ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

そうくん777114さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

そうくん777114さん [40代/男性] 2019年01月07日 19:42:45

新しいので施設、部屋では言うことなし
ベットも低反発のベットで最高
ただ受付の人が愛想がまったくなかった
いらしゃいませも言われなかった
どうして客の方から話しかけないといけないのか

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年01月07日 20:46:14

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、ベッドのご使用に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ただ、「いらっしゃいませ」という言葉がなかったというご指摘を頂きご不快な思いお掛けした事深くお詫び申し上げます。
今一度サービスの基本へ立ち返り、お客様満足度を高めて参る所存でございます。
今後とも、ホテルユニゾ博多駅博多口を宜しくお願い申しあげます。

圓佛

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)

ゴムンボさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ゴムンボさん [30代/男性] 2018年12月25日 08:57:06

出張で1泊しました。
新規オープンの施設ということで、
部屋は小さいながらも機能的かつ清潔で気持ちよく過ごせました。
ひとつだけ、バスタブの排水がシャワーの水量に合っていないことで、
シャワーを浴びているとほどなくして足元に水が溜まっていくのは残念でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年12月25日 10:30:48

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ「お客様の声」にご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足頂けた様で幸いでございます。しかしながら排水の件に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに状況を確認して改善に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルユニゾ博多駅博多口 井原

投稿者さん 2018年11月27日 15:41:15

きれいでよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月27日 19:12:53

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」のご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔さを保って参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西川

【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年11月22日 17:39:30

駅から少し遠いです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月23日 13:30:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げます。
立地の利便性がご期待されたものに及ばなかったようで、残念に思います。少しだけ足を延ばしてもまたご利用になりたいと思っていただけるような施設となるために、今後も従業員一同業務に励んで参ります。
博多に御用の際は、ご利用をご検討いただけると幸いです。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

松尾

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Katyouさんさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2018年11月11日 14:18:15

客室…開業後1ヶ月であり新しさを感じる。

ネット…夜の時間 ホテル設置のwifi 10.06Mbps(19時) 持ち込みルーターを有線接続 50.00Mbps(19時と23時)

立地…博多駅前と名前に出しているがバス停2つ分離れており博多駅から歩くには遠い。天神からの移動は地下鉄ではなくバス利用となる。夕方、天神→ホテル移動の際は渋滞のため約25分の所要となる。

物件…1Fレストラン、2Fフロント、ちょっと出入りが面倒くさい構造。

朝食…ここまでレベル低いのは久しぶり。毎週九州のどこかに朝食付きで泊まっているが最下位レベル。今回連泊のため2日目の朝、気分が憂鬱であった。

ノベルティ…良かった点(ドリップコーヒー) まぁまぁ(部屋設置のドライヤー、ズボンプレッサー)

総論…大浴場があれば更に良かった。駅からの遠さは覚悟が必要。朝の時間にゆとりのある人が朝食を楽しみたいのなら回避が妥当。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月11日 18:23:07

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にお泊り頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」にもご投稿頂きました事、隅々に至るまで当ホテルの施設サービスに関してコメント頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
このご意見に関しましては全スタッフで共有させて頂き、改善できる点はすぐにでも改善できるように話し合いをしようと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルユニゾ博多駅博多口 井原

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)

好好100さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

好好100さん [50代/男性] 2018年11月08日 23:28:06

博多ははじめて利用させて頂きました。
こちらも基本のセキュリティエレベーターでした。
部屋とバスルームの調光調節ができるので、私にとっては「痒い所に手が届く」印象のホテルで、部屋もきれいで布団も暖かく安定のホテルです。充実のアメニティ、ズボンプレッサー、更に外に出ればコンビニも近く何不自由ないホテル。
コインランドリーが2台しかなく最初埋まっておりドキッとしましたが、その後無事に利用できて助かりました。この価格であればまたよろしくお願いします!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月11日 18:39:45

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋とバスルームの調光調節に関しまして「痒い所に手が届く」とおっしゃって頂き、またお部屋のアメニティーに関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にありました通り、当ホテルから近くのコンビニエンスストアまで歩いて2分程でございます。
本日は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また、ご来福の際には、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊ごご検討くださいませ。

ホテルユニゾ博多駅博多口 圓佛

投稿者さん 2018年10月24日 11:33:27

開業したばかりで評価するのは可哀想な気もするが、今後に期待して、少し辛口に。立地は知っていれば博多駅から遠く感じないだろう。初めての人は微妙。部屋は狭く、荷物が多い人はどう感じるか。施設や室内は開票したばかりで綺麗だった。フロントは慣れてないせいか、少しイライラ。室内の風呂は狭い代わりに、バスタブを深くしていて、これは高評価。入浴剤も良かった。すでにコメントにあったように、エレベーターが必ず2階に止まるのは改善できないか。朝食は1階にカフェ。1242円を払って食べたが、正直、可もなく不可もなく。従業員の挨拶は心地よい。室数との関係で仕方がないのかもしれないが、おかずの種類も少なく、福岡らしいものも目立たず。一番気になったのは、箸がどこにあるか、分かりづらかったこと。また、食パンやロールパンは、乾燥を防ぐため、透明のカバーがあったが、パンを取る時、そのカバーの置き場がない。箸とともにお客さん目線がないと感じた。ユニゾのホテルは初めてだったが、シンプルな宿泊を掲げるにしては、何事も中途半端。宿泊代や朝食代はもう少し下げてお得感を出すとか、工夫が欲しい。正直、次も是非、とは感じにくかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年10月31日 10:20:20

