ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 17:06:11

全てにおいて問題なく朝食は抜群においしかった。
一方で値段が高いので満足度は『普通』にしてます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年05月22日 19:34:51

大変お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも大変嬉しく存じます。
当ホテルのご宿泊料金につきまして、お客様に納得頂けるご料金ではなかった様で、大変申し訳ございません。この点につきましては、より多くのお客様が満足してご滞在頂ける様、相談し、改善していきたいと思います。
またご朝食については、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。このご意見はフロントスタッフのみならず、朝食会場のレストランスタッフにも共有致します。ありがとうございます。
また博多へお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルユニゾ博多駅博多口

ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2023年08月10日 17:34:47

設備はきれいで、快適に過ごせます。
今回チェックインしたとき、応対された方があまり笑顔がなかったのが気になりました。また、チェックインしているとき、奥から出てこられた方も、特に何も言わず、下を向いて出入りしていただけ。いつも泊まるときは、さわやかな挨拶なのですが、どうしたのでしょうか。
食事は、おいしくいただきました。ありがとうございました。野菜好きの私にとっては、野菜がふんだんにあり、非常にありがたかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月15日 09:46:37

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着の際には温かくお出迎えできず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、皆さまへの心遣いや配慮を忘れることなく、笑顔と安心をお届けできるよう努めてまいりますので、今後もご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

朝食もご利用いただきありがとうございます。お客さまからのお声は担当者とも共有し、美味しい朝食で素敵な朝のひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【春夏プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

投稿者さん 2019年04月05日 20:34:12

博多駅に近く,目的地に楽に行くことができました.部屋やバスはきれいでした.朝食もおいしかったです.ただし,日曜の宿泊の値段がウィークデーに比べてかなり高いのにはびっくりしました.

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月06日 05:16:01

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」のご投稿頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。

「博多駅に近く・目的地に楽に行くことができた・部屋&バスがきれい」お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

また料金でございますが週末にイベント等がありますとどうしてもこの辺りの料金でご案内になってしまいます。
ご予約を取るタイミングなどでも料金が変わって参りますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またのご宿泊を、心よりお待ち致しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 西原

【28日前早割】【2018/9/19 グランドオープン!】和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月28日 17:05:29

新しいという事もありキレイなホテルでした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年03月29日 11:16:57

この度はホテルユニゾ博多駅博多口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」のご投稿もいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
清潔さの面でご期待に副えたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
ご利用いただいた皆様からそのようにおっしゃっていただけ、また快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同日々の業務に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
松尾

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(和洋ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2018年11月27日 15:41:15

きれいでよかったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月27日 19:12:53

今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔さを保って参りたいと思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

西川

【2018/9/19 グランドオープン!】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月25日 19:24:45

一人観光で利用しました。駅から歩くと少し距離がありますので、スーツケース等ある場合は、タクシーを利用した方が良いです。また、周辺にはコンビニ以外ありませんので、寝るだけでしたらあまり不便ではないと思います。
設備、内装は綺麗ですが、ベッドが固い、掛け布団は薄い、枕は固いであまり熟睡できませんでした。
個人的には、

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年03月04日 10:24:24

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩9分ほどのところに位置しております。少し離れておりますが、その分静かにお過ごしいただける環境にございます。

しかしながらお寛ぎいただけない点もあり、誠に心苦しい限りでございます。より多くのお客さまに快適にご利用いただけるよう、お客さまのお声は大切にお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

【さき楽】【早割28】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年08月27日 20:21:43

きれいなホテルだった気がします

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年08月31日 09:11:22

日頃から丁寧な清掃を心がけており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

ホテルはJR博多駅や福岡空港からのアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店がございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にお過ごしいただけます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2023年02月05日 19:35:52

普通のビジネスホテル

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月09日 09:08:33

当館は博多駅や福岡空港へのアクセスが良く、キャナルシティ博多や中洲エリアも徒歩圏内の立地にございます。

今後もサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2022年12月04日 22:31:27

20倍プランということで使いましたが、リピートするほどのサービスなどはないと感じました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月06日 10:39:33

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に心苦しい限りでございます。このホテルに泊まってよかったと思っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

mhsgwさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

mhsgwさん [30代/女性] 2022年12月03日 20:06:20

女性で泊まったのですが、スキンケアなどのアメニティがレディースフロアにしかありませんでした。
ロビーにあると思ってたので少しがっかりです。
それよりもWi-Fiが全く使えません。ラインを送ることもできません。
仕事できないです。
またお部屋にマルチ充電器が置いており、使ったら壊れてて、全く充電できませんでした。
せっかく置いてあるのに点検しておらず残念です。
Wi-Fiが使えないのは本当に残念です。
仕事では泊まれません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月06日 10:36:55

ご滞在中は幾度もご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。Wi-Fiにつきましては別途ルーターの貸し出しもおこなっておりますので、フロントスタッフまでご連絡くださいませ。

また、メイク落としや化粧水などのアメニティはレディースフロアにのみご用意しております。レディースフロアではアメニティのほかに専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどもご用意いたしております。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にし、快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【さき楽】【早割60】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年03月13日 17:08:14

JR博多駅に近くて移動に便利。地下鉄も楽に利用できる。西鉄については天神駅よりも薬院駅の方がちょっと歩かなければならないが近い。近くにコンビニがあり、コンビニ利用者には便利。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年03月16日 09:42:22

当ホテルの立地に関しまして、便利とのご評価をいただきありがとうございます。
観光やビジネスなどの拠点としてご活用いただけるかと存じますので、またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【早割60】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年11月08日 12:04:18

