ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

ノリッノリッさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年10月27日 15:42:12

引っ越しの都合でホテル住まいをする事となり
会社に近い所をと思い今回二泊しました。
まず、夕食の内容は費用以上の内容で大変満足しました。
アメニティも豊富でコーヒー以外に数種類飲料もサービスで部屋は
清掃の仕方がとても丁寧なのがわかる清潔感があります。
但し、他の方もおっしゃられてましたがJRの通過音が響きます。
深夜はそんなに気にする程ではありませんので大丈夫でした。
駐車場も広いしコンビニは歩いて数分の場所にあるし
立地が郊外なんでイマイチなホテルかと思いましたが
まるきしの逆で人気のある宿泊地で私的には満足感いっぱいでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月28日 14:55:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティバー、フリードリンクに関しましてはたくさんのお客様よりご好評いただいており、当館を代表するサービスとなっております。今後もより満足してご利用いただけますように従業員で意見を出し合ったり、お客様より頂戴したご意見を参考にしたりしてより良いものになるように努力して参ります。

お引っ越しの際にご利用して頂いたといことでお役に立てたこと最高に嬉しく思います。

今後もお客様に育てて頂き、より心に残るホテルになれますよう精進いたします。
またのご宿泊をお待ちいたしております。
支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪

投稿者さん 2018年10月26日 10:49:59

2度目の利用ですが、相変わらずスタッフの笑顔、対応の良さが好きなホテルです。お部屋も食事も料金に対しては、かなり良いと思います。アメニティーの充実も良く、私はリンスインシャンプーが苦手な為、フロントにてシャンプー・リンスをお借りしました。その際も、男の私に気を使って頂き、「他の男性のお客様もお使いになられてますよ!」と優しく声を掛けて下さいました。ちょっとした事ですが、恥ずかしかった私は、とても嬉しく思えました。1つだけ気になった点がありました。それは、1Fに無料のドリンクバーが有り、利用させて頂き、仕事仲間と簡単な打合せをしようとエントランスのソファーに座った際、テーブルが無かった為、飲み物を床に置いて打合せをしました。小さなテーブルでも構わないので、何個かあれば良いのかなあと思いました。
また松山に泊まる際は、お世話になりますので宜しくお願い致します!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月26日 13:03:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
未経験者が多く開店当初はどうなるものかと思っておりましたが
お客様に成長させていただき今ではたくさんのお褒めの言葉を頂くようになりました。
今後もこのご恩を忘れずお客様に真摯に向き合っていけるように精進して参ります。

ご指摘いただきましたエントランスのテ-ブルについてですが早速、購入するためデザイン等を練っております。

お客様によりくつろいでいただくためにできることがなんであるかを考えることを忘れずに今後も精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年10月23日 19:09:00

予約をした時点では、素泊まりプランにしましたが前日に食事をプラスにすれば安くなるという事だったので、プラスをしてもらいました。
バイキング形式で美味しく頂きましたので食事をプラスして正解でした。
フロントの接客もとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月24日 22:00:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、バイキングならびにフロントの接客のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同身に余る光栄でございます。

更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月19日 21:48:52

10/14に夫婦でお世話になりました。
スタッフの方は男性も女性もさわやかで,楽しく仕事をされているようで印象が良かったです。
ロビーも手作り感が暖かくてうれしかったです。
夕食,朝食共に大変おいしく,思わずおなか一杯いただいてしまいました。
アメニティも豊富で,貸出いただいたドライヤーやシャンプーリンスも良いもので,奥さんも喜んでいました。
バイクツ-リングの方もいらっしゃって,屋根のある所にバイクが置けるようになってました。これもいいですね。
松山市内からは少し離れていますが,松山観光の拠点には良いかと。
更にお部屋の値段はリーズナブルでした。
入口が少しわかりにくいですので,入口の歩道あたりかJRの跨線橋に目印があるといいかと。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月20日 11:54:47

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして従業員一同心よりお礼申し上げます。

従業員に関しまして本当にたくさんのお客様に褒めて頂く当館の自慢の息子、娘たちでございます。
ゆとり世代やさとり世代と揶揄されることの多い彼らですが、自分の好きなことや興味のあることの能力がとても高くお褒め頂いたロビーの装飾もできる?お願いしていい?と伝えるだけであのように素晴らしいものができてしまいました。

バイクの駐輪スペースに関しましては、以前他のお客様よりご指摘いただき設置いたしました、念のため予約を頂きますとスムーズにご案内ができますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

最後に入り口に関しましては、歩道と歩道からトラクターの位置までが県の所有している土地となっており民間の利益になるようなものの設置は一切禁止されておりできなくなっております、何か方法がないか今後も模索して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
次回宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 08:01:15