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
開業1ヶ月でまだ不慣れなため、お客様の期待に沿えず申し訳ございませんでした。
レストランに関しましては、非常に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様目線に立ったレイアウト等、気づかなかった点多々ございました。
レストランへ可能な限り改善するよう報告しております。
今後お客様のご意見を参考にハード面・ソフト面どちらも成長していければと思っております。
貴重なお時間を頂きありがとうございます。
またのお越しお待ちいたしております。

和田

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

さんきゅーさぶろーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2023年11月30日 16:50:53

清掃の方が、廊下にタオル等を広げてるため歩くのに大変です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月05日 13:35:33

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客さまにご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘内容は、直ちに清掃責任者へ申し伝え、再発防止に努めてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、再度当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2023年11月30日 16:49:12

駅からはそこそこ歩きますが、静かなエリアになります。
ビジネスユースとしては問題ありません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月05日 13:34:18

当館では豊富なアメニティや全客室フロアにウォーターサーバーを設置するなど、様々なサービスをご用意しております。

また、当館からは中洲エリアが徒歩圏内となっており、グルメもお楽しみいただけます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月10日 22:07:14

博多駅近くで近場にコンビニや遅くまで営業している飲食店も多く便利でした。
サービスのやや不満は、女子2人ですが、女性専用フロアにある
女性専用ラウンジに行けなかった事。
設備アメニティが不満なのは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが臭く感じた事。香りは好みもあるとは思いますが、だからこそ万人受けの香りが良かったのにと残念でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年11月20日 09:42:14

女性専用フロアに設置しているラウンジはレディースルームにご宿泊のお客さまのみご利用いただけます。マッサージチェアやドリンクサーバー、アロマなどをご用意し、癒しの空間づくりをおこなっております。シングルルームのみではございますが、ぜひ次回ご宿泊いただけれ幸いでございます。

また、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがセットになったヘアケアセット付のプランを販売しております。ミキモトの大変人気のシリーズですのでぜひお試しくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋・冬プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

vigor5678さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年07月29日 16:31:32

ポイント20倍とオトクだったので利用しました。
リピートでしたが、残念ながら今回は前回と違って接客に雑さを感じました。
チェックインカウンターに着いた時、男性スタッフは端末を見ながらの挨拶、女性も浮かない表情での接客でした。
何か不機嫌になるような事でもあったのでしょうか(冷汗)
もう利用することはないかな。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月03日 08:57:53

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際には私どもの配慮やお客さまへの心遣いが足りず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

ご不快な思いもおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年05月24日 10:55:47

まず、朝食付きプランにも関わらず、朝食のチケットをチェックイン時に渡されず、それを使う時になって初めてチケットを渡されていないことに気付いた。しかしながらカフェのスタッフは問題ないと、スムーズに対応下さった。
食事も品数少なくて良いので、九州ならではの食材を提供して欲しいと感じた。ブッフェは残飯や衛生面ががどうなのか気になる。

次に、設備の音が酷く何度も起きた。気付いた頃にはシャワーを浴びていたため、移動するのも面倒でそのまま使ったが、カタカタカタカタと何度も音がし、とても耳ざわりだった。

最後に、こちらのホテルの別のエリアで宿泊したことがあったようで記録が残っていたが、10年以上も前に在籍していた企業名だったため、どれだけ個人情報を残しているのか心配になった。確か3年は残すことが義務の様だが、適切な処理がなされていないと感じた。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月30日 09:19:49

しかしながら、ご到着の際に朝食券をお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、取り組んでまいります。

また、日頃からお部屋をはじめホテル全体のメンテナンスをおこなっておりますが、まだまだ行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけし、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け取め、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

個人情報についてでございますが、ご到着の際にご記入いただいているレジストレーションカードは3年保管後処分しております。適切な管理をおこなっておりますのでご安心くださいませ。

【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

おっさん1114さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2018年11月07日 12:12:04

初めての利用です。新しくできたホテルなので綺麗でした。料金のわりには部屋狭かった。
朝食というよりは、軽食?期待してませんでしたが品祖な内容でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月07日 21:15:19

またご多忙の中「お客様の声」のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてはお客様の満足を得るに足らず大変申し訳ございません。食事の質や品数など、改善可能かどうかも含め検討して参ります。
今後はおっさん1114様の貴重なご意見を参考により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、福岡へお越しの際はぜひご宿泊を検討くださいませ。
今後はお客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、福岡へお越しの際はぜひご宿泊を検討くださいませ。
西原

投稿者さん 2024年03月02日 12:33:36

チェックインの時もそうでしたが、チェックアウトの時、スタッフ2名とも愛想もクソもなかったですね。
しかも、チェックアウトしてエレベーターに向かったとたん、愛想もクソもなかったスタッフ2名のバカ笑いが聞こえてきたので、いい気分でホテルを出ることができなかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月11日 09:50:02