部屋は綺麗でしたね。
テレビの位置が珍しいでした。
場所は博多駅から大通りからくればスムーズですが、祇園の方から近道しようと歩いてくれば、これって目印がなくめったに歩かない人には分かりずらい場所にありますね?方向音痴ではないですが、方向音痴の人だと絶対たどり着くの時間かかるでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年11月10日 12:39:49

また、貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

お部屋は綺麗だったとのことで、ご滞在中はお寛ぎいただいたようで安堵いたしました。

博多駅から当ホテルまで初めてお越しのお客さまにはなるべく大通りを通ってお越しいただくことをおすすめしております。

また福岡にお越しの際はぜひホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年11月29日 19:29:50

通常料金で宿泊だとちょっと割高だと思うが、全体として可もなく不可もなく。築年数が浅いので、部屋はきれい。フロントの対応もいい。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2020年11月30日 05:25:25

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客さまの声へご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊のお日にちによってご料金は変動致します。
連休や学会、イベントなどある場合はご宿泊料金が上がる場合もございます。

当ホテルは、今年の9月で2年を迎えることが出来ました。
これからも精進して参りますので、福岡へお越しの際は、またのご来館
心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月02日 08:38:02

レンタカーで旅行をしていたのですが、ホテルに駐車場が無く近くの駐車場を借りました。
立地的に駐車場付は難しいのでしょうが、契約駐車場が有れば良かったと思ます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年07月02日 11:09:53

この度はホテルユニゾ博多駅博多口でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」へご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。

駐車場に関しまして、提携がないことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの提携駐車場はございませんが、徒歩圏内にコインパーキングがいくつかございます。
時間貸しにはなりますが、そちらをご利用頂くようにお願いしております。

貴重なご指摘ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
再び福岡へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 濵本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

ミツル1979さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ミツル1979さん [40代/男性] 2019年07月01日 14:11:30

もう少し駅に近いといいですが、特段不満もないです。ビジネスで使うには十分

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年07月01日 16:13:47

大変お忙しい中「お客さまの声」にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも大変光栄でございます。
交通の便につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩9分程の場所に位置しておりますので、お荷物が多いお客様や出張等でお越し頂くお客様の中には、遠いと感じられるお客様がいらっしゃいます。
博多駅から当ホテルの最寄りのバス停まで100円バスが運行しておりますので、お急ぎの際などは是非ご利用下さい。
またホテルでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また博多までお越しの際は是非、当ホテルへご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルユニゾ博多駅博多口 和田

ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月31日 13:44:34

フロントが2Fの為一度エレベータで上がりチェックインしてそこから部屋へ行かなくてはならず、手間がかかりました。食事はバイキングで普通でした。立地は駅から少し離れているので判りづらいかもしれません。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年05月31日 17:42:03

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在がなかなかご満足いただけなかったようで
大変残念でございます。
フロントロビーが2階に設置されている事や立地に関してはおっしゃる通りで、お客様によっては煩わしく感じる方もいらっしゃるかと思います。
他にサービスや設備でお客様がご満足・納得できるように精進して、「遠くても、フロントロビーが2階にあってもお客様がご利用したい」と思って頂けるように努めて参ります。
もしまた機会がございましたら
是非ともホテルユニゾ博多駅博多口を
宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月04日 09:53:32

ホテル自体はいいと思います。
場所がちょっとわかりにくかった。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2018年11月04日 11:25:19

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
大通り沿いでないため場所がわかりづらく、その点ご不便をおかけしてしまったようで残念です。
近隣は博多駅やキャナルシティ博多等ビジネスや観光にご活用いただける立地かと思いますので、また福岡にお越しの際はぜひご宿泊をご検討ください。

松尾

【2018/9/19 オープン!】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月03日 19:25:27

部屋はきれいに整えられていてよかったです。
朝食のサラダは葉物野菜がキャベツ千切りだけでした。
和食の煮物中心で全体的に茶色のお惣菜ばかりです。
朝はパン食派にはつらいでしょう。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年07月05日 10:56:54

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しい限りでございます。日替わりメニューなどを含む30~40種の和洋メニューをビュッフェスタイルにてご提供しておりますが、お客さまからのお声はレストラン担当者とも共有しより多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<朝食付き>
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年01月03日 12:55:05

出張で利用させていただきました。ベッドの上に明らかに自分の髪でない短い髪が1本。そして湯船にも1本。もういいやって思い何も言いませんでしたが、ちょっと嫌な気分でした。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年01月06日 17:31:35

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容に関しましては清掃責任者にも申し伝え、今後は十分に注意をして清掃するよう改善に努めてまいります。

次回ご宿泊いただいた際には、清潔でお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたしますので、また機会がございましたら、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしましましたことを心よりお詫び申しあげます。

★楽天ポイント10倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2019年04月08日 00:55:20

ビジネスで宿泊しました。部屋・風呂はキレイで非の打ち所はありません。

残念なのは朝食です。
値段の割に品数こそ多いが、これといって特徴がありません。
つや消し加工された茶碗とプラスチック箸の擦れる音が
黒板をキーキーならす音に近く私は不快でした。

ネギ、わかめ、漬物、福神漬などを入れるタッパが深さ10cmぐらいあるのに
3分の1程度しか入っていないので非常に取りにくい(朝7時でも)。
むしろ取らせたくないんじゃないかと思いたくなる。

この意見でホテルが改善していただければ幸甚です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2019年04月08日 02:20:32

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、貴重なご意見頂き、今後改善を目指して参りたいと思います。

今後も全てのお客様へ満足して頂ける様、日々精進して参りますので、今後ともホテルユニゾ博多駅博多口を宜しくお願い申し上げます。

本日は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 圓佛