ホテル・アンドルームス名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:48:49

名古屋に土地勘ない者なので、夕飯食べるのに栄近くという事で予約してみました。
実際には繁華街からは少し外れた立地で、静かな落ち着いた場所でよかったです。お子様連れでも安心な場所です。飲食店街にも徒歩数分で行けたので、食事後の程よい散歩が出来てよかったです。
お部屋もダブルで狭いかなーと思ってましたが、大人女性2名でしたがベットの窮屈さは全くなく、隣を気にせずにグッスリと快適に眠れました。
清潔感のあるシンプルなお部屋でした。
隣のお部屋の物音なども一切気にならなかったです。
最上階にある大浴場は、シャワー(座って洗う場所)3箇所でした。
プラス立って洗えるシャワー1箇所。
私達が行った夜10時半頃はたまたま人が入れ替わりで入ったので、座って洗えましたが、上がる頃には5名くらい入ってこられたので、どうなったのか‥
たまたまなのか、シャワーの場所の排水溝が詰まり気味で、流れが悪かったのがちょっと困りました。
約束は長細く、ビジネスホテルにしては広くてゆっくりと疲れ、旅の疲れが取れました。
翌日チェックアウト後には歩いて名古屋城に向かいました。
フロントの方の対応もとても感じよかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年03月20日 03:50:13

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルについてのご感想をたくさんいただきありがとうございます。
大浴場の排水につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後お客様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し運営してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 17:23:54

とても綺麗なホテルでした!
でも、お部屋に備え付けのお風呂は少し換気扇から生乾きのような匂いがしました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年11月25日 17:21:56

お風呂の換気扇につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン 《 デリバリー朝食付 》久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2023年02月13日 12:53:51

朝食付き・カップルで利用。
朝食は1Fのカフェで作られたサンドウィッチでとても美味しかった。

冬季は部屋の温度を最大にしても少し寒い。そこが少しネック。
大浴場も室内もとても綺麗で、再度利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年02月13日 17:18:09

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きありがとうございます。
当館のご朝食がお口に合いそうでなによりです。
今後もきれいなホテルを維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 16:13:30

立地は繁華街から少し歩きますが,騒がしくなく快適でした。
部屋は10階でしたが窓からの景色が隣のビルだったのは残念。
お部屋はとてもスタイリッシュできれい。大浴場も気持ち良かったです。何よりスタッフさんの対応が良く、また利用させていただきたいと思いました。女性用浴室にもサウナがあればもっと良かったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年11月25日 04:41:23

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

杜 鵬義

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年11月01日 12:12:25

朝食は少し写真と違いましたが、部屋で食べられるのは嬉しかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年11月25日 04:42:28

朝食に関してのご意見誠にありがとうございました。
参考し、改善させていただきます。
ぜひまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

杜 鵬義

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付》 久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:09

綺麗で清潔感がありました。部屋も内装が良かったです。朝食のパンはなんだかふにゃふにゃで油でギトギトしてて食べにくかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2022年05月25日 10:11:19

ご朝食の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、いち早く改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 杜 鵬義

【 楽天限定 】■ポイント10倍■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》レイトアウト11:00

投稿者さん 2021年12月15日 22:13:46

ホテルが綺麗でお洒落でした。大浴場は広く、露天風呂もありすごく良かったです。朝食は部屋までデリバリーしてくれるので部屋でゆっくりと食べることができ大満足でした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年12月16日 00:59:00

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場でお客様にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 17:36:34

シングルの部屋に2泊しました。とても清潔感染のある良い部屋でした。ベッドの固さも私好みの固めのマットで熟睡できました。場所的に仕方ないかもしれませんが、窓からは隣のビルの壁しか見れないなが残念です。それでもまた利用したいと思える居心地の良さでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2021年04月11日 20:04:40

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き誠にありがとうございます。窓から景色を見れないことはご迷惑をおかけいたしました。また機会があればお客様のご利用を心よりお待ちしております。

杜 鵬義

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年04月30日 15:29:52

12階のサウナと風呂が午前2時まではありがたいです。フロントが預けた荷物を忘れていて、目的地まで行ったあと遠距離タクシーで引き返しました。フロントは機械的で冷たい感じですね。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2019年05月01日 11:07:22

数あるホテルからお選び頂いたのにも関わらずご期待に添う事ができず誠に申し訳御座いませんでした。
お客様に快適な滞在をして頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同精進いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!

