ホテルユニゾ博多駅博多口 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 19:25:27

部屋はきれいに整えられていてよかったです。
朝食のサラダは葉物野菜がキャベツ千切りだけでした。
和食の煮物中心で全体的に茶色のお惣菜ばかりです。
朝はパン食派にはつらいでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:56:54

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。日替わりメニューなどを含む30~40種の和洋メニューをビュッフェスタイルにてご提供しておりますが、お客さまからのお声はレストラン担当者とも共有しより多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>

JPN0906さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年07月02日 21:54:04

ビジネス素泊まりで使用していますが、全くストレスはありません

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:55:58

ご不便なくお過ごしいただいけたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。いつお越しいただいてもごゆっくりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。ぜひ今後ともご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月02日 07:22:53

ベッドが硬かったのか? 1日腰の上当たりが痛かった。
それ以外は、満足です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:55:06

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただけない点があり、誠に心苦しい限りでございます。より多くのお客さまに快適にご利用いただけるよう、お客さまのお声は大切にお預かりいたします。

投稿者さん 2023年06月29日 16:10:04

レディースルームだったので、せめて夜と朝分2回分の化粧水、乳液あたりは置いてあると助かるのかなぁと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月04日 09:18:18

スキンケアセットにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。お客さまからのご意見は今後のサービス向上のため、大切にお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考により良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レディースフロア】和洋ビュッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年06月29日 10:42:28

博多駅や中洲も徒歩圏内で、とても便利でした。ホテル自体新しくてきれいなので、また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月04日 09:16:59

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。当館は福岡市内各所への移動に大変便利な立地にあり、観光にもビジネスにもご利用いただけます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

abochansさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

abochansさん [50代/男性] 2023年06月24日 19:55:25

初めて利用しましたが、朝食が充実していて大満足でした。駅からちょっと距離がありますが、コスト比較しても十分納得できると思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月28日 11:10:47

この度ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして「大満足」とのお声をいただき、私どもも心よりうれしく存じます。美味しい朝食で幸せな一日のはじまりをお迎えいただければ幸いでございます。

当館から博多駅までは少し離れておりますが、その分静かな環境にございます。

今後もごゆっくりおくつろぎいただけるよう、心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

たわ923さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

たわ923さん [20代/男性] 2023年06月23日 18:22:32

博多駅からも歩いて行ける距離に立地していてとても便利です。

ホテル内もきれいで清潔感がありとても良かったです。

今回は素泊まりだったので食事の評価は出来ませんでしたが、次回
も利用したいと思います!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月28日 11:05:39

当館の立地をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。博多駅から徒歩9分ほどのところにあり、キャナルシティ博多や中洲エリアなどへもアクセスしやすい立地にございます。

朝食は博多名物の辛子明太子やがめ煮等、地産地消にこだわったメニューや九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。ぜひ次回お試しくださいませ。

JPN0906さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年06月10日 10:42:32

博多駅から少し歩くが、それ以外は満足しました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月13日 09:28:25

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れており、ご不便をおかけいたしております。ご到着されたお客さまを温かくお迎えし、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけば幸いでございます。

再度お客さまをお出迎えできる日をスタッフ一同心よりおお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年06月09日 23:49:45

綺麗で荷物置きやソファなどもあって使いやすく、とても良かったのですが、
浴室の照明を付けると、鏡の曇り止めヒーターが熱くて、、電気の無駄遣いだなと思いました。
曇り止め用のスイッチを設ければ良いと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月13日 09:27:08

お部屋の清潔感や設えなどをお気に召していただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。限られた空間ではございますが、心地よい空間づくりをおこなっております。曇り止めのヒーターにつきましてはご意見を賜りありがとうございます。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ポンちゃん2882さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [50代/男性] 2023年06月09日 15:24:31

6月7日に宿泊しました。立地と設備はよかったです。
コンビニもスーパーも近くて便利でした。
朝ごはんは種類も味も自分の好みに合いませんでした。
全般的にはよかったと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月13日 09:18:17

立地や設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。ホテルは博多駅から徒歩9分ほどとなっており、キャナルシティ博多や中洲などが徒歩圏内にございます。

朝食は博多や九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しておりますが、お客さまのお好みに合わず、誠に心苦しい限りでございます。より多くのお客さまのご期待に添えるよう取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

りんりん 株式投資さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

りんりん 株式投資さん [30代/男性] 2023年06月05日 15:02:04

安いのに部屋は綺麗ですごく良かったです。

強いて言うならELVの隣の部屋だったので若干ですが音が気になりました。

それでもこの安さ、立地、綺麗さで久しぶりにお得に泊まったなーと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月09日 09:02:45

ご投稿から、ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋のご希望は可能な限り承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、行き届いた清掃をおこなうなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 07:45:09

