ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 22:07:14

博多駅近くで近場にコンビニや遅くまで営業している飲食店も多く便利でした。
サービスのやや不満は、女子2人ですが、女性専用フロアにある
女性専用ラウンジに行けなかった事。
設備アメニティが不満なのは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープが臭く感じた事。香りは好みもあるとは思いますが、だからこそ万人受けの香りが良かったのにと残念でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年11月20日 09:42:14

女性専用フロアに設置しているラウンジはレディースルームにご宿泊のお客さまのみご利用いただけます。マッサージチェアやドリンクサーバー、アロマなどをご用意し、癒しの空間づくりをおこなっております。シングルルームのみではございますが、ぜひ次回ご宿泊いただけれ幸いでございます。

また、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがセットになったヘアケアセット付のプランを販売しております。ミキモトの大変人気のシリーズですのでぜひお試しくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【秋・冬プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年08月10日 17:34:47

設備はきれいで、快適に過ごせます。
今回チェックインしたとき、応対された方があまり笑顔がなかったのが気になりました。また、チェックインしているとき、奥から出てこられた方も、特に何も言わず、下を向いて出入りしていただけ。いつも泊まるときは、さわやかな挨拶なのですが、どうしたのでしょうか。
食事は、おいしくいただきました。ありがとうございました。野菜好きの私にとっては、野菜がふんだんにあり、非常にありがたかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:46:37

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際には温かくお出迎えできず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、笑顔と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

投稿者さん 2023年05月06日 16:20:33

綺麗でした。泊まるだけだったので、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月11日 09:21:07

日頃より皆さまに快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心がけており、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、様々な交通機関をご利用いただけます。また、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内となっており、観光にもビジネスにもご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年06月06日 18:14:31

1人で宿泊のみであれば、全く不満の無いホテルかと思います。
シングルルームの広さがもう少しあれば…というところでしょうか。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年06月10日 09:16:00

シングルルームのお部屋は14㎡と少々コンパクトな空間ではございますが、皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月13日 17:08:14

JR博多駅に近くて移動に便利。地下鉄も楽に利用できる。西鉄については天神駅よりも薬院駅の方がちょっと歩かなければならないが近い。近くにコンビニがあり、コンビニ利用者には便利。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年03月16日 09:42:22

当ホテルの立地に関しまして、便利とのご評価をいただきありがとうございます。
観光やビジネスなどの拠点としてご活用いただけるかと存じますので、またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【早割60】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2019年04月05日 20:34:12

博多駅に近く,目的地に楽に行くことができました.部屋やバスはきれいでした.朝食もおいしかったです.ただし,日曜の宿泊の値段がウィークデーに比べてかなり高いのにはびっくりしました.

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月06日 05:16:01

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」のご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

「博多駅に近く・目的地に楽に行くことができた・部屋&バスがきれい」お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

また料金でございますが週末にイベント等がありますとどうしてもこの辺りの料金でご案内になってしまいます。
ご予約を取るタイミングなどでも料金が変わって参りますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 西原

【28日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月27日 15:41:15

きれいでよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月27日 19:12:53

今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔さを保って参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口
西川

【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月25日 19:24:45

一人観光で利用しました。駅から歩くと少し距離がありますので、スーツケース等ある場合は、タクシーを利用した方が良いです。また、周辺にはコンビニ以外ありませんので、寝るだけでしたらあまり不便ではないと思います。
設備、内装は綺麗ですが、ベッドが固い、掛け布団は薄い、枕は固いであまり熟睡できませんでした。
個人的には、

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月04日 10:24:24

当館は博多駅から徒歩9分ほどのところに位置しております。少し離れておりますが、その分静かにお過ごしいただける環境にございます。

しかしながらお寛ぎいただけない点もあり、誠に心苦しい限りでございます。より多くのお客さまに快適にご利用いただけるよう、お客さまのお声は大切にお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

【さき楽】【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月25日 11:45:26

ビジネス利用でしたが、手書きの領収書作成で金額に相違がありました。宿泊税の記載漏れでしたので従業員にはしっかり指導をお願いします。
シングルルームでしたので、少し狭かったですが、清掃も行き届いていたため、ゆったりと過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月28日 09:08:23

しかしながら、私どもの不手際でご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、再度全スタッフに指導をおこない、再発防止に努めてまいる所存でございます。

次回お越しいただいた際にはより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 20:21:43

きれいなホテルだった気がします

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:11:22

日頃から丁寧な清掃を心がけており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテルはJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店がございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2023年08月10日 15:10:36

若干駅から遠いので心配していましたがバス停も近くにありよかったです
大通りからも一本入ったところにあるので静かでした
時期的なものかリーズナブルに宿泊できてよかったです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:44:12

ご投稿いただきましたとおり、駅からは少し離れておりますが、近くまでバスも運行しております。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割60】レディース早めの予約に!スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年07月03日 19:25:27

部屋はきれいに整えられていてよかったです。
朝食のサラダは葉物野菜がキャベツ千切りだけでした。
和食の煮物中心で全体的に茶色のお惣菜ばかりです。
朝はパン食派にはつらいでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:56:54

