Miru Amami<奄美大島> クチコミ・感想・情報

Miru Amami<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

Ozaki_566さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

Ozaki_566さん [30代/男性] 2020年09月24日 17:03:19

チェックイン時から始終対応が素晴らしく、ホスピタリティ溢れる素敵なヴィラでした。
窓を開ければテラスから海の波の音やキレイな星を見ることができ、とてもリラックスできる時間でした。
特に夕食は素晴らしく、奄美大島ならではの島料理に加えて、黒糖焼酎の飲み比べもリーズナブルな価格で楽しむことができました。
ぜひまた行きたいホテルになりました。

Miru Amami<奄美大島> 2020年10月09日 12:39:51

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、奄美の海や星でリラックスしていただけ、食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年09月14日 16:04:14

2020年9月に宿泊しました。美しいビーチが望めるロケーション、居心地の良いお部屋、必要なものは全て用意されている設備とアメニティに加えて、楽しそうに働いているスタッフの方々のフレンドリーできめ細やかなサービスに、とてもリラックスして過ごすことができました。
アウトドアバスは、海で冷えた体を温めたり、足湯をしながら景色を眺めたり、思っていた以上に利用しました。
夕食も朝食(お部屋にデリバリーも可でした)も素材の味を生かしたお料理の数々で、奄美の食材も使われていて、たいへんおいしくいただきました。
すぐにまた訪れたいと思う、ステキなヴィラでした!

Miru Amami<奄美大島> 2020年10月09日 12:37:40

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、食事やスタッフ、お部屋にに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

ここ奄美大島は、季節の移り変わりによる自然の変化が多くみられる島です。旬の食材、景観や音、体験していただけるアクティビティなど、また機会がございましたら、少し季節を変え違った奄美をお伝えできれば幸いでございます。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 17:31:57

どの場所にいても素敵な空間といえるホテルでした。建物も海もきれいで、スタッフさんの対応も丁寧でした。朝ごはんがもう少し熱々で出てきたらなおよかったかなと思います!

Miru Amami<奄美大島> 2020年09月10日 17:50:33

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、朝食に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Miru Amami【朝食付プラン】
【ヒルサイドヴィラ】

sakajさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年08月29日 00:10:38

8月2・3日と連泊させていただきました。
旅行自体に躊躇いもあったのですが、スタッフの皆さんに気持ちよく迎えていただき、結果的に最高の気分転換になりました。

まず、倉崎海岸からほど近いビーチに、ホテルから直接、気軽に出ることができるうえ、マリングッズも無料で貸し出されるシステムが素晴らしく、非常に贅沢に感じました。
夕食は2夜ともレストランを利用しましたが、素材も味も工夫が凝らされ、想像を上回るお料理でした。少食の私たちでも何とか平らげられる量で、その点もありがたかったです。黒糖焼酎4種の飲み比べセットも、組み合わせが最高ですね。
また、レストランの男性スタッフが勧めてくださった、奄美自然観察の森ドラゴン砦からの眺望、実際に訪問しましたが、足を運んでよかったです! 知る人ぞ知る?絶景ポイントですね。お礼申し上げます。

気になった点を一つだけ。レンタカーで空港から向かいましたが、古いナビのせいか表示がなく、またホテルに向かう一本道に入っても、貴ホテルの案内は一つも確認できませんでした。倉崎海岸近くの別のホテルの存在だけが「頼り」のようになってしまいました。
半島の海沿い、迷いようのない一本道ですし、隠れ家的ホテルとして、あえてそうされているのかも知れませんが、もう少し案内があってもよいかなと感じました。

Miru Amami<奄美大島> 2020年09月01日 17:33:59

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、食事やスタッフに対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

今回自然観察の森のドラゴン砦からの眺望を実際体感いただき、ご満足いただけた事も大変嬉しく感じております。奄美にはまだまだお伝えしきれていない素晴らしいスポットがございますので、また次回ございましたら是非お伝えできればと思います。

また、案内看板に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせていただき、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年08月19日 19:08:09

