ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

hiroko0206さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

hiroko0206さん [60代/女性] 2023年03月30日 21:09:28

同級生数人がそれぞれ別々に予約しました。予約サイトによっては旅行支援申込期間まえに手を付けておくことができたみたいで、ちょっと羨ましかったです。部屋や、アメニティ、朝食ビュッフェなど、ごく普通のビジネスホテルといった感じです。部屋は清潔で、気持ちよく使えましたが、スマホ充電器は壊れていて、充電できませんでした。家から持ってきたものを使いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:43:39

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は日々変動しており、ご予約されるタイミングにより料金が異なりますが、お得なプランを考案するなど、皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

お部屋の充電器につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて代替品などご用意しておりますので、気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】早めの予約がおトク!!【朝食ビュッフェ付き】【早期特典】
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぱおーん6897さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2023年03月29日 15:56:55

新しいホテルでとても綺麗でした。博多駅からはちょっとだけ遠いですが歩ける範囲なので問題ないレベルです。コンビニも近く便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月04日 09:42:59

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後もごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、快適な空間づくりに取り組んでまいります。また、博多駅からは徒歩9分ほどとお時間をいただいておりますが、その分静かな環境にあり、キャナルシティ博多や中洲エリアへも好アクセスとなっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】

のん9993さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

のん9993さん [50代/女性] 2023年03月28日 11:39:56

今回は全国旅行支援とポイント使用でお得に宿泊させていただきました。
フロントの方はとても優しくてこちらの質問に丁寧に答えていただき助かりました。
部屋は少し狭い印象ですが、一人なら充分だと思います。
レディースフロアは女性専用のラウンジがあっていろんな温かい飲み物が飲み放題で良かったです。
アメニティもレディースフロアのエレベーター前とラウンジにおいてあり館内着でもとりに行けて良かったです。
ただ、普通の宿泊金額では高く感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月31日 09:12:35

フロントスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。ご滞在中お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、レディースフロアにて快適にお過ごしいただいたご様子を拝見いたしました。専用ラウンジにはお飲みもののほかに、マッサージチェアやアロマなどをご用意しております。おくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月26日 21:19:36

博多駅から徒歩10分弱の立地ですが、静かに過ごせました。部屋は若干小さめですが、浴室は広く、全体的にきれいで快適でした。ペットボトルの水をいただけたこともうれしかったです。すぐ近くのセブンイレブンで全国旅行支援のクーポンを利用できたのも便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月29日 09:06:47

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、博多駅からは徒歩10分弱となっておりますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりお過ごしいただけます。また、お部屋は落ち着いた色彩となっており、広々としたベッドやバスタブをご用意しておりますので、くつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

4連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

へっぽこランナーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

へっぽこランナーさん [60代/男性] 2023年03月24日 21:28:06

清潔感一杯でした。正午チェックアウトもとても有難いです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月29日 09:05:50

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけ、快適な空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

また、チェックアウトのお時間もご期待に添え、何よりでございます。お客さまのご予定に合わせてお過ごしくださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>

カワサキヤマハさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:22:14

博多駅から徒歩で8分ほど。中州までもあるいて20分足らず。便利で静かな立地です。
夕方、天気が少し心配になったので、フロントの方に傘を貸してもらえませんかと相談したところ快く貸していただきました。その後大雨になりましたが、おかげさまで助かりました。本当にありがとうございました。
部屋もアメニティも充分です。朝食も美味しくいただきました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月24日 10:25:21

ご滞在につきましてご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。お貸出品の傘もお役にたてたようで何よりでございます。私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。お楽しみいただき、良き一日をお迎えいただければ幸いでございます。

ks329さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ks329さん [50代/女性] 2023年03月16日 13:25:35

レディースフロアがあるのは、とても安心です。
アメニティも必要分貰えるのはいいですね。

ユニットバスでせまいのが難点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月20日 09:19:41

レディースフロアは入口にセキュリティゲートを設け通常フロアよりさらにセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごしくださいませ。また、専用ラウンジではおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェア、アロマスプレーなどをご用意しております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【先取】素泊まりプラン〈レディース〉

投稿者さん 2023年03月05日 15:35:05

コンパクトですが、綺麗で使いやすいお部屋でした。掛布団がキツキツになっていたのが少し大変でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:26:00

お部屋はコンパクトながら、広めのベッドやバスタブをご用意し、ごゆっくりとお過ごしいただける空間づくりをおこなっております。

今後もお客さまからのお声を大切にし、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月04日 16:14:54

清潔感のあるホテルです。
部屋も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。
ただ駅から少し歩いたので、立地のみ4点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:20:58

お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。また、朝食もご利用いただきありがとうございます。ビュッフェスタイルにて提供しており、日替わりメニューもございますのでいつお越しいただいてもお楽しみいただけます。

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れておりますが、今後も皆さまを温かくお出迎えし、心地よくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

