ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月26日 17:34:14

タオルに毛がついていたのが気になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年01月30日 19:21:40

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は細心の注意を払いチェックし、再発防止に努める所存でございます。
また皆様からのご意見を参考に様々な事に取り組んで参ります。
またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

木田 和希

スタンダードプラン 《 朝食付》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年04月02日 13:24:42

まず、フロントでうどん屋さんを尋ねたところインターネットで調べてくださったのですが実際は割烹やさんで幼児と利用できるわけもなく、そのまま近くのコンビニで買い物して帰りました。わからないなら、わからないで伝えていただきたいです。

次に朝食のプレスバケット?バケットとはなんでしょうか?今朝、届きましたのはどこからどうみてもコッペパン、しかも焼いてなんていませんでした。朝食が楽しみで予約したのに残念でなりません。幼児と二人旅だったので事を荒立てるのもと思い、連絡しませんでしたが、今となっては腹立たしく作り直してもらえば良かったと思います。運んできた方はわからなかったのでしょうか?それとも朝はあのパンなのでしょうか?ご回答をお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年04月03日 18:18:05

しかしながら、せっかくのご旅行に水を差してしまった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ち、状況等を考慮した上で、応対出来る様、再教育すると共に、サービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。

また、ご朝食につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。品質管理が不十分であり、今後このようなことがないよう、早急に改善致します。

アシスタントホテルオペレーションマネージャー
木田 和希

早割プラン28 《 朝食付 》 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大10%OFF!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

りかっちママさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

りかっちママさん [50代/女性] 2019年03月25日 19:34:19

すべてにおいてまずまずのホテルだと思います。
裁縫道具をお借りしたのですが、赤、白、水色の糸しか入っていなくて、コンビニにソーイングセットを買いに出ました。黒の糸が入っていてくれたら完璧だったのになと思いました。
最上階のお風呂を利用しましたが、外人の子供が歌を歌ったりタオルを振り回してぶつかったりが2日連続だったので残念でした。
部屋風呂のシャワーはホースから水漏れしていました。
次回の利用は・・・わかりません。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年03月26日 14:14:43

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関らずソーイングセットの不足とシャワーホース不備でご迷惑お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては直ちに用意・修繕を致します。
また大浴場のマナーにつきましても、従業員の都度巡回を増やし入浴マナーの注意喚起を行い、お客様に全員に快適にご利用いただける環境作りに励んで参ります。
ご多忙な中でのご投稿ありがとうございました。
浅野 真一

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年01月29日 15:01:44

オープンしたばかりとのことで、サービスのクオリティはまだこれから上がっていく感じなのかなと思いましたが、以下書き記します。

良い点
・全体的にオシャレで綺麗、清潔
・高級感ある大浴場が清潔、気持ちいい、そしてあまり人がいない
・セキュリティが万全
・おしゃれカフェ併設

悪い点
・案内が決定的に不十分(レンタサイクルは夜9時までとか、部屋からフロントへの連絡方法とか、コインランドリーの両替方法などなど、口頭でも部屋にも案内なし)
・隣で建設工事が行われていて非常にうるさい(土曜日はゆっくり寝たかったのですが、工事現場で発生しそうな全ての種類の音と振動で、朝8時位から昼ぐらいまでずっとつづきました)
・朝11時位に清掃の方が何度もノックしてきました(掃除をどうするか聞いてきました)
・スタッフ同士がタメ口で会話している(客前では敬語が普通ではないでしょうか)

正直、隣であれだけの工事をしていたら宿泊者は誰も寝られないでしょうし、そのことに関する説明も何も無しなのはあまりに不親切だと思いました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年01月30日 13:35:01

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内不足など数々のご指摘につき、配慮が欠けておりご不便とご迷惑お掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご意見について一つひとつ真摯に受け止めお客様満足される施設として改善に努めてまいります。

この度はご多忙中にかかわらず、貴重なご意見を賜わりありがとうございます。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年01月28日 23:05:56

ベッドの枕元に髪の毛が落ちてました

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年01月29日 16:02:30

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中にお部屋に髪の毛が落ちていたとの事で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事が内容メイクスタッフさんへの指示と客室点検の徹底を行うよう努めてまいります。
お忙しい仲でのご投稿と貴重な意見誠にありがとうございます。
浅野 真一

早割プラン28 《 素泊り 》 2018.6 OPEN★ 28日前までのご予約で最大10%OFF!

