ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

にせーたーさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年07月26日 19:34:54

料金水準でいえばビジネスホテルクラスだと思いますが、全国チェーンのビジネスホテルは浴室がユニット形式で狭いことが多く、体を洗う際に腕を壁にぶつけることが多いのですが、こちらのホテルはもう少し広めで、そのようなことがないので良かったです。感心したのはセキュリティで、エレベーター内のセンサーにルームキーをかざした場合に限り、自身の部屋があるフロアに限って降りることができるので、逆に言えば、自室と同じフロア内の客室宿泊者以外は、降りられません。よって、例えば、出張風俗の利用者が外から女性を呼び込むのは不可で、得体の知れない人間が廊下をうろつく不安はかなり解消されると考えられ、安心です。朝食はメニューが多過ぎず、一方、肉野菜のバランスが取れており、丁度よい数のメニューで良かったです。レストランは1階で採光も十分で開放感があったのもよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月01日 10:50:35

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

浴槽は卵型をしており、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう広めの設計になっております。また、バスルームは調光もできますのでお好みの明るさでおくつろぎくださいませ。

朝食は九州各地の郷土料理や何度お召あがりいただいてもお楽しみいただけるよう日替わりメニューをご用意しております。ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後も安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天トラベルセール】☆☆☆<和洋ビュッフェ朝食付>

投稿者さん 2021年07月28日 16:47:19

すごい綺麗なホテルでした。こんなに安く泊まれていいのかなと思うぐらい安く泊まれて大変満足です。朝の食事も美味しかったです。チェックアウトも12時と言う事もありゆっくり過ごせました。フロントの人も親切でまた是非泊まりたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月28日 21:06:22

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中お客様への声へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで光栄です。
スタッフの対応へのお褒めの声、今後の活力にさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力させていただきます。

最後になりますが、
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:22:42

朝食会場のママが美しい。食事も手づくり。

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 13:57:33

いつもユニゾグループのホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、当ホテルの「お客さまの声」にご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を度々頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
美味しいご朝食をお召し上がりいただくことで、お客様の1日のスタートを少しでも気持ちよくお送りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただきました内容は、朝食会場のスタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。

またご機会がございましたら是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:21:40

4階の部屋が暗かった。値段が安いからか??

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 12:21:07

平素よりホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙にもかかわらず、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

この度はお部屋に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
直ちに確認し、原因解明に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

またご機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

Supper Cocktailさん [50代/男性] 2021年06月17日 10:20:47

朝食が美味しい

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月17日 11:51:06

いつもホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の大変貴重なお時間を頂戴いたし、当ホテルの「お客さまの声」へご投稿いただきましたことにも重ねて感謝いたします。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルのご朝食は、和洋食のビュッフェをご用意しております。
ご満足いただけたようで、心より嬉しく存じます。

また博多へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月04日 18:17:47

とにかく、お風呂がひろい!すごくよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年05月04日 21:56:48

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、
また大変お忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、
当ホテルのクチコミへご投稿頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのバスタブは、ゆっくり浸かることのできる設計になっております。
お気に召して頂けて、心より嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【ショートステイ(21時-9時)】遅めのチェックインならお得に宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年04月25日 23:18:37

遅い時間のチェックイン有り難いでした。
次の日朝一番4時半のチェックアウト早すぎて申し訳なかったのですが、嫌な顔せず、笑顔で見送って頂けました。
有難うございます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年04月26日 06:46:36

また、お忙しい中お客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

遅い時間のチェックインプランに、
ご満足いただけて光栄です。

また、早朝のチェックアウトだったとの事で、
フロントは24時間お客様をご対応できるよう準備しております。
お客様がそのようなご気分になっていただけ、
大変嬉しく感じます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

最後となりますが、また機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の再度のご来館心よりお待ちいたしております。

shingo♪さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

shingo♪さん [40代/男性] 2021年03月04日 15:23:55

部屋の広さ、清潔さ、部屋の内装などいずれもとても良かった。
朝食も品数、内容ともにとても良かった。
今回利用した価格を考えると文句のつけようがない。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月04日 16:24:26

