ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

ティキKKさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ティキKKさん [30代/女性] 2021年01月28日 16:32:03

とても綺麗な部屋でよかったです。ベッドが広い。博多駅からは少し歩きますので、地図で場所を確認しておいたほうがいいかと思います。ゆっくり眠れました。また利用したいです。

2021年01月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月28日 17:44:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルユニゾ博多駅博多口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや綺麗さに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所にございますので、お荷物を多くお持ちのお客様や、初めて博多へお越しのお客様などには少々遠く感じられるかと存じます。
博多駅からは当ホテルの最寄りのバス停まで100円でお越し頂けるバスが運行しておりますので、そちらをご利用頂くことをお勧め致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】素泊りプラン

ヤザワ4649さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ヤザワ4649さん [60代/男性] 2021年01月27日 15:56:25

部屋の交換を希望したところ、こころよく応じていただき嬉しかった。フロントの女性に感謝!部屋はそんなに広くはないが、加湿器付き空気清浄機、ズボンプレッサーもあり、まずまず。朝食も連泊したが、メニューも少し変えてあり、スタッフの方の対応もよく満足。初めて泊まったが、コスパ高いホテルだった。また利用しようと思う。

2021年01月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月27日 18:28:23

また大変お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿を頂きましたことにも、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望にはできる限り、迅速にお応えできますよう努めております。
ご滞在中に何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

お部屋にご用意しております備品につきましても、好感をお持ち頂けたようで、大変光栄でございます。
ご投稿へ頂きましたように、当ホテルのお部屋には、加湿空気清浄機やズボンプレッサーのほか、マルチ携帯充電器やミニテーブル、ソファ等も各お部屋にご用意させて頂いております。
シングルのお部屋は14㎡と決して広くはございませんが、少しでも快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食のメニューや、レストランスタッフに関しましても、高い評価を頂戴いたし、喜ばしいかぎりでございます。
ご投稿頂きました内容は、レストランスタッフにも共有させて頂きます。

初めてご利用されたとのことですが、ご満足頂けたようで、心より安堵しております。

またご来福の際は是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 早い者勝ち!室数限定

投稿者さん 2021年01月24日 00:59:19

博多駅まではゆっくり歩いて10分かからないくらい。コンビニはセブンが近くにあります。とても清潔な部屋で、POLAのアメニティがとても良かった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月24日 05:55:22

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、お客様の大切なお時間を頂戴し、貴重なご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お客様がご投稿頂きましたように、当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所にございます。
また天神へも徒歩15分程で行くことができ、最寄りのバス停までも近く、博多駅も比較的近いので、交通機関は充実しております。
フロントスタッフへおっしゃって頂けましたら、お客様のご都合に合った交通機関のご案内も致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

コンビニエンスストアもホテルの向いにございますので、大変便利でございます。

またお部屋やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お写真も添付頂き、ありがとうございます。

これからも多くのお客様に「ここに泊まってよかった。」というお言葉をたくさん頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精励する所存でございます。
また博多へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊りプラン】

やまげ@さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:10:02

3回目の利用で、今回初めて朝食付にさせて頂きました。

客室は相変わらず綺麗で、バスタブも広くてアメニティも多くて快適です。

朝食の内容は、他ホテルの普通以下でした。。頑張っているブッフェラインですが、おかずの品数は少なく美味しくないし、
せっかく明太子を置くなら、固形を置いて欲しいです。パンもバターは無くてジャムが大量に置いてあるのみ。
朝食支配人オススメプランで泊まりましたが、期待外れでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年12月24日 01:14:01

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、「お客さまの声」にご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

お部屋はご満足頂けたようで、
嬉しく思いますが、ご朝食に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

レストランスタッフにも情報共有し、
改善出来るところは行っていきます。

また、福岡へお越しの際は、
ご来館お待ち致しております。

引き続きホテルユニゾ博多駅博多口を
よろしくお願い致します。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

