エルミナゲイト京町 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月06日 20:00:16

広めのワンルームマンションといった感じです。フロントはありますが、賃貸部分と事業者部分が共存していますので、受け付けは奥の部屋に行く必要があります。ホテル部分は専用のキーで認証して、ちゃんと案内してくれます。部屋はとてもきれいで居心地はいいです。除菌空調もばっちりです。アメニティ(タオル、歯磨きセット、ハンドソープ、シャンプー、ボデイーシャンプー、ティッシュ)も一通りそろっています。また、コーヒーとお茶セットは揃っています。食器用洗剤、皿や箸等はありません。電子レンジもIHレンジ、電気湯沸かし器もついています。洗面所とトイレ、バスが同じ部屋になっており、仕切りはありません。ベッドは少し硬め、掛け布団は羽根布団ですが、枕が柔らかすぎるので、こだわる人は対策が必要です。ホテル周辺は飲み屋や商店も少なく、閉店が早いので、リサーチしておくほうがいいです。部屋飲みする場合は、箸や紙皿等を用意しておくほうがいいです。外の景色は都会のビジネスホテルで、殺風景です。宿泊者用の駐車場がないので、空いていれば隣の三井パーク(24時間最大600円繰り返しあり)を利用するのがいいですが、浜大津のタイムズ浜大津アーカス((なぎさ公園隣接、屋外、最大24時間660円繰り返しあり、宿から800mぐらい)をお薦めします。総合的には、コストパフォーマンスがよくリピートしたい宿です。

エルミナゲイト京町 2022年11月08日 18:56:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このような貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お部屋タイプについては、トイレと洗面所が別になっているタイプもございますが、お選びいただくことが出来ませんのでご了承ください。
また、マンスリー契約の場合であればキッチンのご利用も可能となっております。

当ホテルはサービスも充実しておらず、チェックインの時間制限や駐車場などご不便をお掛けすることも多々ございますが、その分リーズナブルに快適にお過ごしいただければと考えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】【添い寝無料】スタンダードプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年02月12日 23:36:01

チェックインの時、お待ちしていましたとスタッフの方が明るい声で迎えていただき、親切に部屋まで案内していただきました。マンションの一室をホテルとしてあり、ゆったりした部屋でした。食卓テーブルもありテイクアウトもゆっくりと食べることができ、周りも静かで良かったです。セキュリティもしっかりしていたので安心できました。

2021年02月
エルミナゲイト京町 2021年02月13日 17:55:46

さらには大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しが周遊クーポンを利用してお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは旧東海道に面しており、歴史深く趣のある街並みが残っています。
大津祭りの際には曳山がホテルの前を通るのでとても迫力があります。
ぜひ、また京町へいらしてください。
心よりお待ちしております。

(GoTo対象外)【素泊まり】コンビニ券所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!2
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年04月26日 19:43:31

京都駅から近いのに、コスパよしです!

今回は京都に用事があり、最初は京都でホテルを探しましたが、カプセルホテルでも10000円するような日程だったので、検索範囲を広げたのですが セキュリティもしっかりしておりゆっくりできました。
JRの駅のほうが近く感じました。
出前も頼めるようです。

また、機会があれば利用します。

エルミナゲイト京町 2019年04月26日 21:56:12

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂きまして、誠に光栄でございます。
コンドミニアムが特徴のマンション型ホテルです。
当ホテルは素泊まりですので、「食べ処」のファイルをご用意しております。
その中に、「デリバリー」もご紹介しております。
マンション型ホテルですので、オートロックで呼び出しができるため、「出前」もできます。

JR駅と京阪駅の真ん中に位置しており、お勧めの食べ処もたくさんあります。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

新春2019☆パワースポット風水開運☆恵方初詣プラン【フレンド】【家族同室】素泊まり
【キッチン付 29平米【禁煙】】