ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

関1979さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:58:21

仕事、出張で使用いたしました。
設備については、申し分無いと感じました。
立地としては、博多駅から徒歩で移動できましたが「駅近」と言えば言える、程度で、欲を言えばもう少し近い方がらくでした。

朝食も種類も多く満足できました。ただ、オレンジジュースがやけに薄く、他に比べて残念に思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月13日 09:56:57

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて心より御礼申し上げます。当館は博多駅から少し離れたところにございますが、その分静かでごゆっくりおくつろぎいただけます。また、コンビニや飲食店は近くにございますので、ご滞在中便利にお過ごしいただけます。

朝食は博多名物や九州各地の郷土料理、日替わりメニューなどを約30~40種ビュッフェスタイルにてご提供しております。頂戴したご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題といたします。

ミッツ1515さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:08:16

綺麗なホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月07日 14:37:23

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

博多駅からは少し離れておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、キャナルシティ博多や中洲エリアなど福岡市内への主要スポットへのアクセスが良い立地にございますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【夏プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月28日 20:45:13

新しめのホテルなので清潔感はピカイチです
清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。素泊まり食事なしで利用したので食事に関しては不明ですが、また利用したいです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:15:03

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。今後も皆さまにごゆっくりとお過ごしいたただけるよう、日々の清掃やメンテナンスをおこなってまいります。

朝食は朝7時から併設のレストランにて提供しております。博多名物の辛子明太子、がめ煮、おきゅうとなど九州各地の郷土料理をはじめ、地産地消にこだわったメニューや日替わりニューなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。朝からお楽しみいただけるお料理をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:31

駅から少し歩きますが
とても綺麗なホテルです。
フロントスタッフさんの対応が気持ち良かったです。新人さんだったのか少し時間がかかりましたが頑張って慣れてほしいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:12:49

フロントでのお手続きの際にはお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。お客さまかのお声を励みとして迅速丁寧に対応できるよう精進してまいります。

お部屋も行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 20:21:43

きれいなホテルだった気がします

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:11:22

日頃から丁寧な清掃を心がけており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテルはJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店がございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2023年08月24日 09:51:00

駅からは少し歩きますが、その分静かでよかったです。
お部屋は非常に清潔感があり居心地よかったです。
コンビニもすぐ近くにありました。
チェックアウトが12時というのがありがたかったです。ゆっくりと準備が出来ました。
フロントの方も親切に対応くださいました。
大阪のユニゾは何度か利用したことがあり気に入っておりました。
こちらもまた利用したいと思っております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月29日 09:25:11

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どものおもてなしの心がお客さまに伝わり、非常にうれしく思います。

今後もごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月10日 21:51:53

レディースフロアを利用させてもらいましたが、コーヒーサービスが嬉しかったです。
あと、部屋にコンセントが意外に多かったのも助かりました。

共用部分のエレベーターだけ、待つ時間が結構あったのでその点だけが、少し不自由を感じました。

とは言えフロントの方のご対応もよく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:49:10

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しており、喜んでいただけて大変うれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

エレベーターにつきましてはお待たせし、申し訳ございません。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月10日 17:34:47

設備はきれいで、快適に過ごせます。
今回チェックインしたとき、応対された方があまり笑顔がなかったのが気になりました。また、チェックインしているとき、奥から出てこられた方も、特に何も言わず、下を向いて出入りしていただけ。いつも泊まるときは、さわやかな挨拶なのですが、どうしたのでしょうか。
食事は、おいしくいただきました。ありがとうございました。野菜好きの私にとっては、野菜がふんだんにあり、非常にありがたかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:46:37

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際には温かくお出迎えできず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、笑顔と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月10日 15:10:36

若干駅から遠いので心配していましたがバス停も近くにありよかったです
大通りからも一本入ったところにあるので静かでした
時期的なものかリーズナブルに宿泊できてよかったです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:44:12

ご投稿いただきましたとおり、駅からは少し離れておりますが、近くまでバスも運行しております。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割60】レディース早めの予約に!スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

vigor5678さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年07月29日 16:31:32

ポイント20倍とオトクだったので利用しました。
リピートでしたが、残念ながら今回は前回と違って接客に雑さを感じました。
チェックインカウンターに着いた時、男性スタッフは端末を見ながらの挨拶、女性も浮かない表情での接客でした。
何か不機嫌になるような事でもあったのでしょうか(冷汗)
もう利用することはないかな。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月03日 08:57:53

