ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

マコト6811さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

マコト6811さん [30代/男性] 2024年03月17日 18:05:04

初めて宿泊したが、価格と比べてサービス、ファシリティ面で素晴らしいと思いました。
今後はこちらを利用しようと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月29日 11:43:57

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。今後もお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

るぱん7535さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

るぱん7535さん [30代/女性] 2024年03月14日 18:33:47

博多駅博多口から徒歩7分ぐらいで着きます!アメニティと部屋の備品が充実していました。
近くに飲食店コンビニもあって便利でした。、

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月22日 10:26:26

アメニティや備品につきましてご満足いただけたとのご投稿を拝見し、大変安堵しました。アメニティは皆さまにお喜びいただけるよう上質なものを種類豊富にご用意しております。

今後も当館でお過ごしいただくお時間がより素敵なひとときとなりますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

トムtkさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

トムtkさん [40代/男性] 2024年03月02日 23:48:03

よき。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月11日 09:50:55

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。当館はJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアをはじめ、福岡市内の移動に大変便利な立地にございます。ぜひまた、お近くにお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【さき楽】【早割28】スタンダード<朝食なし>

ゆきんこ645さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ゆきんこ645さん [50代/女性] 2024年01月30日 14:12:30

レディースフロアへの入室がカードキー必須だったので安心して宿泊できました。フロア自体アロマの香りがしておりとても和みましたし、フロアにあるコーヒーマシンでのコーヒーはおいしかったです。部屋にある肩掛けも温かく、滞在時間を延ばしたかったくらいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年02月05日 09:00:47

レディースフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきましたとおり、フロア入口にはセキュリティゲートを設け、二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割28】レディース早めの予約に!<和洋ビュッフェ朝食付き>

_piiiさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

_piiiさん [30代/女性] 2024年01月24日 22:33:38

リピートです。
博多駅から慣れれば徒歩5分くらいで着きます。
客室も清掃が行き届いているので、ありがたいです。
また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年01月29日 09:09:13

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃やメンテナンスを心がけております。

今後も皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月13日 18:20:27

12月7日に宿泊しました。何度か予約したことがありますがチェックアウトが12時でゆっくり出来ることがいいため選ばせて頂いてます。今後も利用します!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月18日 09:47:08

当館でのご滞在にご満足いただいているご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。プランによってはさらに長くご滞在いただける特典もご用意しております。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年09月28日 16:27:25

コスパ良い

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年10月03日 09:31:02

コストパフォーマンスにつきまして高い評価を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

当館は博多駅や福岡空港からアクセスしやすく、キャナルシティ博多や中洲エリアなど、どこへ行くのにも大変便利にご利用いただけます。

今後もより良いサービスを提供し、皆さまにさらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月10日 21:51:53

レディースフロアを利用させてもらいましたが、コーヒーサービスが嬉しかったです。
あと、部屋にコンセントが意外に多かったのも助かりました。

共用部分のエレベーターだけ、待つ時間が結構あったのでその点だけが、少し不自由を感じました。

とは言えフロントの方のご対応もよく、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:49:10

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスをご用意しており、喜んでいただけて大変うれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

エレベーターにつきましてはお待たせし、申し訳ございません。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月29日 10:42:28

博多駅や中洲も徒歩圏内で、とても便利でした。ホテル自体新しくてきれいなので、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月04日 09:16:59

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。当館は福岡市内各所への移動に大変便利な立地にあり、観光にもビジネスにもご利用いただけます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

JPN0906さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年06月10日 10:42:32

博多駅から少し歩くが、それ以外は満足しました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月13日 09:28:25

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れており、ご不便をおかけいたしております。ご到着されたお客さまを温かくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけば幸いでございます。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりおお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月21日 19:31:48

女性のフロント方が親切に丁寧にして頂きました。
ホテルから駅に向かう道を地図にカラーペンを駅に行き方をなぞって頂きました。
ホテルの中にあるレストラン女性店長さんに朝食のギリギリに来てしまったけど、嫌な顔をしないでしてもらい、女性店長さんから他のバイキング料理を出してくれて、とても親切に対応して頂きました。
今回宿泊したホテルは凄く良かったです。
また、今回宿泊したホテルに宿泊したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月26日 12:31:39

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心よりうれしく存じます。慣れない土地でのご移動はご不安もあることと存じますので、いつでもお問い合わせくださませ。

また朝食会場のスタッフにも心温まるお声をお寄せいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまの大切な朝のひとときをお楽しみいただけたようでしたら、うれしい限りでございます。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<朝食付き>

