RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 18:03:31

とても広々としていてとても居心地がよかったです!
しかし、ドライヤーに関しては首が折れていて使いにくかったです。
それ以外はとても満足しました!

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2020年09月24日 06:17:03

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ドライヤーの首が折れていた件に関しまして、ご滞在中にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。今後とも、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、精進してまいります。また、京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しいただければ幸いでございます。
RAKURO京都-by THE SHARE HOTELS-小田島

【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。広々23平米以上確約!最安値から1000円割引!素泊り
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/29平米】

投稿者さん 2020年01月06日 22:26:37

夫婦と赤ちゃん1人で宿泊させて貰いました。丸太町駅からアクセスがよく徒歩1.2分でした。
ベビーカーでホテルに入りましたが、スロープがあり便利でしたが、ドアが自動ドアでなく、引き戸で荷物も多かったので少し大変でした。そんなに忙しそうでもなかったのでスタッフの方が気付いて手伝ってくれても良いかなと思いました。
チェックインの案内は感じよかったです。
部屋の印象はお洒落で綺麗。良い意味でシンプルで良かったです。畳だったので赤ちゃん連れには伸び伸びできて良かったです。珍しく、お風呂とトイレは外付けで廊下からはフスマのような扉で隠れているので、プライベート感はありましたが、重いドアが二枚あるので、あかちゃんをお風呂に入れるのには少しめんどくさい作りでした。
ドアストッパーが2つ用意されていると良かったです。
また、部屋の乾燥が気になりました。加湿器付きの空気清浄機がありましたが、加湿のボタンが無く、使い方がわからず、さらにパジャマも男女兼用のワンピースタイプで生地がごつく、暖房を切っても暑く、神経質な私が悪いのですが、あまり寝つけませんでした。主人は爆睡していたので人によると思います。パジャマはもう少し薄手で上下別タイプだと寝返りしやすくて眠りやすいかと思いました。コンセントは多めに設置されていて、枕元に携帯を置いても充電できる作りで良かったです。食事はついていないプランなのでひょうかできませんが、美味しそうだったので次は食べたいです。
気になった点を中心に書いてしまいましたが、また泊まりたいホテルです。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2020年01月07日 08:31:44

この度は数あるホテルの中からRAKURO京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めに、エントランスのドアについてご不便をおかけしましたこと、またスタッフの気配りが至らなかったこと、申し訳ございませんでした。またお部屋の乾燥、冷暖房、ルームウェア等につきましても、より快適にお過ごし頂けるようにご意見を参考にさせて頂きたいと思います。当ホテルはお子様連れの方に多くご利用頂いておりますので、至らなかった部分を反省しよりよいサービスを心がけたいと思います。
貴重なご意見と、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

RAKURO KYOTO -THE SHARE HOTELS-
戸島

【ファミリー】京都旅行満喫♪翌日は11時チェックアウトで時間を気にせずゆったり◆素泊まり
【スタンダード3(ジャパニーズスタイル)/室外隣接バス・トイレ】

投稿者さん 2020年11月10日 20:57:16

若いカップルが喜びそうなホテルの感じがしました。部屋番号の数字が可愛かったです。朝食はプレートだったので普通でした。地下鉄丸太町駅からすぐなのは大変助かりました。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 2020年11月11日 13:14:14

この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。ご宿泊は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。今後とも、スタッフ一同、お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。また、京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しいただけますと幸いでございます。
RAKURO京都-bu THE SHARE HOTELS-小田島

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!翌日は11時チェックアウトでゆったり過ごせる♪◆選べる朝食付
【スタンダードツイン/最大2名迄/18平米】