この度は数ある中からホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂き
感謝いたします。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴でき光栄でございます。

また博多へお越しの際は是非当ホテルを
ご利用くださいませ。

ヤザワ4649さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ヤザワ4649さん [60代/男性] 2021年01月27日 15:56:25

部屋の交換を希望したところ、こころよく応じていただき嬉しかった。フロントの女性に感謝!部屋はそんなに広くはないが、加湿器付き空気清浄機、ズボンプレッサーもあり、まずまず。朝食も連泊したが、メニューも少し変えてあり、スタッフの方の対応もよく満足。初めて泊まったが、コスパ高いホテルだった。また利用しようと思う。

2021年01月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月27日 18:28:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルユニゾ博多駅博多口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また大変お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿を頂きましたことにも、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの接客態度に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。
お客様のご希望にはできる限り、迅速にお応えできますよう努めております。
ご滞在中に何かご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

お部屋にご用意しております備品につきましても、好感をお持ち頂けたようで、大変光栄でございます。
ご投稿へ頂きましたように、当ホテルのお部屋には、加湿空気清浄機やズボンプレッサーのほか、マルチ携帯充電器やミニテーブル、ソファ等も各お部屋にご用意させて頂いております。
シングルのお部屋は14㎡と決して広くはございませんが、少しでも快適にお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またご朝食のメニューや、レストランスタッフに関しましても、高い評価を頂戴いたし、喜ばしいかぎりでございます。
ご投稿頂きました内容は、レストランスタッフにも共有させて頂きます。

初めてご利用されたとのことですが、ご満足頂けたようで、心より安堵しております。

またご来福の際は是非、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 早い者勝ち!室数限定

投稿者さん 2021年01月16日 21:48:09

2020年12月下旬にビジネスで利用しました。きれいで朝食もおいしかったです。
また機会が有れば泊まりたいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年01月17日 06:54:34

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度はビジネスでのご利用とのことでお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
ご朝食もお気に召していただけて嬉しく存じます。
朝食担当の方にもお褒めの言葉共有させていただき、
今後の励みとさせていただきます。

最後となりますが、
また福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【レイトチェックイン21時以降】【朝食付き】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年12月12日 00:25:51

12月5日に2回目の宿泊をしました。博多駅から少し歩きますが、静かな場所にあるのでよかったです。朝食もバイキングでよかったし、部屋もきれいで値段も手頃だったので、博多に宿泊する時はこちらのホテルをこれからも利用したいと考えております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年12月12日 07:29:48

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして

またお忙しいところお客様の声へご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

2度目のご宿泊とのことで、リピートしていただき
嬉しい限りでございます。

もし次回ご利用いただける時に、
お荷物が多い場合等には、博多駅から1停で到着しますが、
バス停「駅前4丁目」(運賃¥100)をご利用いただいますと、
若干徒歩距離が縮まります。ぜひご検討くださいませ。

ご朝食、お部屋での時間もお楽しみ頂けたようで
幸いでございます。

また博多をご利用される際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様の再度のご来館おまちいたしております。

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

きたやん1317さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

きたやん1317さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:32:38

博多駅からは10分程歩きますし、バスやタクシーを使う程の距離でもないので、重い荷物を持っている方は面倒に感じるかもしれませんが、自分はそれほど気になりませんでした。
部屋やベッドも狭く感じる方もいるかもしれませんが、自分はこちらも気にならず、とても快適に過ごす事ができました。
それよりもアメニティの豊富さ、チェックアウトが12時と朝余裕がある事でとても良かったです。ユニットバスも卵型で広く、アメニティの入浴剤を入れてゆっくり入浴することもできました。立地の不利を十分にカバーしていて、満足しました。また福岡に行く機会があるので、またお世話になりたいと思います。
最後に、朝食のだし茶漬けが本当に美味しかったですw

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月20日 18:12:15

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客さまの声へご投稿を頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
博多駅から最寄りのバス停まで、100円でバスが運行しておりますので、重いお荷物をお持ちの場合などは是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月13日 07:42:27

食事が非常に素晴らしいです。次回も使いたいです、

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年10月13日 08:14:04

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」へご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

このような状況下の中で宿泊して頂けるお客様に
これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:43:28