とめぼー6995さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

とめぼー6995さん [40代/男性] 2020年12月16日 20:15:18

一泊で利用しました。サータ製のマットレスは自分に合うようで殆どベッド上で過ごしました。アメニティも多く、電気スイッチもわかり易いです。
自分の部屋のトイレリモコンの電池残量が少なく、部屋を変えて頂きましたがその部屋でも「low」の表示。少し経ちましたので替えてあると良いのですが。
目の前がセブンイレブン、住吉神社も近くて便利はとても良いです。
ロングステイのプランで遅くにチェックアウトしましたが、笑顔で対応して頂けました。また泊まりたいホテルです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年12月17日 00:39:16

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

トイレリモコンの電池残量について、確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後は、このようなことがないよう気を付けてまいります。

その他は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また福岡へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

HAKATA 40 ☆朝6時から 翌日夜10まで 最大40時間滞在プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月16日 22:11:18

駅からすこしはなれているものの部屋がとても綺麗でお風呂もとても広く快適でした

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月17日 05:45:29

また大変お忙しい中、お客さまの声へご投稿を頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。
この度のご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂いた通り、博多駅から当ホテルまでは徒歩圏内ではございますが、歩きですと9分程かかります。博多駅から当ホテルまで交通機関をご利用頂いてご来館頂く事をお勧め致します。
博多駅から当ホテルの最寄りのバス停まで100円バスが運行しておりますので、そちらにご乗車頂きますと早く、楽に当館へお越し頂けます。

次回当ホテルへご宿泊頂ける機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これからもご宿泊頂いた皆さまに、心から安らぐ質の良いステイをご提供出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

人生これから104さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

人生これから104さん [40代/女性] 2020年11月09日 19:16:50

レディースフロアに、泊まりました。まず、エレベーター降りた瞬間、良い香り。二重ロックで、安心。コーヒー等のフリードリンクやマッサージチェアもありました。スタッフの方も、テキパキと感じがよかったです。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月09日 20:55:12

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
レディースフロアは、ラウンジにてアロマディフューザーや、コーヒーマシン、マッサージチェア、レディースフロア専用のコインランドリーなど設置しており、お部屋にも、ブランケット、アクセサリーケース等、ご準備しております。
少しでもリラックスしてご滞在していただけますと幸いでございます。

さらに精進してまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:00

博多駅から徒歩9分くらいでした。フロント対応も良い、部屋が綺麗、レディースラウンジが良かった。12時チェックアウト、TVが大きめ32インチくらい。朝食の質が悪いので改善して欲しいです。リピートありです。

投稿者さん 2020年11月08日 20:42:24

関西からの利用、金曜22時頃に到着しました。
予約日を土曜と1日間違えていましたが、フロントの女性に迅速な対応をしていただき、無事に宿泊することができました。
手続きの最中も丁寧に対応していただき安心感がありました。

建物自体が新しいようでとても清潔感がありました。
アメニティーも充実していて、ほぼ手ぶらで泊まっても問題ないと思います。
素泊まりでしたので食事の評価はありません。

博多駅からは10分ほど歩きますが、十分徒歩圏内であると思います。

調べてみると系列ホテルが関西にもあるようなので、goto期間中に気分転換も兼ねて泊まってみようと思います。
博多に行く機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月09日 07:13:23

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご来館いただきまして

また、お客様への声へのご投稿合わせて感謝申し上げます。

安心感があったという素敵なお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。これからの糧になります。
お客様が関西からのご宿泊に際し当ホテルをお選びいただいたこと
感謝いたします。

当ホテルは2018年9月にOPENをし、
アメニティーの充実は自慢の一つでございます。

もし博多駅からお越しの際、お手荷物が多い場合などは
最寄りのバス停まで100円でご利用いただけるバスもございますので、
ぜひ次回の参考にされてみてください。
その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

さらに系列ホテルまでお調べいただきありがとうございます。
我々のホテルは全国にUNIZO(当ホテル)、UNIZO IN、UNIZO IN EXPRESS
と3タイプのホテルがございます。
関西ですと、当ホテルと同じUNIZOは大阪梅田や12月にOPEN予定の京都烏丸御池
などがございます。
ぜひ機会がございましたら、系列のホテルもご利用くださいませ。

