ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 08:01:15

朝食、夕食ともに種類が多くおいしかったのですが、4日間泊まるとマンネリになり種類の変更ができればと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 10:00:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝夕食ともにお褒め頂きありがとうございます。
朝食に関しましてはルーティン志向のお客様が多く基本的に毎日のメニュー変更をしておりません。
カレー、お茶づけ、納豆、生卵、パン6種類にじゃこ天や肉じゃが、スクランブルエッグ、ソーセージ、目玉焼き、ジャーマンポテト、カモロースのスライス、ローストポーク、その他サラダ野菜等品目も多数ございますのでいろいろな組み合わせで楽しんでいただければ幸いです。
ちなみに私は肉じゃがカレー、サバカレー、サバ茶漬け、梅茶漬け、カモ茶漬けがおすすめです。
なぜか炭水化物だらけですね!!

夕食に関しましては基本的に毎日変更しておりますが、バイキングという仕様上、見た目に大きな変化がなく面白みに欠けるというのも事実だと思います。

ファミリーレストランで友人が頼むのを待ち、同じのを一つ!というのが好きな私にとっては、たとえば従業員が日替わり定食を作ってお客様に提供するというのも楽しいのかなとも思います。

今後はそういった意味でも多方面よりお客様に楽しんでいただける方法というのを考えて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【早割21】【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

投稿者さん 2018年10月08日 12:02:28

お部屋が大変清潔で、機能的だと思いました。特に、トイレのタンクの上のへこみ部分に感動しました。仕事柄、ビジネスホテルによく泊まるのですが、トイレのタンクの上に、小物を何気なく置いて、落としたり割ったりした経験があります。それで、タンクの上のへこみ部分を見て、何だか私の気持ちを分かってもらったようで嬉しかったです。こんなことに感動するのは私だけかもしれませんが。また、レストランのカウンター席で食事をしていて、隣に座った方が、「近所だけどレストランの評判が良いので気分転換を兼ねてホテルに泊まって、食事を楽しんでいる」と話されたので、そんなホテルの使い方もあるのだと思いました。お料理もリーズナブルなのに美味しくて、お肉も野菜もたっぷりいただきました。レストランのスタッフの方々も明るく挨拶をしてくださって、気持ち良かったです。次回、利用する際も、食事付きプランを申し込みたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 13:38:16

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

トイレのタンクのへこみ部分に関して、まさかご指摘いただける日が来るとは思ってもおりませんでした。当館ではビジネスホテル用のスタンダードなユニットバスを使用しており、どうしてもスペース的に広いとはいえないため、すこしでも有効に使えるスペースを確保しようとあのような蓋を導入しました。気づいていただきありがとうございます。

レストランに関しましては、お楽しみいただけた様子で幸いでございます。今後も美味しい、楽しい、くつろげる食事の場所を提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月07日 19:22:05

徒歩での利用だったのでバスが通ってないのと駅から歩くと最後に坂があるところは
どうしても減点せざるを得ません。JRの路線も近いので部屋にも騒音が入ります
部屋は新しいこともあって清潔感が高く良いです
食事が売りなだけはあってとても満足ですロールキャベツのお代わりをしなかったことが悔やまれます
海産物系が弱いかなと思ってたのですが朝食にはじゃこ天がありました
風呂はごく普通のユニットバスでした

サービスは立地のまずさをカバーしています
利用はしてないのですが貸自転車や近くのコンビニへの地図がある
(夜遅くまで空いてるドラッグストアの地図も欲しいところ)
コンビニまで行かなくても1階ロビーにいつでも利用できるソフトドリンクのサーバーが置いてある
アメニティに耳栓が用意されている

設備については新しいホテルであっても有線LANがあってほしかった
ホテル用のルーターを携行してるので設定の手間も省けるし通信速度面でも
期待ができそうだっただけにそこだけは残念
モバイル機器の充電に関しては机のほかにも枕元にUSB充電もついてるコンセントがあり
充実しています

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:30:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、海鮮にこだわって毎日提供するということは一切いたしておりませんがじゃこ天に関しましては毎朝提供しております。ロールキャベツに関しましては是非またお越しの際にお召し上がりください、当日のメニュー構成によってはない場合もございますので予約の際など、事前に一言添えていただければ必ずお出しできると思います。

設備に関しましてはすぐにとは行きませんが次回改装、次回建設の際の重要事項として参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【早割21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年10月07日 18:58:54

