ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:09

綺麗で清潔感がありました。部屋も内装が良かったです。朝食のパンはなんだかふにゃふにゃで油でギトギトしてて食べにくかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年05月25日 10:11:19

ご朝食の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、いち早く改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2022年05月06日 17:07:01

部屋が綺麗で清潔感がありました。また、女性大浴場のドライヤーがダイソンなのが個人的に嬉しいポイントでした。
半面、大浴場のドライヤー等の場所が2名分なことや着替え場所も狭目なので、混雑すると大変だと思いました。
朝食を部屋まで運んでくれるサービスがとてもお気に入りで、2度目の宿泊でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年05月07日 03:13:09

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場が混雑することご迷惑をおかけいたしました。今後もお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

ao taoさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2022年04月21日 13:21:26

名古屋に行った時はちょくちょく利用させてもらってます。一言で言うと、とても!良いです。
ビジネスホテル?の中では少し高めな部類に入ると思いますが、それだけの価値がこのホテルにはあると思います。
まず言えるのはとても綺麗です。外観・内観ともシンプルで、デザインが洗練されています。なので居心地がいいです。清掃もしっかりされています。部屋の広さも必要十分で、むしろ比較的ゆとりのある方だと思います。また、部屋のエントランス部とメインスペースが間仕切りしてあり、メイン部分はフローリングなので靴を脱いで過ごすのに大変清潔感があり、ポイント高いです。
大浴場もミニマルなデザインで余計なものがなく、体の汚れを落とすと同時に、心までスッキリとさせてくれるにふさわしい空間です。大きくはないけど露天風呂もあり、言うことなしです。そして大浴場のドライヤーはダイソンなのでそこもテンション上がります。
部屋のお風呂とトイレは特筆すべき点はなく、普通に綺麗です。ただ、小さくていいのでゴミ箱があればいいなと思います。アメニティの包装等のゴミをその場で捨てたいので。それとトイレの便座の温度が少し高く感じたので、自分で調節出来るとさらにいいなと思いました。
フロントの方の応対もスマートで、ホスピタリティを感じられます。あたたかみのある対応と、こちらがすべて言わなくても察していただける深い理解に、とても安心することが出来ます。ドリンク1杯サービスもなにげにすごく嬉しいです。
朝食は選択した時間に部屋の前に置いていただけるので、助かります。そしてとても美味しいです。添えられたポテチもいい味出してます。メニューがたまにでも変わるともっといいなと思います。
そしてなんと言っても、ホテルの周りの環境がいい。名古屋駅周辺だと周りはビルしかないし、栄駅はやはり建物がごみごみと密集しているし、その点こちらは都心に立地するにもかかわらず緑がとても多く、空間が広い。久屋大通の芝生を歩けば、散歩がてら飲食店や繁華街に行けるという便利さもあり、このロケーションの素晴らしさはなににも代えがたいものがあると思います。今度は自転車を借りて名古屋観光をしたいと思います。
また各フロアの客室サインもなにげに可愛いのでぜひチェックしてみて下さい。
オススメです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年04月22日 06:43:40

いつもホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年03月27日 14:43:47

全体的にシンプルでお洒落な雰囲気です。
お部屋も清潔感があり安心して宿泊ができました。
お部屋の広さや眺望で少し高いかな?とも思ったのですが、大浴場があることや、朝食のデリバリーサービスや、カフェのドリンクサービスなどがあったのでコスパ的にも満足です。
強いて言えば、大浴場に持っていく用とお部屋で使う用とでフェイスタオルが2枚あれば良かったなと思います。

残念だったのは、ホテルのせいではありませんが、
夜大浴場に1人で入っていると後から来た2人組の女性が、会話は控えるよう看板が出ていたのにも関わらず、ずっと大声で会話をされてました。
更にこちらがいなくなるのを待つような感じで監視され、かなり嫌な気持ちに…。
洗面台周りも水浸しでゴミも落ちており、使用した後汚したままの人が多いのかな、と。
若い女子に人気のホテルだと思うので、客層はこういった点で要注意だなと感じました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年03月28日 22:01:17