投稿者さん 2018年12月03日 18:29:55

ホテル各所のデザインが斬新で今風のホテルと感じました。大浴場にはダイソンのドライヤーは印象深かったです。ただ朝食は来年還暦を迎える老人には不向きなメニューだったのが残念です。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年12月04日 08:16:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは外観や客室等、様々な場所に木立の雰囲気を取り入れております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また朝食について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

皆様にご満足いただけるメニューは難しいかもしれませんが、創意工夫を凝らし、改善して参る所存でございます。
またの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテル・アンドルームス名古屋栄

スタンダードプラン 《 朝食付》 2018年6月26日グランドオープン★久屋大通駅から徒歩5分!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

ken74159さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ken74159さん [60代/男性] 2018年11月16日 05:58:20

オープンして時間が経っていないのできれいでした。部屋は小さいですが機能的でした。
飲用水の常備が無くコンビニに水を買いに行きました。駐車場が無く周辺で空いている安いパーキングを探すのに苦労しましたので案内図を用意してくれるとよかったです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年11月20日 12:05:24

ご案内不足があり、大変ご不便をおかけ致しました。
当ホテルの2階と12階に自販機・製氷機のご用意がございます。
また専用や提携の駐車場を持ち合わせておりませんが、周辺のパーキングのMAPをご用意しております。
気軽にお申し付けいただければと存じます。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
またの機会に当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。

小崎 沙耶

【スタンダードツイン【禁煙】 】

デブ金魚さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2018年10月08日 09:57:27

とても、お洒落で、LED照明なのに間接照明で壁全体に下から天井を照らす設計は、LED特有の、眩しさがなくて良かったです。間接照明で、海外でよくある薄暗さ感はなく、調節ダイヤルで好きに調節でき、仕事で書類も読める十分な照度でした。部屋の入口がカーペットで、メインフロアーが、フローリングと最初は、違和感がありましたが、清潔感があり素足で気持ち良かったです。露天風呂で、まさか名古屋、栄界隈で星空を観ながらの入浴が出きるとは思いませんでした。次回、名古屋の出張ではまた、使うでしょう。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年10月08日 20:20:52

またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダウンライトとdysonのデスクライトは調光が調整出来ます。
デスクライトは高さ、幅も調整可能でございます。

大浴場もご満足出来たご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

1階のカフェはご宿泊者様以外もご利用出来ますので、
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

北川あゆみ

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2018年09月28日 00:42:06

2度目の利用です。新しくて清潔感にあふれる点はまったく素晴らしいと思います。
今回気づいたのは、部屋に内線電話がないことです。各地で宿泊する機会がありますが初めての経験でした。今後これが主流なんでしょうかね。
色々あって、備品借用でフロントに連絡するために、その都度部屋を出てEV前に移動してそこに配備している内線電話で用件を伝えるのは、煩わしいと感じました。残念。
部屋まで持ってきてくださるスタッフさんには感謝です。
外出利用できるスマホの無料貸出があるのは新鮮ですが、このスマホでフロントに連絡できるとなお良しですね。(もしかしたらできたのかな)

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2018年09月29日 19:26:45

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変恐縮でございます。

内線はお部屋に設置してあります、handyの“通話”という受話器のマークをタップし、“フ”(フロント)のマークをタップ致しますとフロントへ繋がります。

分かり辛くて申し訳ありませんでした。
ご質問等ございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

またお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北川あゆみ

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年03月16日 16:41:58

1泊で娘と宿泊しました。
お部屋も綺麗で大浴場もあったので歩き疲れた身体にちょうど良かったです。
ダブルベッドでしたが160cmと広く2人でも十分に寝られる広さで満足でした。
ウェルカムドリンクのサービスがあったのも良かったです。
ホテルのロケーションも久屋大通公園に近いので栄方面へ行くのにも名古屋城へ行くのにも歩ける距離なのが便利でした。
名古屋へ行ったらまた利用したいな思えるホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年03月16日 19:59:18

当ホテルの客室やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
私共もお客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

kenbo4649さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2024年02月26日 09:40:51

仕事で2連泊しました。
近くにコンビニもあり便利でしたが、食事する場所は10分強徒歩で歩くため少し不便かと思いました。
ただ、疲れた体を休ませることのできる大浴場はとてもリフレッシュできました。
サウナは思ってたほどの熱さは感じなかったですが、それでも楽になりました。
朝食はお部屋前までデリバリーしてくれるので、着替えせずに部屋でいただけたことは時間短縮になってよかったです。
お部屋のコップ等の交換がされていなかったことだけが残念ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年02月28日 06:25:42

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きましてありがとうございます。繁華街からは離れた位置にございますが、緑豊かな公園と静かな環境でゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。清掃面についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またの機会がございましたらお客様のまたのご来観を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【さき楽】早割プラン30 デリバリー朝食付 ★ 30日前までのご予約でお得に宿泊!
【スタンダードシングル【禁煙】 】