8月7日から家族で3泊させていただきました。思っていた以上に素敵なホテルで大満足でした。奄美の他のお店でも夕食を食べたいと思い、ホテルの夕食は一度のみの利用でしたが毎日食べたいほどの美味しさでした。他のお客様にお誕生日の方がいらっしゃって、スタッフの方がテラスで三線を弾いてくださっていたのを見て、聴いてみたいとお伝えしたところ、快く受け入れてくださりました。奄美大島の歴史のお話も聴かせていただき、三線もお歌もとても素晴らしく、また是非奄美大島に訪れたいと思いました。
ヴィラからレストランに向かうまで屋根がないので、雨が降ってしまうとレストランの利用が少し不便かなと感じました。
ヴィラからすぐのビーチも貸し切り状態。波もほとんどなく遠浅なので小さなお子さん連れでも楽しめると思います。

Miru Amami<奄美大島> 2020年08月27日 18:14:46

天候に関わらず、ご希望のお客様はお部屋からレストランまではカートで送迎もさせて頂いておりますので、もし次回ございましたら是非ご利用下さいませ。

【ヒルサイドヴィラ】

ニックネーム805さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

ニックネーム805さん [40代/女性] 2020年08月16日 07:04:46

コロナ禍での旅行で気が引ける部分もありましたが、それ以上にスタッフさんの接客、お料理の美味しさ、立地の良さ、お部屋の快適さどれも素晴らしく、家族で大切な時間を過ごすことができました!

特にスタッフの方たちは、教育がきちんとされておりどんな場面でも、素晴らしい対応で安心して滞在できました。このホテルに宿泊すると、奄美大島が好きになれる!そんなホテルです!!

Miru Amami<奄美大島> 2020年08月16日 18:56:30

この度はMiru Amamiへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお食事、お部屋に対してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

スタッフ皆、奄美が好きで、お客様に少しでも奄美の魅力をお伝えできればという思いでお客様をお迎えしております。これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヒルサイドヴィラ】

のりへい0767さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

のりへい0767さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:44:21

誕生日で初めての奄美に3泊4日お世話になりました。
立地、モダンな部屋、地元素材を生かした美味しい食事、
全てのスタッフのホスピタリティ満載の対応、
特にレストランのスタッフの方に誕生日サプライズの三線演奏していただき感激です。
最高の誕生日の記念旅行になりました。
値段が高いですが、出す価値があり大満足です。
また、是非宿泊したいと思います。

2020年03月
Miru Amami<奄美大島> 2020年04月05日 10:03:19

この度は大切な記念日にネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お食事に関してのこのような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

三線といえば、沖縄をイメージされる方が多いかもしれませんが、ここ奄美大島でも多くの唄があり、島民の方々に代々受け継がれております。その音色から島の魅力を少しでも感じていただければ幸いでございます。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】組数限定

投稿者さん 2020年03月17日 19:17:11

あいにくの雨でしたがしっとりした空気感がかえって落ち着いた雰囲気が出てよかった。
部屋も清潔感があり広く居心地がとても良かった。一人旅でしたが気配り上手で居心地が良かった。

2020年03月
Miru Amami<奄美大島> 2020年04月05日 09:54:57

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

雨が多い島ではございますが、その雨が島の豊かな自然を育み、固有の植物や木々が生い茂る美しい森を守っております。また季節が変われば、景観、旬の食材など、違った奄美を体感していただけると思いますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 13:47:13

とても満足出来る滞在でした。誕生日に是非宿泊したいと言ってましたので、奄美で新しいリゾートホテルの今後を期待出来るとてもいい宿泊先でした。
また利用したいと思っています

Miru Amami<奄美大島> 2020年02月06日 07:27:46

この度は大切な記念日にネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも奄美らしい「ぜいたくな島時間」をご利用頂くお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 18:06:00

アウトバス付きオーシャンビューのお部屋に泊まりました。接客・サービス・料理・部屋・環境、全てにおいて最高でした!贅沢な時間を過ごすことができました。特に料理が美味しくて、少し高かったので迷いましたが、夕食もホテルにお願いして大正解でした!一つ一つの料理や器に至るまで、丁寧に説明していただき、終始夢見心地でした。

Miru Amami<奄美大島> 2020年01月18日 13:44:03

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋、お料理に対しての、このような心温まるコメントと評価まで頂戴し、大変嬉しく感じております。

大自然の恩恵を受けて育った島の食材を活かし、食を通して島の素晴らしさをお客様にお伝えできればと日々努めております。また季節が移れば、旬の食材も変わって楽しんでいただけると思いますので、機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

auau30000さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

auau30000さん [40代/男性] 2019年12月15日 22:32:40

SNSで宿泊した人のブログで存在を知り宿泊しました。ビーチフロントの部屋でしたが、窓を閉めていても並の音が響き、とてもくつろげました。娘もニッコリでした。

Miru Amami<奄美大島> 2019年12月16日 13:36:32

今回ご宿泊いただいたオーシャンヴィラを含め、全てのお部屋で、時間によって色を変える海や景色、波の音や風といった奄美大島ならではのリゾートを体感していただけるような空間になればと思っております。

投稿者さん 2019年11月28日 23:53:00

最高でした。

スタンダードヴィラでしたが、広さもアメニティも不満なし。
天井が高く、気持ちのよいお部屋でした。
ネスプレッソがあるのは良いですね。
洗面台が広いのもポイント高いです。
洋服をかけるラックもすごく長いので、服がたくさんかけられました。
洗濯物干しやピンチハンガーまであるのには驚きました。

スタッフの方はホスピタリティにあふれとても親切。

食事の量は多めですが、美味しいので食べてしまいます。
特に1日目の夕食は、何もかもが美味しくて感動しました。

ビーチまですぐに降りられるので朝食、夕食のあとは散歩をしました。
星がきれいでした。

悪いところはほとんどありませんが、強いて言えば宿までの道が狭い位ですかね。

空港から20分位で、立地も抜群ですね。
近くに飲食店やコンビニなどはないようでしたが、
メイク落としや綿棒なども揃っているし、
お部屋にお水、緑茶、ほうじ茶、珈琲はあるので
特に買い物に行く必要もありませんでした。

Miru Amami<奄美大島> 2019年12月07日 10:38:14

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やお料理、スタッフに対しのこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

レストラン「アマナリ」ではここ奄美大島の多くの自然に育まれた豊かな食材を活かしながらも、まだ出会ったことのないこれからの島料理で、奄美大島の文化、歴史に少しでも触れていただき、お客様をおもてなしさせて頂ければと思っております。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードヴィラ】

hehucoさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年11月09日 16:02:17

ステキなお部屋、おいしいお料理、親切な接客、目の前のプライベートビーチ、、、なにをとっても最高のホテルです!以前お伺いしてよかったのでお友達と再訪したのですが、お友達もとても喜んでくれました!ありがとうございました。次は連泊して楽しみたいです!

Miru Amami<奄美大島> 2019年11月15日 13:39:40

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非次回は連泊でごゆっくりされにいらして頂ければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な早割】2019年10月~ご宿泊分 -朝食+ディナー付プラン-
【オーシャンヴィラ アウトドアバス付】

hehucoさん [40代/女性] 2019年07月17日 17:51:31

本当にとっても素敵なホテルでした!ご飯もとってもおいしくて、ここに伺うなら夜も食べないともったいないと思います!スタッフのみなさんの接客もおもてなしも最高でした。レンタカー屋さんまでお迎えに来て下さったのですが、レンタカーの店員さんもホテルがお迎えに来てくれることに驚いてました。夜ご飯のときも、黒糖焼酎の語り部さん?!がとても丁寧に色々教えてくださって、おいしい料理とお酒をいただけました。
お部屋、景色、お料理、なにをとっても最高で、また10月に予約しちゃいました。10月に伺えるの、楽しみにしています!

Miru Amami<奄美大島> 2019年07月26日 08:56:26

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊誠にありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお料理、お部屋に対してのこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また10月もご予約頂き誠にありがとうございます。10月は台風も落ち着き、真夏の暑さも和らいでくるので、朝晩は涼しく、日中は海遊びもして頂ける過ごしやすいおすすめの季節ですので、是非奄美の海、山などのアクティビティも楽しんで頂ければと思います。

これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また10月にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】

投稿者さん 2019年04月16日 10:11:46

お部屋から海を眺め、ゆったりとした奄美の時間を過ごせました。
スタッフの方達のお気遣いが嬉しかったです(蘇鉄の苗木をいただきながら、お礼を言わずに
帰りまして..ありがとうございました。奄美大島の何よりのお土産になりました。)

Miru Amami<奄美大島> 2019年04月17日 14:18:54

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、スタッフやお部屋に対してのこのような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また蘇鉄はここ奄美では「命の恩人」として島民に大切にされてきた植物でございます。少しでも今回の奄美の旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた、ご利用いただければ幸いでございます。

ネストアット奄美ビーチヴィラ【朝食+ディナー付プラン】
【オーシャンヴィラ】

のん3093さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

のん3093さん [70代/男性] 2019年04月07日 08:45:00

とても快適に滞在させていただきありがとうございました。
ホテルのレストランでは小さな子供連れを配慮いただき、料理も落ち着いて楽しくいただくかとができました。
目の前が海で3月末でも足をつけるくらいは楽しめました。
冷えた体を部屋のアウトドアバスで温めながら、子供たちはまだまだ水浴びを楽しめました。
チェックアウト時は部屋の電話からカートでお迎えにきていただき大変たすかりました。
とても快適な滞在のなかであえて一点不満をあげるなら、レストランを通らないとたどり着かないランドリー施設の場所です。ここは夏までに改善したほうがいいと思いました。がとてもいいホテルにちがいはないです。

Miru Amami<奄美大島> 2019年04月07日 10:41:39

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、目の前の芦徳の海や、お部屋のアウトドアバスなど、奄美の良さを少しでも体感して頂き、お部屋やお料理に対して、このような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

またランドリールームまでのアクセスに関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 16:31:51

快適な時間でした。また、来たいです。場所が、やや迷ったので、看板があると助かります。

Miru Amami<奄美大島> 2019年02月11日 10:15:48

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

また、看板の設置に関しては現在色々と検討させて頂いております。今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードヴィラ】

uno45fireさんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

uno45fireさん [30代/女性] 2019年01月29日 12:09:20

1月25日から3泊させていただきました。お部屋から海が見え、窓を開けると波音が聞こえ、とても良いロケーションでした。
スタッフの皆さんもちょうど良い距離感で笑顔で対応していただき、お陰で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。偶然レストランのテラスから、イルカを見ることができたりもして、最高の旅になりました。また、奄美大島に行くときは絶対泊まりたいです。

Miru Amami<奄美大島> 2019年02月11日 10:13:26

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、当施設がございます、芦徳の海や、偶然のイルカウォッチングなど、奄美らしい体験をして頂くお手伝いをさせていただけた事、お部屋やスタッフに対しての、このような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

【スタンダードヴィラ】

hat0427さんの Miru Amami<奄美大島> のクチコミ

hat0427さん [60代/男性] 2019年01月04日 19:50:28

海辺の景色と風が最高でした。
ただ、レストランまでは、結構歩きます。

Miru Amami<奄美大島> 2019年01月07日 13:02:36

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、奄美の海、風を体感して頂き、このような心温まるコメントまで頂戴し、大変嬉しく感じております。

お部屋とレストラン間はカートでの送迎もさせて頂いておりますので、また次回ご利用の機会がございましたらお気軽にご利用いただければと思います。

今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、これからもご利用頂くお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】11月~12月末ご宿泊分 -朝食付プラン-

投稿者さん 2018年12月04日 14:29:29

家族での宿泊でした。
お部屋が開放的で、プールも気持ちよく
スタッフさん達の対応もよく、また足を運びたくなる宿でした。

Miru Amami<奄美大島> 2019年01月01日 20:19:30

この度はネストアット奄美ビーチヴィラへのご宿泊ありがとうございました。今回のご滞在をお楽しみいただけたご様子と、お部屋やスタッフに対しての心温まるコメントを頂戴し大変嬉しく感じております。

【朝食付きプラン】ネストアット奄美 グランドオープン
【プールヴィラ】