あおちゃん1047さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

あおちゃん1047さん [50代/男性] 2023年03月02日 11:17:46

フロントの対応が最悪でした。夜遅く帰ったのですが、対応が悪く二度と泊まらないと思います。設備は新しく良かったと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月07日 10:11:56

私どもの対応のため、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しげます。親切丁寧な接客を心がけ、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2023年02月22日 19:55:06

博多駅から少々歩きましたが迷うことなく来れました!館内も清潔感がありアメニティも充実していて良かったです!レディースフロアだったので安心して宿泊できました。
ぜひまた利用したいです!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月28日 12:56:14

今回のご滞在に関しましてご好評をいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただけることが私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

レディースフロアは二重のセキュリティ対策をおこなっておりますので安心してお過ごしくださいませ。また、専用ラウンジではコーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどもご用意しております。

フロント一同

【冬春旅セール】【レディースフロア】スタンダート<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:54

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。ホテルに泊まるときにいつも気になるのがシャワーの水の勢いなのですが、文句無しの使い心地でした。アメニティも充実しており、不足のものはありませんでした。お部屋が少し狭いかな?とも思いましたが、今回は本当に寝るだけの目的だったので充分でした。博多駅にも歩いて10分も掛からないくらい近かったので、博多グルメを満喫出来ました。また博多に泊まるときは利用したいです!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月24日 10:12:25

快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。また、ご滞在とともに博多グルメもお楽しみいただけて何よりでございます。何度お越しいただいても様々な博多グルメを楽しみいただけます。

今後もより良いサービスをご提供し、皆さまに喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年02月21日 00:59:46

博多駅からすごく近いという訳ではないですが、気軽に歩ける距離、かつ落ち着いた立地で良かったです。
朝食に期待していましたが、あまりオリジナルティがなかったように感じました。福岡の料理やホテルオリジナルの料理など、もっと特別感のある料理があるとよかったです。
シングルの部屋にも1人掛けのソファがあり、十分にくつろげました。コンセントもベッドとデスクの両方にあり便利でした。
清掃の方々が感じの良い方ばかりで気持ちよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月24日 10:10:38

立地やお部屋、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。当館は博多駅から徒歩9分ほどと少し距離がございますが、その分静かな環境にあり、ごゆっくりとお過ごしいただけます。今後も心地よい空間づくりにスタッフ一同取り組んでまいります。

また、朝食につきましてはご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロント一同

【さき楽】【早割60】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年02月12日 18:17:58

きれいなホテルでした。コンビニも近くてよかったです、

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月15日 09:48:47

ホテル周辺にはコンビニのほかにスーパーやお食事処などもございます。近隣のご案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 17:15:29

とてもきれいなホテルです。チェックインやチェックアウトの際も、丁寧な対応で、とても気分がよかったです。アメニティはフロントにおいてあり、必要な分だけ取ればいいので、環境にもやさしく感じます。そして、その種類が充実しており、さすがユニゾだと感じました。
大通りから1本内側ということもあり、夜は、とても静かでした。
次回は食事もつけて泊まりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月15日 09:47:55

私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただくことができ、うれしい限りでございます。賜りましたお言葉を励みに今後も皆さまをお出迎えしてまいります。

朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、定番メニューはもちろん、九州ならではのお料理もご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 20:59:46

駅からは少し遠いですが、コンビニがすぐ近くで、買い物は便利でした

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月14日 09:07:26

博多駅から徒歩にて9分ほどお時間をいただいておりますが、皆さまを温かくお出迎えし、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう今後もスタッフ一同取り組んでまいります。また、目的地までの経路やホテル周辺のご案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月05日 19:35:52

普通のビジネスホテル

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月09日 09:08:33

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内の立地にございます。

今後もサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年02月01日 23:05:09

レディースフロアを利用しました。
アメニティも準備してあり、フリースペースにはドリンクバーもあり快適です。
お部屋もキレイです。
お風呂も広くて使いやすいです。
ドライヤーがもう少し良い物だと嬉しいです。髪の毛がバサバサなります。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月07日 09:37:17

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜り、私どもも心より安堵しております。専用ラウンジではお飲みもののほかにマッサージチェアや雑誌、アロマスプレーなどもご用意しておりますので、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。また、ドライヤーにつきましていただいたご意見は今後の検討課題としてお預かりいたします。

【先取】素泊まりプラン〈レディース〉
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

kazu!1335さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

kazu!1335さん [50代/男性] 2023年01月29日 13:51:55

個人的には好きなのです。同じ出張者は、別のホテルを好みますが、このホテルは小綺麗で、しかも価格もリーズナブルです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月02日 09:18:57

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただいているとのお声を拝見し、大変光栄に存じます。

快適なご滞在をご提供できるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【新春セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年01月28日 11:44:12

ホテルはとても心地よく過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月02日 09:17:55

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子に、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋には、幅の広いベッドやバスタブ、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブルなどをご用意しております。

今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★