ホテルユニゾ博多駅博多口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 20:32:29

レディースフロアなのでセキュリティ面の安心がありました。
ラウンジで好きな飲み物が飲めてしまうのも嬉しかったです。
アメニティも充実していてよかったです。

2024年05月
【さき楽】【早割60】レディース早めの予約に!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年05月19日 17:23:30

5/17にライブのため宿泊しました。サンパレス行のバス停にも駅にも近かったし、近くにコンビニもあったので便利でした。
部屋も静かでベッドも広かったし。窓には目隠しシートが貼られていたのでロールアップカーテンを開けていても気にになりませんでした。
EVのところにウォーターサーバーがあったので、夜外出することなく水をいただけたのでありがたかったです。
なにより感動したのは携帯の充電器が備えてあったことです!充電器を忘れて愕然としてしたところに引き出しにあるのを見つけたとき。このホテルを選んで良かったと心から思いました。有り難うございました。
また利用したいと思います。

2024年05月
【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月23日 22:42:04

大変綺麗なホテルで何度か利用させて頂いております。
若干博多駅から歩きますが、私の会社が筑紫口側ですので、余計に遠いイメージですが博多口側を中心に使う方でしたら苦にならない距離と思います。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2024年05月13日 19:19:47

いつもホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 17:11:56

博多駅から少し歩きますが、天気が良ければ問題ない距離です。
施設も新しく、快適に宿泊出来ました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年12月22日 09:15:40

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

博多駅からは少し離れておりますが、ホテル周辺にはコンビニやお食事処もあり、大変便利にお過ごしいただけます。

お部屋には幅の広いベッドやバスタブ、加湿空気清浄機、ズボンプレッサー、ミニソファやミニテーブルなどといった多くの設備をご用意しております。

今後も皆さまからのお声を参考に心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、またの機会にもお越しいただければ幸いでございます。

【早割7】スタンダード<朝食なし>

たわ923さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

たわ923さん [20代/男性] 2023年06月23日 18:22:32

博多駅からも歩いて行ける距離に立地していてとても便利です。

ホテル内もきれいで清潔感がありとても良かったです。

今回は素泊まりだったので食事の評価は出来ませんでしたが、次回
も利用したいと思います!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年06月28日 11:05:39

当館の立地をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。博多駅から徒歩9分ほどのところにあり、キャナルシティ博多や中洲エリアなどへもアクセスしやすい立地にございます。

朝食は博多名物の辛子明太子やがめ煮等、地産地消にこだわったメニューや九州各地の郷土料理などをビュッフェスタイルにて提供しております。ぜひ次回お試しくださいませ。

フロント一同

【春プラン】福岡へきんしゃい!!<素泊り>

投稿者さん 2023年05月15日 16:16:01

レディースフロアでした。
共用部分にウォーターサーバーやマッサージチェアが設置してあるのが良かったです。
浴室は、壁に腕がガンガン当たることもありませんでしたし、私にとっては、ゆったりめの造りに感じました。
とても静かで、隣室でクリーニングされてるのも気づかなかったくらいです。
朝から予定があったので、早めにチェックアウトしましたが、次回泊まることがあれば、ゆったり過ごさせていただきたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年05月19日 09:15:27

お部屋の浴槽は楕円形のものをご用意しており、幅があるため利用しやすい設計とご好評をいただいております。快適にご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく存じます。

また、ご宿泊いただいたレディースフロアでは専用ラウンジをご用意しており、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーなどをご用意しております。ぜひ次回もごゆっくりとお楽しみくださいませ。

【春プラン】福岡へきんしゃい!!レディース<素泊り>

投稿者さん 2023年04月25日 18:00:39

比較的新しいホテルできれいな部屋でした。

日中はホテルの中でテレワークをしていました。
無線LANは問題なく使えるのですが、
有線LANはケーブルをつないでも使うことができませんでした。
リンクアップしていることまでは確認できたのですがインターネットにつながらすに困りました。

パジャマがフリーサイズにしては小さくてタイトで、
たまたま自分の部屋着を持っていたのでそれを使って寝ました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年04月27日 10:17:50

しかしながら、有線LANをご利用いただけず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう取り組んでまいります。また、ご滞在中も対応いたしますので、ご面倒をおかけいたしますが、フロントまで連絡をいただければ幸いでございます。

お部屋着に関するご意見も拝見いたしました。今後の検討課題としてお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考にサービス向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

ks329さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ks329さん [50代/女性] 2023年03月16日 13:25:35

レディースフロアがあるのは、とても安心です。
アメニティも必要分貰えるのはいいですね。

ユニットバスでせまいのが難点です。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年03月20日 09:19:41

レディースフロアは入口にセキュリティゲートを設け通常フロアよりさらにセキュリティ対策をおこなっておりますので、安心してお過ごしくださいませ。また、専用ラウンジではおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェア、アロマスプレーなどをご用意しております。

今後も皆さまからのお声を大切にし、心地よくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【先取】素泊まりプラン〈レディース〉

投稿者さん 2023年02月09日 20:59:46

駅からは少し遠いですが、コンビニがすぐ近くで、買い物は便利でした

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月14日 09:07:26

博多駅から徒歩にて9分ほどお時間をいただいておりますが、皆さまを温かくお出迎えし、ごゆっくりとおくつろぎいただけますよう今後もスタッフ一同取り組んでまいります。また、目的地までの経路やホテル周辺のご案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年01月27日 23:46:42

旅行の際使用しました。博多駅からも歩けますし、博多行きのバス停も近くにあるので天神方面からもアクセスしやすい場所かと思います。ユニットバスなのでそこが気にならなければお勧めします。私は泊まっていませんが女性限定のフロアもあるようなのでセキュリティ面も安心できるかと思います。私はまた旅行の際に使いたいと思いました。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2023年02月02日 09:15:46

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

レディースフロアはセキュリティゲートを設け、万全の対策をしておりますので安心してお過ごしいただけます。また、専用ラウンジには癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、コーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバやマッサージチェア、アロマスプレーなどをご用意しております。ぜひ次回ご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月04日 17:05:17

2度目の利用です。マリンメッセで開催されたコンサートのために訪れました。博多駅からは少し歩きますが、キレイで気に入ってます。コンサートの余韻に浸れました。ありがとうございました!

