ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 11:22:06

出張での利用です。
立地は駅やコンビニが近く、バス停も近いです。
駅前ではないので周辺は落ち着いた雰囲気です。
滞在中も特に何も問題なく快適に過ごせました。
部屋もきれいで、清掃も行き届いています。
朝食付きでしたが、料理が空になるとすぐ追加されますし、味もよく、従業員の方も親切でした。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月17日 09:55:09

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同心よりうれしく存じます。また、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけることが何よりもの励みとなります。

今後も心地よくお過ごしいただける空間をご提供し、皆さまに喜んでいただけますよう精進してまいります。

楽天ポイント20倍&VOD&朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月04日 15:47:24

博多駅博多口からほど近く、アメニティも豊富で快適でした。お水もいただけて嬉しかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月10日 11:26:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。アメテニィは種類豊富にご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルは博多駅からも近く、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内の大変便利な立地にございますので、博多にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<素泊まりプラン>

dangoaiさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

dangoaiさん [40代/女性] 2022年10月31日 14:32:46

清潔感のあるとても綺麗なホテルでした。アメニティに入浴剤があったこと、部屋にプラズマクラスターが置かれていた所が嬉しかったです。
是非また利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月04日 10:05:21

アメニティは種類豊富にご用意しており、入浴剤のほかにもハンド&ボディミルクやマウスウォッシュなどもご用意しております。

またお部屋には加湿機能付空気清浄機を備えておりますので、乾燥するこれからの季節にぜひご活用くださいませ。

今後もお越しいただく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年10月26日 13:02:51

きれいですごくよかったです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月02日 09:58:15

今回のご滞在にご好評を賜ることができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

次回お越しいただいた際にも心地よい空間でおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年09月17日 14:13:10

空気清浄機もあり、香りくささがなかったので、よかった。
お風呂が綺麗で気持ちよかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年09月26日 10:12:15

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも心より安堵しております。

今後も皆さまにおくつろぎのひとときをお過ごしいただけますよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

フロント一同

【早割り☆夏】7月~9月の夏季限定!特別プラン♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年08月25日 22:25:43

Wi-Fiはありましたが、そもそも電波が悪かった。回線速度が非常に遅かったのでまずはそこを改善してほしいです。
部屋やフロントなどはとても綺麗だったので、その点だけ思えばまた泊まりたい。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月29日 10:24:42

ご滞在中はWi-Fiの回線速度のため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お貸出品といたしまして、別途Wi-Fiルーターもご用意いたしておりますので、フロントスタッフまでお申しつけいただければ幸いでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、設備の点検やサービスの向上に努めてまいります。

フロント一同

【☆7~9月のお泊りに☆】夏だけの特別プラン!~朝食付き~

いしころ。さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

いしころ。さん [50代/女性] 2022年08月15日 14:24:52

8月12日から2泊しました。荷物が多かったので博多駅からバスで向かいましたが微妙に分かりにくく時間がかかりました。
それ以外は、とても快適に過ごせました。12時チェックアウトは、ゆっくり出来てとても良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月18日 09:35:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテルまでの道のりに迷われた際にはご案内いたしますので、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またの機会にはホテルユニゾ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

再びお客さまをお出迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<素泊まりプラン>

ミルク1110さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミルク1110さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:58:48

毎回旅行、出張時にユニゾさんに宿泊させて頂いています。全国どこの施設も快適でこれからも利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年07月25日 11:46:40

また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧を賜り重ねて心より御礼を申しあげます。

当館はJR博多駅や福岡空港、中洲エリアへのアクセスが良く、観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう、引き続き努めてまいりますので、ユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

従業員一同心より、お客さまのまたのお越しをお待ち申しあげております。

ガルガル君さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月19日 00:24:19

景観は求めてないからほぼ満点です。アメニティも揃っているし部屋も綺麗だし安心のユニゾです。博多に行くならまた利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年06月23日 14:03:17

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼を申しあげます。

快適にお過ごしいただいているご様子が伺え、さらにはまた利用したいとのお言葉までいただき、私どももうれしい限りでございます。

今後もさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、ユニゾグループのホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月25日 15:32:13

博多駅から近くアクセスしやすいところにあってとても便利です。アメニティーととても豊富でよかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年05月30日 11:17:10

アメニティや立地に関しましてご好評を賜り、ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じております。

今後も上質なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月16日 16:03:03

博多駅からは少し離れていますが、最寄りのバス停からドームやサンパレス各方面行きの路線バスに乗れるし、周辺にコンビニや飲食店が多くて便利なので、イベントで福岡に訪れる際によく利用しています。