7778276さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

7778276さん [50代/男性] 2023年04月04日 09:00:01

リピです。特にフロントの方の対応と食事が良かったです。当日保冷剤をフロントで預かってもらうことになったのですが、突然のお願いにも関わらず快諾していただき大変助かりました。また朝食も一品一品丁寧に作られているという印象を受けました。大変美味しかったです。おかげで元気に一日のスタートをきることができました!福岡に出張の際はまた泊まろうと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月06日 09:26:05

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご滞在中お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食につきましてもうれしいお声をお寄せいただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、皆さまにおいしい朝食をお届けできるよう取り組んでまいります。

次回お越しいただいた際にも素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年04月02日 20:36:25

良かった

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:44:46

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

今後もサービスの向上に努め、皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

カワサキヤマハさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:22:14

博多駅から徒歩で8分ほど。中州までもあるいて20分足らず。便利で静かな立地です。
夕方、天気が少し心配になったので、フロントの方に傘を貸してもらえませんかと相談したところ快く貸していただきました。その後大雨になりましたが、おかげさまで助かりました。本当にありがとうございました。
部屋もアメニティも充分です。朝食も美味しくいただきました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月24日 10:25:21

ご滞在につきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。お貸出品の傘もお役にたてたようで何よりでございます。私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。お楽しみいただき、良き一日をお迎えいただければ幸いでございます。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【朝食ビュッフェ付き】【早期特典】

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:54

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。ホテルに泊まるときにいつも気になるのがシャワーの水の勢いなのですが、文句無しの使い心地でした。アメニティも充実しており、不足のものはありませんでした。お部屋が少し狭いかな?とも思いましたが、今回は本当に寝るだけの目的だったので充分でした。博多駅にも歩いて10分も掛からないくらい近かったので、博多グルメを満喫出来ました。また博多に泊まるときは利用したいです!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月24日 10:12:25

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。また、ご滞在とともに博多グルメもお楽しみいただけて何よりでございます。何度お越しいただいても様々な博多グルメを楽しみいただけます。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月12日 17:15:29

とてもきれいなホテルです。チェックインやチェックアウトの際も、丁寧な対応で、とても気分がよかったです。アメニティはフロントにおいてあり、必要な分だけ取ればいいので、環境にもやさしく感じます。そして、その種類が充実しており、さすがユニゾだと感じました。
大通りから1本内側ということもあり、夜は、とても静かでした。
次回は食事もつけて泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月15日 09:47:55

私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただくことができ、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みに今後も皆さまをお出迎えしてまいります。

朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、定番メニューはもちろん、九州ならではのお料理もご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月27日 23:46:42

旅行の際使用しました。博多駅からも歩けますし、博多行きのバス停も近くにあるので天神方面からもアクセスしやすい場所かと思います。ユニットバスなのでそこが気にならなければお勧めします。私は泊まっていませんが女性限定のフロアもあるようなのでセキュリティ面も安心できるかと思います。私はまた旅行の際に使いたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月02日 09:15:46

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

レディースフロアはセキュリティゲートを設け、万全の対策をしておりますので安心してお過ごしいただけます。また、専用ラウンジには癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバやマッサージチェア、アロマスプレーなどをご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年01月07日 17:22:34

レディースフロアに宿泊しました。何重かのセキュリティ、行き届いたサービス、ラウンジでコーヒーやマッサージ機もあり、くつろげました。お部屋の防音もとても良かったです。至れり尽せりです。駅から少し歩きますが、お値段を考えると、コスパ最高です。また利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年01月12日 09:20:01

私どもにとりまして、お客さまにご満足いただけることが何よりの喜びであり励みとなります。今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【さき楽】【早割28】レディース早めの予約に!<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぼたやまとまとさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年12月18日 16:21:55

・部屋はきれいであるが、今回宿泊した部屋は、少しほこりがあった。
・水洗トイレで当日はウオッシャがでないので、電池を動かしたがでなかった。しかしながら次の日はなにもしないのに(修理)正常に働いた。
・チェクアウトが午後0時なので、隣接地の住吉神社に、朝散歩ができて大変気持ちが良かった。
・サービスは行き届いてると思うが、フロントにコーヒのサービスがほしい。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月22日 10:37:20

しかしながら、お部屋の掃除が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございません。また、ウォシュレットの不備に関しましても重ね重ねお詫び申し上げます。隅々まで丁寧な清掃及び点検を心がけ、心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後もお客さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月08日 06:33:51

全て良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月12日 10:32:32

今回のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。お客さまにご満足いただけることが何よりもの励みとなります。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>