お客様の立場に立ち、心からのおもてなしが1人1人できるよう改めて教育してまいる所存でございます。
チェックアウトは機械でもフロントでもお手続きできますので、混雑状況に応じてご案内させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見とご指摘いただきありがとうございました。

木田 和希

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.6.26 OPEN★
【スタンダードツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2018年07月13日 14:48:05

オープンして1週間しか経過していないので、建物・部屋は当然ながら新築で綺麗でした。部屋のスペースも広くゆっくり過ごすことができました。
ただ、オープンして日が浅いせいか、従業員・サービス提供面で不満が残りました。

・フロントで前日に依頼してことが、翌日の従業員に伝わっていない
 私は直筆で紙に書いて依頼させて頂いたにもかかわらず。
 一体、どんな引継ぎをしているのか?

・朝食は部屋までデリバリしてくれるのは非常に助かる。但し、一度デリバリ忘れの日があり
 フロントに連絡する術がなかった
 ⇒部屋に電話がない(電話機自体備わていない)
 公式HPを探しても、ホテルの電話番号が明記していない

また、クリーニングサービスがないので、ビジネス目的で長期滞在には不向きです。

他のホテルが満室だとか、よほど特別な事情がない限り、このホテルを予約するこはないと思います。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年07月13日 15:50:02

チェックアウト時の領収書におきまして、ご指示どおりにご用意ができておらず、お急ぎのところをお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございません。朝食デリバリーにおきましても、手配ミスと確認が遅れてしまい、ご指摘あってからのお届けてとなりご迷惑おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また当館にはハウスフォンの設置はございませんが、連絡・多目的使用として、スマフォ型ハンディを設置し内線や無料外線としてご使用いただいております。こちらの説明不足があったようで不便をおかけしました。
今後はこのようなことが起きないよう細心の注意をはらってまいる所存でござますので、なにとぞご容赦頂ければ幸いでございます。

この度はご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三