ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

ぱおーん6897さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2023年03月29日 15:56:55

新しいホテルでとても綺麗でした。博多駅からはちょっとだけ遠いですが歩ける範囲なので問題ないレベルです。コンビニも近く便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:42:59

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後もごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、快適な空間づくりに取り組んでまいります。また、博多駅からは徒歩9分ほどとお時間をいただいておりますが、その分静かな環境にあり、キャナルシティ博多や中洲エリアへも好アクセスとなっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

のん9993さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

のん9993さん [50代/女性] 2023年03月28日 11:39:56

今回は全国旅行支援とポイント使用でお得に宿泊させていただきました。
フロントの方はとても優しくてこちらの質問に丁寧に答えていただき助かりました。
部屋は少し狭い印象ですが、一人なら充分だと思います。
レディースフロアは女性専用のラウンジがあっていろんな温かい飲み物が飲み放題で良かったです。
アメニティもレディースフロアのエレベーター前とラウンジにおいてあり館内着でもとりに行けて良かったです。
ただ、普通の宿泊金額では高く感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月31日 09:12:35

フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご滞在中お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、レディースフロアにて快適にお過ごしいただいたご様子を拝見いたしました。専用ラウンジにはお飲みもののほかに、マッサージチェアやアロマなどをご用意しております。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月26日 21:19:36

博多駅から徒歩10分弱の立地ですが、静かに過ごせました。部屋は若干小さめですが、浴室は広く、全体的にきれいで快適でした。ペットボトルの水をいただけたこともうれしかったです。すぐ近くのセブンイレブンで全国旅行支援のクーポンを利用できたのも便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月29日 09:06:47

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、博多駅からは徒歩10分弱となっておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりお過ごしいただけます。また、お部屋は落ち着いた色彩となっており、広々としたベッドやバスタブをご用意しておりますので、くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

へっぽこランナーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [60代/男性] 2023年03月24日 21:28:06

清潔感一杯でした。正午チェックアウトもとても有難いです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月29日 09:05:50

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけ、快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

また、チェックアウトのお時間もご期待に添え、何よりでございます。お客さまのご予定に合わせてお過ごしくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

カワサキヤマハさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:22:14

博多駅から徒歩で8分ほど。中州までもあるいて20分足らず。便利で静かな立地です。
夕方、天気が少し心配になったので、フロントの方に傘を貸してもらえませんかと相談したところ快く貸していただきました。その後大雨になりましたが、おかげさまで助かりました。本当にありがとうございました。
部屋もアメニティも充分です。朝食も美味しくいただきました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月24日 10:25:21

ご滞在につきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。お貸出品の傘もお役にたてたようで何よりでございます。私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。お楽しみいただき、良き一日をお迎えいただければ幸いでございます。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【朝食ビュッフェ付き】【早期特典】

投稿者さん 2023年03月05日 15:35:05

コンパクトですが、綺麗で使いやすいお部屋でした。掛布団がキツキツになっていたのが少し大変でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:26:00

お部屋はコンパクトながら、広めのベッドやバスタブをご用意し、ごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりをおこなっております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月04日 16:14:54

清潔感のあるホテルです。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
ただ駅から少し歩いたので、立地のみ4点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:20:58

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ビュッフェスタイルにて提供しており、日替わりメニューもございますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけます。

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れておりますが、今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年02月22日 19:55:06

博多駅から少々歩きましたが迷うことなく来れました!館内も清潔感がありアメニティも充実していて良かったです!レディースフロアだったので安心して宿泊できました。
ぜひまた利用したいです!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月28日 12:56:14

今回のご滞在に関しましてご好評をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただけることが私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

レディースフロアは二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので安心してお過ごしくださいませ。また、専用ラウンジではコーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどもご用意しております。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】スタンダート<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:54

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。ホテルに泊まるときにいつも気になるのがシャワーの水の勢いなのですが、文句無しの使い心地でした。アメニティも充実しており、不足のものはありませんでした。お部屋が少し狭いかな?とも思いましたが、今回は本当に寝るだけの目的だったので充分でした。博多駅にも歩いて10分も掛からないくらい近かったので、博多グルメを満喫出来ました。また博多に泊まるときは利用したいです!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月24日 10:12:25

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。また、ご滞在とともに博多グルメもお楽しみいただけて何よりでございます。何度お越しいただいても様々な博多グルメを楽しみいただけます。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月12日 17:15:29

とてもきれいなホテルです。チェックインやチェックアウトの際も、丁寧な対応で、とても気分がよかったです。アメニティはフロントにおいてあり、必要な分だけ取ればいいので、環境にもやさしく感じます。そして、その種類が充実しており、さすがユニゾだと感じました。
大通りから1本内側ということもあり、夜は、とても静かでした。
次回は食事もつけて泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月15日 09:47:55

私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただくことができ、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みに今後も皆さまをお出迎えしてまいります。

朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、定番メニューはもちろん、九州ならではのお料理もご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 23:05:09

レディースフロアを利用しました。
アメニティも準備してあり、フリースペースにはドリンクバーもあり快適です。
お部屋もキレイです。
お風呂も広くて使いやすいです。
ドライヤーがもう少し良い物だと嬉しいです。髪の毛がバサバサなります。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月07日 09:37:17

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。専用ラウンジではお飲みもののほかにマッサージチェアや雑誌、アロマスプレーなどもご用意しておりますので、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。また、ドライヤーにつきましていただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりいたします。

【先取】素泊まりプラン〈レディース〉

投稿者さん 2023年01月07日 17:22:34

レディースフロアに宿泊しました。何重かのセキュリティ、行き届いたサービス、ラウンジでコーヒーやマッサージ機もあり、くつろげました。お部屋の防音もとても良かったです。至れり尽せりです。駅から少し歩きますが、お値段を考えると、コスパ最高です。また利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年01月12日 09:20:01

私どもにとりまして、お客さまにご満足いただけることが何よりの喜びであり励みとなります。今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【さき楽】【早割28】レディース早めの予約に!<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月08日 06:33:51

全て良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月12日 10:32:32

今回のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまにご満足いただけることが何よりもの励みとなります。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月07日 10:18:55

受付は2階にあります、近くにコンビニが3軒ありました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月12日 10:28:44

ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など、ご滞在中、便利にご活用いただけるお店がございます。アクセス方法など、フロントでお手伝いできることがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

show7800さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

show7800さん [60代/男性] 2022年11月30日 16:32:26

フロントの方のご対応と丁寧で親切てした。お部屋も清掃が行き届いてとっても綺麗で、満足致しました。
また、福岡出張の際は、利用させて頂きます。
有難うございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月05日 10:09:11

接客面や清掃面にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。フロントスタッフにとりましても清掃スタッフにとりましても大変うれしいお言葉であり励みとなります。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月28日 13:55:52

11/22に宿泊しました。最近は新しくできたユニゾを積極的に利用しています。きれいなことと、アメニティや設備が充実しているところ、12時チェックアウトで午前中のオンラインミーティングにも参加出来るところが気に入っています。立地(少し博多駅より遠いが)、サービス言うことありませんが、値段は少し高いかな、です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月05日 10:07:50

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。アメニティは種類豊富にご用意しており、入浴剤やマウスウォッシュなどもございます。ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

NCBsince2007さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

NCBsince2007さん [20代/男性] 2022年11月22日 15:57:58

ウェブ会議を使うためにチェックインの早い当ホテルを使わせていただきました。
14時チェックインは助かりました。ただ、最大12時チェックアウトの14時からチェックイン対応で清掃員の方も大変だと思います。バスルームのやや雑巾が乾燥したようなにおい以外は問題なかったです。
Wi-Fiも十分な速度でした。ご参考までに。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月30日 10:06:31

当館ではチェックインのお時間が14時からとなっており、お客さまのお役にたてて、私どもも心よりうれしく存じます。

また清掃員に対しまして温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、より一層丁寧な清掃及び点検を心がけてまいります。

今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にも当ホテルへお越しくださいませ。

ey29さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ey29さん [20代/女性] 2022年11月17日 18:31:41

清潔感があってよかったです。レディースフロアも中々便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月22日 10:35:16

レディースフロアでは専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェア、コインランドリーなどをご用意いたしております。通常フロアのセキュリティ対策に加え、フロア入口にもセキュリティゲートも設けておりますので安心してお過ごしくださいませ。

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

麻那珂さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

麻那珂さん [30代/女性] 2022年11月13日 10:31:15

12時チェックアウトでこのお値段はコスパが大変よろしいです。
立地もよく、部屋もソファーがあり、お風呂も広めでよかったですね。
後、ほかのビジホよりも防音がしっかりしてるような気がします。
窓や扉から外の音は他のホテルと同じように聞こえてきますが、隣の部屋の音は聞こえませんでした!空室だったのかも知れませんが、それでも排水等の水の音が静かでお風呂で響かず、夜中でもシャワーの音を気にせずに使えたのはよかったです。

また次回も博多に泊まる時は利用します。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月17日 09:56:11

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

チェックインは14時、チェックアウトは12時となっており、ご出発のお日にちも周辺散策をお楽しみいただいたり、ゆっくりと準備していただくことができます。

今後も快適な空間をご提供し、素敵なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2022年11月11日 11:22:06

出張での利用です。
立地は駅やコンビニが近く、バス停も近いです。
駅前ではないので周辺は落ち着いた雰囲気です。
滞在中も特に何も問題なく快適に過ごせました。
部屋もきれいで、清掃も行き届いています。
朝食付きでしたが、料理が空になるとすぐ追加されますし、味もよく、従業員の方も親切でした。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月17日 09:55:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただける空間をご提供し、皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいります。

楽天ポイント20倍&VOD&朝食付きプラン