ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

go-go-k7さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2021年10月11日 12:08:14

博多駅博多口からは少しだけ歩きますが、コスパも良く清潔で綺麗なホテルでした。またスタッフの皆様も対応が良く気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月12日 13:40:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応をお褒めいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
    お客さまからこのようなお言葉をいただけることが何よりも励みとなります。
    今後も、快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上に努めてまいります。
    またお出迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間頂戴し、「お客さまの声」をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント一同

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月29日 19:29:50

通常料金で宿泊だとちょっと割高だと思うが、全体として可もなく不可もなく。築年数が浅いので、部屋はきれい。フロントの対応もいい。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月30日 05:25:25

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客さまの声へご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお日にちによってご料金は変動致します。
    連休や学会、イベントなどある場合はご宿泊料金が上がる場合もございます。

当ホテルは、今年の9月で2年を迎えることが出来ました。
    これからも精進して参りますので、福岡へお越しの際は、またのご来館
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月05日 12:30:03

朝食の口コミ評価が良かったので初めて宿泊致しました。期待値が高かった事もあり個人的には種類や内容がイマイチなハーフビュッフェで残念でした。コーンスープは出来合いのお湯入れすぎちゃった感じの薄さ。みそ汁は具が全くなく寂しく。プレート料理はレンジでチンした様な感じで。。。味気がなかったです。カレーは美味しかったです。また朝食会場はめちゃくちゃ寒く、ワンオペなので朝食システムがわかりづらく入ってくる人はキョトンとしていました。
    最後にお部屋は狭いですが、色々考えられている使い勝手の良いお部屋でした。次回は素泊まりで利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月05日 15:53:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また「お客さまの声」へご投稿頂きました事、
    重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回のお客様の声は、レストラン側に報告させて頂き、改善するようにお伝えしております。

今回、このようなことがあったにもかかわらず、ご宿泊を再度検討して頂き、誠に嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~

藤村2133さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

藤村2133さん [70代/男性] 2019年10月07日 09:13:59

駅から少し離れていますが、機能的で清潔なホテルです。部屋もコンパクトで使いやすく、ビジネスホテルとして適しています。今後も使いたいホテルです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年10月07日 10:40:18

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過

ホテルユニゾ博多駅博多口 丸山

【早割7】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2019年09月15日 13:18:22

駅から遠すぎる!わかっていたものの、荷物が多い事を忘れていた。残念!持ち物の状況次第ですが、大変満足したホテルでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年09月15日 15:51:13

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中「お客様の声」のご投稿も頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    駅からのアクセスに関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    博多駅から最寄りのバス停まで100円でバスが出ておりますので、よろしければ次回よりご検討頂けますと幸いでございます。
    今後ご滞在中にご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡下さいませ。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【7日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2019年07月02日 08:38:02

レンタカーで旅行をしていたのですが、ホテルに駐車場が無く近くの駐車場を借りました。
    立地的に駐車場付は難しいのでしょうが、契約駐車場が有れば良かったと思ます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年07月02日 11:09:53

この度はホテルユニゾ博多駅博多口でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中「お客様の声」へご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

駐車場に関しまして、提携がないことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルの提携駐車場はございませんが、徒歩圏内にコインパーキングがいくつかございます。
    時間貸しにはなりますが、そちらをご利用頂くようにお願いしております。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    再び福岡へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 濵本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

ミツル1979さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミツル1979さん [40代/男性] 2019年07月01日 14:11:30

もう少し駅に近いといいですが、特段不満もないです。ビジネスで使うには十分

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年07月01日 16:13:47

大変お忙しい中「お客さまの声」にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも大変光栄でございます。
    交通の便につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所に位置しておりますので、お荷物が多いお客様や出張等でお越し頂くお客様の中には、遠いと感じられるお客様がいらっしゃいます。
    博多駅から当ホテルの最寄りのバス停まで100円バスが運行しておりますので、お急ぎの際などは是非ご利用下さい。
    またホテルでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    また博多までお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月31日 13:44:34

フロントが2Fの為一度エレベータで上がりチェックインしてそこから部屋へ行かなくてはならず、手間がかかりました。食事はバイキングで普通でした。立地は駅から少し離れているので判りづらいかもしれません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年05月31日 17:42:03

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中「お客様の声」にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在がなかなかご満足いただけなかったようで
    大変残念でございます。
    フロントロビーが2階に設置されている事や立地に関してはおっしゃる通りで、お客様によっては煩わしく感じる方もいらっしゃるかと思います。
    他にサービスや設備でお客様がご満足・納得できるように精進して、「遠くても、フロントロビーが2階にあってもお客様がご利用したい」と思って頂けるように努めて参ります。
    もしまた機会がございましたら
    是非ともホテルユニゾ博多駅博多口を
    宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月22日 17:06:11

全てにおいて問題なく朝食は抜群においしかった。
    一方で値段が高いので満足度は『普通』にしてます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年05月22日 19:34:51

