ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 12:30:03

朝食の口コミ評価が良かったので初めて宿泊致しました。期待値が高かった事もあり個人的には種類や内容がイマイチなハーフビュッフェで残念でした。コーンスープは出来合いのお湯入れすぎちゃった感じの薄さ。みそ汁は具が全くなく寂しく。プレート料理はレンジでチンした様な感じで。。。味気がなかったです。カレーは美味しかったです。また朝食会場はめちゃくちゃ寒く、ワンオペなので朝食システムがわかりづらく入ってくる人はキョトンとしていました。
最後にお部屋は狭いですが、色々考えられている使い勝手の良いお部屋でした。次回は素泊まりで利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月05日 15:53:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」へご投稿頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様の声は、レストラン側に報告させて頂き、改善するようにお伝えしております。

今回、このようなことがあったにもかかわらず、ご宿泊を再度検討して頂き、誠に嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~

投稿者さん 2019年09月15日 13:18:22

駅から遠すぎる!わかっていたものの、荷物が多い事を忘れていた。残念!持ち物の状況次第ですが、大変満足したホテルでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年09月15日 15:51:13

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、お忙しい中「お客様の声」のご投稿も頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスに関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
博多駅から最寄りのバス停まで100円でバスが出ておりますので、よろしければ次回よりご検討頂けますと幸いでございます。
今後ご滞在中にご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【7日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月10日 17:34:47

設備はきれいで、快適に過ごせます。
今回チェックインしたとき、応対された方があまり笑顔がなかったのが気になりました。また、チェックインしているとき、奥から出てこられた方も、特に何も言わず、下を向いて出入りしていただけ。いつも泊まるときは、さわやかな挨拶なのですが、どうしたのでしょうか。
食事は、おいしくいただきました。ありがとうございました。野菜好きの私にとっては、野菜がふんだんにあり、非常にありがたかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:46:37

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際には温かくお出迎えできず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、笑顔と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

あおちゃん1047さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

あおちゃん1047さん [50代/男性] 2023年03月02日 11:17:46

フロントの対応が最悪でした。夜遅く帰ったのですが、対応が悪く二度と泊まらないと思います。設備は新しく良かったと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:11:56

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの対応のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しげます。親切丁寧な接客を心がけ、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2019年07月02日 08:38:02

レンタカーで旅行をしていたのですが、ホテルに駐車場が無く近くの駐車場を借りました。
立地的に駐車場付は難しいのでしょうが、契約駐車場が有れば良かったと思ます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年07月02日 11:09:53

この度はホテルユニゾ博多駅博多口でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」へご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

駐車場に関しまして、提携がないことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場はございませんが、徒歩圏内にコインパーキングがいくつかございます。
時間貸しにはなりますが、そちらをご利用頂くようにお願いしております。

貴重なご指摘ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
再び福岡へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 濵本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月08日 00:55:20

ビジネスで宿泊しました。部屋・風呂はキレイで非の打ち所はありません。

残念なのは朝食です。
値段の割に品数こそ多いが、これといって特徴がありません。
つや消し加工された茶碗とプラスチック箸の擦れる音が
黒板をキーキーならす音に近く私は不快でした。

ネギ、わかめ、漬物、福神漬などを入れるタッパが深さ10cmぐらいあるのに
3分の1程度しか入っていないので非常に取りにくい(朝7時でも)。
むしろ取らせたくないんじゃないかと思いたくなる。

この意見でホテルが改善していただければ幸甚です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月08日 02:20:32

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、貴重なご意見頂き、今後改善を目指して参りたいと思います。

今後も全てのお客様へ満足して頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともホテルユニゾ博多駅博多口を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 圓佛

投稿者さん 2019年04月05日 20:34:12

博多駅に近く,目的地に楽に行くことができました.部屋やバスはきれいでした.朝食もおいしかったです.ただし,日曜の宿泊の値段がウィークデーに比べてかなり高いのにはびっくりしました.

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月06日 05:16:01

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」のご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

「博多駅に近く・目的地に楽に行くことができた・部屋&バスがきれい」お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

また料金でございますが週末にイベント等がありますとどうしてもこの辺りの料金でご案内になってしまいます。
ご予約を取るタイミングなどでも料金が変わって参りますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 西原

【28日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月28日 17:05:29

新しいという事もありキレイなホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年03月29日 11:16:57

この度はホテルユニゾ博多駅博多口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」のご投稿もいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
清潔さの面でご期待に副えたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
ご利用いただいた皆様からそのようにおっしゃっていただけ、また快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々の業務に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
松尾

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2018年11月04日 09:53:32

ホテル自体はいいと思います。
場所がちょっとわかりにくかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月04日 11:25:19

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
大通り沿いでないため場所がわかりづらく、その点ご不便をおかけしてしまったようで残念です。
近隣は博多駅やキャナルシティ博多等ビジネスや観光にご活用いただける立地かと思いますので、また福岡にお越しの際はぜひご宿泊をご検討ください。

松尾

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月25日 19:24:45

一人観光で利用しました。駅から歩くと少し距離がありますので、スーツケース等ある場合は、タクシーを利用した方が良いです。また、周辺にはコンビニ以外ありませんので、寝るだけでしたらあまり不便ではないと思います。
設備、内装は綺麗ですが、ベッドが固い、掛け布団は薄い、枕は固いであまり熟睡できませんでした。
個人的には、

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月04日 10:24:24

当館は博多駅から徒歩9分ほどのところに位置しております。少し離れておりますが、その分静かにお過ごしいただける環境にございます。

しかしながらお寛ぎいただけない点もあり、誠に心苦しい限りでございます。より多くのお客さまに快適にご利用いただけるよう、お客さまのお声は大切にお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

【さき楽】【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年12月25日 11:45:26

ビジネス利用でしたが、手書きの領収書作成で金額に相違がありました。宿泊税の記載漏れでしたので従業員にはしっかり指導をお願いします。
シングルルームでしたので、少し狭かったですが、清掃も行き届いていたため、ゆったりと過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月28日 09:08:23

しかしながら、私どもの不手際でご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、再度全スタッフに指導をおこない、再発防止に努めてまいる所存でございます。

次回お越しいただいた際にはより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

【秋・冬プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 02:12:35

仕事があり博多へ行ったので、その仕事の近くにホテルとして宿泊しました。
その仕事にとっては立地が良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月26日 10:14:29

今回のお客さまの目的地に近く、当館お選びいただき大変うれしく存じます。博多駅からは少し離れておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりとおくつろぎいただけます。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【秋・冬プラン】福岡へきんしゃい!!ポイント20倍付けるばい!<朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ミルコゴールドデムーロさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミルコゴールドデムーロさん [40代/男性] 2023年11月01日 12:13:36

10/30に宿泊しました、素泊まりのため、食事はいただいておりません。各階のエレベーターホール脇にウォーターサーバがあるが、部屋からコップを持ってくる必要あり、めんどくさかった。また、エレベーターシステムの都合上か、毎回フロントある2階で停車するので、ストレスあり

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年11月06日 17:25:09

サービス面につきましてご期待に添えない点があり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

また、エレベーターにつきましてはセキュリティ対策のためフロントのある2階に停止するよう設定しております。ご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 20:21:43

きれいなホテルだった気がします

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:11:22

日頃から丁寧な清掃を心がけており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテルはJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店がございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2023年08月10日 15:10:36

若干駅から遠いので心配していましたがバス停も近くにありよかったです
大通りからも一本入ったところにあるので静かでした
時期的なものかリーズナブルに宿泊できてよかったです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:44:12

ご投稿いただきましたとおり、駅からは少し離れておりますが、近くまでバスも運行しております。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあり大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割60】レディース早めの予約に!スタンダード<朝食なし>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年07月03日 19:25:27

部屋はきれいに整えられていてよかったです。
朝食のサラダは葉物野菜がキャベツ千切りだけでした。
和食の煮物中心で全体的に茶色のお惣菜ばかりです。
朝はパン食派にはつらいでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:56:54

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。日替わりメニューなどを含む30~40種の和洋メニューをビュッフェスタイルにてご提供しておりますが、お客さまからのお声はレストラン担当者とも共有しより多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年06月03日 07:45:09

総合的にはコスパは悪くないと思います。
博多駅筑紫口出てから徒歩12分程度。手ぶらで天気がよければ問題ないですが、荷物がおおかったのでちと大変だったかなという印象。
コンビニは数分あるけばあります。
出張、夜は博多で飲んで、ホテルは寝るだけっていうなら選択肢にはいるかな。
ホテルのチェックアウトは12時なので、朝からホテルでWEB会議などをするなら時間に余裕はもてる。いかんせん部屋がせまいので(他にももっと狭いホテルありますが・・)仕事はしづらいかな。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月06日 09:55:04

ホテルから博多駅までは少し距離がございますので、お荷物が多い際などはご不便をおかけいたしております。近くまでバスも運行しておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトのお時間は12時となっており、朝ごゆっくりお過ごしいただけます。チェックインも14時から承っておりますので、お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍&VOD付きプラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年05月06日 16:20:33

綺麗でした。泊まるだけだったので、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月11日 09:21:07

日頃より皆さまに快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心がけており、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、様々な交通機関をご利用いただけます。また、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内となっており、観光にもビジネスにもご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

投稿者さん 2023年02月05日 19:35:52

普通のビジネスホテル

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月09日 09:08:33

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内の立地にございます。

今後もサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月19日 15:51:00

2度目の利用になりますが、今回は予約の時点でちょっと不信感をもってしまい、またチェックイン時の対応でも今ひとつだったので、この評価になりました。具体的には、私は最初に予約を取ったとき、周辺の田のホテルに比べて、施設のきれいさやコンパクトながら使い勝手のよさで、2度目となるこちらにしたかなり安価に予約できたのですが、その後、全国旅行支援の1月からの延長が始まったと途端、同じプラン(名称は変えていましたが)がなんと、倍の約1万円という画あげ。事情はあるにせよ、ちょっとこれには不信感をもちました。同様なケースは他のホテルでも見受けられましたが、そういったところには泊まりたくなというのが心情です。国もそういった厚意は許されないと言っていましたが、ちゃんとチェックしていないのか、あるいは結構穴をついているようです。
あと一つはほとんどこれまで泊まったホテルではチェックイン少し前でも、融通を利かせてくれて、チェックインをさせてくれるケースが多いのですが、こちらは厳格にチェックイン時間までは入れてくれませんので、それを期待して早く行くと待たねばなりません。その点も前回感じなかったので、今後は残念ながら西伯はないと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年01月23日 10:08:31

再度当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるサービスをご提供することができず、誠に心苦しい限りでございます。ご宿泊料金は日々変動しておりご理解いただけましたら幸いでございます。また、当館ではチェックアウトからチェックインまでの2時間に清掃など、皆さまをお迎えする準備を整えております。皆さまに心地よい空間でごゆっくりとお過ごしいただけますよう、最善を尽くしておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。また、追加料金をいただきますが、事前にご連絡いただければ可能な限りアーリーチェックインにも対応いたします。ホテルスタッフまでご相談くださいませ。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

【新春セール】スタンダード<朝食なし>