RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

とらちゃん4312さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

とらちゃん4312さん [60代/女性] 2018年09月24日 17:12:51

かなり良い感じのホテルでした。場所も便利な場所であり、アメニティも充実。朝食も美味しく頂きました。ただ、浴室・洗面所と居室が別々であり、ドアの開閉等移動が煩わしかった気がします。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2018年10月10日 13:36:53

この度はRAKURO京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
朝食も気に入っていただけたようで幸いでございます。

お部屋に関しまして少し風変わりなつくりになっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

当ホテルには他のタイプの部屋もございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

藤田

さき楽【30日前早割】30日前迄のご予約でお得に宿泊!/朝食は西京焼きの和定食◆朝食付き
【スタンダード3(ジャパニーズスタイル)/最大3名迄/24平米】

投稿者さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 15:53:38

お風呂とトイレが別で、ゆったりお風呂に入って疲れを取ることができました。
駐車場を探すのに、ちょっと時間てこずった以外は、十分でした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2018年09月18日 21:01:08

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

駐車場につきましてはホテルでのご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

藤田

さき楽【60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!/朝食は西京焼きの和定食◆朝食付き
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/29平米】

投稿者さん 2018年09月02日 16:05:01

施設全体のデザイン、サービス全て満足です。
使い勝手の良いシェアキッチン、コーヒーのサービス、
オリジナルのお散歩マップやラウンジにたくさんのボードゲーム、
レンタルサイクル、フレンドリーなスタッフの皆さん。
どこを取ってもお値段以上のクオリティ。
また、京都に行く際はお邪魔します。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2018年09月12日 17:01:59

この度はRAKURO京都にご宿泊、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉までいただきスタッフ一同なによりの励みとなります。

ホテルの様々な部分を楽しんでいただけたようで、わたしたちもとてもうれしく思います。

よりお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、是非次のお越しをお待ちしております。

藤田

【2連泊割】2連泊でお得&楽々な手ぶら観光を!/気ままに滞在の食事なしプラン◆素泊まり
【スタンダード3/最大3名迄/23平米】

購入者60188965さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

購入者60188965さん [50代/男性] 2018年07月17日 10:31:40

家族4名で宿泊しました。居住スペースと水場スペースが分かれており、使いやすかったです。リノベーションホテルでしたが、隣室の音も聞こえずとても良い環境でした。周囲にコインパーキングも沢山あり車利用でも便利でした。屋上が準備中だったのが残念です。

2018年07月
RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2018年07月17日 14:12:50

この度はTHE SHAREHOTELS RAKURO京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミもいただき、とてもうれしく思います。

当ホテルの立地環境は京都の繁華街からは少し離れていますが、その分落ち着きもあり利便性もありますので、また京都にお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

屋上ですが、工事中につきお客様には残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
現在も屋上開放にむけて調整を続けておりますので、今後よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE SHAREHOTELS RAKURO京都 フロント担当 藤田

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/31平米】

投稿者さん 2018年05月28日 17:01:35

オープンしたばかりで部屋もとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しくてとてもよかったです。フロントの方に、どこかいい晩御飯のお店はないですか?と尋ねたところ、時間をかけて探していただき本当にありがとうございました。京都に行った時はまた利用したいと思います。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2018年06月01日 15:03:54

当ホテルの朝食は京都の食材にこだわっておりますので朝食でも京都を感じて頂けていれば幸いです。

京都には美味しい飲食店、観光地がございますのでまた是非京都に遊びに来ていただければと存じます。

今後も皆様にとって素敵な想い出の場所となるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE SHAREHOTELS RAKURO京都 フロント担当 久米

【RAKUROオープン記念★】2018年春オープン!地下鉄丸太町駅より徒歩2分で観光拠点に◎◆朝食付
【スタンダードツイン/最大2名迄/18平米】

at0919さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

at0919さん [20代/女性] 2018年05月20日 20:57:56

オープンしてすぐに利用しました。いつも観光するときは京都駅近くのホテルを取っていたのですが、こちらも繁華街から電車ですぐなので便利でした。
ホテルとゲストハウスの中間ぐらいなのかと思ったのですが、設備とアメニティはホテル並みです。とくに1Fの台所はすごく設備が整っていてビックリしました。おそらくなんでも調理できます笑

屋上の景色が気になって登ってみたかったのですが、私が滞在している間は開放時間でも施錠してあって登れませんでした。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2018年05月22日 09:35:56

さらに素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます!

当ホテルのある丸太町は観光やビジネスにも便利な立地となっております。ぜひ今後のご旅行の際にもご利用いただければ幸いです。

また京都には四季折々の美味しい食材が多くございますのでぜひシェアキッチンでのお料理も楽しんでいただきたいと思っております。
キッチンの他にもライブラリーラウンジやレンタルサイクルなど、様々な角度から京都を楽しんでいただける設備をご用意しております。

屋上に関しましては現在メンテナンス中につきご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

THE SHAREHOTELS RAKURO京都  金谷

【2連泊割】2連泊でお得&楽々な手ぶら観光を!/朝食は西京焼きの和定食◆朝食付き
【スタンダード3(ジャパニーズスタイル)◆1名利用◆】