夕朝食は品数も多く味も満足できるものであった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:02:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕食に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで安心いたしました。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。

今後もより一層お客様にお楽しみいただけるように
従業員一同知恵を出し磨き上げてまいります。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

machi56kさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2018年10月04日 15:53:58

予約のプランについてこちらに不備があったのですが、確認や提案のお電話を何度もいただき、大変よくして頂きました。
バイキングのお食事や選べるアメニティ、サービスは大満足です。
お風呂やお部屋は普通のビジネスホテルといったところです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月06日 09:33:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランの不備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後同じことが起こらないように改善してまいります、大変申し訳ございませんでした。

食事やアメニティは当館を代表するサービスでございます。
たくさんのお客様よりご好評をいただいており今後も磨き上げてお客様に満足していただけますように努力いたします。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 13:17:29

初めて利用させていただきました。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
また利用したくなるホテルでした!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月28日 16:06:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夕食朝食に関しまして本当に美味しかったとのお言葉、有難うございます。作る人間にとって、美味しかった、きれいだった、楽しかったと仰っていただけるのは本当に幸せで喜ばしいことでございます、本当にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しましても今後も継続して行っていく予定でございます、是非またお近くにご予定がございましたらホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【朝食・夕食付】ビジネス向け。夜と朝のバイキングと特典付

投稿者さん 2018年09月25日 18:46:21

新しいホテルで、気持ちよく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月26日 09:47:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寛いでいただけた様子が文面より拝見でき大変安心いたしました。

愛媛県は大変多くの観光資源に恵まれています。
行政が観光事業にも力を入れており様々な場所でそのシーンにマッチしたおもてなしの文化を見ることができます。

愛媛を好きになっていただけるように、また訪れていただけるように
おもてなしの文化を忘れず今後より一層精進してまいります。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

ヤマダイタギさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ヤマダイタギさん [40代/男性] 2018年09月01日 23:57:33

四国ツーリングで伺いました。バイクの駐車料金は300円で、駐車場所は四輪車と同じスペースでした。

トリプルルームは写真のようには広々としていませんでした(広角レンズのせい?)が、朝夕バイキング付きで4000円を切るコスパを考えれば文句言ったら罰が当たるレベルかと。それだけ食事は満足できるものでした。自分たちは夕食後に約6km離れた道後温泉にバイクで行く予定だったので、お酒が注文できなかったのが残念でした。
お部屋は清潔、スタッフさんの対応も気持ちよく、街の中心地から離れている等の立地条件が問題ない人にとっては、かなりオススメできるホテルです。

最後にバイク乗りからの要望としては、雨に濡れない専用駐輪場所を確保してくれれば、ツーリング客が増えるかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月02日 13:33:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様を困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝夕のバイキングにてなんとかお客様に満足して頂けた様子で一安心しております。
写真に関しましては今後変更も含めて検討いたします、貴重なご意見いただきありがとうございました。

実は私、教習所にて所内を原付バイクに乗ったのが今現在最初で最後のバイク体験となっております。今でも月に1度は風を切って走るバイクを見ていつか乗ろう!!!と思ってはおりますがまずは免許からとなりかなり億劫になってしまいます。

客様の大切なバイクが雨ざらしになることの意味も考えずに駐車場のご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。

専用駐輪場というのは現在スペースの問題で本当に本当に難しいのですが、雨に濡れないという点はクリアしております駐車場がございますのでまた次回ご利用の際は予約時に一言添えて頂きますと雨に濡れない駐輪場をご準備致します。
万が一埋まってしまいご案内できないこともあるかもしれませんので可能であればお早めにご連絡いただけますと幸いでございます、

お客様のバイク人生がより豊かに楽しく過ごせますように、その力に少しでもなれますように今後も精進いたします。またの宿泊をお待ちしております。

支配人 渡邉

長崎らいむさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

長崎らいむさん [50代/男性] 2018年09月01日 20:50:54

伊予鉄道高浜線「山西駅」より徒歩10分。JRより伊予鉄を利用した方が至便です。松山市駅より11分。片道260円
コンビニは、ホテルの近くに徒歩3分の場所にセブンイレブンとファミマがあります。
ホテルは6階建ての部屋の大きさはビジネスホテルより広いです。シングルを利用しましたが、圧迫感はなく十分に事足ります。大きなスーツケースを余裕で開放出来る位の広さです。
お風呂は湯垢はついておらず、十分に清掃が行き届いていることを感じました。
このホテルの一番の売りは、バイキングが美味しい事です!
夕食、朝食を予約しましたが、自家製の野菜やお米やお肉を使用して調理されているので、新鮮で味付けもしっかりついており、500円のコスパで十分美味しくいただけました。
品数も多く中華、洋食、和食と種類も豊富です。
スタッフの接遇も行き届いており申し分ありません。快適に宿泊できました。
次回もまた必ず利用したいと思いました。
来年1月以降に松山市内に新しい系列のホテルがオープンされるようです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月02日 13:15:20

