ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:47

とにかく、お風呂がひろい!すごくよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年05月04日 21:56:48

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、
また大変お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、
当ホテルのクチコミへご投稿頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのバスタブは、ゆっくり浸かることのできる設計になっております。
お気に召して頂けて、心より嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 23:18:37

遅い時間のチェックイン有り難いでした。
次の日朝一番4時半のチェックアウト早すぎて申し訳なかったのですが、嫌な顔せず、笑顔で見送って頂けました。
有難うございます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月26日 06:46:36

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

遅い時間のチェックインプランに、
ご満足いただけて光栄です。

また、早朝のチェックアウトだったとの事で、
フロントは24時間お客様をご対応できるよう準備しております。
お客様がそのようなご気分になっていただけ、
大変嬉しく感じます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

最後となりますが、また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

taroken04さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2021年04月03日 09:09:04

きれいなホテルでよかったです。朝食がもう少し安ければ、いいかと思います。

2021年02月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月03日 10:40:44

この度はホテルユニゾ博多駅博多口の
ご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当館は今年で3周年でして当初の綺麗さを保つため
スタッフ一同日々精進しております。

ご料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
こちらでも検討させていただきます。

また機会がございましたら是非ホテルユニゾ
博多駅博多口をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月23日 17:34:26

翌朝早くからキャナルシティ近くで用事があったので宿泊しました。博多駅からはやや歩きますが許容範囲です。チェックアウト後に忘れ物に気づきましたが柔軟に対応して頂きました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月28日 09:36:19

またお忙しい中お客様への声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満喫いただけたようで大変光栄です。

お忘れ物も無事お客様の元にお渡しすることができ
喜ばしい限りです。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊りプラン】

浅倉真由美さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

浅倉真由美さん [40代/女性] 2021年03月10日 13:07:00

家族の病院に行くために利用させて頂きました。
朝一のタクシーの手配も快く対応していただき、とても助かりました。
お部屋も素敵なインテリアで、アメニティーも欲しいものが全て揃っていて、大変嬉しい気持ちで過ごさせて頂きました。
機会があったら、また利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月10日 18:01:00

この度は数ある中からホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。

お褒めいただいたインテリア・アメニティは特にこだわっておりまして数も多くたくさんのお客様にお喜びいだたいております。お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。

また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 19:36:18

無料でレディースフロアにアップグレードしてくださいました。レディースフロアのラウンジにはマッサージチェアがあり、無料で利用することができました。エレベーターはカードキーをかざすと宿泊階のボタンが光る仕様になっており、セキュリティも万全でした。大きな通りからすぐなので女性も安心な立地だと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月03日 22:27:21

レディースフロアやお部屋に関しましてご満足頂き又ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

設備の面に関しましても、お褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

立地も博多駅博多口より徒歩10分程でございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また、ご来福の際にはホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

【早割28】スタンダード<朝食なし>

ツキサップさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年03月02日 21:18:43

駅からちょっと歩くけど問題のない距離です
コンビニ近いし飲食店も近隣にあります
部屋はきれい、フロントの対応もよいです
アメニティも充実
良いホテルだと思います

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月03日 04:21:30

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、「お客様の声」にも
ご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティ・清潔さ・立地に関しまして
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もこのような嬉しいご意見が増えるように日々精進して参ります。
また機会がございましたら
ぜひホテルユニゾ博多駅博多口を
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 西原

ティキKKさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ティキKKさん [30代/女性] 2021年01月28日 16:32:03

とても綺麗な部屋でよかったです。ベッドが広い。博多駅からは少し歩きますので、地図で場所を確認しておいたほうがいいかと思います。ゆっくり眠れました。また利用したいです。

2021年01月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月28日 17:44:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルユニゾ博多駅博多口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや綺麗さに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所にございますので、お荷物を多くお持ちのお客様や、初めて博多へお越しのお客様などには少々遠く感じられるかと存じます。
博多駅からは当ホテルの最寄りのバス停まで100円でお越し頂けるバスが運行しておりますので、そちらをご利用頂くことをお勧め致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】素泊りプラン

ヤザワ4649さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ヤザワ4649さん [60代/男性] 2021年01月27日 15:56:25

部屋の交換を希望したところ、こころよく応じていただき嬉しかった。フロントの女性に感謝!部屋はそんなに広くはないが、加湿器付き空気清浄機、ズボンプレッサーもあり、まずまず。朝食も連泊したが、メニューも少し変えてあり、スタッフの方の対応もよく満足。初めて泊まったが、コスパ高いホテルだった。また利用しようと思う。

2021年01月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月27日 18:28:23

また大変お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿を頂きましたことにも、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望にはできる限り、迅速にお応えできますよう努めております。
ご滞在中に何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