大変お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも大変嬉しく存じます。
    当ホテルのご宿泊料金につきまして、お客様に納得頂けるご料金ではなかった様で、大変申し訳ございません。この点につきましては、より多くのお客様が満足してご滞在頂ける様、相談し、改善していきたいと思います。
    またご朝食については、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。このご意見はフロントスタッフのみならず、朝食会場のレストランスタッフにも共有致します。ありがとうございます。
    また博多へお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊下さいませ。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルユニゾ博多駅博多口

ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2019年04月08日 00:55:20

ビジネスで宿泊しました。部屋・風呂はキレイで非の打ち所はありません。

残念なのは朝食です。
    値段の割に品数こそ多いが、これといって特徴がありません。
    つや消し加工された茶碗とプラスチック箸の擦れる音が
    黒板をキーキーならす音に近く私は不快でした。

ネギ、わかめ、漬物、福神漬などを入れるタッパが深さ10cmぐらいあるのに
    3分の1程度しか入っていないので非常に取りにくい(朝7時でも)。
    むしろ取らせたくないんじゃないかと思いたくなる。

この意見でホテルが改善していただければ幸甚です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月08日 02:20:32

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、貴重なご意見頂き、今後改善を目指して参りたいと思います。

今後も全てのお客様へ満足して頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともホテルユニゾ博多駅博多口を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 圓佛

投稿者さん 2019年04月05日 20:34:12

博多駅に近く,目的地に楽に行くことができました.部屋やバスはきれいでした.朝食もおいしかったです.ただし,日曜の宿泊の値段がウィークデーに比べてかなり高いのにはびっくりしました.

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月06日 05:16:01

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客さまの声」のご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

「博多駅に近く・目的地に楽に行くことができた・部屋&バスがきれい」お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

また料金でございますが週末にイベント等がありますとどうしてもこの辺りの料金でご案内になってしまいます。
    ご予約を取るタイミングなどでも料金が変わって参りますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 西原

【28日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月28日 17:05:29

新しいという事もありキレイなホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年03月29日 11:16:57

この度はホテルユニゾ博多駅博多口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客様の声」のご投稿もいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    清潔さの面でご期待に副えたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
    ご利用いただいた皆様からそのようにおっしゃっていただけ、また快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々の業務に励んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    松尾

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2018年11月27日 15:41:15

きれいでよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月27日 19:12:53

今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔さを保って参りたいと思います。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西川

【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Katyouさんさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Katyouさんさん [50代/男性] 2018年11月11日 14:18:15

客室…開業後1ヶ月であり新しさを感じる。

ネット…夜の時間 ホテル設置のwifi 10.06Mbps(19時) 持ち込みルーターを有線接続 50.00Mbps(19時と23時)

立地…博多駅前と名前に出しているがバス停2つ分離れており博多駅から歩くには遠い。天神からの移動は地下鉄ではなくバス利用となる。夕方、天神→ホテル移動の際は渋滞のため約25分の所要となる。

物件…1Fレストラン、2Fフロント、ちょっと出入りが面倒くさい構造。

朝食…ここまでレベル低いのは久しぶり。毎週九州のどこかに朝食付きで泊まっているが最下位レベル。今回連泊のため2日目の朝、気分が憂鬱であった。

ノベルティ…良かった点(ドリップコーヒー) まぁまぁ(部屋設置のドライヤー、ズボンプレッサー)

総論…大浴場があれば更に良かった。駅からの遠さは覚悟が必要。朝の時間にゆとりのある人が朝食を楽しみたいのなら回避が妥当。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月11日 18:23:07

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にお泊り頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中「お客様の声」にもご投稿頂きました事、隅々に至るまで当ホテルの施設サービスに関してコメント頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    このご意見に関しましては全スタッフで共有させて頂き、改善できる点はすぐにでも改善できるように話し合いをしようと思います。
    大変貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテルユニゾ博多駅博多口 井原

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

おっさん1114さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

おっさん1114さん [40代/男性] 2018年11月07日 12:12:04

初めての利用です。新しくできたホテルなので綺麗でした。料金のわりには部屋狭かった。
    朝食というよりは、軽食?期待してませんでしたが品祖な内容でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月07日 21:15:19

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中「お客様の声」のご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてはお客様の満足を得るに足らず大変申し訳ございません。食事の質や品数など、改善可能かどうかも含め検討して参ります。
    今後はおっさん1114様の貴重なご意見を参考により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、福岡へお越しの際はぜひご宿泊を検討くださいませ。
    今後はお客様のご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので、福岡へお越しの際はぜひご宿泊を検討くださいませ。
    西原

投稿者さん 2018年11月04日 09:53:32

ホテル自体はいいと思います。
    場所がちょっとわかりにくかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月04日 11:25:19

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
    大通り沿いでないため場所がわかりづらく、その点ご不便をおかけしてしまったようで残念です。
    近隣は博多駅やキャナルシティ博多等ビジネスや観光にご活用いただける立地かと思いますので、また福岡にお越しの際はぜひご宿泊をご検討ください。

松尾

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)