ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 16:40:23

駅から少し距離がありましたが、遠いと感じる程ではありませんでした。チェックインの際に少し、早口で少し聞き取れないことがありましたが、また利用してもいいなと思えるホテルでした。部屋はそこそこ広く、綺麗でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年01月26日 09:51:00

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客面に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆さまに心地よいご対応ができるよう、スタッフ一同尽力いたしてまいります。

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
今後も、皆さまに快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

withhawksさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2022年01月22日 16:34:46

コストパフォーマンスを考えると、普通レベルとちょっと不満レベルの境界線上です。
お風呂はゆったりと疲れたのですが、排水が悪かったので、なかなか浴槽からお湯がなくならず面倒でした。
このホテルに限った話ではありませんが、深夜まで外が騒々しい。 車の音、バイクの音、酔客の歓声、午前2時前まで気になり、寝不足でした。 ゆっくりと眠りたければ、静寂な地区を選ばれる方が良いと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年01月26日 09:48:01

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いを多々おかけし、大変申し訳ございませんでした。

お風呂場の排水に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、早急に確認を行い、他のお部屋でも同様のことのないよう、今後、清掃時に十分点検をおこなうよう担当者に申し伝えます。

また、お部屋に関してでございますが、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思っております。
誠にご面倒かとは存じますが、お部屋の交換等の対応で解消される場合もございますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

この度頂戴いたしましたご意見は今後のより良いホテルづくりに役立てたまいりますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント一同

ビジネスリフレッシュ VOD見放題<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年01月14日 04:03:46

出張で良く利用してます。会社の費用の事を考えるとここが最良かと感じます。お風呂入って寝るだけなので、まだまだ新しいので居心地は良いです。
広い部屋では無いですが。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年01月18日 14:49:10

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご利用いただいているご様子を拝読し、私どもも心よりうれしく思っております。

当ホテルの客室はコンパクトながら、幅の広いベッドや広々としたバスタブを設えております。

今後も、お客さまにゆとりあるひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年01月03日 12:55:05

出張で利用させていただきました。ベッドの上に明らかに自分の髪でない短い髪が1本。そして湯船にも1本。もういいやって思い何も言いませんでしたが、ちょっと嫌な気分でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年01月06日 17:31:35

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容に関しましては清掃責任者にも申し伝え、今後は十分に注意をして清掃するよう改善に努めてまいります。

次回ご宿泊いただいた際には、清潔でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたしますので、また機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申しあげます。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2021年12月16日 16:03:03

博多駅からは少し離れていますが、最寄りのバス停からドームやサンパレス各方面行きの路線バスに乗れるし、周辺にコンビニや飲食店が多くて便利なので、イベントで福岡に訪れる際によく利用しています。

今回はトイレのリモコンの電池をフロントで交換していただきました。電池を交換すると設定がリセットされるので適当にいじって設定しましたが、リモコンの説明書があったら便利かなと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年12月20日 09:18:39

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます。

当館の立地をお気に召していただき、ご活用いただいているご様子を拝察し、安堵いたしました。

しかしながら、今回のご宿泊ではウォシュレットのリモコンに関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃担当者に電池交換が必要かどうかを十分に確認をするよう申し伝えます。
また、説明書の設置に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後もお越しいただく皆さまに快適におくつろぎいただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月14日 21:36:54

ロビーも明るくお部屋も綺麗なホテルで安心感があります。
駅からはゆっくり歩いても10分弱で着きます。
屋台のある繁華街エリアも徒歩圏内ですが、疲れていたらタクシーに乗った方がいいかな、という距離感。
歩いて戻ってきてもちょうどいい酔い覚ましになる感じでした。
便利な立地です。女性の感覚では、夜はちょっと周辺暗めなので、深夜など、心配ならタクシーで戻ったほうがいいかも、と思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年12月17日 09:38:38

快適にご宿泊いただいたご様子に、スタッフ一同心より安堵いたしております。

お客さまの仰せの通り、当館から博多駅までは徒歩にて10分ほどの距離でございます。また、今回足を運ばれた屋台のある中洲エリアも徒歩圏内にございますため、当館はビジネスにも観光にも大変便利にご活用いただける立地となっております。

また博多にお越しの際はぜひ、当ホテルへご宿泊くださいませ。

次回ご宿泊いただいた際にも快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同引き続き努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月14日 17:46:33

博多駅から8~10分のホテルです。
遠からず近からずの場所、住吉神社に近いホテルです。部屋広くないですが清潔感はあります。ビジネスの利用であれば価格的にも満足してます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年12月17日 09:35:50

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご投稿いただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます。

当館の客室はコンパクトながら、種類豊富なアメニティ、加湿機能付空気清浄機、ミニソファやミニテーブルをなどをご用意しております。
ご滞在にご満足いただけて大変光栄に思います。

今後もお越しいただく皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう精進してまいります。

【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年11月23日 02:37:01

駅からの距離は少しありますが、静かなところです。
部屋はビジネスホテルとしては十分の広さで、ユニットバスは、
ゆったりとした感じでした。
アメニティも充実!
ゆったりと過ごすことができました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月25日 10:58:17

また、貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも心より安堵しております。

ユニットバスは決して広くはございませんが、腰をおかけいただけるスペースがあり、浴槽を深めにすることでごゆっくりお寛ぎいただける仕様となっております。

今後も皆さまに快適にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたらぜひ、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年11月16日 17:31:49

