RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年06月18日 00:01:05

接客がものすごく丁寧で、分かりやすかったです。
チェックアウトのときにルームキーを1回無くした時に、優しく接客していただきました。見つかって良かったのですが、ホテルマンの方も一緒に笑ってくださってホッコリしました。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 17:03:50

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都にお越しの際には、ぜひRAKURO京都におちよりくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。

RAKURO京都 by thesharehotels
室伏

【春夏旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル夫婦もおすすめ!直前も予約可能!◇素泊まり
【スタンダードダブル/最大2名迄/19平米】

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:14

リピートさせていただきました。地下鉄丸太町駅から歩いてすぐの場所で、ホテル周辺には飲食店も沢山あってとても便利でした。室内もとてもきれいで快適でした。共用スペースは食器が沢山あって自由に使えましたし、サービスがとても充実していました。また宿泊したいです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年06月02日 18:53:43

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミコメントの投稿重ねてお礼申し上げます。

当館を気に入っていただき、再度ご利用いただけたこと大変光栄に思います。今後ともご贔屓いただければ幸いです。これからも皆様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。ご旅行の際は是非RAKURO京都をご検討下さいませ。また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

RAKURO京都 by THE SHARE HOTELS 藤井

【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。最安値から1000円割引!素泊り
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/室外隣接バス・トイレ】

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:25

4月21日に家族で宿泊しました。現在妊娠中でしたが特にこちらから何も言っていないにもかかわらず、スタッフの方が気遣っていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
また是非とも利用させていただきたいと思います!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年04月23日 20:29:14

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみ頂きましたようで、大変嬉しく思います。

当館はオフィスビルだった建物をリノベーションしてホテルとして運営しております故、客室タイプが一部、他のホテル様にはない、独特な仕様となっております。ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけしてしまうこともございますが、今後とも、ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、その他のお客様のご利用状況なども踏まえまして、ご提案をさせて頂きます。

また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひとも、RAKURO京都をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお客様にお会いできますこと、心より楽しみに致しております。

RAKURO京都 小田島

【ファミリー】京都旅行満喫♪翌日は11時チェックアウトで時間を気にせずゆったり◆朝食付き
【スタンダード3(ジャパニーズスタイル)/室外隣接バス・トイレ】

投稿者さん 2022年03月13日 11:33:06

ホテルがとても綺麗で部屋も落ち着いた空間でゆっくりできました。
アメニティで、メイク落としや洗顔があればうれしいなって思いました。
従業員さんの接客など丁寧で気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年03月13日 15:11:05

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。RAKURO京都でのご滞在、快適にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?RAKURO京都でお過ごしいただいた時間も、素敵な思い出の一部になっていたら嬉しく思います。

メイク落としなどのアメニティ類についてですが、スキンケアセット付のプランがございます。次回ご利用いただける際はそちらのプランもご検討いただければと思います。お部屋に常備しておらず残念な思いをさせていまい、申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお帰りをいつでもRAKURO京都でお待ちしております。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS
安部

【冬春旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル夫婦におすすめ!直前や冬休みも予約可能!◇朝食付
【スタンダードダブル(ジャパニーズスタイル)/2名迄/18平米】

投稿者さん 2022年03月06日 23:05:38

お部屋は清潔感と統一感があり、とても可愛いかったです。また3点独立な点も良かったです。和室にベッドがあるので、靴を脱いでくつろぐことができました。食器やレンジなどもセルフで利用できるので、近くのスーパーなどで買って持ち込み部屋で楽しむことができて、ホテルの時間を充実させることができました。また行きたいです。

2022年02月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年03月07日 00:47:25

部屋の内装や設備についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

室伏

【冬春旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル/夫婦におすすめ!直前や冬休みも予約可能!◇素泊

投稿者さん 2022年02月21日 15:23:18

何もかも大満足です!今までに泊まった宿泊施設の中でもトップレベルの居心地の良さでした。今回は、寝泊まりと朝食のみの利用でしたが、ホテルメイン(ホカンス)での利用もしてみたいと思いました。