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。日替わりメニューなどを含む30~40種の和洋メニューをビュッフェスタイルにてご提供しておりますが、お客さまからのお声はレストラン担当者とも共有しより多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年06月03日 07:45:09

総合的にはコスパは悪くないと思います。
博多駅筑紫口出てから徒歩12分程度。手ぶらで天気がよければ問題ないですが、荷物がおおかったのでちと大変だったかなという印象。
コンビニは数分あるけばあります。
出張、夜は博多で飲んで、ホテルは寝るだけっていうなら選択肢にはいるかな。
ホテルのチェックアウトは12時なので、朝からホテルでWEB会議などをするなら時間に余裕はもてる。いかんせん部屋がせまいので(他にももっと狭いホテルありますが・・)仕事はしづらいかな。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月06日 09:55:04

ホテルから博多駅までは少し距離がございますので、お荷物が多い際などはご不便をおかけいたしております。近くまでバスも運行しておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトのお時間は12時となっており、朝ごゆっくりお過ごしいただけます。チェックインも14時から承っておりますので、お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍&VOD付きプラン<朝食なし>★
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

あおちゃん1047さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

あおちゃん1047さん [50代/男性] 2023年03月02日 11:17:46

フロントの対応が最悪でした。夜遅く帰ったのですが、対応が悪く二度と泊まらないと思います。設備は新しく良かったと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:11:56

私どもの対応のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しげます。親切丁寧な接客を心がけ、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2023年02月05日 19:35:52

普通のビジネスホテル

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月09日 09:08:33

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内の立地にございます。

今後もサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月19日 15:51:00

2度目の利用になりますが、今回は予約の時点でちょっと不信感をもってしまい、またチェックイン時の対応でも今ひとつだったので、この評価になりました。具体的には、私は最初に予約を取ったとき、周辺の田のホテルに比べて、施設のきれいさやコンパクトながら使い勝手のよさで、2度目となるこちらにしたかなり安価に予約できたのですが、その後、全国旅行支援の1月からの延長が始まったと途端、同じプラン(名称は変えていましたが)がなんと、倍の約1万円という画あげ。事情はあるにせよ、ちょっとこれには不信感をもちました。同様なケースは他のホテルでも見受けられましたが、そういったところには泊まりたくなというのが心情です。国もそういった厚意は許されないと言っていましたが、ちゃんとチェックしていないのか、あるいは結構穴をついているようです。
あと一つはほとんどこれまで泊まったホテルではチェックイン少し前でも、融通を利かせてくれて、チェックインをさせてくれるケースが多いのですが、こちらは厳格にチェックイン時間までは入れてくれませんので、それを期待して早く行くと待たねばなりません。その点も前回感じなかったので、今後は残念ながら西伯はないと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年01月23日 10:08:31

再度当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に心苦しい限りでございます。ご宿泊料金は日々変動しておりご理解いただけましたら幸いでございます。また、当館ではチェックアウトからチェックインまでの2時間に清掃など、皆さまをお迎えする準備を整えております。皆さまに心地よい空間でごゆっくりとお過ごしいただけますよう、最善を尽くしておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。また、追加料金をいただきますが、事前にご連絡いただければ可能な限りアーリーチェックインにも対応いたします。ホテルスタッフまでご相談くださいませ。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月04日 22:31:27

20倍プランということで使いましたが、リピートするほどのサービスなどはないと感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月06日 10:39:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に心苦しい限りでございます。このホテルに泊まってよかったと思っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

mhsgwさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年12月03日 20:06:20

女性で泊まったのですが、スキンケアなどのアメニティがレディースフロアにしかありませんでした。
ロビーにあると思ってたので少しがっかりです。
それよりもWi-Fiが全く使えません。ラインを送ることもできません。
仕事できないです。
またお部屋にマルチ充電器が置いており、使ったら壊れてて、全く充電できませんでした。
せっかく置いてあるのに点検しておらず残念です。
Wi-Fiが使えないのは本当に残念です。
仕事では泊まれません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月06日 10:36:55

ご滞在中は幾度もご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。Wi-Fiにつきましては別途ルーターの貸し出しもおこなっておりますので、フロントスタッフまでご連絡くださいませ。

また、メイク落としや化粧水などのアメニティはレディースフロアにのみご用意しております。レディースフロアではアメニティのほかに専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどもご用意いたしております。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割60】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年11月26日 23:56:24

仕事柄よくユニゾさんは利用させてもらっています。
安定のユニゾグループということで、今回博多駅博多口は初めて利用しました。
フロントの男性スタッフが感じが悪くて残念でした。

若干中心地から離れる為、車を利用される方は停めやすいです。
かといって、中心地から離れすぎていないので、程よい場所です。

併設のコインパーキングがありますが、宿泊割引などはありません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月02日 09:36:16

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、私どもスタッフの対応により大変ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、駐車場は当館ではご用意しておりませんが、周辺駐車場のご案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後も取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:23

部屋は綺麗です。
仕事後に寝るだけでしたので、何も問題ありません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年06月16日 09:16:16

当ホテルでは快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めており、少しでもお客さまのお役にたてたようでしたら幸いでございます。今後も設備の維持とサービスの向上に努めてまいりので、またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊をぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>