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋、ベットに関しましては、ビジネスユースのお客様にくつろいでいただけますように広く大きく設計いたしております、また清掃はお客様に直接お会いしお話ができない分、感謝の気持ちをお掃除でお伝えできるように気を付けております。

バイキングに関しましては、お楽しみいただけたご様子で安心致しました。500円で出来る最高の食事を目標に頑張っておりますが道はまだ半ば、今後もより満足して頂けるように精進いたします。

最後になりますが
スタッフの接遇にてお褒め頂きまして誠に有難うございます。どんなサービスもお客様がいて、それを行う人がいてそのうえで成り立つものと心得ております。サービス業は必ず最後は人に回帰すると信じこれからもお客様に満足して頂けますよう努力いたします。

またのご機会にご宿泊いただけますようどうかよろしくお願いいたします。
その日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:14

リーズナブルな価格でありながら、充実したアメニティ、ドリンク飲み放題、部屋(今回はトリプルを利用)の広さ・清潔さ。機会があればまた利用したいホテルの一つ。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月29日 08:59:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

アメニティやドリンクバー、お部屋に関しましてご満足いただけましたご様子で安心致しました。

アメニティバーやドリンクバーは当館を代表するサービスとして多くのお客様より高評価を頂いております。特にコーヒーは地元商社より当館専用にホットとアイスで違うブレンドした豆を使用しており、朝も夜も大変人気がございます。
ご出発の際もお持ち帰りいただけますように、厚手のコップもご用意致しております、是非ご利用くださいませ。

今回ご用意させていただきました部屋に関しましては、レジャーのお客様を中心に大変ご好評をいただいております、眺望もよくご家族でのご宿泊にぴったりではないでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。

支配人 渡邉

windeene-KTさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年08月24日 20:30:50

とてもゆっくり過ごせました。
仕事半分で行きましたが、満喫させていただき子供たちもとても喜んでおりました。次の機会もまたお願い致します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月25日 07:37:51

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

おくつろぎ頂けました様子で従業員一同、安心致しました。私ども、小さなお子様がよちよちと歩く姿や一生懸命泣いている姿を見るたびに温かい気持ちになり、この業界に入って良かったと心から感じております。

今後も家族で、小さなお子様と一緒に泊まれる、泊まりたくなるようなホテルに近づけるよう一層努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月23日 16:06:28

駐車場入り口は少しわかりにくいです。
お部屋もお風呂も広くてとても良かったです。
アメニティも充実していました。
朝食バイキング、たこ焼きに子供は喜んでいました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月23日 18:57:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。当館入り口にあります歩道が県の道路になっており案内や看板を出すことができずどうしてもわかりづらくなってしまっております。
今後何とかわかりやすいように改善できないか検討して参ります。

朝食に関しまして、お子様に気に入っていただけたようで良かったです。今後も家族で楽しめるような食事の場所をご提供できますように精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月22日 14:23:08

リピートです。朝食500円はコスパ最高です。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月23日 17:57:26

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては今月よりさらに力を入れようと思い立ったが吉日、パンコーナーを充実させました。

個人的なおすすめは抹茶のパンで、ふんわり甘く、ほのかに香る抹茶の香りが絶妙でそのまま食べても十分美味しいパンでございます。

またご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

支配人 渡邉

【クオカード500付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2018年08月18日 05:28:00

お遍路で宿泊しました。他の方の口コミが納得できる大変すばらしいホテルでした。設備,フロント対応は申し分なく,清掃担当の方からのメッセージなどもあり,隅々まで心遣いが行き届いていました。このお値段でこれだけのサービスを基準にするなら,他のホテルの宿泊費は半分以下でもよいとすら思えます。ありがとうございました。また利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月18日 09:18:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価をいただき重ねて感謝いたします。

今回、『大満足』をいただけたことでさらにスタッフ一同やる気に満ち溢れております。
これからも、お客様の期待をこえられるように
もっともっと探求を重ね精進に励んでまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。
支配人 渡邉