お部屋にご用意しております備品につきましても、好感をお持ち頂けたようで、大変光栄でございます。
ご投稿へ頂きましたように、当ホテルのお部屋には、加湿空気清浄機やズボンプレッサーのほか、マルチ携帯充電器やミニテーブル、ソファ等も各お部屋にご用意させて頂いております。
シングルのお部屋は14㎡と決して広くはございませんが、少しでも快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食のメニューや、レストランスタッフに関しましても、高い評価を頂戴いたし、喜ばしいかぎりでございます。
ご投稿頂きました内容は、レストランスタッフにも共有させて頂きます。

初めてご利用されたとのことですが、ご満足頂けたようで、心より安堵しております。

またご来福の際は是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 早い者勝ち!室数限定

投稿者さん 2021年01月24日 00:59:19

博多駅まではゆっくり歩いて10分かからないくらい。コンビニはセブンが近くにあります。とても清潔な部屋で、POLAのアメニティがとても良かった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月24日 05:55:22

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、お客様の大切なお時間を頂戴し、貴重なご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お客様がご投稿頂きましたように、当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所にございます。
また天神へも徒歩15分程で行くことができ、最寄りのバス停までも近く、博多駅も比較的近いので、交通機関は充実しております。
フロントスタッフへおっしゃって頂けましたら、お客様のご都合に合った交通機関のご案内も致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

コンビニエンスストアもホテルの向いにございますので、大変便利でございます。

またお部屋やアメニティに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お写真も添付頂き、ありがとうございます。

これからも多くのお客様に「ここに泊まってよかった。」というお言葉をたくさん頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に精励する所存でございます。
また博多へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊りプラン】

投稿者さん 2021年01月20日 15:45:21

部屋が綺麗。
浴室は広くはないが、壁まわりのスペースをうまく使っていて狭さを感じない。

2021年01月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月20日 18:06:03

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、「お客さまの声」へご投稿頂きましたことにも、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、心より安堵しております。

浴室につきましては、ビジネスホテルですので、決して広くはございません。
ですが、ご宿泊のお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますよう、浴槽の位置やスペース等は考えられた構造となっております。
当ホテルのちょっとした工夫にお気づき頂けて、大変光栄でございます。

これからも多くのお客様に快適なステイをご提供できますよう、日々精進して参ります。
またご機会ございましたら是非、当ホテルへご宿泊下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

和田

【レイトチェックイン21時以降】【素泊り】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!

投稿者さん 2021年01月16日 21:48:09

2020年12月下旬にビジネスで利用しました。きれいで朝食もおいしかったです。
また機会が有れば泊まりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月17日 06:54:34

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度はビジネスでのご利用とのことでお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
ご朝食もお気に召していただけて嬉しく存じます。
朝食担当の方にもお褒めの言葉共有させていただき、
今後の励みとさせていただきます。

最後となりますが、
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【レイトチェックイン21時以降】【朝食付き】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!

やまげ@さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:10:02

3回目の利用で、今回初めて朝食付にさせて頂きました。

客室は相変わらず綺麗で、バスタブも広くてアメニティも多くて快適です。

朝食の内容は、他ホテルの普通以下でした。。頑張っているブッフェラインですが、おかずの品数は少なく美味しくないし、
せっかく明太子を置くなら、固形を置いて欲しいです。パンもバターは無くてジャムが大量に置いてあるのみ。
朝食支配人オススメプランで泊まりましたが、期待外れでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年12月24日 01:14:01

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、「お客さまの声」にご投稿頂きました事
重ねてお礼申し上げます。

お部屋はご満足頂けたようで、
嬉しく思いますが、ご朝食に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

レストランスタッフにも情報共有し、
改善出来るところは行っていきます。

また、福岡へお越しの際は、
ご来館お待ち致しております。

引き続きホテルユニゾ博多駅博多口を
よろしくお願い致します。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

きたやん1317さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:32:38

博多駅からは10分程歩きますし、バスやタクシーを使う程の距離でもないので、重い荷物を持っている方は面倒に感じるかもしれませんが、自分はそれほど気になりませんでした。
部屋やベッドも狭く感じる方もいるかもしれませんが、自分はこちらも気にならず、とても快適に過ごす事ができました。
それよりもアメニティの豊富さ、チェックアウトが12時と朝余裕がある事でとても良かったです。ユニットバスも卵型で広く、アメニティの入浴剤を入れてゆっくり入浴することもできました。立地の不利を十分にカバーしていて、満足しました。また福岡に行く機会があるので、またお世話になりたいと思います。
最後に、朝食のだし茶漬けが本当に美味しかったですw

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月20日 18:12:15

また、大変お忙しい中お客さまの声へご投稿を頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
博多駅から最寄りのバス停まで、100円でバスが運行しておりますので、重いお荷物をお持ちの場合などは是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:11:18

駅からすこしはなれているものの部屋がとても綺麗でお風呂もとても広く快適でした

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月17日 05:45:29

また大変お忙しい中、お客さまの声へご投稿を頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。
この度のご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご投稿にも頂いた通り、博多駅から当ホテルまでは徒歩圏内ではございますが、歩きですと9分程かかります。博多駅から当ホテルまで交通機関をご利用頂いてご来館頂く事をお勧め致します。
博多駅から当ホテルの最寄りのバス停まで100円バスが運行しておりますので、そちらにご乗車頂きますと早く、楽に当館へお越し頂けます。

