ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 19:22:05

徒歩での利用だったのでバスが通ってないのと駅から歩くと最後に坂があるところは
どうしても減点せざるを得ません。JRの路線も近いので部屋にも騒音が入ります
部屋は新しいこともあって清潔感が高く良いです
食事が売りなだけはあってとても満足ですロールキャベツのお代わりをしなかったことが悔やまれます
海産物系が弱いかなと思ってたのですが朝食にはじゃこ天がありました
風呂はごく普通のユニットバスでした

サービスは立地のまずさをカバーしています
利用はしてないのですが貸自転車や近くのコンビニへの地図がある
(夜遅くまで空いてるドラッグストアの地図も欲しいところ)
コンビニまで行かなくても1階ロビーにいつでも利用できるソフトドリンクのサーバーが置いてある
アメニティに耳栓が用意されている

設備については新しいホテルであっても有線LANがあってほしかった
ホテル用のルーターを携行してるので設定の手間も省けるし通信速度面でも
期待ができそうだっただけにそこだけは残念
モバイル機器の充電に関しては机のほかにも枕元にUSB充電もついてるコンセントがあり
充実しています

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:30:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、海鮮にこだわって毎日提供するということは一切いたしておりませんがじゃこ天に関しましては毎朝提供しております。ロールキャベツに関しましては是非またお越しの際にお召し上がりください、当日のメニュー構成によってはない場合もございますので予約の際など、事前に一言添えていただければ必ずお出しできると思います。

設備に関しましてはすぐにとは行きませんが次回改装、次回建設の際の重要事項として参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【早割21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年10月07日 18:58:54

夕朝食は品数も多く味も満足できるものであった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:02:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕食に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで安心いたしました。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。

今後もより一層お客様にお楽しみいただけるように
従業員一同知恵を出し磨き上げてまいります。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

ヤマダイタギさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ヤマダイタギさん [40代/男性] 2018年09月01日 23:57:33

四国ツーリングで伺いました。バイクの駐車料金は300円で、駐車場所は四輪車と同じスペースでした。

トリプルルームは写真のようには広々としていませんでした(広角レンズのせい?)が、朝夕バイキング付きで4000円を切るコスパを考えれば文句言ったら罰が当たるレベルかと。それだけ食事は満足できるものでした。自分たちは夕食後に約6km離れた道後温泉にバイクで行く予定だったので、お酒が注文できなかったのが残念でした。
お部屋は清潔、スタッフさんの対応も気持ちよく、街の中心地から離れている等の立地条件が問題ない人にとっては、かなりオススメできるホテルです。

最後にバイク乗りからの要望としては、雨に濡れない専用駐輪場所を確保してくれれば、ツーリング客が増えるかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月02日 13:33:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様を困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝夕のバイキングにてなんとかお客様に満足して頂けた様子で一安心しております。
写真に関しましては今後変更も含めて検討いたします、貴重なご意見いただきありがとうございました。

実は私、教習所にて所内を原付バイクに乗ったのが今現在最初で最後のバイク体験となっております。今でも月に1度は風を切って走るバイクを見ていつか乗ろう!!!と思ってはおりますがまずは免許からとなりかなり億劫になってしまいます。

客様の大切なバイクが雨ざらしになることの意味も考えずに駐車場のご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。

専用駐輪場というのは現在スペースの問題で本当に本当に難しいのですが、雨に濡れないという点はクリアしております駐車場がございますのでまた次回ご利用の際は予約時に一言添えて頂きますと雨に濡れない駐輪場をご準備致します。
万が一埋まってしまいご案内できないこともあるかもしれませんので可能であればお早めにご連絡いただけますと幸いでございます、

お客様のバイク人生がより豊かに楽しく過ごせますように、その力に少しでもなれますように今後も精進いたします。またの宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月22日 14:23:08

リピートです。朝食500円はコスパ最高です。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月23日 17:57:26

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食に関しましては今月よりさらに力を入れようと思い立ったが吉日、パンコーナーを充実させました。

個人的なおすすめは抹茶のパンで、ふんわり甘く、ほのかに香る抹茶の香りが絶妙でそのまま食べても十分美味しいパンでございます。

またご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

支配人 渡邉

【クオカード500付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2018年08月18日 05:28:00

お遍路で宿泊しました。他の方の口コミが納得できる大変すばらしいホテルでした。設備,フロント対応は申し分なく,清掃担当の方からのメッセージなどもあり,隅々まで心遣いが行き届いていました。このお値段でこれだけのサービスを基準にするなら,他のホテルの宿泊費は半分以下でもよいとすら思えます。ありがとうございました。また利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月18日 09:18:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価をいただき重ねて感謝いたします。