朝食、夕食ともに種類が多くおいしかったのですが、4日間泊まるとマンネリになり種類の変更ができればと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 10:00:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝夕食ともにお褒め頂きありがとうございます。
朝食に関しましてはルーティン志向のお客様が多く基本的に毎日のメニュー変更をしておりません。
カレー、お茶づけ、納豆、生卵、パン6種類にじゃこ天や肉じゃが、スクランブルエッグ、ソーセージ、目玉焼き、ジャーマンポテト、カモロースのスライス、ローストポーク、その他サラダ野菜等品目も多数ございますのでいろいろな組み合わせで楽しんでいただければ幸いです。
ちなみに私は肉じゃがカレー、サバカレー、サバ茶漬け、梅茶漬け、カモ茶漬けがおすすめです。
なぜか炭水化物だらけですね!!

夕食に関しましては基本的に毎日変更しておりますが、バイキングという仕様上、見た目に大きな変化がなく面白みに欠けるというのも事実だと思います。

ファミリーレストランで友人が頼むのを待ち、同じのを一つ!というのが好きな私にとっては、たとえば従業員が日替わり定食を作ってお客様に提供するというのも楽しいのかなとも思います。

今後はそういった意味でも多方面よりお客様に楽しんでいただける方法というのを考えて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【早割21】【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

投稿者さん 2018年10月07日 18:58:54

夕朝食は品数も多く味も満足できるものであった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:02:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕食に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで安心いたしました。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。

今後もより一層お客様にお楽しみいただけるように
従業員一同知恵を出し磨き上げてまいります。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

machi56kさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2018年10月04日 15:53:58

予約のプランについてこちらに不備があったのですが、確認や提案のお電話を何度もいただき、大変よくして頂きました。
バイキングのお食事や選べるアメニティ、サービスは大満足です。
お風呂やお部屋は普通のビジネスホテルといったところです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月06日 09:33:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランの不備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後同じことが起こらないように改善してまいります、大変申し訳ございませんでした。

食事やアメニティは当館を代表するサービスでございます。
たくさんのお客様よりご好評をいただいており今後も磨き上げてお客様に満足していただけますように努力いたします。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 13:17:29

初めて利用させていただきました。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
また利用したくなるホテルでした!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月28日 16:06:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夕食朝食に関しまして本当に美味しかったとのお言葉、有難うございます。作る人間にとって、美味しかった、きれいだった、楽しかったと仰っていただけるのは本当に幸せで喜ばしいことでございます、本当にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しましても今後も継続して行っていく予定でございます、是非またお近くにご予定がございましたらホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【朝食・夕食付】ビジネス向け。夜と朝のバイキングと特典付

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月11日 15:55:58

チェックインの時に無理なリクエストにも応じて頂き助かりました。今回は中部屋でしたが、隣の人の咳や電話の声にイビキが聞こえ壁が薄く感じました。あと駐車場入口のトラクターを以前のように少し前に動かした方が、トラクター横に車が入れやすいと思います。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月13日 17:07:53

少しでもご迷惑をおかけしないようにと角のお部屋をご用意させていただきましたが、お隣のお部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように対策を練ってまいります。

またご指摘いただきましたトラクターは1.5m前方に移動させました、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

支配人  渡邉

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月05日 20:14:48

ビジネス利用ですが、基本ホテルにインすると外に出るのが面倒なので食べて帰ったりするのですが、こちらの夕食付きプランは味も美味しく助かります。部屋も綺麗で過ごしやすいです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月07日 15:11:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

食事に関しましては現在、原点回帰と称しまして、調理をするスタッフが、お客様を案内するフロントが、そして実際に食事をされるお客様が、もう一度ホテルがオープンした時に感じたわくわくするような気持ちを取り戻そうと毎日たくさんの新メニューを提供しております。

何度来ても飽きない、美味しいレストラン
いつ来ても綺麗な、お客様が安らげる部屋
いつも笑顔で寄り添った接客のできるフロント

初心を忘れず原点回帰
全ては選んでくださったお客様のために

今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月07日 07:10:15

期待通り、お野菜がとても美味しくフロントの女性も親切でした。
お風呂はお昼に道後温泉で夜こちらに宿泊にしたのでお風呂の不満もなかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月08日 09:29:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのお食事・さらには接客に関してのお
褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お風呂に関しましては当ホテルはユニットバスを
使用させていただいておりますがゆえにレジャー目的のお客様には厳しいお言葉を頂戴することもございます。

ですがおっしゃる通りお車を利用することで混雑時をお避けいただければ30分ほどで道後温泉にたどり着けることが出来る立地にございます。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月04日 19:49:36