総合的にはコスパは悪くないと思います。
博多駅筑紫口出てから徒歩12分程度。手ぶらで天気がよければ問題ないですが、荷物がおおかったのでちと大変だったかなという印象。
コンビニは数分あるけばあります。
出張、夜は博多で飲んで、ホテルは寝るだけっていうなら選択肢にはいるかな。
ホテルのチェックアウトは12時なので、朝からホテルでWEB会議などをするなら時間に余裕はもてる。いかんせん部屋がせまいので(他にももっと狭いホテルありますが・・)仕事はしづらいかな。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月06日 09:55:04

ホテルから博多駅までは少し距離がございますので、お荷物が多い際などはご不便をおかけいたしております。近くまでバスも運行しておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

ご投稿いただきましたとおり、チェックアウトのお時間は12時となっており、朝ごゆっくりお過ごしいただけます。チェックインも14時から承っておりますので、お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍&VOD付きプラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年05月31日 23:54:09

居心地の良いホテルでした!福岡に行く時はまたりよつしたいです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月02日 09:04:07

ホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。落ち着いた色彩のお部屋に幅の広いベッドやバスタブをご用意しております。

今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月29日 11:00:13

立地的には駅から10分程歩きます。
繁華街から離れているので夜は静かでゆっくり休むことが出来ました。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月31日 09:01:31

ごゆっくりとお休みいただけて、私どもも心より安堵しております。ご投稿いただきましたとおり、駅から少し離れている分、静かな環境でお過ごしいただけます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。地産地消にこだわったメニューや九州各地の郷土料理を真心をこめて提供しており、「美味しかったです」とのお声をいただけて大変うれしく存じます。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月24日 10:55:47

まず、朝食付きプランにも関わらず、朝食のチケットをチェックイン時に渡されず、それを使う時になって初めてチケットを渡されていないことに気付いた。しかしながらカフェのスタッフは問題ないと、スムーズに対応下さった。
食事も品数少なくて良いので、九州ならではの食材を提供して欲しいと感じた。ブッフェは残飯や衛生面ががどうなのか気になる。

次に、設備の音が酷く何度も起きた。気付いた頃にはシャワーを浴びていたため、移動するのも面倒でそのまま使ったが、カタカタカタカタと何度も音がし、とても耳ざわりだった。

最後に、こちらのホテルの別のエリアで宿泊したことがあったようで記録が残っていたが、10年以上も前に在籍していた企業名だったため、どれだけ個人情報を残しているのか心配になった。確か3年は残すことが義務の様だが、適切な処理がなされていないと感じた。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月30日 09:19:49

しかしながら、ご到着の際に朝食券をお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、取り組んでまいります。

また、日頃からお部屋をはじめホテル全体のメンテナンスをおこなっておりますが、まだまだ行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけし、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見を真摯に受け取め、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

個人情報についてでございますが、ご到着の際にご記入いただいているレジストレーションカードは3年保管後処分しております。適切な管理をおこなっておりますのでご安心くださいませ。

【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

vigor5678さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年05月17日 15:34:57

博多駅からは少し歩きますが、お部屋はキレイでゆっくり過ごせました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:24:27

博多駅からは徒歩9分ほどと少し離れておりますが、バスも運行しております。お荷物の多い際などは合わせてご利用くださいませ。また、少し離れている分、静かな環境にありごゆっくりとお過ごしいただけます。

今後も快適な空間でごゆっくりとお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

vigor5678さん [40代/男性] 2023年05月17日 15:34:00

スタッフの方にオススメの飲食店を教えていただいたのですが、とても丁寧に対応いただきました。
お陰様でとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:22:57

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。お食事もお楽しみいただけて、私どももうれしい限りでございます。

今後も皆さまに喜んでもらえるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年05月15日 16:16:01

レディースフロアでした。
共用部分にウォーターサーバーやマッサージチェアが設置してあるのが良かったです。
浴室は、壁に腕がガンガン当たることもありませんでしたし、私にとっては、ゆったりめの造りに感じました。
とても静かで、隣室でクリーニングされてるのも気づかなかったくらいです。
朝から予定があったので、早めにチェックアウトしましたが、次回泊まることがあれば、ゆったり過ごさせていただきたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:15:27

お部屋の浴槽は楕円形のものをご用意しており、幅があるため利用しやすい設計とご好評をいただいております。快適にご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、ご宿泊いただいたレディースフロアでは専用ラウンジをご用意しており、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーなどをご用意しております。ぜひ次回もごゆっくりとお楽しみくださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<素泊り>

投稿者さん 2023年05月09日 10:31:50

GWの真っただ中、宿泊前日に予約できたので利用させてもらいました。
まだ新しく、部屋も綺麗で使い勝手も良かったです。
福岡駅に近かったので福岡市内を電車・地下鉄で観光するのに便利でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月12日 09:05:16

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりをおこなってまいります。

また、観光もお楽しみになったご様子で、何よりでございます。フロントで観光案内なども承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2023年05月08日 08:39:46

設備、サービスは整っており、部屋もきれい。
駅からちょっと歩く以外は満足。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月11日 09:21:49

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も皆さまにごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

駅からは少し離れておりますが、その分、静かな環境でお過ごしいただけます。ぜひ、またの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【さき楽】【ご予約90日前】 早めの予約がおトク!!【素泊まり】【早期特典】