Miru Amami<奄美大島> クチコミ・感想・情報

Miru Amami<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

しーばー8156さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

しーばー8156さん [50代/男性] 2018年11月30日 09:39:37

スタッフの皆さんのホスピタリティに感激しました。ロケーションも雰囲気も食事も全てが大満足です。ちょうど満月の夜で素晴らしい月夜の景色が堪能できました。

Miru Amami<奄美大島> 2018年11月30日 15:01:47

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

また、奄美の満月の夜を体感して頂き、奄美大島の魅力を少しでもお伝えする事ができ、幸いに存じます。逆の新月の夜には満点の星空がテラスからもご覧頂く事ができますので、また次回のお楽しみにしていただければと思います。

【早割】11月~12月末ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
【オーシャンヴィラ】

OHANA8787さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

OHANA8787さん [30代/女性] 2018年11月28日 17:26:44

新婚旅行で一泊だけ、贅沢しようかとディナー付でオーシャンビューのお部屋を予約したのですが、もう、とっても素敵過ぎて、感動しっぱなしでした。海の景色も最高で、お料理が綺麗だし美味しいし。雰囲気も大人の感じで、とっても癒されました。
お風呂のお湯張りだけ、ボタンの操作が分かりづら部分もありましたが、それ以外は全てにおいて高評価をつけたいです。
また、特別な記念日などに利用させていただきます。

Miru Amami<奄美大島> 2018年11月30日 14:54:43

この度は新婚旅行というお二人の大切な記念日に当施設をお選び頂き、ネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。また、奄美大島の魅力を少しでもお伝えする事ができ、幸いに存じます。

また、浴室に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月16日 17:35:01

部屋にいると波の音が聞こえて 素晴らしいロケーションでした。

Miru Amami<奄美大島> 2018年11月17日 13:07:36

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋からのロケーションや聞こえる波の音を体感して頂き、奄美大島の魅力を少しでもお伝えする事ができ、心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年11月15日 16:17:51

ステキなホテルでした。創作和食の食事も美味しく、スタッフ全員の丁寧な対応も良く、お部屋も清潔で綺麗に整えられていました。お陰様で家族一同、奄美大島への印象がとても良くなりました。お部屋の露天風呂は星が綺麗に見えて最高でしたが、年寄りには室内風呂が広すぎ、洗面所との扉が無いので寒かったです。また、ディナータイムのキャンドルは素敵でしたが、せっかくのお料理が見えづらく残念でした。今度はいつ伺えるかわかりませんが、是非、また美味しいお料理を頂きに伺います。

Miru Amami<奄美大島> 2018年11月16日 12:26:06

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、奄美大島の魅力を少しでもお伝えする事ができ、お食事やスタッフに対しての心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、お風呂やディナーに関しての貴重なご意見もありがとうございます。これからもご利用頂くお客様に、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を、季節毎に変化していく奄美の旬の食材を活かしたお料理と共にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 17:46:45

部屋から海が見えて、最高でした!朝食も、フルーツやサラダが出てくる上に、和食か洋食か選べるプレートが美味しくてとても満足できました!

Miru Amami<奄美大島> 2018年10月30日 08:01:42

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお食事に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

【早割】10月~12月末ご宿泊分 -朝食付プラン-

投稿者さん 2018年10月24日 21:39:57

とても綺麗なホテルで、目の前が海でアウトドアバスもあり、子供たちも大喜びでした。
レストランもとてもスタイリッシュで、子供がガチャガチャ音を出したり泣いたりしてご迷惑をおかけしましたが、他のお客さんも子供連れが多いこともあり、おおらかに受け入れてくれる雰囲気で、とても有難かったです。
またすぐにでも行きたいホテルです。ありがとうございました。

あえて改善点を挙げるとすれば、客の情報をもっと共有する努力をすべきであることと、ルームサービスがあれば良いかなと思うことです。あとは、テラスで隣の部屋とのプライバシーが若干保たれない感じなので、眺望重視なのはわかりますが再考の余地はあるかもしれません。