次回当ホテルへご宿泊頂ける機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

これからもご宿泊頂いた皆さまに、心から安らぐ質の良いステイをご提供出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:00

博多駅から徒歩9分くらいでした。フロント対応も良い、部屋が綺麗、レディースラウンジが良かった。12時チェックアウト、TVが大きめ32インチくらい。朝食の質が悪いので改善して欲しいです。リピートありです。

投稿者さん 2020年11月08日 20:42:24

関西からの利用、金曜22時頃に到着しました。
予約日を土曜と1日間違えていましたが、フロントの女性に迅速な対応をしていただき、無事に宿泊することができました。
手続きの最中も丁寧に対応していただき安心感がありました。

建物自体が新しいようでとても清潔感がありました。
アメニティーも充実していて、ほぼ手ぶらで泊まっても問題ないと思います。
素泊まりでしたので食事の評価はありません。

博多駅からは10分ほど歩きますが、十分徒歩圏内であると思います。

調べてみると系列ホテルが関西にもあるようなので、goto期間中に気分転換も兼ねて泊まってみようと思います。
博多に行く機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月09日 07:13:23

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご来館いただきまして

また、お客様への声へのご投稿合わせて感謝申し上げます。

安心感があったという素敵なお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。これからの糧になります。
お客様が関西からのご宿泊に際し当ホテルをお選びいただいたこと
感謝いたします。

当ホテルは2018年9月にOPENをし、
アメニティーの充実は自慢の一つでございます。

もし博多駅からお越しの際、お手荷物が多い場合などは
最寄りのバス停まで100円でご利用いただけるバスもございますので、
ぜひ次回の参考にされてみてください。
その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

さらに系列ホテルまでお調べいただきありがとうございます。
我々のホテルは全国にUNIZO(当ホテル)、UNIZO IN、UNIZO IN EXPRESS
と3タイプのホテルがございます。
関西ですと、当ホテルと同じUNIZOは大阪梅田や12月にOPEN予定の京都烏丸御池
などがございます。
ぜひ機会がございましたら、系列のホテルもご利用くださいませ。

最後になりますが、
この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 12:30:03

朝食の口コミ評価が良かったので初めて宿泊致しました。期待値が高かった事もあり個人的には種類や内容がイマイチなハーフビュッフェで残念でした。コーンスープは出来合いのお湯入れすぎちゃった感じの薄さ。みそ汁は具が全くなく寂しく。プレート料理はレンジでチンした様な感じで。。。味気がなかったです。カレーは美味しかったです。また朝食会場はめちゃくちゃ寒く、ワンオペなので朝食システムがわかりづらく入ってくる人はキョトンとしていました。
最後にお部屋は狭いですが、色々考えられている使い勝手の良いお部屋でした。次回は素泊まりで利用させて頂きます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月05日 15:53:09

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」へご投稿頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回のお客様の声は、レストラン側に報告させて頂き、改善するようにお伝えしております。

今回、このようなことがあったにもかかわらず、ご宿泊を再度検討して頂き、誠に嬉しく思います。

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年06月30日 15:15:49

博多口からは少し歩きますが、その分静かな場所なので快適に眠れます。特筆すべきはアメニティの数の多さで入浴剤からマウスウォッシュまでないものはないくらい充実していました。部屋が少し狭いかなぁと感じたのとネットが少し遅く感じましたが、それ以外は満足です。またホテルにもUber EATSが利用できたのには感動しました。2Fのフロント前での受け渡しですが、とてもスムーズで、新型コロナウイルス感染症の関係で食事に出られないときにはとても便利だと思います。

2020年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年06月30日 16:45:50

また「お客さまの声」へご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

このような状況下の中で宿泊して頂けるお客様に
これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

【突然割引】お日にち限定プラン<素泊り>

Justeさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年06月30日 15:14:29

博多口からは少し歩きますが、その分静かな場所なので快適に眠れます。特筆すべきはアメニティの数の多さで入浴剤からマウスウォッシュまでないものはないくらい充実していました。部屋が少し狭いかなぁと感じたのとネットが少し遅く感じましたが、それ以外は満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2020年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年06月30日 16:45:12

インターネットの速度に関しましては、お部屋の中でもバラツキがございまして、お客様によっては、遅いと感じるお客様もいらっしゃいます。ご不便をおかけしております。
当ホテルとしましては、WiFiルーターの貸出対応も行っておりますので、大変ご面倒お掛け致しますが機会がございましたらご利用くださいませ。

お部屋に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご出張の方だけでなく、たくさんのお客様にご満足頂ける様、今後の改善点とさせて頂きます。

「アメニティの数の多さで入浴剤からマウスウォッシュまでないものはないくらい充実していました。」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。

これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

【突然割引】お日にち限定プラン<素泊り>