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年12月06日 10:37:58

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後も心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【さき楽】【早割60】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月26日 13:02:51

きれいですごくよかったです

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年11月02日 09:58:15

今回のご滞在にご好評を賜ることができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

次回お越しいただいた際にも心地よい空間でおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!
【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

ぱおーん6897さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:58:31

博多駅からは少し離れるが歩ける距離。ホテルも新しく綺麗。コンビニも近くにあり便利。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年10月17日 10:51:55

私どものホテルは、博多駅より徒歩9分ほどのところにあり、キャナルシティ博多や中洲へも徒歩圏内となっております。またホテル周辺にはコンビニ、飲食店もございますのでビジネスや観光の拠点としてご利用いただけます。

また機会がございましたらぜひホテルユニゾ博多駅博多口へお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【先取!】秋の素泊まりプラン!

いしころ。さんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

いしころ。さん [50代/女性] 2022年08月15日 14:24:52

8月12日から2泊しました。荷物が多かったので博多駅からバスで向かいましたが微妙に分かりにくく時間がかかりました。
それ以外は、とても快適に過ごせました。12時チェックアウトは、ゆっくり出来てとても良かったです。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2022年08月18日 09:35:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテルまでの道のりに迷われた際にはご案内いたしますので、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

今後も心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またの機会にはホテルユニゾ博多駅博多口をどうぞよろしくお願いいたします。

再びお客さまをお出迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】☆☆☆<素泊まりプラン>

投稿者さん 2021年10月20日 02:32:18

先日はお世話になり、有難うございました。客室がまだ新しく清潔で、使い勝手をよく考えた動線で快適でした。ただ、ソフト面では一部の為に、まだ改善すべき点があり、2度も上司がフォローして下さる環境に感謝すべきだと思います。せっかく素敵な間取りのホテルですから、たった一人の言動で全体的な印象を落とさない様に、今後に期待しております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月20日 13:43:02

また貴重なお時間を頂戴し、「お客さまのお声」にご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お客さまのご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善、教育に努めてまいります。

至らぬ点もございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再び、お出迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レディース スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2021年10月10日 17:03:46

アメニティの豊富さにびっくりしました。部屋も非常に心地よく、快適に眠ることができました。また、チェックアウトが12時までというものありがたいことでした。
 食事に関しても、おいしくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年10月11日 15:41:08

この度はホテルユニゾ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適におやすみいただけたとのお声を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。
ご投稿いただきましたとおり、当ホテルではアメニティを豊富にご用意しております。ご活用いただけたようでしたら何よりでございます。またチェックアウトも12時でございますのでごゆっくりお過ごしいただけます。
朝食に関しましても「おいしくいただきました」とのお声をいただき、大変うれしく思います。朝食会場のスタッフにもお客さまからのうれしいお声を申し伝えます。
今後もお客さまよりいただいたお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
貴重なお時間頂戴し、「お客さまのお声」をご投稿いただきありがとございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2021年07月20日 22:51:30

多少、博多駅から離れてる感は有りますが、歩いて、すぐに着きました。

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年07月21日 00:25:51

この度はホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の声にも口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは博多駅より約徒歩10分でございます。
また、最寄りのバス停から徒歩3分ほどでございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もホテルユニゾ博多駅博多口をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルユニゾ博多駅博多口

【日・月曜日限定】ニチゲツステイ~~当館自慢のビュッフェ朝食付き特別割引プラン~~

投稿者さん 2021年06月22日 15:45:48

特に、バスルームでのアメニティグッズの豊富さは、細やかで欲しいものが揃えてあり
大変助かりました。

2021年06月
ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年06月22日 17:15:01

この度はホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊
していただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お客様の声にもご投稿いただき
重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
また博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊りプラン】

投稿者さん 2021年05月20日 15:22:21

受付の女の子がカワイイ

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年05月20日 16:18:25

この度は、ホテルユニゾ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところお客様の声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

2連泊以上でお得!スタンダード<朝食なし>

ツキサップさんの ホテルユニゾ博多駅博多口 のクチコミ

ツキサップさん [50代/男性] 2021年03月02日 21:18:43

駅からちょっと歩くけど問題のない距離です
コンビニ近いし飲食店も近隣にあります
部屋はきれい、フロントの対応もよいです
アメニティも充実
良いホテルだと思います

ホテルユニゾ博多駅博多口 2021年03月03日 04:21:30

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、「お客様の声」にも
ご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティ・清潔さ・立地に関しまして
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もこのような嬉しいご意見が増えるように日々精進して参ります。
また機会がございましたら
ぜひホテルユニゾ博多駅博多口を
宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ博多駅博多口 西原

【期間限定】支配人お薦めの朝食付きスペシャルプラン~