最後になりますが、
この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年06月30日 15:15:49

博多口からは少し歩きますが、その分静かな場所なので快適に眠れます。特筆すべきはアメニティの数の多さで入浴剤からマウスウォッシュまでないものはないくらい充実していました。部屋が少し狭いかなぁと感じたのとネットが少し遅く感じましたが、それ以外は満足です。またホテルにもUber EATSが利用できたのには感動しました。2Fのフロント前での受け渡しですが、とてもスムーズで、新型コロナウイルス感染症の関係で食事に出られないときにはとても便利だと思います。

2020年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年06月30日 16:45:50

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」へご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

このような状況下の中で宿泊して頂けるお客様に
これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご予約お待ちしております。

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年06月30日 15:14:29

博多口からは少し歩きますが、その分静かな場所なので快適に眠れます。特筆すべきはアメニティの数の多さで入浴剤からマウスウォッシュまでないものはないくらい充実していました。部屋が少し狭いかなぁと感じたのとネットが少し遅く感じましたが、それ以外は満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年06月30日 16:45:12

インターネットの速度に関しましては、お部屋の中でもバラツキがございまして、お客様によっては、遅いと感じるお客様もいらっしゃいます。ご不便をおかけしております。
当ホテルとしましては、WiFiルーターの貸出対応も行っておりますので、大変ご面倒お掛け致しますが機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご出張の方だけでなく、たくさんのお客様にご満足頂ける様、今後の改善点とさせて頂きます。

「アメニティの数の多さで入浴剤からマウスウォッシュまでないものはないくらい充実していました。」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。

これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご予約お待ちしております。

コージNさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月08日 04:00:14

フロントが素晴らしい

2020年04月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年06月08日 07:43:33

ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。
フロントに関しましては、感染予防に徹底させて頂いておりご不便に思われることもあったのではないかと思いますが、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
この様な状況下ですが、またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

ZEUSV31さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2020年04月06日 16:20:19

いつも使っています。立地以外は文句無しです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年04月07日 11:26:44

いつもユニゾグループのホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿を頂きました事にも、重ねて感謝申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、立地に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

当ホテルは博多駅から徒歩10分程かかる場所にございますので、お荷物を多くお持ちのお客様や天候等により、距離が遠く感じられる方もいらっしゃるかと存じます。

博多駅からお越しの際は、便利な交通機関をご利用頂く事をお勧め致します。
タクシーはもちろん、100円でご利用頂けるバスも運行しておりますので、次回足を運んで頂ける機会がございましたら、是非お試し下さい。

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適なステイをご提供できますよう、より一層精進して参る所存でございます。
これからもユニゾグループのホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年02月16日 17:55:31

駅から少し離れていましたが運動にはちょうどいい距離かなと思います。レディースフロアは静かでセキュリティーの面でも安心して宿泊できました。また、博多へ行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年02月16日 22:38:49

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」のご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

最寄りの博多駅からは徒歩10分程度ございます。
更に博多駅から1駅(100円)の博多駅前4丁目というバス停もございまして、そちらからは徒歩3分程度ですのでお荷物が多い方々はぜひバスもご利用下さいませ。

レディースフロアに関しましては、なかなか無料ではない様なサービスもご用意しておりますので、今後もぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご予約お待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

レディース 【早割28】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

o.masa4366さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

o.masa4366さん [40代/男性] 2020年02月01日 10:09:42

部屋も非常に清潔でアメニティ が充実しておりリーズナブルに宿泊ができて満足です。朝食のカレーが絶品です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年02月01日 12:57:35

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客様の声」にもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお仕事や観光で福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月28日 15:31:31

出汁茶漬けが最高においしかった!!
きれいだし、立地も悪くないのでまた使いたい

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年12月28日 18:28:38

また大変お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

レストランのご朝食にご満足頂けたようで、心より嬉しく存じております。
お客様がお召し上がり頂いた出汁茶漬けは、皆様からも美味しいと大変ご好評を頂いております。
お気に召していただけて何よりでございます。
また、当ホテルのご朝食は和食・洋食はもちろん、福岡の郷土料理などもご用意致しております。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉は、レストランスタッフにも必ず共有し、今後も皆様に美味しい料理をご提供出来ますよう、より一層力を入れて参りたいと思います。