今回、『大満足』をいただけたことでさらにスタッフ一同やる気に満ち溢れております。
これからも、お客様の期待をこえられるように
もっともっと探求を重ね精進に励んでまいります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。
支配人 渡邉

ギガベッピンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ギガベッピンさん [50代/男性] 2018年08月14日 19:20:06

初めて利用しました。
お値段を考慮すると5点満点です。
確かに電車(汽車?)の音がうるさかったり、
食事も特別なメニュー(豪華なお肉とか或いは愛媛名産とか)が
ある訳ではありませんが、お値段的にそれを求められる方は、
もっと老舗の旅館とか高級ホテルを利用すれば良いだけかと。
2人で1万円ちょっとの値段で夜・朝と2食付、それも食べ放題。
アメニティも自分の好みで選り取り見取りですし、
ドリンクも飲み放題です。ついでに水も各階飲み放題。
このお値段で良く頑張られているなと感心しました。
立地や騒音など弱点はありますが、
その弱点をお値段とサービスで補っており、
そしてスタッフさん達の笑顔が心地良かったです。
また松山に旅行する際にはお願いしようと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月15日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはたくさんのお褒めの言葉より、心地よく過ごしていただけた様子が伺えホッといたしております。

4月よりオープンした当ホテルですが本当に様々な出会いがございました。スポーツ団体、何ヶ月も連泊で出張されている方、意外と近くから宿泊されている方、外国の方、友人同士のご旅行、カップルでのご旅行など、心に残る一時に私共たいよう農園を選んでいただいた喜びとその責任を果たすために

もっとこうしたら便利!
もっとこうしたら使いやすい!!

と私共もホテルも成長しております。

もちろんまだまだ至らぬ点もございますが、今後も私達にできることはなにかを突き詰め、また来ていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月29日 22:04:32

シングルの部屋の広さとしてはとてもゆとりがありました。ユニットバスも省スペースなトイレが設置されているおかげで、足元が広く、バスタブや洗面台も広めで使い勝手が良かったです。部屋のスリッパも使い捨てで気持ちよく、部屋着がすごく着心地が良くてリラックスできました。夕食、朝食ともにとても美味しかったです。ついついご飯が進んでしまうおかずばかりでした!特に夕食の豚の角煮、朝食の肉じゃがはまた食べたいです。スタッフの方がこまめに料理の減り具合を確認されていたり、バイキング場を整えたり気遣いが細やかでした。私は今回1泊だけの利用でしたが、他の宿泊客の方(おそらく長期で泊まられているのかなという感じを受けました)とスタッフの方の会話が礼儀正しい中にもアットホームでもあり、雰囲気の良さを感じました。フリードリンク付きで各フロアにもウオーターサーバーがあってとても便利でした。また、アメニティも充実していたのが嬉しかったです。
宿泊の必要性がなくても、美味しいご飯が食べたいとき、ゆっくりリフレッシュしたくなったら泊まりに行きたくなりそうです。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 17:19:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様をご案内した部屋は、広めのお部屋でした。くつろいでいただけたご様子で安心致しております。

お食事もまたお褒め頂きまして誠にありがとうございます、夕食は特に毎日新メニューを心がけておりますが、豚の角煮と肉じゃがに関しましては当ホテルのこだわりですので毎日お出しいたしております、是非次回もご賞味くださいませ。
ちなみに私のおすすめの朝食の食べ方はカレーにサバを乗せその上にさらにスライスオニオンを乗せたオニオンサバカレーでございます、サバのコクとたまねごのさっぱり感がマッチします!!是非お試しください。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月11日 15:55:58

チェックインの時に無理なリクエストにも応じて頂き助かりました。今回は中部屋でしたが、隣の人の咳や電話の声にイビキが聞こえ壁が薄く感じました。あと駐車場入口のトラクターを以前のように少し前に動かした方が、トラクター横に車が入れやすいと思います。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月13日 17:07:53

少しでもご迷惑をおかけしないようにと角のお部屋をご用意させていただきましたが、お隣のお部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように対策を練ってまいります。

またご指摘いただきましたトラクターは1.5m前方に移動させました、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

支配人  渡邉

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月05日 20:14:48

ビジネス利用ですが、基本ホテルにインすると外に出るのが面倒なので食べて帰ったりするのですが、こちらの夕食付きプランは味も美味しく助かります。部屋も綺麗で過ごしやすいです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月07日 15:11:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

食事に関しましては現在、原点回帰と称しまして、調理をするスタッフが、お客様を案内するフロントが、そして実際に食事をされるお客様が、もう一度ホテルがオープンした時に感じたわくわくするような気持ちを取り戻そうと毎日たくさんの新メニューを提供しております。