2022年02月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年02月21日 15:57:28

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご朝食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。当館にはライブラリーラウンジや、シェアキッチンなど、ホテルで過ごす時間を充実させるコンテンツが揃っております。また京都でご宿泊ご利用の機会がございましたら、ぜひRAKURO京都へお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2022年02月13日 15:39:59

2回目の利用でしたが、応対が非常に丁寧で不安なく宿泊できました。お部屋もきれいで、アメニティも充分で困りませんでした。

2022年02月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年02月13日 16:59:29

また2回目の利用とのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また京都にご滞在の機会がございましたら、是非ともRAKURO京都へお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室伏

【新春セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル夫婦もおすすめ!直前も予約可能!◇素泊まり

投稿者さん 2022年02月07日 17:22:46

部屋の綺麗さ、可愛さはもちろん、スタッフさんに素敵な笑顔で接客していただき、心地よく1泊できました。またそちらに用事がある際は是非利用させて頂きたいです。

2022年02月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年02月07日 18:36:23

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?
以前のように、自由に旅行がしにくい世の中ですが、RAKURO京都でお過ごしていただいた時間がお客さまにとって貴重な旅行の一部になっていたらとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お客さまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 安部

投稿者さん 2022年02月04日 14:32:50

年始に両親を連れて伺いましたが、快適な3泊を過ごせました!

室外バストイレはとても便利ですね。家族が寝た後でお風呂に入っても、音が気にならないので、ゆっくりできました。
朝食は和食も洋食も種類豊富で美味しかったです。

御所のすぐ近く、観光にも便利なので、また京都旅行のときにはお世話になりたいと思います!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年02月04日 16:11:34

お忙しい中、口コミコメント誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

また、室外専用バスルームも気に入っていただけたようで安心しております。朝食をお召し上がりいただいたレストラン「ツナグ」は京都でハイボールとフライドチキンが美味しいお店になります。よろしければ次回のご宿泊時にお召し上がりください!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKURO京都 藤井

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル夫婦におすすめ!直前や冬休みも予約可能!◇朝食付

投稿者さん 2022年01月22日 17:43:36

お部屋がとても可愛くて、テレビも大きいしソファもゆったりと座れてとてもリラックスできるホテルだと思いました!
チェックインより少し早めに着いてしまったのですがお部屋が空いていたので早くに入れることもできたし、料金も安く、また是非利用したいと思えるホテルでした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年01月22日 17:59:18

この度はRAKURO 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。ぜひ次回は温かい季節にお越しくださいませ。お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
RAKURO 京都
戸島

ピクル1181さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ピクル1181さん [20代/女性] 2022年01月13日 00:24:00

お部屋の広さと広いテーブルがとても気になりました。独特に部屋の外にお風呂がありましたが、音が分離されて逆によかったです。
残念だったところは部屋とお風呂前にあるスライディングドアにロックがなくて少し不安だったこととシャワーヘッドの水圧が結構弱めでした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年01月15日 08:48:45

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見を頂きました室外専用バス・トイレの部屋の仕様や、シャワー水圧につきましては、ご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。日々の客室メンテナンスにおいて改善が可能な部分は改善し、お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、精進致します。貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち致しております。
RAKURO京都 小田島

【楽天スーパーSALE】44%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2022年01月11日 19:00:07

ものすごく大満足です。
お部屋はとても可愛らしくて
ドアを開ける度友達と『可愛い~』
と言っていました笑
朝食はとっても美味しくて
和食を選んで大正解でした!
また京都にお邪魔する機会が
あったらぜひ利用したいです

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年01月13日 06:49:33

大満足とのお言葉いただけて私たちもとても嬉しいです。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も変わらぬ評価をいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

RAKURO京都 藤田

【レディース】京都観光で疲れた体をホテルで癒やす~スタッフおすすめ♪Polaアメニティ付き◆朝食付き
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/30平米】

投稿者さん 2021年12月30日 14:35:56

12月28日に宿泊しました。お部屋も雰囲気もおしゃれで、スタッフの方も丁寧に対応してくださりゆったり過ごすことができました!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年12月30日 15:10:31

