ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

タカベー0716さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:04:03

駐車場止めるのが狭い、車が入店の際、危ない

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:58:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関するご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルと致しましても最重要課題として取り組んでおります。

早速ではありますが連泊をされておられる」お客様方より『INとOUTを逆にしたほうが見やすい』とのお声をいただき先日、対応いたしました。

現在はINとOUTを逆にさせていただき運営を致しております。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食付・駐車場込みプラン
【シングル【禁煙】】

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:03:04

朝食をもう少しメニューほしい

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:54:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食メニューに関するご要望、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

朝食は一日の始まり。
‘朝食良ければすべてよし,ということわざがあるくらいですから、(実際にはそのようなことわざはございません。汗)
当ホテルと致しましても、ビジネスホテルでトップクラスの朝食を目指し、更なる精進をして参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。

石崎

【シングル【禁煙】】

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:01:56

大浴場がほしい

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場のご要望、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルに大浴場があればどんなに素敵な事かと思いを巡らせました。想像しただけでわくわくします。

大浴場とはいきませんが、当ホテルにはジェットバス付の大きめのお風呂があるお部屋がございます。お部屋のタイプによってはそのようなお部屋もご案内できますので是非ご相談くださいませ。

また、近くに温泉施設もございます。大変気持ちの良いお湯で地元では人気の温泉でございます。
そちらもぜひご検討くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにしています。

石崎

【シングル【禁煙】】

keirakuten9958さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2018年04月23日 04:43:13

値段を考えると評価は全て良いと思える程安かった。従業員さんは皆さん対応は良かった。風呂は思い切り狭かった。窓ガラスの掃除が残念なくらいだった。食事はバイキング形式で、味も普通に良かった。フリードリンクは嬉しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 20:04:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応をお褒め頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉が私たちの力になり、明日また元気いっぱいで仕事に挑める原動力となります。

ご指摘いただきました窓ガラスの掃除も全部屋すぐに対応させていただきました。潮風があたる高台に位置する当ホテルはオーシャンビューが楽しみの一つです。我々のセールスポイントの窓が汚れているなんてもってのほか!これからは透き通った綺麗な景色を提供できるように精進してまいります。

フロント 北野

12日間限定!!たいよう農園オープン記念【朝食、夕食付・駐車場無料】
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 22:10:57

市内から離れてますが、
朝食が美味しいイメージで泊まりました。
しかし、どの料理も味が濃くてしょっぱい・・・・。
以前泊った市内のホテルや徳島のホテルは美味しかったのに、なぜ??
フロントのスタッフさんは丁寧に対応頂き感謝です。
少し距離のある処へ外出する際に自転車もお借りできるのもGoodです。
部屋も清潔感あり広々快適
朝食が何とかなりませんかネ?

ホテルたいよう農園 松山古三津 2024年02月17日 11:17:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食事内容に関してお客様にご満足いただけず大変残念に思っております。
お客様に頂きましたご意見は今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
支配人 渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2023年11月21日 17:13:47

11月18日に宿泊しました。6階でしたが眺めが最高でした。部屋は広くて綺麗、ユニットバスも綺麗でした。他の部屋?や廊下の音が室内まで響くことと、繁華街に出かけるのに少し距離があることがマイナスポイントかと。フロントの方の対応も親切で分かりやすく、丁寧にご対応いただきました。気持ちの良いホテルでした。朝食を食べられずにチェックアウトまで寝てしまっていたことが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年11月26日 10:46:26

折角ご来館頂きましたにも関わらず、施設面でご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後展開して参りますホテル運営の課題とさせて頂きます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
これからも丁寧で親しみやすい接客を心がけて参ります。

次回ご宿泊の際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年08月18日 18:49:25

とても良かったです。

初めのキーを差し込まないと電気が付かないのが分からなくて、その辺りを分かるようにして欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月19日 16:41:28

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
説明不足によりお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ですが『とても良かったです。』とのお言葉を頂戴いたしましたのでくつろいでいただけたご様子で安心致しております。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 05:16:56

また利用したいと思う

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月19日 12:05:16

また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
『また利用したいと思う』との事でご期待に添えますよう今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月11日 15:39:39

三津には最近までホテルがなかったのでとても有益な存在だと思います。サービスも気持ちの良いものでした。ただ、以前も感じたのですが、ツインルームの広さはOKなのですが、仕事をする狭い机が1つしかないので不便です。せめて2人用の応接セットが欲しかったです。また、ライトの切り替えが天井とPCの部分も連動していて、つけると明るすぎ、消すと暗すぎなので工夫する必要があるのではと思います。また、私が初老なので特に感じたのですが、バスユニットに手すりが一切ないのでつかまるところがないのもやや不安でした。実は実家もホテルのすぐ近くですがPCが使用できる場としてとても助かりました。

2020年04月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年04月13日 15:57:33

高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ですがパソコン作業に関しましてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

フロントでの説明不足でしたが電気スタンドの貸し出しがございますので次回、ご利用時は是非お声掛けくださいませ。
机に関しましても貸出用をご用意するよう検討して参ります。

バスユニットの手すりに関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】】

るい-じさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

るい-じさん [40代/女性] 2020年03月18日 09:37:32

2泊3日しました。ホテルは、とてもキレイで広くてベッドも良かったです。ただ電車の音が結構すごかった…。そんなに頻繁に電車が通る事は無かったのですが、それ以外は金額も安いですし、とても良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年03月19日 07:39:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ですが電車の音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、フロントにて耳栓の提供も致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がありましたらそちらも是非お試しください。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

toooomoさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月23日 03:34:55

タオルの質感が、普通のタオルと異なり、なんか化学繊維!って感じで気になりました
寝間着の質感も、いかにも化学繊維で チョットって感じでした

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

寝間着、タオルに関しましてはすべての物をすぐに変更とはいきませんので、今後貸出にてお客様にご提供できないかどうかを検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【さき楽28】【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月22日 22:06:37

到着がかなり夜中になってしまいましたが、とっても親切に対応していただき嬉しかったです。
私は寒がりな為、冬ホテルに泊まるのは心配なのですが、前回はシングルだった為、高温・風力強にしたら大丈夫だったのですが、今回はツインルームで広々として部屋自体は良かったのですが、高温・風力強にしても効きがイマイチで寒かったのが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:46:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインに関しましては時間の制限は特に設けておりませんのでご安心下さいませ。万が一遅れる場合は宿泊の意思確認と何よりなにかあったのでは??とスタッフ一同心配になってしまうためご連絡をいただくようにお願いしております。

エアコンに関しましては貴重なご意見として早速設備担当に相談し対応してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

toooomoさん [50代/女性] 2018年10月24日 18:13:39

スタッフの対応がとっても心地良いです。

一つ不満点!
夜、珈琲をもらいに行こうと鍵を抜いた瞬間に真っ暗になりドアノブどこ?って感じで
戸惑いました。 数秒間点灯されるようにならないのでしょうか

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月24日 22:16:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同心よりお礼申し上げます。

ご指摘のいただきました鍵を抜くことによりお部屋の電気が暗くなることによりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

調べさせていただいたところ設備的に電気錠を抜いてからしばらくお部屋の電気を点灯させることは現状むつかしいようでした。

何か他の打開策がないか模索中でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人渡邉

【シングル【禁煙】】

deidara05050510さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

deidara05050510さん [20代/男性] 2018年05月01日 14:13:59

ドリンクバーや洗面用具が無料で自由に使えたことがよかったです

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月02日 15:20:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバー、アメニティバーをお褒め頂き誠にありがとうございます。両サービスともに宿泊というカテゴリーの中にどのように楽しみを生み出せるかという考えのもと採用いたしました。

この度は、食事なしプランでお泊り頂いたようでございますが、また機会がございましたら是非当店自慢のバイキングをご利用くださいませ。

今後ともお客様の期待をはるかに超えるべくサービスの改善を行って参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い申し上げます。

支配人 渡邉

たいよう農園オープン記念【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ダブル【禁煙】】