ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月14日 17:03:40

フロントの対応がよかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月15日 13:34:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誉めいただけたことを従業員で共有し、今後もより良い接客ができるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【喫煙】】

タカベー0716さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:01:56

大浴場がほしい

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご要望、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルに大浴場があればどんなに素敵な事かと思いを巡らせました。想像しただけでわくわくします。

大浴場とはいきませんが、当ホテルにはジェットバス付の大きめのお風呂があるお部屋がございます。お部屋のタイプによってはそのようなお部屋もご案内できますので是非ご相談くださいませ。

また、近くに温泉施設もございます。大変気持ちの良いお湯で地元では人気の温泉でございます。
そちらもぜひご検討くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

石崎

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食付・駐車場込みプラン

投稿者さん 2018年05月03日 21:34:35

■立地:車でのアクセス良好。駐車場も十分でありがたい。駐車場の入り口が少々わかりにくいと感じた。あと、個人的にはINとOUTを逆にした方が良いのではないかと思う。隣のラブホと間違えそうなので・・・。
■部屋:広いのは大変嬉しいが、盛大に無駄なスペースになってしまっておりもったいない。ハンガー掛けフックを増やすとか、物干し台を置くとか、せめて簡易なものでいいので椅子やテーブルを置くなど検討して欲しい。
■風呂:広大な部屋に対して、狭いユニットバスしかもトイレ兼用。一人利用ならいいが家族利用だと結構大変ではないかと思う。
■食事:朝食のみ利用。メニューも充実し、どれも大変美味しかった。部屋さえ何とかなればまた利用したい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 20:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

入り口が少々わかりにくいというお声を頂戴し当ホテル入り口に農場よりトラクターを持ち出し設置いたしました。

是非、目印にしていただければと思います。

ハンガー掛けフックの増設に関しまして無料貸出品にピンチハンガーと洗濯用物干しをご用意させて頂きました。

お気軽にお声がけくださいませ。

最後に最高に嬉しいお褒めの言葉である『大変美味しかった。』を頂戴致しました。

さらなる美味しいを頂戴頂けるよう精進してまいります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

たいよう農園オープン記念【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ダブル【禁煙】】

keirakuten9958さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2018年04月23日 04:43:13

値段を考えると評価は全て良いと思える程安かった。従業員さんは皆さん対応は良かった。風呂は思い切り狭かった。窓ガラスの掃除が残念なくらいだった。食事はバイキング形式で、味も普通に良かった。フリードリンクは嬉しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 20:04:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応をお褒め頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉が私たちの力になり、明日また元気いっぱいで仕事に挑める原動力となります。

ご指摘いただきました窓ガラスの掃除も全部屋すぐに対応させていただきました。潮風があたる高台に位置する当ホテルはオーシャンビューが楽しみの一つです。我々のセールスポイントの窓が汚れているなんてもってのほか!これからは透き通った綺麗な景色を提供できるように精進してまいります。

フロント 北野

12日間限定!!たいよう農園オープン記念【朝食、夕食付・駐車場無料】
【エコノミーダブル【禁煙】】

オオカブト1さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

オオカブト1さん [50代/女性] 2019年03月04日 12:16:06

フロントの対応は良く部屋は広くて清潔でした。
食事も良かったです。
部屋は広いのですがクローゼットがなく壁のフックのみ
カウンターも狭く家具はベッドとランドリー用小さな椅子1つしかなく着替えや物を置く場所がありません。
部屋は広いのでスペースはありますが床に直置きは出来ないので不便でした。
ベッドは狭くとても固いです。キャスターがついた ベッドだったのでエキストラベッド?かもしれません。
バス、トイレ、洗面は同じユニットになっており狭いです。
不自由だと思ったのは洗面にゴミ箱がなくコップや歯ブラシのビニールをわざわざ部屋のゴミ箱まで捨てに行かないといけませんでした。
化粧をする際のコットンやテイッシュも同様でかなり面倒でした。
音についてはレビューで書かれている列車の音は聞こえませんでしたが深夜他の部屋の方が帰って来たらしく、廊下や客室の音がかなり聞こえたので壁は薄いと思います。
金額的には安い方ですが土曜日だったせいかそこまでの割安感はなく妥当な値段で食事が美味しい分お得かな、という感じです。

サービス面は良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月04日 14:07:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋や食事に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館ではお客様にくつろいでいただけるように、清掃には特に力を入れております。今後もより一層お客様に寛いでいただけるように頑張ってまいります。
お食事も朝夕食共に美味しく召し上がっていただけるように、厨房のスタッフを中心に考えて作っております。また機会がございましたら是非とも当館オススメのバイキングをご賞味くださいませ。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指してまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

幸雄2139さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

幸雄2139さん [60代/男性] 2020年01月14日 19:19:50

街からは遠いが駐車場無料だし、1月限定で朝夕の食事が付いてこの値段は素晴らしい!
食事は期待していなかったが、素晴らしいバイキングでした。
ホテルの方々の笑顔がステキですね。
大変満足しました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月15日 09:51:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。

お気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。皆様からお寄せ頂く率直なご意見に耳を傾けながら、これからも愛される施設作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

★1月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン
【シングル【禁煙】】

toooomoさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月22日 22:06:37

到着がかなり夜中になってしまいましたが、とっても親切に対応していただき嬉しかったです。
私は寒がりな為、冬ホテルに泊まるのは心配なのですが、前回はシングルだった為、高温・風力強にしたら大丈夫だったのですが、今回はツインルームで広々として部屋自体は良かったのですが、高温・風力強にしても効きがイマイチで寒かったのが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:46:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインに関しましては時間の制限は特に設けておりませんのでご安心下さいませ。万が一遅れる場合は宿泊の意思確認と何よりなにかあったのでは??とスタッフ一同心配になってしまうためご連絡をいただくようにお願いしております。

エアコンに関しましては貴重なご意見として早速設備担当に相談し対応してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月05日 18:54:22

立地は中心部から離れているので移動には車が必要 駅は坂もあり、かなり遠い 近くにコンビニが有ります 朝食夕食付きプランで予約していましたが夜の時間内にチェックインできず お弁当で対応してもらいました かなり美味しい弁当でした 朝はバイキングで質 量とも充実

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 09:20:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地におきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り公共交通機関までは距離がありますので、お車でのご来館をお勧めいたします。

時間に間に合わずにお弁当でのご対応になったとのことですが
お弁当に満足していただけた様子で安心いたしました。
また朝食バイキングに関しましても気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
次回ご宿泊心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

1011nakaさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月15日 07:07:23

松山に来たときはいつも利用させていただいてます。
過去のデータもきっちり管理してありチェックインもスムーズで、とても気持ち良くチェックインできました。
また、食事は安くておいしいので大満足です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月15日 10:06:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊業の醍醐味とでも申しましょうか、以前ご宿泊いただいたお客様に再訪していただきまたお顔を見せていただくということはとても幸せなことでございます、ありがとうございます。

いつ何度訪れていただいてもよかったよ、また来るね!と言っていただけるように今後も努力致します。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2018年07月29日 12:04:09

朝食バイキングがとても充実してました。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 10:09:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらには朝食をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月10日 21:30:29

食事は良かった。なのにずいぶん人が少なくて寂しい感じだった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:13:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

オープンより2か月が経ちましたがまだまだ平日はレストランがさみしい日がございます。

当ホテル自慢のお食事をもっともっとたくさんの方に召し上がって頂き、活気あふれるレストランを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

石崎

【シングル【禁煙】】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月10日 10:31:55

前回松山に行ったときに初めて宿泊し、とても食事に満足だったので2度目の宿泊しました。
今回も食事に大満足です。値段が安く種類豊富でとても美味しくいただきました。
また、松山に行く際には必ず宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:02:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊ということでオープン2ヶ月の中、初のリピーターコメント誠にありがとうございます。

皆様、また来るよとのお言葉を頂戴いたしますが
また来たよとのお言葉を書き込みで頂けませんでしたので少し寂しい気持ちでしたがこれでスタッフ一同、またさらにやる気が出ました。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

【シングル【喫煙】】

deidara05050510さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

deidara05050510さん [20代/男性] 2018年05月01日 14:13:59

ドリンクバーや洗面用具が無料で自由に使えたことがよかったです

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月02日 15:20:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバー、アメニティバーをお褒め頂き誠にありがとうございます。両サービスともに宿泊というカテゴリーの中にどのように楽しみを生み出せるかという考えのもと採用いたしました。

この度は、食事なしプランでお泊り頂いたようでございますが、また機会がございましたら是非当店自慢のバイキングをご利用くださいませ。

今後ともお客様の期待をはるかに超えるべくサービスの改善を行って参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月25日 21:02:29

車利用でないと行けないような立地で田舎なのに駐車場代が発生するのが少しビックリでした。
料理は手作り感があり美味しく大満足です。利益度返し感のある料理でした。
また、松山に行くときは利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月26日 09:24:43

たくさんの施設から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
当店のバイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。更に、利益度外視というお言葉まで頂き身に余る思いでございます。是非、従業員一同またのご利用をお待ち致しております。

駐車場代に関しましてですが、タイミングによって駐車場代を頂いていないプランや更にお得なプランなど数々のプランをご用意致しております。
プランを探すのも旅の楽しみの一つかと存じます。ホテルにお問い合わせ頂いてもご提案ができるかと思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント 北野