ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 02:32:18

先日はお世話になり、有難うございました。客室がまだ新しく清潔で、使い勝手をよく考えた動線で快適でした。ただ、ソフト面では一部の為に、まだ改善すべき点があり、2度も上司がフォローして下さる環境に感謝すべきだと思います。せっかく素敵な間取りのホテルですから、たった一人の言動で全体的な印象を落とさない様に、今後に期待しております。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月20日 13:43:02

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お客さまのご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善、教育に努めてまいります。

至らぬ点もございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    再び、お出迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:08

部屋は多少の狭さは感じるものの、新しいホテルならではの水回りは綺麗です。アメニティも豊富で部屋に置いてあり便利でした。駅から10分弱は許容範囲で、また是非利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月18日 13:38:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、とてもうれしく思っております。
    ご投稿いただきましたとおり、当館ではアメテニィを豊富にご用意しておりまして、多くのお客さまよりご好評いただいております。
    お気に召していただけたようで安堵いたしました。
    今後も快適におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

go-go-k7さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年10月11日 12:08:14

博多駅博多口からは少しだけ歩きますが、コスパも良く清潔で綺麗なホテルでした。またスタッフの皆様も対応が良く気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月12日 13:40:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    お客さまからこのようなお言葉をいただけることが何よりも励みとなります。
    今後も、快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上に努めてまいります。
    またお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間頂戴し、「お客さまの声」をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 17:03:46

アメニティの豊富さにびっくりしました。部屋も非常に心地よく、快適に眠ることができました。また、チェックアウトが12時までというものありがたいことでした。
     食事に関しても、おいしくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月11日 15:41:08

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適におやすみいただけたとのお声を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテルではアメニティを豊富にご用意しております。ご活用いただけたようでしたら何よりでございます。またチェックアウトも12時でございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
    朝食に関しましても「おいしくいただきました」とのお声をいただき、大変うれしく思います。朝食会場のスタッフにもお客さまからのうれしいお声を申し伝えます。
    今後もお客さまよりいただいたお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ち申しあげております。
    貴重なお時間頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年10月02日 17:07:52

博多駅から徒歩15分かかりました。天気は良かったので問題なかったですが。部屋は広くはなかったですが、まだ新しくて良かったです。すぐ近くに有名焼き鳥店があるのですが、このコロナ禍でテイクアウトのみでした。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月05日 14:19:56

博多駅からホテルまでのアクセス情報につきまして、わかりやすくご案内できるよう内容を検討いたします。
    今後も快適なご宿泊を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年09月29日 18:49:19

博多駅から遠すぎず、また足を伸ばせば中洲川端駅も近いのと、
    近隣に数店コンビニもある為に、立地はとても満足しています。
    アメニティもしっかり揃っており、お値打ち価格で宿泊出来ました。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月30日 15:39:57

当ホテルの立地やアメニティにご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。
    今後もお客さまにおくつろぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。
    お客さまの再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 17:45:19

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。
    レディースラウンジのコーヒーマシンも利用させていただきました。
    コーヒーだけでなく紅茶などもあったのが嬉しいです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月27日 14:41:37

お部屋やレディースラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺えてとてもうれしく感じております。
    今後もご宿泊される皆様にとって快適なおもてなしができるよう精進してまいります。
    貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとうございます。

【夏秋旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年09月24日 14:13:05

部屋は綺麗だし立地条件も良いからコスパ的には満足。
    1つだけ不満は壁に備え付けのTVが角度的に見づらい。
    部屋が狭いから仕方ないのかも知れないけれど工夫の余地はあると思う。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月27日 14:40:47

ご満足いただけたとのお声を頂戴しとてもうれしく思っております。
    TVの角度に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに対応することは難しいですが、今後の改善点として検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」へのご投稿をいただきありがとうございました。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

yousan1129さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

yousan1129さん [40代/女性] 2021年09月11日 19:30:10

値段の割に綺麗で、朝食も美味しく良かったです。又、泊まりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月13日 19:10:27

「又、泊まりたいです」とのお言葉をいただいたことに重ねてお礼を申し上げます。
    お客様からいただくお褒めのお言葉がなによりも励みとなります。
    今後もお客様からのお声を励みとして、よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【夏秋旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2021年09月11日 19:29:18

安い値段で泊まれました。場所も良く朝食も美味しかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月13日 19:09:50

朝食が美味しかったとのお声をいただき安心いたしました。
    朝食会場のスタッフにもお客様からのうれしいお言葉を申し伝えます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~

あーにーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

あーにーさん [50代/男性] 2021年09月02日 10:56:04

部屋はとてもきれいですし、とても落ち着けました。
    ちょっと駅から距離はありますが、全然歩ける範囲です。
    朝食が美味しそうだったので、次は朝食付きで利用させていただきたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月02日 13:17:04

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へのご宿泊、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

クチコミにもございます通り、当ホテルは博多駅から徒歩約9分の場所にございます。博多駅から最寄りのバス停までバスが運行しておりますので、そちらにご乗車頂くとより早く楽に当ホテルへお越し頂けます。
    また次回当ホテルへご宿泊いただける際は是非ご利用くださいませ。

またご朝食ですが、朝食付きではないプランのご予約でもフロントにて朝食券を販売しておりますので、お気軽にお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:28:10

博多駅から、少し離れてますが、便利な立地です。
    コンビニが近くにあり、食事は、ラーメンにしました。
    静かで、ゆっくり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年08月13日 06:48:17

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客さまの声へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅の博多口から、約10分の立地です。
    お荷物が多い日などは、博多駅から1停ではありますが、バスもご利用いただけます。
    (運賃150円)
    駅前4丁目というバス停が最寄りのバス停でございますので、
    ぜひご利用くださいませ。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年07月28日 16:47:19

すごい綺麗なホテルでした。こんなに安く泊まれていいのかなと思うぐらい安く泊まれて大変満足です。朝の食事も美味しかったです。チェックアウトも12時と言う事もありゆっくり過ごせました。フロントの人も親切でまた是非泊まりたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月28日 21:06:22

またお忙しい中お客様への声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで光栄です。
    スタッフの対応へのお褒めの声、今後の活力にさせていただきます。
    今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。

投稿者さん 2021年07月24日 18:01:21

博多駅から少し遠いのが難点ですが、それ以外は十分に満足できるホテルです。
    また、一般的なビジネスホテルよりもチェックイン時間が早く、アウト時間が遅いのも使い勝手が良く、ありがたいところです。
    荷物の預かりやチェックイン時間よりもやや早く着いてしまった際の対応など、フロントの方の対応も臨機応変で、毎回気持ちよく利用できています。
    また利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月25日 07:15:10

当ホテルは博多駅の博多口から、約10分の立地です。
    (運賃150円)
    駅前4丁目というバス停が最寄りのバス停でございますので、
    ぜひご利用くださいませ。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年07月20日 22:51:30

多少、博多駅から離れてる感は有りますが、歩いて、すぐに着きました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月21日 00:25:51

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の声にも口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より約徒歩10分でございます。
    また、最寄りのバス停から徒歩3分ほどでございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

本当の仲間達の1人さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年07月16日 16:11:11

想像以上によかったです。激戦区エリアなだけにどこのホテルにとまろうかと悩み、費用対効果がたかいであろうと予約。合格です。またとまってもいいかなと思うホテルです。皆さんも是非一度利用願います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月16日 17:30:59

当ホテルは料金が変動制ではありますがお客様に満足していただき大変嬉しく思います。

また、ご機会がございましたら是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 17:11:37

新しく 清潔感があった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月10日 18:17:34

この度は数あるホテルの中からホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月22日 15:45:48

特に、バスルームでのアメニティグッズの豊富さは、細やかで欲しいものが揃えてあり
    大変助かりました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月22日 17:15:01

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊
    していただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の声にもご投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
    また博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊りプラン】

投稿者さん 2021年06月20日 12:32:04

何度か利用させていただいてます。
    施設も綺麗ですし、フロントの方の対応も大変よく、部屋は広くないですが、料金からすれば大満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月20日 14:47:39

いつもユニゾグループのホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客様の大変貴重なお時間を頂戴いたし、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて感謝いたします。

館内施設やフロントスタッフの接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様のご投稿にもございますとおり、当ホテルのお部屋はシングルルームが14㎡と決して広くはございません。
    コンパクトながら、各お部屋には、種類豊富なアメニティ、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブル等といった多くの備品をご用意させていただいております。
    お客様がご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ご宿泊料金に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様へ疲れが取れるような癒しの空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

また博多へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

【突然割引】お日にち限定事前カード決済プラン<素泊り>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:22:42

朝食会場のママが美しい。食事も手づくり。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 13:57:33

また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を度々頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    美味しいご朝食をお召し上がりいただくことで、お客様の1日のスタートを少しでも気持ちよくお送りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきました内容は、朝食会場のスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またご機会がございましたら是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン