RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年02月07日 17:22:46

部屋の綺麗さ、可愛さはもちろん、スタッフさんに素敵な笑顔で接客していただき、心地よく1泊できました。またそちらに用事がある際は是非利用させて頂きたいです。

2022年02月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年02月07日 18:36:23

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?
以前のように、自由に旅行がしにくい世の中ですが、RAKURO京都でお過ごしていただいた時間がお客さまにとって貴重な旅行の一部になっていたらとても嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

まだまだ大変な時期が続きますが、どうかご自愛くださいませ。

お客さまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 安部

【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。最安値から1000円割引!素泊り

投稿者さん 2022年02月04日 14:32:50

年始に両親を連れて伺いましたが、快適な3泊を過ごせました!

室外バストイレはとても便利ですね。家族が寝た後でお風呂に入っても、音が気にならないので、ゆっくりできました。
朝食は和食も洋食も種類豊富で美味しかったです。

御所のすぐ近く、観光にも便利なので、また京都旅行のときにはお世話になりたいと思います!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年02月04日 16:11:34

お忙しい中、口コミコメント誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。

また、室外専用バスルームも気に入っていただけたようで安心しております。朝食をお召し上がりいただいたレストラン「ツナグ」は京都でハイボールとフライドチキンが美味しいお店になります。よろしければ次回のご宿泊時にお召し上がりください!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

RAKURO京都 藤井

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル夫婦におすすめ!直前や冬休みも予約可能!◇朝食付
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/室外隣接バス・トイレ】

投稿者さん 2022年01月22日 17:43:36

お部屋がとても可愛くて、テレビも大きいしソファもゆったりと座れてとてもリラックスできるホテルだと思いました!
チェックインより少し早めに着いてしまったのですがお部屋が空いていたので早くに入れることもできたし、料金も安く、また是非利用したいと思えるホテルでした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年01月22日 17:59:18

この度はRAKURO 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。ぜひ次回は温かい季節にお越しくださいませ。お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
RAKURO 京都
戸島

ピクル1181さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ピクル1181さん [20代/女性] 2022年01月13日 00:24:00

お部屋の広さと広いテーブルがとても気になりました。独特に部屋の外にお風呂がありましたが、音が分離されて逆によかったです。
残念だったところは部屋とお風呂前にあるスライディングドアにロックがなくて少し不安だったこととシャワーヘッドの水圧が結構弱めでした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年01月15日 08:48:45

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。ご意見を頂きました室外専用バス・トイレの部屋の仕様や、シャワー水圧につきましては、ご滞在中にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。日々の客室メンテナンスにおいて改善が可能な部分は改善し、お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、精進致します。貴重なご意見をいただきました事、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様にまたお会いできますこと、心よりお待ち致しております。
RAKURO京都 小田島

【楽天スーパーSALE】44%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2022年01月11日 19:00:07

ものすごく大満足です。
お部屋はとても可愛らしくて
ドアを開ける度友達と『可愛い~』
と言っていました笑
朝食はとっても美味しくて
和食を選んで大正解でした!
また京都にお邪魔する機会が
あったらぜひ利用したいです

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2022年01月13日 06:49:33

大満足とのお言葉いただけて私たちもとても嬉しいです。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も変わらぬ評価をいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

RAKURO京都 藤田

【レディース】京都観光で疲れた体をホテルで癒やす~スタッフおすすめ♪Polaアメニティ付き◆朝食付き
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/30平米】

投稿者さん 2021年12月30日 14:35:56

12月28日に宿泊しました。お部屋も雰囲気もおしゃれで、スタッフの方も丁寧に対応してくださりゆったり過ごすことができました!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年12月30日 15:10:31

また当館の設備やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また京都にお越しの際は、ぜひRAKURO京都へお立ち寄り下さいませ。

室伏

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/29平米】

投稿者さん 2021年12月07日 16:34:25

女子会で利用しましたが、お風呂とトイレが別で楽でした。部屋もとても綺麗でよかったです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年12月07日 22:01:46

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清潔な空間を提供できるよう精進いたしますので、ぜひ次回のご宿泊をお待ちしております。

RAKURO 京都 戸島

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル/夫婦におすすめ!直前や冬休みも予約可能!◇素泊

投稿者さん 2021年12月05日 17:29:53

お部屋がとても綺麗で使いやすいと思った。立地もよく駅から近いしよかった。ただ、お風呂の椅子おけの水垢が酷くて少し気持ち悪いなぁと感じた…。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年12月05日 21:10:11

この度はRAKURO京都へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋が使いやすかったとのお言葉いただき、感謝申し上げます。お風呂の椅子の水垢につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、早急に改善に向けて動いてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、RAKURO京都にお越しいただけますと幸いでございます。