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。ご安心して宿泊できたことなによりです。 大浴場利用の際ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、工夫や改善に努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年03月22日 15:45:14

露天風呂が狭かったのが残念でしたが、シャンプー類やダイソンのドライヤー等アメニティがとても良かったです!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年03月23日 01:43:38

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場のアメニティ類についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ぜひまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
森川

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年01月22日 15:37:03

大変、綺麗でオシャレなホテルでした!
朝食もデリバリーできてとても良かったでです!
夕飯もホテルでとれたら、もっと良かったと思います!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月23日 17:52:25

滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、夕食のご提案ありがとうございます。
あらゆるお客様のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

MAURAさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

MAURAさん [60代/男性] 2022年01月14日 19:18:52

とてもオシャレな新しい建物で、スタッフの温かいサービスも良かったです。
朝食はセットメニューから選択ですが、できれば30分早く提供して頂けたら最高でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年01月15日 13:21:40

ご朝食提供時間に関するご意見誠にありがとうございます。多くのお客様のご意見を参考によりよい改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年12月15日 22:13:46

ホテルが綺麗でお洒落でした。大浴場は広く、露天風呂もありすごく良かったです。朝食は部屋までデリバリーしてくれるので部屋でゆっくりと食べることができ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月16日 00:59:00

当ホテル自慢の大浴場でお客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

MATchanさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

MATchanさん [40代/男性] 2021年12月10日 16:20:56

大変立地の良いところで、おしゃれな雰囲気であることと、大浴場が用意されていたので選びました。

一フロアに、9-10室あるため
結構静かな空間で滞在できること

私自身が良かったと思った点は
ベッドフロアが板敷であるため、
スリッパでなくとも素足で自宅にいるような感覚でした。

設備されている諸々のものがカッコよく
落ち着いた色合いの室内は大変居心地はよかったです。

バスタブ付きトイレもきれいなデザイン
浴室乾燥機の換気扇の綿埃が気になったくらいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月13日 07:10:23

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室につきまして居心地が良いという大変嬉しいお褒めのお言葉を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の換気扇に埃がついていたとのこと大変失礼いたしました。
清掃スタッフに共有し改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
森川

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

モカミルクmocamilkさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

モカミルクmocamilkさん [20代/女性] 2021年12月06日 22:43:08

彼氏とのお泊まりで使わせていただきました。当日の急なチェックイン時間変更も丁寧に受付していただきました。デリバリー朝食もとても美味しかったです
唯一残念だったところはお風呂です。お風呂は時間帯的(23時頃)に混んでおり、ロッカーと洗い場が少ない為なかなか入ることが出来ませんでした。
部屋の中も綺麗で満足でした
また機会があれば行きたいです

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月13日 07:05:59

ご朝食プランもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
大浴場につきましてご希望のお時間にご利用頂けなかったこと私共といたしましても大変残念でございます。
ぜひまたご利用頂ける機会がございましたらゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
森川

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ 《 デリバリー朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2021年11月29日 20:02:32

このホテルは良かった。
朝食のパンもおいしかった。
浴場も広くて良い。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月03日 11:25:28

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙】 】

Satra46さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

Satra46さん [30代/女性] 2021年11月01日 14:49:42

スムーズなチェックインの際、ウェルカムドリンクチケットを頂き嬉しかったです。
お部屋のタオルですが、フェイスタオルもしくはハンドタオルがもう一枚あると有難いと思いました。
また、大浴場はとても清潔で心地よく過ごせましたし今回の価格帯で露天風呂付きと言う点、とても良かったです。
一つ残念だったのは、お風呂場から上がって脱衣所に入る足拭きマットが水を吸収しづらいタイプでびしゃびしゃと気持ち悪かったです。
より乾燥するタイプか、タオル地のものなど清潔に感じられるものだと有難いと思いました。
それ以外はお勧めしたい、コスパの良いホテルでした。快適に過ごすことができ、有難うございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年11月04日 05:14:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。 ごゆっくり過ごせたようで大変嬉しくと思います。しかしながら、足拭きマットの件ご迷惑をおかけいたしました。現在他の商品に変更する予定でございます。今後多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。 またの機会がございましたら当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年10月25日 16:13:27