一言で表現するなら「コストパフォーマンスに優れる」だと思います。家族4人で泊まって、ベッドは3つでも2つくっつけると一人添い寝なので十分。お部屋も十分広くてお風呂もトイレと別、窓がデカくて外眺めながら、は曇ってダメでしたが開放感はある。必要十分な設備、アメニティで不満なし。夕食朝食ともバイキング、味も美味しいしもちろん量は自分で調節可。スタッフの方々は、ロビーから食事の時の方々まで皆さん親切丁寧。この内容でこの価格なら不満など有ろうはずがない、と思えます。細かいデメリットを強いていうなら線路がすぐそばで夜中もうるさかったり、隣がいわゆるラブホテルでカーナビによってはそちらを示したり。コンビニがちょっと気軽には行けない距離かな?とか。その辺りは人に依るでしょうが私は全く問題なくて全てカバー出来るくらい良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月05日 08:45:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋はトリプル仕様のお

部屋でございまして当ホテルの中でも広く特にご

家族様向けの仕様になっております。

レジャーでご利用の場合は是非【ホテルたいよう農園のトリプル仕様】を選択肢の一つにお考えくださいませ。

またレストランのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

さらなる『美味しい!』を頂けますよう精進致します。

最寄りのコンビニが少し遠いとのご指摘を頂き

レンタル自転車を5台ご用意させていただいております。

お気軽にご利用して頂けますようお声掛けくださいませ。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

支配人 渡邉

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝夕バイキング&駐車場代込みプラン!
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月17日 11:55:43

料理がとても美味しかったです。種類も多く、新鮮で清潔感がありました。松山に行った際はまた利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月19日 20:36:44

今回は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

バイキングでは、味はもちろん、見た目、照明にまでこだわって料理を楽しんで頂けるように日々研究を重ねております。

松山に来られた際には、今回よりもより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

全力の笑顔でまたのご利用をお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園

フロント 北野

【エコノミーダブル【禁煙】】

ayuco0808さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ayuco0808さん [30代/女性] 2018年04月11日 19:58:52

ホテル自体は雰囲気が良くてお部屋も広くて居心地がよかったです。朝食と夕食付のプランにしていたのですが、よくあるホテルのバイキングと違い、お料理も豊富でおいしかったです。
自社の農園があるということで野菜やお肉をふんだんに使ったメニューが多く、ボリュームも食べ応えもありました。外に食べに行く手間を考えれば食事付のプランにして正解でした。
それと1Fにドリンクバーがあって自由に利用できたのは便利でした。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月12日 17:46:06

今回は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

まず食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。
おっしゃる通り、当館ではグループ企業で収穫した野菜と肉料理を中心にお食事を通じて笑顔を頂戴できるようなメニュー構成を考えてご提供いたしております。

お客様に喜んで頂けたようでスタッフ一同やるきに満ち溢れております。

また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

ピタゴラスイッチんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピタゴラスイッチんさん [30代/男性] 2019年08月18日 17:37:39

ご飯が美味しい!しかも安い!また利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月19日 16:38:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しましてご満足いただけた様子で何よりでございます。

またお食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

【エコノミーダブル【禁煙】】

ヤマダイタギさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ヤマダイタギさん [40代/男性] 2018年09月01日 23:57:33

四国ツーリングで伺いました。バイクの駐車料金は300円で、駐車場所は四輪車と同じスペースでした。

トリプルルームは写真のようには広々としていませんでした(広角レンズのせい?)が、朝夕バイキング付きで4000円を切るコスパを考えれば文句言ったら罰が当たるレベルかと。それだけ食事は満足できるものでした。自分たちは夕食後に約6km離れた道後温泉にバイクで行く予定だったので、お酒が注文できなかったのが残念でした。
お部屋は清潔、スタッフさんの対応も気持ちよく、街の中心地から離れている等の立地条件が問題ない人にとっては、かなりオススメできるホテルです。

最後にバイク乗りからの要望としては、雨に濡れない専用駐輪場所を確保してくれれば、ツーリング客が増えるかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月02日 13:33:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様を困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝夕のバイキングにてなんとかお客様に満足して頂けた様子で一安心しております。
写真に関しましては今後変更も含めて検討いたします、貴重なご意見いただきありがとうございました。

実は私、教習所にて所内を原付バイクに乗ったのが今現在最初で最後のバイク体験となっております。今でも月に1度は風を切って走るバイクを見ていつか乗ろう!!!と思ってはおりますがまずは免許からとなりかなり億劫になってしまいます。

客様の大切なバイクが雨ざらしになることの意味も考えずに駐車場のご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。

専用駐輪場というのは現在スペースの問題で本当に本当に難しいのですが、雨に濡れないという点はクリアしております駐車場がございますのでまた次回ご利用の際は予約時に一言添えて頂きますと雨に濡れない駐輪場をご準備致します。
万が一埋まってしまいご案内できないこともあるかもしれませんので可能であればお早めにご連絡いただけますと幸いでございます、

