ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:54

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。ホテルに泊まるときにいつも気になるのがシャワーの水の勢いなのですが、文句無しの使い心地でした。アメニティも充実しており、不足のものはありませんでした。お部屋が少し狭いかな?とも思いましたが、今回は本当に寝るだけの目的だったので充分でした。博多駅にも歩いて10分も掛からないくらい近かったので、博多グルメを満喫出来ました。また博多に泊まるときは利用したいです!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月24日 10:12:25

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。また、ご滞在とともに博多グルメもお楽しみいただけて何よりでございます。何度お越しいただいても様々な博多グルメを楽しみいただけます。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月12日 17:15:29

とてもきれいなホテルです。チェックインやチェックアウトの際も、丁寧な対応で、とても気分がよかったです。アメニティはフロントにおいてあり、必要な分だけ取ればいいので、環境にもやさしく感じます。そして、その種類が充実しており、さすがユニゾだと感じました。
大通りから1本内側ということもあり、夜は、とても静かでした。
次回は食事もつけて泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月15日 09:47:55

私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただくことができ、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みに今後も皆さまをお出迎えしてまいります。

朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、定番メニューはもちろん、九州ならではのお料理もご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

投稿者さん 2023年01月07日 17:22:34

レディースフロアに宿泊しました。何重かのセキュリティ、行き届いたサービス、ラウンジでコーヒーやマッサージ機もあり、くつろげました。お部屋の防音もとても良かったです。至れり尽せりです。駅から少し歩きますが、お値段を考えると、コスパ最高です。また利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年01月12日 09:20:01

私どもにとりまして、お客さまにご満足いただけることが何よりの喜びであり励みとなります。今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【さき楽】【早割28】レディース早めの予約に!<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年12月08日 06:33:51

全て良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月12日 10:32:32

今回のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまにご満足いただけることが何よりもの励みとなります。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

show7800さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

show7800さん [60代/男性] 2022年11月30日 16:32:26

フロントの方のご対応と丁寧で親切てした。お部屋も清掃が行き届いてとっても綺麗で、満足致しました。
また、福岡出張の際は、利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月05日 10:09:11

接客面や清掃面にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。フロントスタッフにとりましても清掃スタッフにとりましても大変うれしいお言葉であり励みとなります。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年11月11日 11:22:06

出張での利用です。
立地は駅やコンビニが近く、バス停も近いです。
駅前ではないので周辺は落ち着いた雰囲気です。
滞在中も特に何も問題なく快適に過ごせました。
部屋もきれいで、清掃も行き届いています。
朝食付きでしたが、料理が空になるとすぐ追加されますし、味もよく、従業員の方も親切でした。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月17日 09:55:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただける空間をご提供し、皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいります。

楽天ポイント20倍&VOD&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月07日 13:36:39

価格の割に部屋も綺麗で良かったです。
立地も申し分なしでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月10日 11:26:54

今回のご滞在にご好評を賜ることができ、私どもも心よりうれしく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩9分ほどの立地にあり、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内となっております。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年11月04日 15:47:24

博多駅博多口からほど近く、アメニティも豊富で快適でした。お水もいただけて嬉しかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月10日 11:26:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。アメテニィは種類豊富にご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルは博多駅からも近く、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内の大変便利な立地にございますので、博多にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<素泊まりプラン>

投稿者さん 2022年10月18日 14:17:04

朝食バイキングが美味しかった。
夏場でも、問題なく駅から歩ける距離。
夜はキャナルシティまで歩いて食事に。
とても便利。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年10月21日 09:24:41

朝食もご利用いただき、重ねて心より御礼申しあげます。九州各地の郷土料理や日替わりメニューなどをご用意しており、ご好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

フロント一同

【☆7~9月のお泊りに☆】夏だけの特別プラン!~朝食付き~
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

7778276さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

7778276さん [50代/男性] 2022年10月05日 09:13:59

特に印象に残ったのは朝食でした。和食中心のメニューで博多ならではの明太子はもちろんですが、一品ごとに丁寧に作っていてどれも美味しかったです。部屋も清潔感があり機能的で過ごしやすく、エレベーターは部屋のカードキーをかざすだけで目的の階まで上りも下りも途中の階で止まらないノンストップなのでストレスがありません。また泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年10月11日 09:12:26

朝食に関しまして温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申しあげます。日々、皆さまにおいしい朝食をお召し上がりいただけますよう努めてまいりましたが、このようなお言葉をいただけて、大変うれしく励みとなります。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、次回もぜひホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

にせーたーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年07月26日 19:34:54

料金水準でいえばビジネスホテルクラスだと思いますが、全国チェーンのビジネスホテルは浴室がユニット形式で狭いことが多く、体を洗う際に腕を壁にぶつけることが多いのですが、こちらのホテルはもう少し広めで、そのようなことがないので良かったです。感心したのはセキュリティで、エレベーター内のセンサーにルームキーをかざした場合に限り、自身の部屋があるフロアに限って降りることができるので、逆に言えば、自室と同じフロア内の客室宿泊者以外は、降りられません。よって、例えば、出張風俗の利用者が外から女性を呼び込むのは不可で、得体の知れない人間が廊下をうろつく不安はかなり解消されると考えられ、安心です。朝食はメニューが多過ぎず、一方、肉野菜のバランスが取れており、丁度よい数のメニューで良かったです。レストランは1階で採光も十分で開放感があったのもよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月01日 10:50:35