実家から近くて良かった

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年10月25日 20:04:29

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

杜 鵬義

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン 《素泊り》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年10月11日 15:50:15

部屋はとても清潔感があり気持ちよかったです。
朝ごはんのデリバリーもおしくいただくことが出来ました。
ただ、朝ごはんのサンドウィッチが少し冷たくなっていたのが残でした。熱々が食べたい方はデリバリーではなくcafeで召し上がった方がいいかと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年10月25日 20:18:55

客室のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
デリバリーの朝食冷めたことは大変申し訳ございませんでした。改善させていただきます。

杜 鵬義

■ポイント10%■グループホテル開業記念 《デリバリー朝食付》 ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年09月20日 15:30:19

9月18日に宿泊させてもらいました。
駅の出口からホテルまで距離は近く、お部屋の雰囲気も写真と見た感じで素敵でした。
ウェルカムドリンクはフロントで貰えました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年09月20日 18:55:34

客室の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は1階カフェでのお召し上がりとお部屋でお召し上がりいただける「ブレックファストデリバリー」の2種類からお選び頂けます。
またの機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】 】

まこっちゃん1414さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

まこっちゃん1414さん [20代/女性] 2021年08月02日 15:29:04

少し遅めのチェックインでしたが、丁寧に説明をして頂けて安心しました。
次の日の朝食も5種類から選べるし、部屋の前に置いて貰え、しかもとてもおしゃれでずっとワクワクできました。
お部屋もおしゃれで大浴場も綺麗でした。
ヘアアイロンがないので、そこだけ気をつければ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年08月07日 02:59:51

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。 私共のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 ヘアアイロンのことご迷惑をおかけいたしました。現在貸出用のヘアアイロン購入検討中でざいます。また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】 】

みゆ9572さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

みゆ9572さん [20代/女性] 2021年07月16日 15:56:38

フロントのお兄さんがとても親切で優しく説明も丁寧でした!!また、ぜひ利用させて頂きたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年07月18日 20:14:41

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただきありがとうございます。 私共のサービスにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 お忙しい中、数多くの高評価やご投稿誠にありがとうございました。 また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードツイン【禁煙】 】

thefirstcircleさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2021年06月26日 18:58:37

スタイリッシュなホテルです。ビジネス、旅行に良いでしょう。
良いところ
・机が広く仕事で使いやすかった
・大浴場が気持ち良い。ダイソンのドライヤー最高!
・スタッフが親切でした。特に大島優子に似たお姉さんの丁寧な接客は嬉しかったです。
・コーヒー1杯無料サービス。潤いました
ちょっと残念
・部屋にゴキが出ました…きれいで清掃行き届いていたのですが…残念。

2021年06月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年06月28日 17:35:29

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃不備では大変ご迷惑おかけ致しました。清掃においては細部までチェックを行なっておりますが、清潔なお部屋をご提供できておらず、ご迷惑おかけ致しました。今後このような事が起きないよう、チェック項目に細心の注意をはらい清潔感あるお部屋をご提供できるように致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 20:43:56

すごくよかったです

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年05月11日 09:44:06

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食でご提供したメニューは1階に併設されておりますカフェでご宿泊の方以外でもお召し上がり頂けます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

日野

【期間限定】のんびり&贅沢ステイ お部屋広々シングルユースプラン《 デリバリー朝食無料サービス 》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 17:36:34

シングルの部屋に2泊しました。とても清潔感染のある良い部屋でした。ベッドの固さも私好みの固めのマットで熟睡できました。場所的に仕方ないかもしれませんが、窓からは隣のビルの壁しか見れないなが残念です。それでもまた利用したいと思える居心地の良さでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年04月11日 20:04:40

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。窓から景色を見れないことはご迷惑をおかけいたしました。また機会があればお客様のご利用を心よりお待ちしております。