立地以外お勧めします。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月22日 12:36:48

博多駅から当館までは徒歩にて9分程お時間を頂戴しておりますが、ご到着されたお客さまを温かくお出迎えし、お寛ぎいただけるサービスをご提供できるよう努めております。

また機会がございましたぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまの声」をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月11日 17:27:48

宿泊費からみても駅からの距離は仕方がないかも、部屋も広くもなく狭くもない感じですが、清潔感はあります。コスパとしては、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月16日 09:45:51

当館から博多駅までは徒歩10程の距離にございますが、150円でご利用いただけるバスも運行しておりますので、次回お越しの際はそちらのご利用もご検討くださいませ。

お部屋に関しましては、ご満足いただけたとのお声をいただき大変うれしく思います。

今後もお越しいただく皆様に快適にお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとうございました。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年11月11日 11:21:02

立地が良く部屋もきれいでした。早くチェックイン、遅くチェックアウトができゆったり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月16日 09:43:58

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読させいていただきました。

当館は博多駅博多口より徒歩10分程の距離にございまして、またキャナルシティ博多や中洲からも徒歩圏内にございます。

観光にビジネスに便利にご活用いただける立地にございますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年11月08日 12:04:18

部屋は綺麗でしたね。
テレビの位置が珍しいでした。
場所は博多駅から大通りからくればスムーズですが、祇園の方から近道しようと歩いてくれば、これって目印がなくめったに歩かない人には分かりずらい場所にありますね?方向音痴ではないですが、方向音痴の人だと絶対たどり着くの時間かかるでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月10日 12:39:49

また、貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

お部屋は綺麗だったとのことで、ご滞在中はお寛ぎいただいたようで安堵いたしました。

博多駅から当ホテルまで初めてお越しのお客さまにはなるべく大通りを通ってお越しいただくことをおすすめしております。

また福岡にお越しの際はぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 17:29:58

14時からチェックインが出来て、12時チェックアウトなのでゆっくりできます。
部屋も清潔で快適でした。
博多駅からは、少し歩きますが、許容範囲内だと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:14:02

また貴重なお時間を頂戴し、「お客様のお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

快適にお過ごしいただいたご様子をうれしく拝読させいていただきました。
ご投稿いただきました通り、当館はチェックインが14時、チェックアウトが12時でございまして、最大22時間お過ごしいただけます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

かいすけ1878さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

かいすけ1878さん [40代/男性] 2021年10月30日 16:50:12

非常に清潔感溢れる部屋で、アメニティが充実していました(爪研ぎまでありました)博多駅までも歩いてすぐで立地も良かったです。
また、安いホテルにありがちな他の部屋の騒音が一切聴こえて来なかったのもよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:13:14

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
清潔感を感じてお過ごしいただけたのは、清潔できれいなお部屋をご提供するため日々頑張っている清掃スタッフがいるからこそいただけるお言葉なのではないかと思います。

アメニティに関しましても、ご投稿いただきました通り、爪磨きを含む15種類ほどのアメニティをご用意しております。
ぜひご活用くださいませ。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月28日 23:55:22

他のホテルに比べて、洗面所と風呂の清潔さがとても気持ち良かった。バスタブもお湯をためてゆっくりつかることができ、疲れがとれた。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月04日 10:12:18

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

浴室にてごゆっくりお過ごしいただき、お疲れをとっていただけたとのお声を拝読し、大変うれしく思います。
当ホテルのバスタブは皆さまに少しでもお寛ぎいただけるよう、ご使用していただきやすい設計になっております。
お気に召していいただき、大変光栄に思います。

投稿者さん 2021年10月27日 19:22:07

駅からは少し遠いですが、この料金を考えれば充分満足。部屋も綺麗でアメニティも充実しています。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月01日 14:18:58

当ホテルは博多駅から徒歩で10分程度の距離にございます。
100円バスも運行しておりますので、次回ご宿泊の際はバスのご利用もご検討くださいませ。
お部屋やアメニティに関しましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

【早割28】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年10月25日 19:33:00

清潔でアメニティが充実していてよかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月27日 15:07:34

快適にお過ごしいただいたご様子を拝読し、安堵いたしました。
豊富にご用意しておりますアメニティは多くのお客様にご好評いただいており、ご満足いただけてうれしく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月20日 02:32:18

先日はお世話になり、有難うございました。客室がまだ新しく清潔で、使い勝手をよく考えた動線で快適でした。ただ、ソフト面では一部の為に、まだ改善すべき点があり、2度も上司がフォローして下さる環境に感謝すべきだと思います。せっかく素敵な間取りのホテルですから、たった一人の言動で全体的な印象を落とさない様に、今後に期待しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月20日 13:43:02

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お客さまのご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善、教育に努めてまいります。

至らぬ点もございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再び、お出迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:08

部屋は多少の狭さは感じるものの、新しいホテルならではの水回りは綺麗です。アメニティも豊富で部屋に置いてあり便利でした。駅から10分弱は許容範囲で、また是非利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月18日 13:38:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、とてもうれしく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当館ではアメテニィを豊富にご用意しておりまして、多くのお客さまよりご好評いただいております。
お気に召していただけたようで安堵いたしました。
今後も快適におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

go-go-k7さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年10月11日 12:08:14

博多駅博多口からは少しだけ歩きますが、コスパも良く清潔で綺麗なホテルでした。またスタッフの皆様も対応が良く気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月12日 13:40:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
お客さまからこのようなお言葉をいただけることが何よりも励みとなります。
今後も、快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上に努めてまいります。
またお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間頂戴し、「お客さまの声」をご投稿いただき、ありがとうございました。