RAKURO京都 小田島

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル/夫婦におすすめ!直前や夏休みも予約可能!◇素泊

torico0722さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

torico0722さん [50代/女性] 2021年11月29日 17:54:36

家族4人で利用しました。

リノベーションホテルで
壁が水色で
家具も可愛くておしゃれな感じで
お風呂や洗面所もきれいでした。
天井が高いのがよかった。
空間が広く感じ、お部屋でリラックスできました。

下のカフェで唐揚げを
頂きましたが、美味しかったです。
コーヒーは無料なので、
朝食は
パン屋のパンを前日に
買って食べました。

紅葉の時期でも
お安く宿泊できたので
よかったです。

私たちは車でしたが、
電車の場合は
駅近なので、
すごい便利だと思います。

御所近くだったので、
初めてゆっくり散歩しました。

次回は、
京都三条のリノベーションホテルにも
泊まりたいなと思います。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年11月29日 21:20:23

ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。機会がございましたら、姉妹店のTSUGU京都三条にも、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。RAKUROとは、また一味違った雰囲気がお楽しみいただけるかと思います。

今後ともスタッフ一同、お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、精進して参りますので、またRAKUROにもご宿泊いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。
RAKURO京都 小田島

【ファミリー】京都旅行満喫♪翌日は11時チェックアウトで時間を気にせずゆったり◆素泊まり

投稿者さん 2021年11月24日 01:27:50

食事が美味しくて好印象でした!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年11月24日 06:24:21

この度はRAKURO京都にご宿泊誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミコメントありがとうございます。

お食事を気に入っていただけたようで幸いでございます。

当館に入っているレストラン『ツナグ』

ハイボールとフライドチキンが大変美味しいお店でございます。ランチも大変人気なお店でございますのでまた、京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもお客様の期待を超えるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

RAKURO京都 藤井

【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。最安値から1000円割引!朝食付き

投稿者さん 2021年11月10日 21:58:57

駅から徒歩で行ける距離で便利でした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年11月10日 22:50:48

また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
便利な立地のホテルですので、また色々なご用途に合わせてご利用いただければ嬉しいです。

これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

RAKURO京都 藤田

【カップル】ホテルで旅の思い出を~BARのワンドリンク&アメニティ等うれしい4大特典付き◆朝食付き
【スタンダード3(ジャパニーズスタイル)/室外隣接バス・トイレ】

投稿者さん 2021年10月13日 16:21:50

良くも悪くも、シェアホテル。
ホテル慣れしてると不便さを感じました。部屋にフロントに通じる電話がなく、窓が開けられなくてもその場で問い合わせできない。
(窓を開けるにはフロントで専用レバーを借りなくてはならなかった)

部屋の調光ができず、ベットサイドの明かりが明るすぎて眩しい。
フットライトなし。

シェアホテルで冷蔵庫があるのを売りにしてるのに、冷蔵庫に氷を自動で作る機能がない。
(コーヒーマシーンがあり、アイスコーヒーを選べるが、氷を自分で準備しなくてはならない。
なのに、冷凍庫開けても氷がない)

フロントがすごくカジュアル。
素っ気ない態度の若者達が自由に働いてる感じ。

私にとっては、泊まるのにストレスを感じてしまうホテルでした。

立地と、トイレとお風呂が別なところ、お風呂が綺麗なところは良かったです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年10月13日 17:54:30

この度はRAKURO京都にご宿泊いただきありがとうございます。また、立地と、トイレ・お風呂が別なところを気に入っていただけて重ねてお礼申し上げます。

しかし、残念ながら滞在中はストレスを感じさせてしまった部分が多々あり申し訳ございません。

窓に関しては、安全上の面から全室お部屋の窓はお客様自身で開放するのは控えていただいております。開放ご希望の場合には専用レバーなどをお貸しすることがございます。チェックインの際に説明ができておらず、こちらも申し訳ございません。

設備に関する部分はすぐに改善することが出来かねますが、お客様のご意見はしっかりと受け止め改善に努めてまいりたいと思います。

そして、お客様が感じた素っ気ない態度、シェアキッチンにある氷が無くなっていることに気付かず、気配りの部分が乏しくなっていたのかもしれません。スタッフ一同、自分自身の接客態度を改めて見つめ直し、お客様に素敵な思い出を作っていただけるにはどうしたらいいのか、考えてまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

京都にお越しの際には挽回できる機会をいただけたら幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS
安部

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ファミリーやカップル夫婦におすすめ!直前や夏休みも予約可能!◇朝食付
【スタンダードダブル ◆1名利用◆】