また当館の設備やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひRAKURO京都へお立ち寄り下さいませ。

室伏

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/29平米】

投稿者さん 2021年12月07日 16:34:25

女子会で利用しましたが、お風呂とトイレが別で楽でした。部屋もとても綺麗でよかったです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 22:01:46

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔な空間を提供できるよう精進いたしますので、ぜひ次回のご宿泊をお待ちしております。

RAKURO 京都 戸島

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル/夫婦におすすめ!直前や冬休みも予約可能!◇素泊

投稿者さん 2021年11月24日 01:27:50

食事が美味しくて好印象でした!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年11月24日 06:24:21

この度はRAKURO京都にご宿泊誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミコメントありがとうございます。

お食事を気に入っていただけたようで幸いでございます。

当館に入っているレストラン『ツナグ』

ハイボールとフライドチキンが大変美味しいお店でございます。ランチも大変人気なお店でございますのでまた、京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の期待を超えるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

RAKURO京都 藤井

【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。最安値から1000円割引!朝食付き

投稿者さん 2021年09月12日 16:35:57

地元割でとてもお得に宿泊できた上にチェックアウトの時間がゆったりだったのでとても良かったです!
部屋もオシャレで可愛くて女子会にぴったりでした!
部屋でお酒やおつまみを食べる用の机がなかったのが少し不便でした。また、洗顔やクレンジング等のアメニティがあればもっと嬉しかったです。
それ以外は河原町にアクセスしやすくコスパよく可愛かったので満足でした!また泊まりたいと思えるホテルでした!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年09月12日 17:58:40

お部屋の内装や価格帯など、お客様のご満足いただく結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また机やアメニティの設置など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重な意見を参考にし、今後ともお客様からご満足のいただけるホテルを目指そうと思います。
また当館のプランで、スキンケアと入浴剤付きのプランもございます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討してみてください。

【【部屋タイプおまかせ】3名部屋/禁煙】

投稿者さん 2021年08月16日 14:47:50

部屋が広くきれいでとてもよかった

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月17日 09:41:36

この度はRAKURO京都へのご宿泊誠にありがとうございました。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様が快適にご宿泊できるようスタッフ一同精進して参ります。また京都へお越しの際はRAKURO京都へのお帰りお待ち申し上げております。 RAKURO 藤井

こま0862さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

こま0862さん [20代/女性] 2021年08月13日 15:27:57

掃除も行き届いていて部屋も綺麗でした。お風呂とトイレが別で、洗面所も独立していたので、とても過ごしやすかったです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月13日 16:42:35

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。

当館は、今回ご利用いただきましたお部屋以外にもいくつかお部屋タイプがございまして、また違ったお楽しみもいただけるかと思いますので、次回機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

RAKURO京都 by THE SHARE HOTELS 室伏

【楽天トラベルセール】カップル/夫婦、ファミリー/家族におすすめ!!夏休みも予約可能!◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月07日 16:16:49

部屋も綺麗で駅もコンビニも近いのに、この安さはすごいと思います!!共有スペースもとても綺麗でした!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月07日 18:11:04

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

RAKURO京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?共有スペースではお料理ができたり、世界のボードゲームで遊ぶことができます。そういった思い出も含め、素敵な思い出がたくさんできていましたら、大変嬉しく思います。

駅やコンビニの他に、近くには京都御所もございます。早朝や夕方のお散歩にはとっておきの場所ですので、また京都に訪れた際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

RAKURO京都へのお帰りを心よりお待ちしております。

RAKURO京都 by THE SHARE HOTELS 安部

投稿者さん 2021年08月06日 17:11:28

インスタ映えするホテルを選びました。とても綺麗でいうことなしでした。ありがとうございました。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月06日 23:18:21

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは客室以外にもシェアキッチンやルーフトップテラス等のお写真を撮っていただけるスペースもあります。また京都にお越しの際は是非ともRAKURO京都にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
RAKURO 藤井

【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/禁煙】