その他にも建物や立地なども気に入って頂き、また利用したいとのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。

これからも多くのお客様に心から休める空間をご用意出来ますよう日々頑張って参りますので、ホテルユニゾ博多駅博多口をどうぞ宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2019年12月22日 15:43:31

お部屋はとても綺麗でした。部屋は狭い感じもしましたが、アメニティも充実してましたしお風呂などの水場も新築だった為きれいでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年12月22日 19:18:29

また大変ご多忙中にもかかわらず、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿を頂きました事にも重ねて感謝致します。

お客さまのお声、嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋やアメニティ、さらに水回りなど細かいところまでお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

お客様のご投稿にも頂きましたように、当ホテルは今年で開業1周年を迎えた比較的新しいホテルでございますので、お部屋や建物自体新しいものとなっております。しかし、開業当時の清潔さや美しさを保てるように、日々一生懸命頑張っている清掃スタッフが居るからこそ、頂けるお言葉なのではないかと思います。

また、ホテルユニゾが胸をはって自慢出来るうちのひとつ、アメニティの種類の豊富さにお気づき頂けた事に嬉しく思います。
当ホテルのアメニティの種類は15種類ほど、ご用意させて頂いておりますので、優雅にお過ごし頂けます。

これからもお客さまのお声を胸に、全身全霊で業務に励んで参る所存でございます。

再度お目にかかれる日も素敵なステイをご提供致しますので、ご機会がございましたら是非、お待ちしております。

【早割7】スタンダード<朝食なし>
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

投稿者さん 2019年11月30日 09:00:14

ユニゾグループにはいつもお世話になってます。どこで泊まっても同じ品質なのは安心感があります。またこちらのホテルは建物も新しく部屋も綺麗なのも良かったです。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年11月30日 14:20:44

いつもホテルユニゾをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙中にもかかわらず、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿を頂きました事にも、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルへご宿泊頂き、「安心感がある」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ユニゾグループのホテルは全国で27店舗ございます。(ユニゾイン・ユニゾインエクスプレス、またオープン予定の店舗も含みます。)
当ホテルも昨年の9月にオープンし、今年で1周年を迎えることが出来ました。比較的新しいホテルでございますので、お客様より「建物や客室が清潔感があってきれいだ」というお言葉をたくさん頂くことが出来まして、大変喜ばしい限りでございます。
これからも多くのお客様に気持ちの良いステイをご提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

また博多へお越しの際は是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊下さいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

和田

【28日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン

源太郎順さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

源太郎順さん [50代/男性] 2019年11月29日 14:42:57

ユニゾグループのホテルは良く利用する。
内装等が、他の場所と同じなので、違和感がない。
今回の博多も部屋の清掃等もきちんとされており、特段、問題はない。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年11月30日 17:23:28

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客さまの声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともホテルユニゾ博多駅博多口をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

ビジネス応援QUOカード500円<朝食なし>

幸司たぬ吉さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

幸司たぬ吉さん [50代/女性] 2019年11月17日 20:44:53

チェックアウトが12時でゆっくりできたしアメニティが充実してて嬉しくなっちゃいました。車での移動でホテル敷地内の駐車はできたからよかったですが、駐車場なしの情報だったので電話してはじめて知った状態、提携でもう少し料金おさえられたらよかったかなって思いました。スタッフの皆さんはとても感じがよく対応してくださいました。お世話になりました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年11月18日 05:49:51

また「お客さまの声」へご投稿を頂きました事、
重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
また私どもスタッフへのお言葉も大変光栄でございます。
今後も最良の接客を目指して、更に精進して参ります。

駐車場に関しましてはご不憫をおかけして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

また福岡へお越しの際は、ぜひともホテルユニゾ博多駅博多口へご予約お待ち致しております。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】