何度来ても飽きない、美味しいレストラン
いつ来ても綺麗な、お客様が安らげる部屋
いつも笑顔で寄り添った接客のできるフロント

初心を忘れず原点回帰
全ては選んでくださったお客様のために

今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪

投稿者さん 2018年06月08日 23:31:27

二日間 連泊させていただきました。
道後温泉からは車で20分~30分程度の距離です。
他の方からの口コミ通り、確かに入り口が分かりにくいです・・。
噂の(?!)トラクターを目指して行きましたが、それでも入り口が分かりにくかったので、もう少しこのあたりは改善していただきたいところです。
フロント前に用意されているアメニティはとても豊富で助かりました。
24時間フリードリンクコーナーがあり、これもとてもよかったです。
食事はとても美味しかったです。
新鮮な食材を使用されているのでしょうね。
個人的にはミニトマトがとても甘くて美味しかったです。
二日目の晩、出先から晩ごはんまでにホテルに戻れない旨をお伝えすると、その日の晩ごはんを網羅したお弁当を用意してくださっていたので、心おきなく道後温泉を楽しむことができました。
しいて言うなら、お魚が晩ごはんに無かったので(※朝食には焼き魚がありました)、できれば晩ごはんにもお魚があったらなぁ・・というところです。
しかしなによりスタッフの皆さんが素晴らしい!
接客や笑顔がとてもステキでした。
総じてとてもコスパのよい、そしてステキな笑顔のスタッフさんにお会いできる よいホテルだと思います。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月09日 09:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの入り口の件ですが、今後の当ホテルの最重要課題として取り組んで参ります。

アメニティバイキングやフリードリンクはお客様により満足して頂ける為に考え抜きました。ご満足頂けたなら嬉しい限りでございます。

お弁当サービスは観光、ビジネス様々な方々がご利用されます。なれない土地で不安もございますでしょうからせめて時間を気にすることなく活動出来ますことをホテルとして少しでもお手伝い出来ればとの思いから始まったサービスでございます。

我々の原動力はお客様の笑顔にございます。
このようにホテルスタッフの振る舞いをお客様にお褒め頂き元気を頂き、ますますおもてなしの心が芽生えます。この度はご宿泊頂き、お褒めの言葉まで頂戴し、また利用したいとまでおっしゃって頂き感謝の気持ちしかございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 07:10:15

期待通り、お野菜がとても美味しくフロントの女性も親切でした。
お風呂はお昼に道後温泉で夜こちらに宿泊にしたのでお風呂の不満もなかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月08日 09:29:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのお食事・さらには接客に関してのお
褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お風呂に関しましては当ホテルはユニットバスを
使用させていただいておりますがゆえにレジャー目的のお客様には厳しいお言葉を頂戴することもございます。

ですがおっしゃる通りお車を利用することで混雑時をお避けいただければ30分ほどで道後温泉にたどり着けることが出来る立地にございます。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月22日 13:26:14

4/14に一泊しました。電車での利用だったので少し距離はありました。夕食朝食ともにとてもおいしく、お腹いっぱい食べました。夕食のトンカツや豚の角煮、野菜が特に美味しかったです。朝はじゃこ天やじゃこかつなどもあり観光客にとってはうれしかったです。レストランのスタッフの方は不慣れながらも愛想よく接客されていて気持ちよかったです。ロビーの24時間ドリンクバーも良かったですし、宿泊フロアにもウォーターサーバーがありました。部屋は広かったのですが、お風呂と洗面の蛇口が共同なので少し不便だったのと、ベッドの上につり下がっている電球が邪魔だったのと、ベッドボードについている照明スイッチが通路側ではなく壁側にあるのでいちいちベッドに乗ってからでないとスイッチが押せないという状況が不便でした。全体的にはとても満足で、また利用したいと思います。とにかく食事が最高です^^。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:48:37

この度は数ある施設の中から私どもの施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

我々のバイキングレストランをお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。レストランスタッフもまだまだ経験が失礼があったかと思いますが、それぞれお客様をもてなすことが大好きなスタッフばかりです。スキルアップに努力してまいります。

ベッドに付属していた電球に関してでございますが、長さ調整がついており、ご宿泊いただいた部屋以外もすべてチェックし、邪魔だと感じない長さまで調整しました。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 北野

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝夕バイキング&駐車場代込みプラン!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月17日 11:55:43

料理がとても美味しかったです。種類も多く、新鮮で清潔感がありました。松山に行った際はまた利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月19日 20:36:44

お選びいただき、誠にありがとうございます。

バイキングでは、味はもちろん、見た目、照明にまでこだわって料理を楽しんで頂けるように日々研究を重ねております。

松山に来られた際には、今回よりもより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

全力の笑顔でまたのご利用をお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園

【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:44

清潔感がありスタッフの方の接客もとても良く、また利用したいと思えるホテルでした!
食事もビュッフェスタイルで、自分の食べたい量を食べたい分だけ食べられるのがありがたいですね!!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月15日 08:18:44