熊さん8さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

熊さん8さん [60代/女性] 2018年08月17日 08:27:45

お盆期間中に年老いた母との2連泊でした。
去年までは母の贔屓の某旅館を利用していましたが、急な用での予約の為
ホテルの予約もままない状態でのたいよう農園さんでした。
口コミが良かったのですが宿泊料金の安さで、正直期待はしていませんでしたが、
フロントの方食堂の方、お逢いする全てのスタッフの方の自然な笑顔とハキハキした言動、
久しぶりにとても心地の良い接客を感じました。
又掃除も行き届き、煙草の匂いも気になりませんでした。
愛媛へ行く時は是非ともお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月17日 10:08:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

私も頻繁に予約サイトで道後地区の旅館を見ては
朝ごはんが美味しそう、食べてみたい!
賑やかで楽しそう、行ってみたい!!!
温泉がホテルについてるなんてすごい、行こう!!!

などと従業員同士ではしゃいでおります。
なんといっても、温泉街の風情ある旅館というのはそれ単体でも愛媛を語るに値する観光資源だと私は思います!!

商売敵?の旅館を褒めるのはこれくらいにして
従業員の接遇、お部屋の清掃に関しましてお褒め頂き誠に有難うございます。
こちらに関しましては今後もより一層質を上げお客様に満足してくつろいでいただけるように向上していく予定でございます。

お母様の御贔屓との兼ね合いもあるとは思いますが、またご宿泊頂ける日がございましたら精一杯対応させていただきます。

【ツイン【喫煙】】

ギガベッピンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ギガベッピンさん [50代/男性] 2018年08月14日 19:20:06

初めて利用しました。
お値段を考慮すると5点満点です。
確かに電車(汽車?)の音がうるさかったり、
食事も特別なメニュー(豪華なお肉とか或いは愛媛名産とか)が
ある訳ではありませんが、お値段的にそれを求められる方は、
もっと老舗の旅館とか高級ホテルを利用すれば良いだけかと。
2人で1万円ちょっとの値段で夜・朝と2食付、それも食べ放題。
アメニティも自分の好みで選り取り見取りですし、
ドリンクも飲み放題です。ついでに水も各階飲み放題。
このお値段で良く頑張られているなと感心しました。
立地や騒音など弱点はありますが、
その弱点をお値段とサービスで補っており、
そしてスタッフさん達の笑顔が心地良かったです。
また松山に旅行する際にはお願いしようと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月15日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはたくさんのお褒めの言葉より、心地よく過ごしていただけた様子が伺えホッといたしております。

4月よりオープンした当ホテルですが本当に様々な出会いがございました。スポーツ団体、何ヶ月も連泊で出張されている方、意外と近くから宿泊されている方、外国の方、友人同士のご旅行、カップルでのご旅行など、心に残る一時に私共たいよう農園を選んでいただいた喜びとその責任を果たすために

もっとこうしたら便利!
もっとこうしたら使いやすい!!

と私共もホテルも成長しております。

もちろんまだまだ至らぬ点もございますが、今後も私達にできることはなにかを突き詰め、また来ていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月29日 23:59:17

急遽当日予約しました。
気取らず、気軽に利用できる宿でした。部屋も新しく不快もありませんでした。
朝食会場もそれほど混雑もなく、朝から沢山いただきました。
鴨肉があるのは今まで色んな場所に宿泊して初めてで、その他お米や野菜なども美味しかったです。
あえて言うならフルーツの種類が物足りなかったかな。
アメニティはフロントで必要な物を取って行くため無駄のない形式でした。ドリンクは利用しませんでしたが24時間飲めるジュースサーバーがあります。各階に?はウォーターサーバーもありました。
この値段なら大満足です。
市内郊外ですが、中心部にもそれ程遠くないので、観光、ビジネスにも使えると思います。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 17:52:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カモ肉に関しましては私自身ほとんど食べたことがなく、全然どんなものかも知らないようなものだったのですがたいよう農園 徳島店 にて初めて食べたときに濃厚な中にも朝に合うイメージを強く持ち古三津店でも採用しております。
フルーツに関しましても、愛媛の良さを実感できるようなものをこれからどんどん取り入れていきます。

またアメニティに関してはお客様が仰います通り、部屋に置くものは最小限にしてフロント前にアメニティバーとして設置しております。
これにより必要なお客様に必要な物のみを提供できるため経費の削減、、、とせずお客様に還元する形でグレードの高いものを設置しております、是非使って確かめてみてください。