Miru Amami<奄美大島> 2018年10月30日 08:00:58

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、施設やレストランに対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

また、サービス面やお部屋に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

【早割】5月31日受付までの限定価格!10月~11月末ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

やまたん*さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

やまたん*さん [20代/女性] 2018年10月14日 08:10:16

夫と1歳の息子と2泊お世話になりました。とても綺麗で、靴を脱いで上がるタイプだったので息子が歩き回っても安心でした。ヴァラからの眺めも海が見えて良かったです。子連れの方が多くて、おしゃれなレストランでしたが子供と一緒でもゆっくり食事できました。1品1品きちんと説明して下さって、お料理もドリンクも最高でした。奄美の食材もふんだんで、初日と2日目でメニューが変わったので飽きずに楽しめました。
あればいいなと思ったのは、エントランスまでドアがなくて子供が靴を触るのでベビーゲートの貸し出しなどがあればなお良いかなと感じました。
とても満足な旅行になりました。ありがとうございました。

Miru Amami<奄美大島> 2018年10月14日 10:36:45

また、お子様用の貸し出し備品に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

【早割】10月~12月末ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
【スタンダードヴィラ】

bunbun3510さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

bunbun3510さん [40代/女性] 2018年08月25日 23:11:49

3泊の予定でしたが、台風直撃のため停電の恐れがあるという事で最後の1泊は別のホテルに宿泊する事にしました。台風を気にしながらの旅行になりましたが、とてもゆっくり楽しい時間を過ごす事ができました。
ディナーも朝食もとても美味しくいただきました。いつも朝食を少ししか食べない息子が家で食べる量の倍くらいは食べていました。おいしかったんでしょうね!
子供のディナーメニューでの好き嫌いにも事前に伝えたら対応していただきとても助かりました。
今年オープンしたばかりなのでまだ新しく、センスがあり本当に素敵なホテルでした。
一つだけ気になった事は、お風呂の床がタイル貼りでしたが目地に赤い水垢があったのは残念でした。他はとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
今度は台風のない季節にうかがいたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

Miru Amami<奄美大島> 2018年08月26日 14:50:15

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。台風の影響でご不便をおかけしたにもかかわらず、今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お食事やお部屋に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

また、お風呂の床の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月08日 14:25:01

新婚旅行で利用しました。木で作られた解放的でキレイなお部屋。大きな窓からは白い砂浜にエメラルドグリーンの海。ここは日本?と思ってしまうほどの美しいビーチを目の前に毎日、気持ちよく過ごすことができました。
テラスのお風呂も気持ち良かったです。
夕食は奄美大島の野菜や海鮮、お肉をモダンにアレンジされたヘルシーなコース料理でした。どれも素材の味が生かされていて美味しかったです。また、黒糖焼酎の飲み比べや飲み放題コースがあり、主人は楽しんでいました。
2泊しましたが、違うメニューで用意されていたことも嬉しかったです。
朝食はフルーツの盛り合わせに和食と洋食で選ぶことができ、美味しかったです。
シュノーケルセットの貸し出しや、洗濯機も用意されているので、ビーチでもゆっくり遊べました。
フロント(レストラン)とお部屋の往復は坂道か階段になるので足腰の悪い方は、カートでの送り迎えを利用すると良いと思います。
スタッフの方は親切で爽やかな男性が多く、いつも丁寧な対応をしてくださいました。
とても良い旅行になりました。