お選びいただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェスタイルの食事提供はよりお客様に喜んで頂ける為にはと10年の歳月をかけて研究を積み重ねて参りました。

まさにお客様の仰る通り、お食事は自分のペースで思うように召し上がられることが最高の楽しみ方だとおもいます。

少しでもお客様の旅のお手伝いができたましたことを幸せに思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園

フロント 北野

たいよう農園オープン記念【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【シングル【喫煙】】

ayuco0808さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ayuco0808さん [30代/女性] 2018年04月11日 19:58:52

ホテル自体は雰囲気が良くてお部屋も広くて居心地がよかったです。朝食と夕食付のプランにしていたのですが、よくあるホテルのバイキングと違い、お料理も豊富でおいしかったです。
自社の農園があるということで野菜やお肉をふんだんに使ったメニューが多く、ボリュームも食べ応えもありました。外に食べに行く手間を考えれば食事付のプランにして正解でした。
それと1Fにドリンクバーがあって自由に利用できたのは便利でした。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月12日 17:46:06

お選びいただき、誠にありがとうございます。

まず食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。
おっしゃる通り、当館ではグループ企業で収穫した野菜と肉料理を中心にお食事を通じて笑顔を頂戴できるようなメニュー構成を考えてご提供いたしております。

お客様に喜んで頂けたようでスタッフ一同やるきに満ち溢れております。

また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

びっぱわんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2020年09月05日 13:44:03

なんといっても、朝晩のブッフェスタイルの食事が良かったです。(9月からは、夜お弁当になるらしいですが、最大の売りをなくして大丈夫でしょうか?)特別すごいものはないんですが、野菜もお肉も十分美味しかったです。
立地は悪いですが、それ以外には特に不満な点もなく、スタッフの応対も良かったです。
コスパ的にも、とても良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:39:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンス、スタッフの対応、食事時の内容でお褒め頂き光栄でございます。
今回、コロナの影響でしばらくの間、夕食バイキングがお弁当になります。
当館ではしっかりとした対策を行い必ずまた通常営業出来ますよう尽力いたします。
今後も当館ではお客様に満足していただける施設やサービス作りに励みたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

CONCEPTさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CONCEPTさん [60代/男性] 2020年08月09日 16:39:29

松山で仕事をしはじめて約1年。
事情があって、松山市内に泊まることになり、お世話になりました。
食事がおいしいというので期待をしていましたが、期待以上。これで、朝夕、各500円とは!
公共交通機関の場合、JRや私鉄の駅からちょっと離れていますが、まぁ、そんなに問題にはならないでしょう。
車で移動される場合はは、申し分ないと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:29:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】【駐車場込み】

投稿者さん 2019年11月07日 19:45:49

食事はバイキングで自然食材がいっぱいで本当に美味しいです。
19時に食事に行きましたがお味噌汁が無かったので追加して欲しいとお願いしましたが追加は断られました。そこが残念です。
2回目の宿泊ですが松山来た時はここしか泊まらないと決めてます。
夜中もドリンクバー無料です。
部屋も凄いキレイです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年11月08日 15:27:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた半面、お客様に不快な気持ちにさせてしまったことを大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
直ちにこちらの件に関しましてこのようなことがないよう再度、周知徹底してまいります。

『松山来た時はここしか泊まらないと決めてます。』とのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。

またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食付】
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 21:23:46

子連れでの利用でしたが、従業員のかたも皆さん感じが良く、食事も大変美味しかったです。特にお肉はとても柔らかく、祖母も年寄向けにしているのかしらと言うほどでした。
以前のホテルの使えるものは使っている感じで、子供たちはジェットバスに大満足でした。1階まで行けばドリンク飲み放題ですが、温かいお茶がないのが残念。立地的にも電車音がしますが、料金も安いし私としてはしょうがないかな…と思います。ただ、隣のホテルの看板が目立っているためか、ホテルの出入口がわかりずらいのは一考お願いいたします。総合的には、またぜひ利用したいホテルです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 09:14:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて感謝致します。

特に我々のホテルはお食事がおいしいとおっしゃ

ていただけるのが最高の褒め言葉でございます。

温かいお茶は季節問わず飲みたくなるものですよね。

この度、そういったお声をいただきレストランにて温かいお茶をご用意させて頂きました。

レストラン開店時のみのお食事付の方、限定ではございますが大きな前進を致しました。

是非、ご賞味いただければと思います。

またお隣の看板が目立ち当ホテルの場所がわかりにくい事というお声を頂戴し当ホテル入り口に農場よりトラクターを持ち出し設置いたしました。

真っ赤なトラクターでアイキャッチになればと思います。

たくさんのお客様から「前より良いね」のお言葉を頂戴しますように更なる精進に励んでまいります。