2019年8月宿泊
のんとたん

とても清潔で可愛らしいお家で娘達は大喜びでした。 おそらく近い将来友達との女子旅でまた使わせて頂くことでしょう。 暮らすように過ごせるよう全てが揃っており、シュノーケルグッズは玄関前の水道で洗って干せて、水着やタオルなどは洗濯機でいつでも洗濯できます。 また夜釣りをする我が家にはグリルも重宝させていただきました。 お風呂の洗い場が柔らか床。初めての体験で我が家に取り入れを考えてます(笑) 一日中あちこちの海を泳いでるので、夜洗濯して部屋の中に朝まで干しまくりました。 干し物やハンガーは揃ってましたが、竿にかける部分が割れているものがありましたので確認下さい。 乾燥機能付き洗濯機なら最高でしたね! あとゴミの始末方法やゴミ捨て場のアナウンスを頂けたら、ためずに済みます。 ゴミの日、ゴミ捨て場が明確にされ、指定ゴミ袋が完備され、客が捨てるシステムのレンタルハウスもありますよ!

この度はヴィラフォレスタをご利用いただきありがとうございます。 お褒めの言葉や貴重なご意見を賜りありがとうございます。内容を検討の上、システムに取り入れたいと思います。 又のご利用をお待ちしております。
2019-08-18
2019年4月宿泊

とても丁寧に掃除がされていて、清潔感いっぱいで気持ちよく使用されていただきました。 洗濯機もあり大変助かりました。 電話での対応も丁寧でおススメのお食事などもご紹介いただき、とても満足しました。 また宮古島に行く機会がありましたら是非泊まりたいです。

この度はヴィラフォレスタをご利用いただきありがとうございます。 とてもきれいにご利用いただき感謝しております。 またの機会があれば、ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
2019-08-19
2019年7月宿泊

なんでも揃っているのでほんとうに暮らすように過ごせます。 レンタカーもチェックアウト後も飛行機の時間まで貸していただけるのでありがたかったです。

この度はヴィラフォレスタをご利用いただきありがとうございます。 またの機会があれば、ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
2019-08-19