Miru Amami<奄美大島> クチコミ・感想・情報

Miru Amami<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

SaaAさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

SaaAさん [30代/女性] 2020年09月30日 09:46:59

今回で2度目の滞在となりましたが、大変素晴らしい滞在となりました。お部屋は写真通り綺麗で素敵でした。今回初めて夕食をいただきましたが、出てくるお料理全てとても美味しかったです。サービスも良く、これからも毎年利用したいと思います。

Miru Amami<奄美大島> 2020年10月09日 12:41:22

この度はMiru Amamiへお帰りいただき誠にありがとうございました。今回のご滞在もお楽しみいただけたご様子と、食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Miru Amami【朝食+ディナー付プラン】組数限定

投稿者さん 2019年04月16日 10:11:46

お部屋から海を眺め、ゆったりとした奄美の時間を過ごせました。
スタッフの方達のお気遣いが嬉しかったです(蘇鉄の苗木をいただきながら、お礼を言わずに
帰りまして..ありがとうございました。奄美大島の何よりのお土産になりました。)

Miru Amami<奄美大島> 2019年04月17日 14:18:54

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋に対してのこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また蘇鉄はここ奄美では「命の恩人」として島民に大切にされてきた植物でございます。少しでも今回の奄美の旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】

投稿者さん 2019年02月10日 16:31:51

快適な時間でした。また、来たいです。場所が、やや迷ったので、看板があると助かります。

Miru Amami<奄美大島> 2019年02月11日 10:15:48

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、看板の設置に関しては現在色々と検討させて頂いております。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食付プラン】
【スタンダードヴィラ】

uno45fireさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

uno45fireさん [30代/女性] 2019年01月29日 12:09:20

1月25日から3泊させていただきました。お部屋から海が見え、窓を開けると波音が聞こえ、とても良いロケーションでした。
スタッフの皆さんもちょうど良い距離感で笑顔で対応していただき、お陰で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。偶然レストランのテラスから、イルカを見ることができたりもして、最高の旅になりました。また、奄美大島に行くときは絶対泊まりたいです。

Miru Amami<奄美大島> 2019年02月11日 10:13:26

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、当施設がございます、芦徳の海や、偶然のイルカウォッチングなど、奄美らしい体験をして頂くお手伝いをさせていただけた事、お部屋やスタッフに対しての、このような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食付プラン】

投稿者さん 2018年12月04日 14:29:29

家族での宿泊でした。
お部屋が開放的で、プールも気持ちよく
スタッフさん達の対応もよく、また足を運びたくなる宿でした。

Miru Amami<奄美大島> 2019年01月01日 20:19:30

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やスタッフに対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

【朝食付きプラン】ネストアット奄美 グランドオープン
【プールヴィラ】

投稿者さん 2018年11月16日 17:35:01

部屋にいると波の音が聞こえて 素晴らしいロケーションでした。

Miru Amami<奄美大島> 2018年11月17日 13:07:36

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋からのロケーションや聞こえる波の音を体感して頂き、奄美大島の魅力を少しでもお伝えする事ができ、心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからもご利用頂くお客様に、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

【早割】11月~12月末ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
【スタンダードヴィラ アウトドアバス付】

やまたん*さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

やまたん*さん [20代/女性] 2018年10月14日 08:10:16

夫と1歳の息子と2泊お世話になりました。とても綺麗で、靴を脱いで上がるタイプだったので息子が歩き回っても安心でした。ヴァラからの眺めも海が見えて良かったです。子連れの方が多くて、おしゃれなレストランでしたが子供と一緒でもゆっくり食事できました。1品1品きちんと説明して下さって、お料理もドリンクも最高でした。奄美の食材もふんだんで、初日と2日目でメニューが変わったので飽きずに楽しめました。
あればいいなと思ったのは、エントランスまでドアがなくて子供が靴を触るのでベビーゲートの貸し出しなどがあればなお良いかなと感じました。
とても満足な旅行になりました。ありがとうございました。

Miru Amami<奄美大島> 2018年10月14日 10:36:45

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

また、お子様用の貸し出し備品に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

【早割】10月~12月末ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
【スタンダードヴィラ】

bunbun3510さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

bunbun3510さん [40代/女性] 2018年08月25日 23:11:49

3泊の予定でしたが、台風直撃のため停電の恐れがあるという事で最後の1泊は別のホテルに宿泊する事にしました。台風を気にしながらの旅行になりましたが、とてもゆっくり楽しい時間を過ごす事ができました。
ディナーも朝食もとても美味しくいただきました。いつも朝食を少ししか食べない息子が家で食べる量の倍くらいは食べていました。おいしかったんでしょうね!
子供のディナーメニューでの好き嫌いにも事前に伝えたら対応していただきとても助かりました。
今年オープンしたばかりなのでまだ新しく、センスがあり本当に素敵なホテルでした。
一つだけ気になった事は、お風呂の床がタイル貼りでしたが目地に赤い水垢があったのは残念でした。他はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
今度は台風のない季節にうかがいたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

Miru Amami<奄美大島> 2018年08月26日 14:50:15

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。台風の影響でご不便をおかけしたにもかかわらず、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やお部屋に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

また、お風呂の床の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付きプラン】ネストアット奄美 グランドオープン
【オーシャンヴィラ】

NI-_-NAさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年12月26日 14:16:20

ゆったりと過ごす事ができました。
食事も和食系で量も多すぎず、
美味しいいただきました。
また、利用したいと思いました。
スタッフの対応もとても良い印象でした。ありがとうございました。

Miru Amami<奄美大島> 2020年12月27日 15:37:07

この度はMiru Amamiをご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

Miru Amami【素泊まりプラン】
【ヒルサイドヴィラ】