投稿者さん 2018年08月26日 13:17:08

2018年7月中旬に利用しました。
まだオープンしたてのためか、スタッフの対応に気配りが欠けている印象でした。
チェックイン時の対応に居心地の悪さを感じたことから、滞在中のあらゆる点で印象が悪くなってしましました。
また、チェックアウトについて、フロントでルームキー(カード)を返すように言われたのですが、キーだったかお部屋にあった案内だったかに「各々が1階で機械処理」と書いてあったのでそのようにしましたが、どうしたものか少し戸惑いました。
そのため、フロントの方に「チェックアウトはこれで(機械処理で)よかったですか?」と指さして聞いたのですが、曖昧な対応で、「うーん…」となりました。
お値段なり、と言ってしまえばそこまでですが、やはり少し残念な気持ちです。
ちょくちょく名古屋に行くので、よかったらまた利用しようと思っていたのですが、次はないと思います。
今回はお世話になりました。
お部屋や設備は新しかったので清潔感ありました。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月26日 18:36:14

私どものスタッフの対応で、せっかくのご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
1つの対応でお客様の滞在が台無しになるということを肝に銘じ、お客様の立場に立ち、心からのおもてなしが1人1人できるよう改めて教育してまいる所存でございます。
チェックアウトは機械でもフロントでもお手続きできますので、混雑状況に応じてご案内させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見とご指摘いただきありがとうございました。

木田 和希

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.6.26 OPEN★

投稿者さん 2024年03月09日 20:45:05

あくまで、コスパを考えての評価です。

部屋の広さは、一般的なビジネスホテルよりかなり小さいです。
上層階でしたが、景色は抜けておらず、明るさもありません。

大浴場はありますが夜間は使用できず、一般的なお湯となっていて、何よりお湯の循環も不足し、正直汚く、臭いがいたしました。

部屋にコーヒーのサービスすらなく、もちろんミネラルウォーターなどもありません。

フロントも対応が悪いわけではありませんが、不在が長く、幾度となく待たされているお客様を見かけました。

サービスやホテルのハード面を考えると、どう考えても割高です。周辺にはコスパに見合うホテルがまだまだありますので、今後選択肢に入ることはないでしょう。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年03月10日 08:42:31

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございました。色々ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からいただきましたご意見・ご指摘を参考にして、今後改善してまいります。

杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2024年03月04日 23:16:20

仕事場が近く 窓から公園が見渡せて 落ち着ける雰囲気が気に入って よく利用しています。今回 前の宿泊者が使った飲み物の跡が 拭き取られず そのまま残っていましたので テーブルの上と 窓際の汚れを自分で拭き取りました。 掃除に関する衛生面は低評価です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年03月06日 14:26:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようメイクスタッフと協力しホテル運営をしてまいります。

森川

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》
【スーペリアツイン【禁煙】 】

投稿者さん 2023年07月18日 16:31:32

枕とシーツが生乾きで少し臭かったのと、アメニティーがほとんどなかった。また、夜中にコインランドリーを使用したが、終了時刻と同時に取りに行ったら、すでにフロントに回収されていた。別の客からの使用要望があったので、回収したとの事。客側で終了時刻前に待機してなかったのが悪いが、客室数に対し、1台壊れており、2台しか稼働しておらず、ホテル側の設備不足も否めず、コスパが良いホテルとは感じなかった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年07月19日 20:21:04

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご利用頂きまして誠にありがとうございました。シーツとコインランドリーの件ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。確認し、改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

杜 鵬義

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードシングル【禁煙】 】

オジンガーZさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年11月22日 23:47:42

新大阪で時々利用するので今回名古屋で利用しました。正直部屋のクオリティーは新大阪のほうがかなり上に感じました。設備、アメニティも劣っていました。朝食及びサービスも比べてしまうとかなり残念でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2020年11月26日 18:16:12

しかしながらご満足いただけなかった様で残念に思います。私共の力不足あり、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
その土地ならではの特色を活かしたホテル環境を作れるよう、これからも邁進して取り組んでまいりたいと存じます。
またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

木田 和希

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2018年08月05日 19:15:02

新しいホテルでしたが、部屋はホコリだらけエレベーターのボタンは手垢だらけ大浴場の脱衣所もとても汚れていて全体的に掃除が行き渡っていませんでした。せっかくの大浴場も洗い場が3つしかなく、時間帯によっては何人もの人が洗い場待ちをしていました。
せっかく新しいホテルなのでもっとしっかり清掃した方が良いと思いました。

2018年07月
ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年08月07日 09:53:35

施設内の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑おかけ致しました。早急にチェックリストを見直し各所漏れが無いよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルオペレーションマネージャー
片山竜三

投稿者さん 2019年09月11日 16:00:15

ビジネスで5日間滞在る為に予約したがクローゼットもなくハンガーが2本しかかけられない状態でスーツやYシャツ等置場に苦慮した。
又、15平米と聞いていたが極めてお部屋が狭く感じられた。
デリバリーの朝食は以外と楽チンで良かった。
駅は遠く感じられる距離感だった。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年09月12日 04:41:11

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のデリバリーサービスは気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。カフェは朝食以外のメニューではマフィンなどもございますのでまたの機会に是非お召し上がり下さいませ。
客室や立地ではご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を参考にさせていただき改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 成瀬

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》