今回のご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

浴槽は卵型をしており、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう広めの設計になっております。また、バスルームは調光もできますのでお好みの明るさでおくつろぎくださいませ。

朝食は九州各地の郷土料理や何度お召あがりいただいてもお楽しみいただけるよう日替わりメニューをご用意しております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後も安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<和洋ビュッフェ朝食付>

ガルガル君さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月19日 00:24:19

景観は求めてないからほぼ満点です。アメニティも揃っているし部屋も綺麗だし安心のユニゾです。博多に行くならまた利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年06月23日 14:03:17

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼を申しあげます。

快適にお過ごしいただいているご様子が伺え、さらにはまた利用したいとのお言葉までいただき、私どももうれしい限りでございます。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ユニゾグループのホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

tomo-roさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

tomo-roさん [40代/男性] 2022年03月04日 16:34:52

博多駅や中洲などホテルから歩いていける範囲に楽しめる場所があるので、便利に使わせてもらいました。
ホテル自体も新しく、街中ですが静かに過ごせました。アメニティも揃っていたので快適です。
マッサージをお願いしたときもフロントの方が丁寧に対応いただきました。駐車場もあるのでまた使いたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年03月09日 16:07:29

お客さまの仰せの通り、当ホテルは博多駅や中洲、キャナルシティ博多などが徒歩圏内の立地にございまして、観光にもビジネスにも拠点としてご活用いただけるかと存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけ、またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

駐車場に関しましては当ホテルではご用意がなく、近隣駐車場におとめいただいており、ご不便をおかけいたしております。

今後とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進いたしてまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月11日 11:21:02

立地が良く部屋もきれいでした。早くチェックイン、遅くチェックアウトができゆったり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月16日 09:43:58

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読させいていただきました。

当館は博多駅博多口より徒歩10分程の距離にございまして、またキャナルシティ博多や中洲からも徒歩圏内にございます。

観光にビジネスに便利にご活用いただける立地にございますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

かいすけ1878さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

かいすけ1878さん [40代/男性] 2021年10月30日 16:50:12

非常に清潔感溢れる部屋で、アメニティが充実していました(爪研ぎまでありました)博多駅までも歩いてすぐで立地も良かったです。
また、安いホテルにありがちな他の部屋の騒音が一切聴こえて来なかったのもよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:13:14

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
清潔感を感じてお過ごしいただけたのは、清潔できれいなお部屋をご提供するため日々頑張っている清掃スタッフがいるからこそいただけるお言葉なのではないかと思います。

アメニティに関しましても、ご投稿いただきました通り、爪磨きを含む15種類ほどのアメニティをご用意しております。
ぜひご活用くださいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 23:55:22

他のホテルに比べて、洗面所と風呂の清潔さがとても気持ち良かった。バスタブもお湯をためてゆっくりつかることができ、疲れがとれた。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:12:18

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

浴室にてごゆっくりお過ごしいただき、お疲れをとっていただけたとのお声を拝読し、大変うれしく思います。
当ホテルのバスタブは皆さまに少しでもお寛ぎいただけるよう、ご使用していただきやすい設計になっております。
お気に召していいただき、大変光栄に思います。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:21:40

4階の部屋が暗かった。値段が安いからか??

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 12:21:07

平素よりホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙にもかかわらず、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

この度はお部屋に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに確認し、原因解明に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またご機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:47

とにかく、お風呂がひろい!すごくよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年05月04日 21:56:48

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、
また大変お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、
当ホテルのクチコミへご投稿頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのバスタブは、ゆっくり浸かることのできる設計になっております。
お気に召して頂けて、心より嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 23:18:37

遅い時間のチェックイン有り難いでした。
次の日朝一番4時半のチェックアウト早すぎて申し訳なかったのですが、嫌な顔せず、笑顔で見送って頂けました。
有難うございます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月26日 06:46:36

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

遅い時間のチェックインプランに、
ご満足いただけて光栄です。

また、早朝のチェックアウトだったとの事で、
フロントは24時間お客様をご対応できるよう準備しております。
お客様がそのようなご気分になっていただけ、
大変嬉しく感じます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

最後となりますが、また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

浅倉真由美さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

浅倉真由美さん [40代/女性] 2021年03月10日 13:07:00

家族の病院に行くために利用させて頂きました。
朝一のタクシーの手配も快く対応していただき、とても助かりました。
お部屋も素敵なインテリアで、アメニティーも欲しいものが全て揃っていて、大変嬉しい気持ちで過ごさせて頂きました。
機会があったら、また利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月10日 18:01:00

この度は数ある中からホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

お褒めいただいたインテリア・アメニティは特にこだわっておりまして数も多くたくさんのお客様にお喜びいだたいております。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~