投稿者さん 2021年09月12日 16:35:57

地元割でとてもお得に宿泊できた上にチェックアウトの時間がゆったりだったのでとても良かったです!
部屋もオシャレで可愛くて女子会にぴったりでした!
部屋でお酒やおつまみを食べる用の机がなかったのが少し不便でした。また、洗顔やクレンジング等のアメニティがあればもっと嬉しかったです。
それ以外は河原町にアクセスしやすくコスパよく可愛かったので満足でした!また泊まりたいと思えるホテルでした!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年09月12日 17:58:40

お部屋の内装や価格帯など、お客様のご満足いただく結果となり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また机やアメニティの設置など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重な意見を参考にし、今後ともお客様からご満足のいただけるホテルを目指そうと思います。
また当館のプランで、スキンケアと入浴剤付きのプランもございます。
次回のご宿泊の機会がございましたら、ぜひご検討してみてください。

室伏

【【部屋タイプおまかせ】3名部屋/禁煙】

投稿者さん 2021年08月31日 19:35:04

お部屋は3人だと少し狭く感じましたが、綺麗でお洒落なデザインで満足です。屋上やライブラリーの共用施設もよかったです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月31日 23:05:59

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。客室の大きさに関しまして、十分にお寛ぎ頂けるスペースをご用意できなかったこと、お詫び申し上げます。RAKUROでは4名様までご宿泊いただけるお部屋をご用意しております。次回、機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。共有スペースのご利用をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。今後とも、スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち致しております。RAKURO京都 小田島

【夏秋旅セール】カップル/夫婦におすすめ!!夏休みやSWも予約可能!ポイント10倍☆◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月16日 14:47:50

部屋が広くきれいでとてもよかった

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月17日 09:41:36

この度はRAKURO京都へのご宿泊誠にありがとうございました。お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも皆様が快適にご宿泊できるようスタッフ一同精進して参ります。また京都へお越しの際はRAKURO京都へのお帰りお待ち申し上げております。 RAKURO 藤井

こま0862さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

こま0862さん [20代/女性] 2021年08月13日 15:27:57

掃除も行き届いていて部屋も綺麗でした。お風呂とトイレが別で、洗面所も独立していたので、とても過ごしやすかったです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月13日 16:42:35

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。

当館は、今回ご利用いただきましたお部屋以外にもいくつかお部屋タイプがございまして、また違ったお楽しみもいただけるかと思いますので、次回機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

RAKURO京都 by THE SHARE HOTELS 室伏

【楽天トラベルセール】カップル/夫婦、ファミリー/家族におすすめ!!夏休みも予約可能!◆素泊まり

投稿者さん 2021年08月07日 16:16:49

部屋も綺麗で駅もコンビニも近いのに、この安さはすごいと思います!!共有スペースもとても綺麗でした!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月07日 18:11:04

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

RAKURO京都では素敵な思い出はたくさんできましたでしょうか?共有スペースではお料理ができたり、世界のボードゲームで遊ぶことができます。そういった思い出も含め、素敵な思い出がたくさんできていましたら、大変嬉しく思います。

駅やコンビニの他に、近くには京都御所もございます。早朝や夕方のお散歩にはとっておきの場所ですので、また京都に訪れた際にはぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

RAKURO京都へのお帰りを心よりお待ちしております。

RAKURO京都 by THE SHARE HOTELS 安部

投稿者さん 2021年08月06日 17:11:28

インスタ映えするホテルを選びました。とても綺麗でいうことなしでした。ありがとうございました。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月06日 23:18:21

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは客室以外にもシェアキッチンやルーフトップテラス等のお写真を撮っていただけるスペースもあります。また京都にお越しの際は是非ともRAKURO京都にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
RAKURO 藤井

【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/禁煙】

投稿者さん 2021年08月01日 15:20:50

お部屋が可愛かったです!
お風呂もトイレも綺麗だったのでまた泊まりたくなりました!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年08月01日 16:14:13

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。お部屋も気にいっていただけたようで幸いでございます。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまた京都にお越しの際は是非ともRAKURO京都にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。RAKURO 藤井

投稿者さん 2021年06月17日 20:24:17

駅から近く、部屋も凄く素敵でした。しかしやはりお風呂と寝室が別なのは移動が(特に夜中)少々めんどくさかったですが、音を気にしなくて良いところは良いなと思いました。一階のレストランはとても美味しく、共有スペースに大型の冷蔵庫やキッチン用具、カトラリーがあるのも魅力的でした。
スタッフの方も傘を貸してくださったりと親切でした。
また、ぜひ利用したいと思います。

2021年06月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2021年06月17日 22:29:21

この度はRAKURO京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のつくりに関して、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルには、また別タイプのお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい限りです。
今後もより快適に楽しくお過ごしいただけますよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

木場