2018年07月
Miru Amami<奄美大島> 2018年08月10日 12:15:53

また、テラスのお風呂や、ビーチでゆっくり遊んで頂いたという事で、奄美らしい時間の過ごし方をされているなと感じました。

【朝食+ディナー付きプラン】ネストアット奄美 グランドオープン
【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

naonao2018さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

naonao2018さん [40代/女性] 2018年08月06日 11:36:20

すごく素敵なホテルでした。スタッフの方々が暖かく、とても良い距離感でご対応いただきました。ありがとうございます。また、お夕食の際は、息子への配慮(コース料理の変更や、一緒にテラスで星の説明をしてくれたり。。。)も、大変ありがとうございました。スタッフの皆さんのおかげで、家族での滞在がとても素晴らしい思い出になりました。
息子は、クワガタを捕まえたり、ホテルのスタッフの方と一緒に星を見たことがとても楽しかったみたいです。ホテルのお部屋や、目の前のビーチもとても綺麗でした。個人的には、レストランでお夕食を食べたあとにテラスから見た天の川と流れ星が、最高の思い出になりました。
また奄美大島にくることがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。家族みんな、大満足です!本当にどうもありがとうございました!!!

Miru Amami<奄美大島> 2018年08月06日 15:13:12

また、クワガタやテラスからの星空、海と、奄美大島の自然の良さを体感して頂き、少しでも島の魅力をお伝えできた事にも大変嬉しく感じております。

【スタンダードヴィラ アウトドアバス付】

はんなりパパさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

はんなりパパさん [30代/男性] 2018年08月01日 01:17:58

7月27日から2泊3日で宿泊させていただきました。最初フロントの場所が分からず戸惑いましたが、スタッフの皆様の気さくな対応、部屋に入った瞬間の感動は最高でした。何もかも一つ一つがオシャレすぎる!!子供たちもキレイなお部屋、部屋からの絶景に大喜びでした。お風呂はシャワーの水圧が弱く感じたのですが、施設自体がエコに心掛けていらっしゃるようなので、そのような設定なのでしょう。部屋から駐車場またはレストランまで少し歩くので、必要時はカートが呼べることや、アウトドアバスの利用方法など、もう少し説明(利用手引きへの加筆)が不足しているかなと感じた点があったり、朝食も和食と洋食の見本や写真などがあると、選びやすいかなと思う点もありましたが、総合的には大満足で過ごしました。次回、奄美を訪れるときも是非利用したいなと思いますが、子供料金の設定などがあると金銭的にも有難いです(^^)

2018年07月
Miru Amami<奄美大島> 2018年08月03日 10:15:05

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。
また、施設のご案内に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月08日 20:02:50

料理も部屋もサービスもとても良いホテルでした。奄美大島の他のホテルとはかなり別格な違いで優雅な時間が過ごせるホテルです。素晴らしい景色を部屋から眺めることができます。
天気があまり良くなかったのですが十分楽しめました。
部屋も綺麗でセンスが良くスタッフの気遣いも最高でした。
また、ぜひ泊まりたいです。

2018年07月
Miru Amami<奄美大島> 2018年07月09日 14:27:34

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お食事に対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

雨の多い奄美大島ではございますが、この雨が奄美の美しい自然を育み、雨上がりの景色にも感動できる瞬間がございます。次回お越しの際には、雨上がりの奄美大島をご堪能いただけますように。

【オーシャンヴィラ】

りごー。さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:32:05

部屋とレストランとを往復する手間を考えるか考えないかです。
朝食は非常に美味しかったです。
夕食をプランに付けないと、ディナーのアラカルトメニューはないそうなので、ご注意を。

2018年07月
Miru Amami<奄美大島> 2018年07月09日 14:25:43

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。
また、夕食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードヴィラ アウトドアバス付】

ココ0416さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

ココ0416さん [40代/男性] 2018年05月09日 18:03:29

初めての奄美大島旅行で5月6日に宿泊させていただきました。スタッフの対応や立地、お部屋など最高でした。特に海外?と思う様なオーシャンビューの景色には感動いたしました。星空もよかったです!本当におすすめの宿です。また利用させていただきます。

Miru Amami<奄美大島> 2018年05月11日 09:32:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
グランドオープン直後という事で、至らない点もあったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、お体ご自愛下さい。