2022年12月宿泊

細かいところまで清掃が行き届いており、とても清潔感のある施設だと感じました。また、受付の方やオーナー様がとても気さくで、アットホームだったのが印象的です♪ 接客だけでなく、設備も文句なしの揃いっぷりで大変満足しています!

私達の宿泊施設をとてもキレイに利用してもらい またルールも厳守し 素晴らしいゲストさん(^^) ご宿泊ありがとうございました。 宿泊施設の周りには徒歩数分で行ける24時間のスーパーやコンビニ 飲食店、また空港からも近く モノレール駅も徒歩5分の場所にあります。 また国際通りにも歩いて行けるとても高立地な場所にあり このような恵まれた環境でのゲスト様の宿泊だと思いますので、それに負けないように私達スタッフのレベルを上げていけるように頑張ってきたいと思います。 ご満足頂いた部分とご不満な点などあったと思いますが、今後とも努力し頑張っていきますので宜しくお願い致します^_^ 沢山のホストさんにお勧めできます☆彡
2022年12月宿泊

かなり長期間利用したのですが、アメニティの豊富さと、トラブルが起きた際のオーナー様の丁寧で迅速な対応に驚かされました。 受付の方やオーナー様がとのやり取りもスムーズで、安心して滞在を楽しむことが出来ました♪

2022年12月宿泊

今まで泊まった宿泊施設の中で一番広く、まるで自宅にいるような快適さでした。不便な要素が一つもなく、洗濯機や乾燥機から家電も全て揃っているので、大人数で手ぶらで利用しても困らないと思います。 空港からもとても近いので、観光で来る方は必見の宿ですね!

アキラ0775

沖縄旅行で利用させてもらいました。立地も部屋の広さ、常備品も大満足でした。 チェックインからアウトまでスタッフさんがアテンドしてくれて、戸惑う事無く過ごせました。 次は夏シーズンにまた来たいと思います!スタッフさんありがとうございました!

うぃっきー!

空港からも近くモノレール駅から歩いて4分の距離でアクセスもよく近くに商業施設や公園やビーチも近くレンタカーなくても色々楽しめました。 部屋は綺麗で落ち着つくし、洗濯機や乾燥機も部屋に装備されてるんで荷物も少なめに泊まれるんで助かってます。なので、お土産を鞄にいっぱい詰めて帰れます。

2022年11月宿泊

友達同士で6人で宿泊しましたが、部屋が広く快適に過ごせました。 生活に必要な物は全て揃っていて、全く不便しませんでした。 また、近くにドンキホーテやコンビニ、飲み街もあるのでかなり有意義に過ごすことが出来ました。 空港からも近いですし、完璧だと思います!

2019年3月宿泊

最寄駅から5分程度で、24Hスーパーも近くにあってめちゃ便利! 設備も洗濯機乾燥機が自由に使えて助かった。洗剤買ったけど、よく見たら置いてくれてた! ライトが切れてる個所が何個かあったけど、それを上回る使い勝手の良い部屋だったのでよし! あ、WIFIはあるけどスピードは出てなかったです・・・。 また沖縄滞在の時は使うと思います〜。

よってぃ1124

駅近の立地が良くて周りに多数の飲食店がありスーパーやコンビニエンスストアも併設されていたので最高でした☆

2023-01-06
よってぃ1124

とても綺麗な部屋で立地も良く最高でしたww

よってぃ1124

立地、部屋、申し分無し! モノレール駅、スーパーも近くにあるし、なんと言っても周りに居酒屋が沢山ある。のんべーの私にはたまりませんでした 笑

アキラ0775

お部屋ゆったり、自炊も出来てたいへん満足しました。近くにはスーパー、コンビニ有り。駅も近くて立地も良いホテルです。 沖縄来た時にはリピート間違いなし!また利用させていただきます。

2018年9月宿泊
Lewis1080

施設のまわりいろいろあって便利。施設のアメニティも特に問題ない。対応も早かったので、印象はとてもよかったです。