今回はトイレのリモコンの電池をフロントで交換していただきました。電池を交換すると設定がリセットされるので適当にいじって設定しましたが、リモコンの説明書があったら便利かなと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年12月20日 09:18:39

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます。

当館の立地をお気に召していただき、ご活用いただいているご様子を拝察し、安堵いたしました。

しかしながら、今回のご宿泊ではウォシュレットのリモコンに関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者に電池交換が必要かどうかを十分に確認をするよう申し伝えます。
また、説明書の設置に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後もお越しいただく皆さまに快適におくつろぎいただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月14日 21:36:54

ロビーも明るくお部屋も綺麗なホテルで安心感があります。
駅からはゆっくり歩いても10分弱で着きます。
屋台のある繁華街エリアも徒歩圏内ですが、疲れていたらタクシーに乗った方がいいかな、という距離感。
歩いて戻ってきてもちょうどいい酔い覚ましになる感じでした。
便利な立地です。女性の感覚では、夜はちょっと周辺暗めなので、深夜など、心配ならタクシーで戻ったほうがいいかも、と思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年12月17日 09:38:38

快適にご宿泊いただいたご様子に、スタッフ一同心より安堵いたしております。

お客さまの仰せの通り、当館から博多駅までは徒歩にて10分ほどの距離でございます。また、今回足を運ばれた屋台のある中洲エリアも徒歩圏内にございますため、当館はビジネスにも観光にも大変便利にご活用いただける立地となっております。

また博多にお越しの際はぜひ、当ホテルへご宿泊くださいませ。

次回ご宿泊いただいた際にも快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同引き続き努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月23日 02:37:01

駅からの距離は少しありますが、静かなところです。
部屋はビジネスホテルとしては十分の広さで、ユニットバスは、
ゆったりとした感じでした。
アメニティも充実!
ゆったりと過ごすことができました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月25日 10:58:17

また、貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも心より安堵しております。

ユニットバスは決して広くはございませんが、腰をおかけいただけるスペースがあり、浴槽を深めにすることでごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。

今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 11:21:02

立地が良く部屋もきれいでした。早くチェックイン、遅くチェックアウトができゆったり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月16日 09:43:58

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読させいていただきました。

当館は博多駅博多口より徒歩10分程の距離にございまして、またキャナルシティ博多や中洲からも徒歩圏内にございます。

観光にビジネスに便利にご活用いただける立地にございますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年10月28日 23:55:22

他のホテルに比べて、洗面所と風呂の清潔さがとても気持ち良かった。バスタブもお湯をためてゆっくりつかることができ、疲れがとれた。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:12:18

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

浴室にてごゆっくりお過ごしいただき、お疲れをとっていただけたとのお声を拝読し、大変うれしく思います。
当ホテルのバスタブは皆さまに少しでもお寛ぎいただけるよう、ご使用していただきやすい設計になっております。
お気に召していいただき、大変光栄に思います。

また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 02:32:18

先日はお世話になり、有難うございました。客室がまだ新しく清潔で、使い勝手をよく考えた動線で快適でした。ただ、ソフト面では一部の為に、まだ改善すべき点があり、2度も上司がフォローして下さる環境に感謝すべきだと思います。せっかく素敵な間取りのホテルですから、たった一人の言動で全体的な印象を落とさない様に、今後に期待しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月20日 13:43:02

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お客さまのご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善、教育に努めてまいります。

至らぬ点もございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再び、お出迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:08

部屋は多少の狭さは感じるものの、新しいホテルならではの水回りは綺麗です。アメニティも豊富で部屋に置いてあり便利でした。駅から10分弱は許容範囲で、また是非利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月18日 13:38:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、とてもうれしく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当館ではアメテニィを豊富にご用意しておりまして、多くのお客さまよりご好評いただいております。
お気に召していただけたようで安堵いたしました。
今後も快適におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年07月20日 22:51:30

多少、博多駅から離れてる感は有りますが、歩いて、すぐに着きました。

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月21日 00:25:51

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の声にも口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より約徒歩10分でございます。
また、最寄りのバス停から徒歩3分ほどでございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:22:42

朝食会場のママが美しい。食事も手づくり。

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 13:57:33

いつもユニゾグループのホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を度々頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
美味しいご朝食をお召し上がりいただくことで、お客様の1日のスタートを少しでも気持ちよくお送りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきました内容は、朝食会場のスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またご機会がございましたら是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:21:40

4階の部屋が暗かった。値段が安いからか??

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 12:21:07

平素よりホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙にもかかわらず、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

この度はお部屋に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに確認し、原因解明に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またご機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

ホテルユニゾ博多駅博多口 和田