しかしながら、ご到着の際には私どもの配慮やお客さまへの心遣いが足りず、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

ご不快な思いもおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

本当の仲間達の1人さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月28日 15:02:31

数年ぶり2回目の利用です。部屋自体は満足なのですがせっかくソファーがあるけどTVの角度が変えられないのでなんとももったいないです。カイゼン願います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月03日 08:56:34

再度当館をお選びいただき重ねて心より御礼申し上げます。お部屋につきまして一部ご不便をおかけしたところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

スナフキン103さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

スナフキン103さん [40代/男性] 2023年07月26日 19:57:40

私自身の防犯に関する精神的な面から、高層階を案内されたのですが、低層階に変更してくださいとお願いするとすぐに対応していただきました。フロントのスタッフの方々は非常にプロ意識が高く、サービスレベルも高かったです。

お部屋は非常に清潔感があり居心地がよかったです。またとても静かでした。
朝食は非常に美味しくいただくことができました。博多に行く際にはまたこのホテルをリピートしたいと思いました。コンビニもすぐ近くにありました。そして、何よりチェックアウトが12時というのが非常に個人的には良いことでした。

他の方も書かれていますが、博多駅からは少し歩く立地に位置しています。その分、騒がしくなくて良いと感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月31日 09:44:59

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お部屋のご希望などは可能な限り承っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

朝食はビュッフェスタイルにて提供しており、博多名物や九州各地の郷土料理などを取り揃えております。普段と違ったメニューで朝のお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客さまからのお声を励みとして、今後もサービスの向上に取り組んでまいります。

犬番長さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

犬番長さん [60代/男性] 2023年07月19日 23:35:29

学術イベントで久々博多、山笠とブッキングし街中は大渋滞、部屋は静かでリモートで仕事が出来、捗りました。タクシーが、なかなか見つからず参りました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月25日 15:44:24

当館は博多駅から少し離れている分、静かにお過ごしいただける環境にございます。お部屋で快適にお過ごしいただけてなによりでございます。タクシーにつきましてはイベントなどで手配が難しい場合があり、ご不便をおかけしております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割28】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Taketookさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Taketookさん [50代/男性] 2023年07月13日 20:00:28

駅から少し歩かないといけない(10分弱)ことが気にならなければほかは、問題ないです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月20日 09:21:02

博多駅からは少し距離がありご足労をおかけしておりますが、その分、静かでごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、周辺にはコンビニや飲食店もあり、キャナルシティ博多や中洲エリアなどへも徒歩圏内となっております。

今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 19:25:27

部屋はきれいに整えられていてよかったです。
朝食のサラダは葉物野菜がキャベツ千切りだけでした。
和食の煮物中心で全体的に茶色のお惣菜ばかりです。
朝はパン食派にはつらいでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:56:54

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。日替わりメニューなどを含む30~40種の和洋メニューをビュッフェスタイルにてご提供しておりますが、お客さまからのお声はレストラン担当者とも共有しより多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>

JPN0906さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年07月02日 21:54:04

ビジネス素泊まりで使用していますが、全くストレスはありません

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:55:58

ご不便なくお過ごしいただいけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。いつお越しいただいてもごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月02日 07:22:53

ベッドが硬かったのか? 1日腰の上当たりが痛かった。
それ以外は、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:55:06

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない点があり、誠に心苦しい限りでございます。より多くのお客さまに快適にご利用いただけるよう、お客さまのお声は大切にお預かりいたします。

フロント一同

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月29日 16:10:04

レディースルームだったので、せめて夜と朝分2回分の化粧水、乳液あたりは置いてあると助かるのかなぁと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月04日 09:18:18

スキンケアセットにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客さまからのご意見は今後のサービス向上のため、大切にお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レディースフロア】和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年06月29日 10:42:28

博多駅や中洲も徒歩圏内で、とても便利でした。ホテル自体新しくてきれいなので、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月04日 09:16:59

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。当館は福岡市内各所への移動に大変便利な立地にあり、観光にもビジネスにもご利用いただけます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

abochansさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

abochansさん [50代/男性] 2023年06月24日 19:55:25

初めて利用しましたが、朝食が充実していて大満足でした。駅からちょっと距離がありますが、コスト比較しても十分納得できると思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月28日 11:10:47

この度ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「大満足」とのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。美味しい朝食で幸せな一日のはじまりをお迎えいただければ幸いでございます。

当館から博多駅までは少し離れておりますが、その分静かな環境にございます。

今後もごゆっくりおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>