ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:08

部屋は多少の狭さは感じるものの、新しいホテルならではの水回りは綺麗です。アメニティも豊富で部屋に置いてあり便利でした。駅から10分弱は許容範囲で、また是非利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月18日 13:38:51

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し、とてもうれしく思っております。
    ご投稿いただきましたとおり、当館ではアメテニィを豊富にご用意しておりまして、多くのお客さまよりご好評いただいております。
    お気に召していただけたようで安堵いたしました。
    今後も快適におくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

フロント一同

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年09月26日 17:45:19

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごせました。
    レディースラウンジのコーヒーマシンも利用させていただきました。
    コーヒーだけでなく紅茶などもあったのが嬉しいです。
    機会があったらまた利用したいと思います。

2021年09月
    ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年09月27日 14:41:37

お部屋やレディースラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子を伺えてとてもうれしく感じております。
    今後もご宿泊される皆様にとって快適なおもてなしができるよう精進してまいります。
    貴重なお時間を頂戴し「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとうございます。

フロント一同

【夏秋旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2021年07月28日 16:47:19

すごい綺麗なホテルでした。こんなに安く泊まれていいのかなと思うぐらい安く泊まれて大変満足です。朝の食事も美味しかったです。チェックアウトも12時と言う事もありゆっくり過ごせました。フロントの人も親切でまた是非泊まりたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月28日 21:06:22

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中お客様への声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで光栄です。
    スタッフの対応へのお褒めの声、今後の活力にさせていただきます。
    今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。

最後になりますが、
    また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~

投稿者さん 2021年07月24日 18:01:21

博多駅から少し遠いのが難点ですが、それ以外は十分に満足できるホテルです。
    また、一般的なビジネスホテルよりもチェックイン時間が早く、アウト時間が遅いのも使い勝手が良く、ありがたいところです。
    荷物の預かりやチェックイン時間よりもやや早く着いてしまった際の対応など、フロントの方の対応も臨機応変で、毎回気持ちよく利用できています。
    また利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月25日 07:15:10

当ホテルは博多駅の博多口から、約10分の立地です。
    お荷物が多い日などは、博多駅から1停ではありますが、バスもご利用いただけます。
    (運賃150円)
    駅前4丁目というバス停が最寄りのバス停でございますので、
    ぜひご利用くださいませ。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで光栄です。

最後になりますが、
    また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 12:32:04

何度か利用させていただいてます。
    施設も綺麗ですし、フロントの方の対応も大変よく、部屋は広くないですが、料金からすれば大満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月20日 14:47:39

いつもユニゾグループのホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお客様の大変貴重なお時間を頂戴いたし、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて感謝いたします。

館内施設やフロントスタッフの接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様のご投稿にもございますとおり、当ホテルのお部屋はシングルルームが14㎡と決して広くはございません。
    コンパクトながら、各お部屋には、種類豊富なアメニティ、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブル等といった多くの備品をご用意させていただいております。
    お客様がご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ご宿泊料金に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもたくさんのお客様へ疲れが取れるような癒しの空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

また博多へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【突然割引】お日にち限定事前カード決済プラン<素泊り>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:22:42

朝食会場のママが美しい。食事も手づくり。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 13:57:33

また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を度々頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    美味しいご朝食をお召し上がりいただくことで、お客様の1日のスタートを少しでも気持ちよくお送りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきました内容は、朝食会場のスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またご機会がございましたら是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:21:40

4階の部屋が暗かった。値段が安いからか??

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 12:21:07

平素よりホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また大変ご多忙にもかかわらず、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

この度はお部屋に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    直ちに確認し、原因解明に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またご機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:20:47

朝食が美味しい

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 11:51:06

いつもホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    当ホテルのご朝食は、和洋食のビュッフェをご用意しております。
    ご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。

また博多へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン

tkhsmoさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

tkhsmoさん [20代/女性] 2021年06月12日 00:15:29

連泊で利用しました。2日目一度ホテルに荷物を置きに行きたいという要望にも、臨機応変に対応して頂き大変助かりました。
    またどなたも気持ち良い接客をしてくださりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月12日 08:04:29

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊
    していただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の声にも口コミして
    いだき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
    また博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様の再度のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

2連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:47

とにかく、お風呂がひろい!すごくよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年05月04日 21:56:48

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、
    また大変お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、
    当ホテルのクチコミへご投稿頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルのバスタブは、ゆっくり浸かることのできる設計になっております。
    お気に召して頂けて、心より嬉しく存じます。
    またご機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
    再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 23:18:37

遅い時間のチェックイン有り難いでした。
    次の日朝一番4時半のチェックアウト早すぎて申し訳なかったのですが、嫌な顔せず、笑顔で見送って頂けました。
    有難うございます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月26日 06:46:36

また、お忙しい中お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

遅い時間のチェックインプランに、
    ご満足いただけて光栄です。

また、早朝のチェックアウトだったとの事で、
    フロントは24時間お客様をご対応できるよう準備しております。
    お客様がそのようなご気分になっていただけ、
    大変嬉しく感じます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