バス2525さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

バス2525さん [40代/女性] 2024年01月26日 14:44:48

静かな場所の立地。新しい感じの内装で綺麗でした。大浴場があるので選びましたが洗い場が2つとシャワーが2つ。シャワーのところにはシャンプーなど置いていなかったので、結局洗い場の空き待ち。脱衣所ではロッカーの空き待ちの時間が混雑していたせいかありました。
部屋はスーペリアツインを選んで正解でした。荷物を広げてちょうど良い広さでした。
今回素泊まりでしたが、今度は朝食も頼んでみたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年01月27日 04:49:43

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場洗い場少ないことご不便をおかけして申し訳ございませんでした。又のご機会がございましたらぜひ朝食付きのプランを予約していただきたいです。当館自慢の朝食をぜひ召し上がってみてくださいませ。お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄

【さき楽】早割プラン 素泊り ★ 30日前までのご予約でお得に宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】 】

みっちゃんのパパさんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

みっちゃんのパパさん [60代/男性] 2024年01月18日 23:17:04

オシャレなホテルで部屋も快適、大浴場もあり大満足です。
またアメニティーもエコで良かった。
名古屋に泊まる際にはまたぜひ使いたいです。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2024年01月20日 09:33:14

この度はホテル・アンドルームス名古屋栄にご宿泊頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
アメニティは必要最低限のご用意をしております。お客様とともに環境配慮への取り組みを行っていけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 日野

【スタンダードシングル【禁煙】 】

ゆきゆき3879さんの ホテル・アンドルームス名古屋栄 のクチコミ

ゆきゆき3879さん [40代/女性] 2023年12月17日 16:45:48

駅から近いところを選んだが、迷ってしまった。チェックインに少し遅れてしまったが受付の人の対応がよかった。
おしゃれで綺麗なホテルだった。細かい汚れは気になるが、おおむね清潔。扉あけてどこからが玄関か戸惑った。すぐに使い捨てスリッパ発見。アメリカなスタイルですね。部屋は狭いが設備は充実。チェックアウトまえに掃除の人が間違えきたのは、着替え中だったためちょっとびびったが、他はよかった。ワンドリンクと朝食サービスがよかったです。お風呂はわたしが入ったらときはまだわりと空いててよかった。土日だったらぎゅうぎゅうだったかもしれない。
自販機のあったが、牛乳飲むようの自販機が故障中で、残念ではあった。また次の止まったときは飲みたい。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年12月20日 10:41:37

チェックアウト前にも関わらず清掃スタッフが大変失礼をし申し訳ございませんました。
しかしながら、また次のご利用を頂けるとのお言葉誠にありがたく思います。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月25日 11:23:31

今回初めてでダブルルームに宿泊しましたが、お部屋がとても綺麗でよかったです!ネトフリ観れないのが残念、。
大浴場を楽しみにしていたのですが少し狭かったのも残念でした、。祝日ということもあり、人が多かったので大浴場がぎゅうぎゅうになってしまってました。でもお部屋の広さ綺麗さなど総合的にはよかったです!

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年11月26日 13:05:08

ネトフリ見れないことと大浴場混雑の件ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月25日 11:47:27

暑い名古屋歩きでかいた大汗を流せるかと、大浴場が高評価の本ホテルをチョイスしました。

湯舟でのスイスからの男性との交流は大浴場ならではでした。

1Fレセプションからのエレベーターや大浴場への入室にはルームキータッチが必要と、セキュリティーも万全でした。

翌朝訪問したかったコーヒー店でモーニングをいただいたので併設のカフェは無評価ですが、おしゃれで落ち着ける感じでした。

部屋までの廊下は涼しいですが、部屋は熱気。できることなら前もって涼しくしてもらえておれば快適度アップしたことと思います。冷蔵庫内に冷たいお水も入っておらず少々期待はずれでした。

また、部屋の照明のスイッチも表示がないので四苦八苦、またベッドの下の足元を照らすフットライトがあれば夜中の手洗いなどに安心かと思いました。

設備は無駄を省いてシンプルながらすっきり広く、ホテル利用経験の少ないに者とってこちらのホテルのチョイスは正解でした。お世話になりました。

ホテル・アンドルームス名古屋栄 2023年07月28日 03:42:35

当ホテルでのご滞在について色々ご意見いただき感謝を申し上げます。ご意見を参考し改善に努めて参ります。
お客様またのご利用をお待ちしております。

杜 鵬義

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》