ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 09:06:23

フロントスタッフの女性が最悪です。朝から間違い電話、素泊まりなのに、いきなり朝食食べましたよね?と一言。調べてから電話をしてくださいと言うと、謝らずに、そうですか。の一言。逆ギレ。連泊したので、翌日手続きをしにフロントへ。部屋のルームキーを手続きを一切していないルームキーを机の隅に置き、別の業務をしていました。未処理のルームキーを放置するって、認識ヤバイです。
    さすがに、大丈夫ですかって聞いたら、笑顔で、大丈夫ですと返答。ホテルの信用問題かと。、、、二度と利用しません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年09月08日 11:18:42

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

この度は、ご滞在中にご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

フロントスタッフとしての自覚が足りず、浅はかな言動をとってしまったことを猛省しております。
    再度、フロントスタッフとしての基本を一から見直し、二度とこのような初歩的なミスを犯さぬよう肝に銘じて業務に努めて参ります。

重ね重ねになりますが、ホテルの信用を損なうような言動により、ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊りプラン】
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

moonboarさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2019年01月13日 08:11:29

オープンから時間が経ってないので、きれいで良いと勝手に想像してました。
    扉を開けると、部屋が狭い!特にデスク奥行きが無い、変なソファが変な場所にある、TVは大きいがベッドに座らないと見れない、顔を洗おうとすると蛇口が少しずれているが顔がぶつかるのでよけたら壁付の鏡にぶつかった。
    などなど盛りだくさんのグッズなど私から見ると不要なものばかり。
    スリッパは安物過ぎて履いたら伸びたので新しいのをもらったけど変わらない。
    全国展開ホテルでしょうが最近は方針が変わったのでしょうかハードがお粗末でした。
    サービスは悪くはないでした。朝食は味のわりに高い。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年01月13日 09:29:29

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適で良質に過ごせるホテルとして皆様に満足いただける様、今後の改善点としてスタッフ一同拝見させて頂きました。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 担当:河部

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】