部屋が広めで、ユニットバスの設備が新しく、使いやすく気持ち良かった。
ベッドメーキングの掛け布団が下すぎて理解できない、それだけが残念

2020年03月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年03月27日 04:54:19

また大変お忙しい中、「お客さまの声」に貴重なご投稿を頂きました事にも重ねて感謝申し上げます。

ベッドメイキングに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は今後の改善点のひとつとし、見直して参る所存でございます。
重ね重ねにはなりますが、ご不便をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。

客室につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご投稿にも頂きましたように、当ホテルのユニットバスはご使用しやすく工夫された設計となっております。ご満足頂けて、心より嬉しく存じます。

今後もご指摘頂いた点は改善するよう努力し、お褒め頂いた点はこれからも維持できるよう、日々精進して参ります。

また博多へご来福の際は是非、当ホテルへお越し下さいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年02月16日 17:55:31

駅から少し離れていましたが運動にはちょうどいい距離かなと思います。レディースフロアは静かでセキュリティーの面でも安心して宿泊できました。また、博多へ行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年02月16日 22:38:49

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また「お客さまの声」のご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

最寄りの博多駅からは徒歩10分程度ございます。
更に博多駅から1駅(100円)の博多駅前4丁目というバス停もございまして、そちらからは徒歩3分程度ですのでお荷物が多い方々はぜひバスもご利用下さいませ。

レディースフロアに関しましては、なかなか無料ではない様なサービスもご用意しておりますので、今後もぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご予約お待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

レディース 【早割28】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2020年02月10日 00:46:48

アメニティ充実素晴らしい!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年02月10日 04:49:07

また「お客様の声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルユニゾ博多駅博多口では全部屋に豊富なアメニティをご準備しておりますので、最小限の荷物でご滞在頂けるかと思います。
ビジネスの方や海外からのお客様には特にご好評頂いており大変嬉しく思います。
宜しければ、また福岡へお越しの際はご予約お待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

o.masa4366さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

o.masa4366さん [40代/男性] 2020年02月01日 10:09:42

部屋も非常に清潔でアメニティ が充実しておりリーズナブルに宿泊ができて満足です。朝食のカレーが絶品です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年02月01日 12:57:35

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客様の声」にもご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またお仕事や観光で福岡へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月28日 15:31:31

出汁茶漬けが最高においしかった!!
きれいだし、立地も悪くないのでまた使いたい

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年12月28日 18:28:38

また大変お忙しい中、「お客さまの声」へご投稿頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

レストランのご朝食にご満足頂けたようで、心より嬉しく存じております。
お客様がお召し上がり頂いた出汁茶漬けは、皆様からも美味しいと大変ご好評を頂いております。
お気に召していただけて何よりでございます。
また、当ホテルのご朝食は和食・洋食はもちろん、福岡の郷土料理などもご用意致しております。
ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉は、レストランスタッフにも必ず共有し、今後も皆様に美味しい料理をご提供出来ますよう、より一層力を入れて参りたいと思います。

その他にも建物や立地なども気に入って頂き、また利用したいとのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。

これからも多くのお客様に心から休める空間をご用意出来ますよう日々頑張って参りますので、ホテルユニゾ博多駅博多口をどうぞ宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2019年11月17日 18:32:34

月曜日に宿泊しました。
素晴らしい内装で、朝食も満足できました。
また、宿泊したいと思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年11月18日 05:32:34

また「お客さまの声」へご投稿を頂きました事、
重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けました様で、お客様のご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
更に精進して参りますので、また福岡へお越しの際はホテルユニゾ博多駅博多口を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月20日 21:07:13

駅から少し離れているが、
それでも行く価値は有ります。

まず、新しくキレイです。
廊下、部屋のデザインも近代的なモダン風で
リラックスできます。

価格もシングル朝食付きで7000円弱。

朝食もビュッフェ形式で
とても満足しました。

また、是非利用したいです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年09月21日 01:41:53

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客様の声」のご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の綺麗さ、並びに朝食もお褒め頂き大変光栄でございます。
今後もたくさんのお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【7日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】和洋ビュッフェ朝食付きプラン