お客様のバイク人生がより豊かに楽しく過ごせますように、その力に少しでもなれますように今後も精進いたします。またの宿泊をお待ちしております。

支配人 渡邉

ギガベッピンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ギガベッピンさん [50代/男性] 2018年08月14日 19:20:06

初めて利用しました。
お値段を考慮すると5点満点です。
確かに電車(汽車?)の音がうるさかったり、
食事も特別なメニュー(豪華なお肉とか或いは愛媛名産とか)が
ある訳ではありませんが、お値段的にそれを求められる方は、
もっと老舗の旅館とか高級ホテルを利用すれば良いだけかと。
2人で1万円ちょっとの値段で夜・朝と2食付、それも食べ放題。
アメニティも自分の好みで選り取り見取りですし、
ドリンクも飲み放題です。ついでに水も各階飲み放題。
このお値段で良く頑張られているなと感心しました。
立地や騒音など弱点はありますが、
その弱点をお値段とサービスで補っており、
そしてスタッフさん達の笑顔が心地良かったです。
また松山に旅行する際にはお願いしようと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月15日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはたくさんのお褒めの言葉より、心地よく過ごしていただけた様子が伺えホッといたしております。

4月よりオープンした当ホテルですが本当に様々な出会いがございました。スポーツ団体、何ヶ月も連泊で出張されている方、意外と近くから宿泊されている方、外国の方、友人同士のご旅行、カップルでのご旅行など、心に残る一時に私共たいよう農園を選んでいただいた喜びとその責任を果たすために

もっとこうしたら便利!
もっとこうしたら使いやすい!!

と私共もホテルも成長しております。

もちろんまだまだ至らぬ点もございますが、今後も私達にできることはなにかを突き詰め、また来ていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 21:23:46

子連れでの利用でしたが、従業員のかたも皆さん感じが良く、食事も大変美味しかったです。特にお肉はとても柔らかく、祖母も年寄向けにしているのかしらと言うほどでした。
以前のホテルの使えるものは使っている感じで、子供たちはジェットバスに大満足でした。1階まで行けばドリンク飲み放題ですが、温かいお茶がないのが残念。立地的にも電車音がしますが、料金も安いし私としてはしょうがないかな…と思います。ただ、隣のホテルの看板が目立っているためか、ホテルの出入口がわかりずらいのは一考お願いいたします。総合的には、またぜひ利用したいホテルです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 09:14:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて感謝致します。

特に我々のホテルはお食事がおいしいとおっしゃ

ていただけるのが最高の褒め言葉でございます。

温かいお茶は季節問わず飲みたくなるものですよね。

この度、そういったお声をいただきレストランにて温かいお茶をご用意させて頂きました。

レストラン開店時のみのお食事付の方、限定ではございますが大きな前進を致しました。

是非、ご賞味いただければと思います。

またお隣の看板が目立ち当ホテルの場所がわかりにくい事というお声を頂戴し当ホテル入り口に農場よりトラクターを持ち出し設置いたしました。

真っ赤なトラクターでアイキャッチになればと思います。

たくさんのお客様から「前より良いね」のお言葉を頂戴しますように更なる精進に励んでまいります。

投稿者さん 2018年04月22日 13:26:14

4/14に一泊しました。電車での利用だったので少し距離はありました。夕食朝食ともにとてもおいしく、お腹いっぱい食べました。夕食のトンカツや豚の角煮、野菜が特に美味しかったです。朝はじゃこ天やじゃこかつなどもあり観光客にとってはうれしかったです。レストランのスタッフの方は不慣れながらも愛想よく接客されていて気持ちよかったです。ロビーの24時間ドリンクバーも良かったですし、宿泊フロアにもウォーターサーバーがありました。部屋は広かったのですが、お風呂と洗面の蛇口が共同なので少し不便だったのと、ベッドの上につり下がっている電球が邪魔だったのと、ベッドボードについている照明スイッチが通路側ではなく壁側にあるのでいちいちベッドに乗ってからでないとスイッチが押せないという状況が不便でした。全体的にはとても満足で、また利用したいと思います。とにかく食事が最高です^^。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:48:37

この度は数ある施設の中から私どもの施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

我々のバイキングレストランをお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。レストランスタッフもまだまだ経験が失礼があったかと思いますが、それぞれお客様をもてなすことが大好きなスタッフばかりです。スキルアップに努力してまいります。

ベッドに付属していた電球に関してでございますが、長さ調整がついており、ご宿泊いただいた部屋以外もすべてチェックし、邪魔だと感じない長さまで調整しました。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 北野

【ダブル【禁煙】】