ドリンクサーバーやウォーターサーバーに関してもたくさんのお客様にご支持を頂いております、是非またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月29日 22:04:32

シングルの部屋の広さとしてはとてもゆとりがありました。ユニットバスも省スペースなトイレが設置されているおかげで、足元が広く、バスタブや洗面台も広めで使い勝手が良かったです。部屋のスリッパも使い捨てで気持ちよく、部屋着がすごく着心地が良くてリラックスできました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。ついついご飯が進んでしまうおかずばかりでした!特に夕食の豚の角煮、朝食の肉じゃがはまた食べたいです。スタッフの方がこまめに料理の減り具合を確認されていたり、バイキング場を整えたり気遣いが細やかでした。私は今回1泊だけの利用でしたが、他の宿泊客の方(おそらく長期で泊まられているのかなという感じを受けました)とスタッフの方の会話が礼儀正しい中にもアットホームでもあり、雰囲気の良さを感じました。フリードリンク付きで各フロアにもウオーターサーバーがあってとても便利でした。また、アメニティも充実していたのが嬉しかったです。
宿泊の必要性がなくても、美味しいご飯が食べたいとき、ゆっくりリフレッシュしたくなったら泊まりに行きたくなりそうです。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 17:19:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様をご案内した部屋は、広めのお部屋でした。くつろいでいただけたご様子で安心致しております。

お食事もまたお褒め頂きまして誠にありがとうございます、夕食は特に毎日新メニューを心がけておりますが、豚の角煮と肉じゃがに関しましては当ホテルのこだわりですので毎日お出しいたしております、是非次回もご賞味くださいませ。
ちなみに私のおすすめの朝食の食べ方はカレーにサバを乗せその上にさらにスライスオニオンを乗せたオニオンサバカレーでございます、サバのコクとたまねごのさっぱり感がマッチします!!是非お試しください。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月14日 11:34:20

一泊しました。

アメニティもいろんな種類用意されており、部屋のスリッパの使い捨てで清潔感があります。

ベッドの宮棚にUSB端子の指せるコンセントがあるのも気に入りました。スマホ、スマートウォッチ等、就寝時も側に置きながら充電できるので便利でした。

好みは分かれるかもしれませんがワンピースタイプの浴衣?も寝ている間にはだけないので私は気に入りました。生地の厚さ・着丈もちょうど良かったです。

バイキングは野菜・豚肉が充実していて特に生姜焼き、酢豚、角煮が美味しかったです。

夕食でも生卵があったり、ミニトマトがたくさん用意されているのが農園ぽくて良いと思いました。

他のレビューにもありましたが新築特有のにおいと電車の音は気になる人は気になるかも知れません。
私はすぐに慣れました。

また是非利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月14日 15:34:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたアメニティに関しましては、ご宿泊される際に少しでもお客様に楽しんでいただこうと思い従業員一同知恵を振り絞り考えたものでございます。ご満足いただけたようで、安心致しております。

またベット宮のUSB端子や、浴衣等もお褒め頂きまことにありがとうございます。今後もお客様に少しでもくつろいでいただけるように精進して参ります。

食事に関しましてはお客様にご指摘いただきましたように、野菜、豚肉をメインに500円でどこまでお客様を満足させられるのかを命題として取り組んでおります。今後も飽きさせるどころか、毎日いつ来てもわくわくして頂けるよう頑張って参ります。

ご指摘いただきました新築特有のにおいに関しましては、現在お客様よりお言葉意をいただくことは少なくなってきたものの気になるお客様も中にはいらっしゃるようです、消臭剤や換気等でできる限り誠心誠意対応させていただきますので次回ご宿泊の際は気軽な気持ちでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★2食のバイキングでお腹いっぱい【2食付&駐車場代込】

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月11日 15:55:58

チェックインの時に無理なリクエストにも応じて頂き助かりました。今回は中部屋でしたが、隣の人の咳や電話の声にイビキが聞こえ壁が薄く感じました。あと駐車場入口のトラクターを以前のように少し前に動かした方が、トラクター横に車が入れやすいと思います。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月13日 17:07:53

少しでもご迷惑をおかけしないようにと角のお部屋をご用意させていただきましたが、お隣のお部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように対策を練ってまいります。

またご指摘いただきましたトラクターは1.5m前方に移動させました、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

支配人  渡邉