最後となりますが、また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
    お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月13日 12:03:14

新しく綺麗です。
    近くにもう少し安い駐車場があると良いのですが、駅近くだから仕方ないですね。
    部屋の窓がないのは驚きましたが
    あかりは取れているし
    気にはならないです。
    また利用します。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月13日 13:28:43

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

駐車場ですが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
    また、博多駅から徒歩10分程の場所に当ホテルございますのでアクセスもしや
    すいかと思います。

景色が見えるお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し
    付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【突然割引】お日にち限定事前カード決済プラン<素泊り>

イタリヤ小僧さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

イタリヤ小僧さん [50代/男性] 2021年04月10日 22:16:44

再び利用させていただきました。
    要望に沿った対応を丁寧にしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
    フロントの方をはじめ、スタッフの方々に感謝します。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月11日 05:15:33

この度は再びホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお客様の大切なお時間を頂戴いたし、温かいご感想を頂きましたことにも、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、心より嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの接客、対応に関しましても、高い評価を頂きありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

イタリヤ小僧さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

イタリヤ小僧さん [50代/男性] 2021年04月10日 22:10:01

12時チェックアウトと低料金が魅力で何度か利用させていただいてます。
    今回もありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月11日 05:32:13

この度はホテルユニゾ博多駅博多口に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中お客様の声へのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます。

チェックアウトのお時間ですが、
    ビジネスホテルの中では遅めの時間ですので、
    お客様のニーズに合わせてご利用頂けたら幸いです。

また機会がございましたら、当ホテルへ
    お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお持ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

★直前★楽天ポイント10倍&VOD付きプラン(14:00からチェックイン可能)<朝食なし>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

taroken04さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2021年04月03日 09:09:04

きれいなホテルでよかったです。朝食がもう少し安ければ、いいかと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月03日 10:40:44

この度はホテルユニゾ博多駅博多口の
    ご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    当館は今年で3周年でして当初の綺麗さを保つため
    スタッフ一同日々精進しております。

ご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらでも検討させていただきます。

また機会がございましたら是非ホテルユニゾ
    博多駅博多口をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:34:26

翌朝早くからキャナルシティ近くで用事があったので宿泊しました。博多駅からはやや歩きますが許容範囲です。チェックアウト後に忘れ物に気づきましたが柔軟に対応して頂きました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月28日 09:36:19

ご滞在中ご満喫いただけたようで大変光栄です。

お忘れ物も無事お客様の元にお渡しすることができ
    喜ばしい限りです。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊りプラン】

浅倉真由美さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

浅倉真由美さん [40代/女性] 2021年03月10日 13:07:00

家族の病院に行くために利用させて頂きました。
    朝一のタクシーの手配も快く対応していただき、とても助かりました。
    お部屋も素敵なインテリアで、アメニティーも欲しいものが全て揃っていて、大変嬉しい気持ちで過ごさせて頂きました。
    機会があったら、また利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月10日 18:01:00

この度は数ある中からホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

お褒めいただいたインテリア・アメニティは特にこだわっておりまして数も多くたくさんのお客様にお喜びいだたいております。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~

shingo♪さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

shingo♪さん [40代/男性] 2021年03月04日 15:23:55

部屋の広さ、清潔さ、部屋の内装などいずれもとても良かった。
    朝食も品数、内容ともにとても良かった。
    今回利用した価格を考えると文句のつけようがない。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月04日 16:24:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き
    感謝いたします。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を
    頂戴でき光栄でございます。

また博多へお越しの際は是非当ホテルを
    ご利用くださいませ。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~

投稿者さん 2021年03月03日 19:36:18

無料でレディースフロアにアップグレードしてくださいました。レディースフロアのラウンジにはマッサージチェアがあり、無料で利用することができました。エレベーターはカードキーをかざすと宿泊階のボタンが光る仕様になっており、セキュリティも万全でした。大きな通りからすぐなので女性も安心な立地だと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月03日 22:27:21

レディースフロアやお部屋に関しましてご満足頂き又ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

設備の面に関しましても、お褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

立地も博多駅博多口より徒歩10分程でございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    また、ご来福の際にはホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

ティキKKさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ティキKKさん [30代/女性] 2021年01月28日 16:32:03

とても綺麗な部屋でよかったです。ベッドが広い。博多駅からは少し歩きますので、地図で場所を確認しておいたほうがいいかと思います。ゆっくり眠れました。また利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月28日 17:44:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルユニゾ博多駅博多口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の広さや綺麗さに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所にございますので、お荷物を多くお持ちのお客様や、初めて博多へお越しのお客様などには少々遠く感じられるかと存じます。
    博多駅からは当ホテルの最寄りのバス停まで100円でお越し頂けるバスが運行しておりますので、そちらをご利用頂くことをお勧め致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】素泊りプラン