ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

せせせ52さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

せせせ52さん [40代/女性] 2023年11月09日 18:26:17

駅からもさほど離れていなあのでよかった。
周りに飲食店もあり、美味しいラーメン屋さんもありました!
ただ、朝食の料金1600円は少しお高めかな?と思い二泊しましたが二日目は利用しませんでした。
アメニティもとてもよかったのですが、贅沢を言えば基礎化粧品もあれば最高だなと思いました!
充電器がお部屋にありました!
が、壊れていて?使えませんでした。フロントに言えば変えてくれたのかな?とは思います。
ミネラルウォーター飲み放題もとても良かった!総合的にまた泊まりたいと思えるとても良いホテルでした!お世話になりました。ありがとうございます!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年11月13日 09:12:44

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。九州各地の郷土料理や日替わりメニューなどをご用意しております。皆さまに美味しい朝食で良い一日のはじまりをお迎えいただけるよう努めてまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お部屋の充電器に不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声はスタッフで共有し、再発防止に取り組んでまいります。

メイク落としや化粧水などのスキンケアセットはフロントにて販売しております。また、当館ではレディースフロアを設けており、ドリンクサーバーやマッサージチェアなどがご利用いただける専用ラウンジがあり、お部屋にはスキンケアセットをご用意しております。次回ご来館の際にはぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【秋・冬プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<素泊り>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

ミルコゴールドデムーロさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミルコゴールドデムーロさん [40代/男性] 2023年11月01日 12:13:36

10/30に宿泊しました、素泊まりのため、食事はいただいておりません。各階のエレベーターホール脇にウォーターサーバがあるが、部屋からコップを持ってくる必要あり、めんどくさかった。また、エレベーターシステムの都合上か、毎回フロントある2階で停車するので、ストレスあり

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年11月06日 17:25:09

サービス面につきましてご期待に添えない点があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

また、エレベーターにつきましてはセキュリティ対策のためフロントのある2階に停止するよう設定しております。ご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 09:50:28

全体的には満足しております。あと、部屋着をセパレートタイプにして欲しいです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月17日 18:33:47

当館でのご滞在にご満足していただいているとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。

また、お部屋着に関するご意見をいただきありがとうございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【夏プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月12日 18:13:55

ミネラルウォーターやアメニティの説明が欲しかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月17日 18:32:49

しかしながら、ご利用案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしましたことに心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見はスタッフで共有し、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。

皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただけましたら幸いでございます。

【早割7】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年10月10日 19:45:40

よくあるビジネスホテルという感じです。
フロントの方の対応はとても快く、チェックイン前後で荷物も預かっていただきました。

機会があればまた利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月12日 18:15:22

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただけることが私どもにとりまして、何よりもうれしく、大変励みとなります。ご滞在中、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年10月09日 11:36:14

立地も良く綺麗で最適です

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月12日 18:14:53

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。当館は博多駅から徒歩9分ほどのところに位置し、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内でございます。ご滞在中、便利にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

シノ0740さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

シノ0740さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:28:56

駅からの距離はありましたが、落ち着いた雰囲気のホテルで寛げました。どこのホテルも最近朝食バイキングは混んでいてストレスなのですが、こちらではゆっくりと食べられました。また利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月12日 18:14:12

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。

朝食は博多名物や九州各地の郷土料理、地産地消にこだわったメニューなど、博多、九州の食の魅力あふれる内容となっており、お楽しみいただけたようでしたら、大変うれしく存じます。

次回お越しいただいた際もよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年09月28日 16:27:25

コスパ良い

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月03日 09:31:02

コストパフォーマンスにつきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

当館は博多駅や福岡空港からアクセスしやすく、キャナルシティ博多や中洲エリアなど、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。

今後もより良いサービスを提供し、皆さまにさらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 01:18:58

博多出張の際は毎回了解しています。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月27日 10:29:22

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけているようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

今後もお客さまにお選びいだけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいります。また、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月24日 06:22:07

駅から少し歩きますが、迷わず道なりにすぐわかる立地です。ベッドが大きくて、内装もキレイでくつろげました

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月27日 10:28:26

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。シングルルームのベッド幅は125cmと大きめのサイズをご用意しております。また、お部屋やバスルームは調光も可能ですので、お好みの明るさでおくつろぎくださいませ。

ホテルは駅から少し離れておりますが、その分静かな立地でございます。コンビニや飲食店は近くにもございますので、便利にお過ごしいただけます。ぜひ次回も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

メソピアノさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

メソピアノさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:03:28

ベットのマットも心地よく寝れました。アイロン、傘のレンタルにも快く対応してもらえました。
ありがとうございました♪

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月22日 19:38:23

ご滞在中ごゆっくりとおやすみいただけたご様子がうかがえて、安堵しました。また、フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<朝食なし>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

関1979さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

関1979さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:58:21

仕事、出張で使用いたしました。
設備については、申し分無いと感じました。
立地としては、博多駅から徒歩で移動できましたが「駅近」と言えば言える、程度で、欲を言えばもう少し近い方がらくでした。

朝食も種類も多く満足できました。ただ、オレンジジュースがやけに薄く、他に比べて残念に思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月13日 09:56:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて心より御礼申し上げます。当館は博多駅から少し離れたところにございますが、その分静かでごゆっくりおくつろぎいただけます。また、コンビニや飲食店は近くにございますので、ご滞在中便利にお過ごしいただけます。

朝食は博多名物や九州各地の郷土料理、日替わりメニューなどを約30~40種ビュッフェスタイルにてご提供しております。頂戴したご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題といたします。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

ミッツ1515さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:08:16

綺麗なホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年09月07日 14:37:23

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

博多駅からは少し離れておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、キャナルシティ博多や中洲エリアなど福岡市内への主要スポットへのアクセスが良い立地にございますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 20:45:13

新しめのホテルなので清潔感はピカイチです
清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。素泊まり食事なしで利用したので食事に関しては不明ですが、また利用したいです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:15:03

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申しあげます。快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。今後も皆さまにごゆっくりとお過ごしいたただけるよう、日々の清掃やメンテナンスをおこなってまいります。

朝食は朝7時から併設のレストランにて提供しております。博多名物の辛子明太子、がめ煮、おきゅうとなど九州各地の郷土料理をはじめ、地産地消にこだわったメニューや日替わりニューなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。朝からお楽しみいただけるお料理をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 11:19:31

駅から少し歩きますが
とても綺麗なホテルです。
フロントスタッフさんの対応が気持ち良かったです。新人さんだったのか少し時間がかかりましたが頑張って慣れてほしいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:12:49

フロントでのお手続きの際にはお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。お客さまかのお声を励みとして迅速丁寧に対応できるよう精進してまいります。

お部屋も行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月27日 20:21:43

きれいなホテルだった気がします

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:11:22

日頃から丁寧な清掃を心がけており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテルはJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店がございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2023年08月24日 09:51:00

駅からは少し歩きますが、その分静かでよかったです。
お部屋は非常に清潔感があり居心地よかったです。
コンビニもすぐ近くにありました。
チェックアウトが12時というのがありがたかったです。ゆっくりと準備が出来ました。
フロントの方も親切に対応くださいました。
大阪のユニゾは何度か利用したことがあり気に入っておりました。
こちらもまた利用したいと思っております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月29日 09:25:11

お部屋の清潔感やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。私どものおもてなしの心がお客さまに伝わり、非常にうれしく思います。

今後もごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月10日 21:51:53

レディースフロアを利用させてもらいましたが、コーヒーサービスが嬉しかったです。
あと、部屋にコンセントが意外に多かったのも助かりました。

共用部分のエレベーターだけ、待つ時間が結構あったのでその点だけが、少し不自由を感じました。

とは言えフロントの方のご対応もよく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:49:10

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しており、喜んでいただけて大変うれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

エレベーターにつきましてはお待たせし、申し訳ございません。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年08月10日 17:34:47

設備はきれいで、快適に過ごせます。
今回チェックインしたとき、応対された方があまり笑顔がなかったのが気になりました。また、チェックインしているとき、奥から出てこられた方も、特に何も言わず、下を向いて出入りしていただけ。いつも泊まるときは、さわやかな挨拶なのですが、どうしたのでしょうか。
食事は、おいしくいただきました。ありがとうございました。野菜好きの私にとっては、野菜がふんだんにあり、非常にありがたかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:46:37

しかしながら、ご到着の際には温かくお出迎えできず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、笑顔と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年08月10日 15:10:36

若干駅から遠いので心配していましたがバス停も近くにありよかったです
大通りからも一本入ったところにあるので静かでした
時期的なものかリーズナブルに宿泊できてよかったです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:44:12

ご投稿いただきましたとおり、駅からは少し離れておりますが、近くまでバスも運行しております。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割60】レディース早めの予約に!スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】