私どもの対応のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しげます。親切丁寧な接客を心がけ、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度お越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2024年01月26日 16:20:48

2泊しました。エコプランは部屋のドア付近のスイッチで選択。清掃不要のボタン押して、ゴミ箱とタオル類を全部ドア前に出したのに帰ったら新しいタオル類がドア前になくゴミ箱のみ…フロントに確認したらタオルが必要なら事前にフロントに言ってくれと…わざわざゴミ箱と一緒にタオル類をドア前に置いといたのに言わないとわからないのかなぁ?気がきかないホテルと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年02月01日 09:15:32

しかしながら、清掃のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声は社内で共有し、皆さまにご不便なくご利用いただけるよう取り組んでまいります。また、ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいましたら幸いでございます。

【さき楽】【早割28】スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

あおちゃん1047さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

あおちゃん1047さん [50代/男性] 2023年03月02日 11:17:46

フロントの対応が最悪でした。夜遅く帰ったのですが、対応が悪く二度と泊まらないと思います。設備は新しく良かったと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:11:56

フロント一同

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月19日 15:51:00

2度目の利用になりますが、今回は予約の時点でちょっと不信感をもってしまい、またチェックイン時の対応でも今ひとつだったので、この評価になりました。具体的には、私は最初に予約を取ったとき、周辺の田のホテルに比べて、施設のきれいさやコンパクトながら使い勝手のよさで、2度目となるこちらにしたかなり安価に予約できたのですが、その後、全国旅行支援の1月からの延長が始まったと途端、同じプラン(名称は変えていましたが)がなんと、倍の約1万円という画あげ。事情はあるにせよ、ちょっとこれには不信感をもちました。同様なケースは他のホテルでも見受けられましたが、そういったところには泊まりたくなというのが心情です。国もそういった厚意は許されないと言っていましたが、ちゃんとチェックしていないのか、あるいは結構穴をついているようです。
あと一つはほとんどこれまで泊まったホテルではチェックイン少し前でも、融通を利かせてくれて、チェックインをさせてくれるケースが多いのですが、こちらは厳格にチェックイン時間までは入れてくれませんので、それを期待して早く行くと待たねばなりません。その点も前回感じなかったので、今後は残念ながら西伯はないと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年01月23日 10:08:31

再度当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に心苦しい限りでございます。ご宿泊料金は日々変動しておりご理解いただけましたら幸いでございます。また、当館ではチェックアウトからチェックインまでの2時間に清掃など、皆さまをお迎えする準備を整えております。皆さまに心地よい空間でごゆっくりとお過ごしいただけますよう、最善を尽くしておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。また、追加料金をいただきますが、事前にご連絡いただければ可能な限りアーリーチェックインにも対応いたします。ホテルスタッフまでご相談くださいませ。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月04日 22:31:27

20倍プランということで使いましたが、リピートするほどのサービスなどはないと感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月06日 10:39:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に心苦しい限りでございます。このホテルに泊まってよかったと思っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2020年09月06日 09:06:23

フロントスタッフの女性が最悪です。朝から間違い電話、素泊まりなのに、いきなり朝食食べましたよね?と一言。調べてから電話をしてくださいと言うと、謝らずに、そうですか。の一言。逆ギレ。連泊したので、翌日手続きをしにフロントへ。部屋のルームキーを手続きを一切していないルームキーを机の隅に置き、別の業務をしていました。未処理のルームキーを放置するって、認識ヤバイです。
さすがに、大丈夫ですかって聞いたら、笑顔で、大丈夫ですと返答。ホテルの信用問題かと。、、、二度と利用しません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年09月08日 11:18:42

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

この度は、ご滞在中にご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

フロントスタッフとしての自覚が足りず、浅はかな言動をとってしまったことを猛省しております。
再度、フロントスタッフとしての基本を一から見直し、二度とこのような初歩的なミスを犯さぬよう肝に銘じて業務に努めて参ります。

重ね重ねになりますが、ホテルの信用を損なうような言動により、ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊りプラン】

ei0611さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ei0611さん [50代/男性] 2019年08月30日 14:41:52

ユニゾ系のホテルとしては残念な感じでした。

歯ブラシが交換されておらず、前の方が使用したままでした。
フロントに行って新しい歯ブラシをお願いしたのですが、要るんですかぁ的な対応をされたので、いやいや部屋の歯ブラシが交換されて無くて とコメントしたら、パソコン画面を見たままで すいませんでしたぁ と素っ気ない対応。なんだか、こちらが謝る雰囲気に・・・

エレベーターも従業員が横から入ってくるなど、不愉快な感じを受けました。

ユニゾ系列は気に入っていたのですが、ここはお勧めできません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年08月30日 17:38:55

この度はホテルユニゾ博多駅博多口でご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」に御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ユニゾグループを複数回ご利用頂いているにもかかわらず
今回のご宿泊でお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃や接客態度に関しまして貴重なご意見を受け、今後はこのようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来福の折には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
本日は、ご投稿頂きありがとうございました。

【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン