ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月07日 19:22:05

徒歩での利用だったのでバスが通ってないのと駅から歩くと最後に坂があるところは
どうしても減点せざるを得ません。JRの路線も近いので部屋にも騒音が入ります
部屋は新しいこともあって清潔感が高く良いです
食事が売りなだけはあってとても満足ですロールキャベツのお代わりをしなかったことが悔やまれます
海産物系が弱いかなと思ってたのですが朝食にはじゃこ天がありました
風呂はごく普通のユニットバスでした

サービスは立地のまずさをカバーしています
利用はしてないのですが貸自転車や近くのコンビニへの地図がある
(夜遅くまで空いてるドラッグストアの地図も欲しいところ)
コンビニまで行かなくても1階ロビーにいつでも利用できるソフトドリンクのサーバーが置いてある
アメニティに耳栓が用意されている

設備については新しいホテルであっても有線LANがあってほしかった
ホテル用のルーターを携行してるので設定の手間も省けるし通信速度面でも
期待ができそうだっただけにそこだけは残念
モバイル機器の充電に関しては机のほかにも枕元にUSB充電もついてるコンセントがあり
充実しています

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:30:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、海鮮にこだわって毎日提供するということは一切いたしておりませんがじゃこ天に関しましては毎朝提供しております。ロールキャベツに関しましては是非またお越しの際にお召し上がりください、当日のメニュー構成によってはない場合もございますので予約の際など、事前に一言添えていただければ必ずお出しできると思います。

設備に関しましてはすぐにとは行きませんが次回改装、次回建設の際の重要事項として参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【早割21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

machi56kさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2018年10月04日 15:53:58

予約のプランについてこちらに不備があったのですが、確認や提案のお電話を何度もいただき、大変よくして頂きました。
バイキングのお食事や選べるアメニティ、サービスは大満足です。
お風呂やお部屋は普通のビジネスホテルといったところです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月06日 09:33:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランの不備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後同じことが起こらないように改善してまいります、大変申し訳ございませんでした。

食事やアメニティは当館を代表するサービスでございます。
たくさんのお客様よりご好評をいただいており今後も磨き上げてお客様に満足していただけますように努力いたします。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【喫煙】】

ギガベッピンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ギガベッピンさん [50代/男性] 2018年08月14日 19:20:06

初めて利用しました。
お値段を考慮すると5点満点です。
確かに電車(汽車?)の音がうるさかったり、
食事も特別なメニュー(豪華なお肉とか或いは愛媛名産とか)が
ある訳ではありませんが、お値段的にそれを求められる方は、
もっと老舗の旅館とか高級ホテルを利用すれば良いだけかと。
2人で1万円ちょっとの値段で夜・朝と2食付、それも食べ放題。
アメニティも自分の好みで選り取り見取りですし、
ドリンクも飲み放題です。ついでに水も各階飲み放題。
このお値段で良く頑張られているなと感心しました。
立地や騒音など弱点はありますが、
その弱点をお値段とサービスで補っており、
そしてスタッフさん達の笑顔が心地良かったです。
また松山に旅行する際にはお願いしようと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月15日 12:59:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはたくさんのお褒めの言葉より、心地よく過ごしていただけた様子が伺えホッといたしております。

4月よりオープンした当ホテルですが本当に様々な出会いがございました。スポーツ団体、何ヶ月も連泊で出張されている方、意外と近くから宿泊されている方、外国の方、友人同士のご旅行、カップルでのご旅行など、心に残る一時に私共たいよう農園を選んでいただいた喜びとその責任を果たすために

もっとこうしたら便利!
もっとこうしたら使いやすい!!

と私共もホテルも成長しております。

もちろんまだまだ至らぬ点もございますが、今後も私達にできることはなにかを突き詰め、また来ていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊をお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月14日 11:34:20

一泊しました。

アメニティもいろんな種類用意されており、部屋のスリッパの使い捨てで清潔感があります。

ベッドの宮棚にUSB端子の指せるコンセントがあるのも気に入りました。スマホ、スマートウォッチ等、就寝時も側に置きながら充電できるので便利でした。

好みは分かれるかもしれませんがワンピースタイプの浴衣?も寝ている間にはだけないので私は気に入りました。生地の厚さ・着丈もちょうど良かったです。

バイキングは野菜・豚肉が充実していて特に生姜焼き、酢豚、角煮が美味しかったです。

夕食でも生卵があったり、ミニトマトがたくさん用意されているのが農園ぽくて良いと思いました。

他のレビューにもありましたが新築特有のにおいと電車の音は気になる人は気になるかも知れません。
私はすぐに慣れました。

また是非利用させて頂きます。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月14日 15:34:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたアメニティに関しましては、ご宿泊される際に少しでもお客様に楽しんでいただこうと思い従業員一同知恵を振り絞り考えたものでございます。ご満足いただけたようで、安心致しております。

またベット宮のUSB端子や、浴衣等もお褒め頂きまことにありがとうございます。今後もお客様に少しでもくつろいでいただけるように精進して参ります。

食事に関しましてはお客様にご指摘いただきましたように、野菜、豚肉をメインに500円でどこまでお客様を満足させられるのかを命題として取り組んでおります。今後も飽きさせるどころか、毎日いつ来てもわくわくして頂けるよう頑張って参ります。

ご指摘いただきました新築特有のにおいに関しましては、現在お客様よりお言葉意をいただくことは少なくなってきたものの気になるお客様も中にはいらっしゃるようです、消臭剤や換気等でできる限り誠心誠意対応させていただきますので次回ご宿泊の際は気軽な気持ちでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★2食のバイキングでお腹いっぱい【2食付&駐車場代込】

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月11日 15:55:58

チェックインの時に無理なリクエストにも応じて頂き助かりました。今回は中部屋でしたが、隣の人の咳や電話の声にイビキが聞こえ壁が薄く感じました。あと駐車場入口のトラクターを以前のように少し前に動かした方が、トラクター横に車が入れやすいと思います。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月13日 17:07:53

少しでもご迷惑をおかけしないようにと角のお部屋をご用意させていただきましたが、お隣のお部屋の騒音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけますように対策を練ってまいります。

またご指摘いただきましたトラクターは1.5m前方に移動させました、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

支配人  渡邉

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年07月05日 20:14:48

ビジネス利用ですが、基本ホテルにインすると外に出るのが面倒なので食べて帰ったりするのですが、こちらの夕食付きプランは味も美味しく助かります。部屋も綺麗で過ごしやすいです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月07日 15:11:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

食事に関しましては現在、原点回帰と称しまして、調理をするスタッフが、お客様を案内するフロントが、そして実際に食事をされるお客様が、もう一度ホテルがオープンした時に感じたわくわくするような気持ちを取り戻そうと毎日たくさんの新メニューを提供しております。

何度来ても飽きない、美味しいレストラン
いつ来ても綺麗な、お客様が安らげる部屋
いつも笑顔で寄り添った接客のできるフロント

初心を忘れず原点回帰
全ては選んでくださったお客様のために

今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪
【シングル【禁煙】】

ひろみ0139さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ひろみ0139さん [50代/女性] 2018年07月01日 18:38:39

ツインの部屋で、4泊しました。
部屋はとても広く綺麗です。
ただ、防音が良くなく、足音や物音が響きます。
食事は朝夕とも美味しく、メニューも毎日変わって、大変満足しました。気を付けないと、食べ過ぎてしまいます。
これからも、松山に泊まる時
は、また、ここに泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月03日 19:44:12

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず
騒音でお客様に迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様にいただきましたご意見を参考に出来ることはすぐに実行し、そうでなくとも今後改装やリニューアル等のタイミングにて必ずやこの問題を解決します。

また褒めていただきましたお食事に関しましては、現在夏を意識したメニューが多数並んでおります。松山の名産の長なすの田楽やとうふのひややっこ、そうめん等、なんとかお客様に毎日楽しくお食事をしていただこうと私共、必死でございます。

今度お泊りいただきました際によりお客様に満足していただけますようこれからも全従業員より一層精進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月08日 23:31:27

二日間 連泊させていただきました。
道後温泉からは車で20分~30分程度の距離です。
他の方からの口コミ通り、確かに入り口が分かりにくいです・・。
噂の(?!)トラクターを目指して行きましたが、それでも入り口が分かりにくかったので、もう少しこのあたりは改善していただきたいところです。
フロント前に用意されているアメニティはとても豊富で助かりました。
24時間フリードリンクコーナーがあり、これもとてもよかったです。
食事はとても美味しかったです。
新鮮な食材を使用されているのでしょうね。
個人的にはミニトマトがとても甘くて美味しかったです。
二日目の晩、出先から晩ごはんまでにホテルに戻れない旨をお伝えすると、その日の晩ごはんを網羅したお弁当を用意してくださっていたので、心おきなく道後温泉を楽しむことができました。
しいて言うなら、お魚が晩ごはんに無かったので(※朝食には焼き魚がありました)、できれば晩ごはんにもお魚があったらなぁ・・というところです。
しかしなによりスタッフの皆さんが素晴らしい!
接客や笑顔がとてもステキでした。
総じてとてもコスパのよい、そしてステキな笑顔のスタッフさんにお会いできる よいホテルだと思います。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月09日 09:23:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの入り口の件ですが、今後の当ホテルの最重要課題として取り組んで参ります。

アメニティバイキングやフリードリンクはお客様により満足して頂ける為に考え抜きました。ご満足頂けたなら嬉しい限りでございます。

お弁当サービスは観光、ビジネス様々な方々がご利用されます。なれない土地で不安もございますでしょうからせめて時間を気にすることなく活動出来ますことをホテルとして少しでもお手伝い出来ればとの思いから始まったサービスでございます。

我々の原動力はお客様の笑顔にございます。
このようにホテルスタッフの振る舞いをお客様にお褒め頂き元気を頂き、ますますおもてなしの心が芽生えます。この度はご宿泊頂き、お褒めの言葉まで頂戴し、また利用したいとまでおっしゃって頂き感謝の気持ちしかございません。

またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2018年05月07日 07:10:15

期待通り、お野菜がとても美味しくフロントの女性も親切でした。
お風呂はお昼に道後温泉で夜こちらに宿泊にしたのでお風呂の不満もなかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月08日 09:29:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのお食事・さらには接客に関してのお
褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お風呂に関しましては当ホテルはユニットバスを
使用させていただいておりますがゆえにレジャー目的のお客様には厳しいお言葉を頂戴することもございます。

ですがおっしゃる通りお車を利用することで混雑時をお避けいただければ30分ほどで道後温泉にたどり着けることが出来る立地にございます。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2018年04月25日 16:28:53

スタッフの接遇もよく、清潔な部屋に満足しました。
また食事はバイキング方式での食事は品数も豊富でおいしく、
久しぶりに新鮮な野菜をたっぷり食べました。
中でも玉ねぎの丸焼きはとてもおいしかったです。
大浴場があれば最高です。
また泊まりに来ますね。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月26日 09:12:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の接遇をお褒め頂き誠にありがとうございました。

玉ねぎの丸焼きがお楽しみいただけたようで幸いです。弊社農場で収穫した玉ねぎを時間をかけてじっくり焼き上げたこだわりの一品です。
なかなか家庭では楽しむことができない料理ですのでまた是非ご賞味くださいませ。お野菜も時期のもの、新鮮なものを厳選してお客様にお届けできるように頑張っております!

お客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 北野

腹黒妖精すぅさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

腹黒妖精すぅさん [40代/女性] 2018年12月05日 10:53:14

お部屋がびっくりするほど広かったです。アメニティも選べるし、
朝のバイキングもとても美味しかったです。スタッフの方もいい感じでした。
八十八か所しているので、次の四国旅も使おうかな、って思ってます。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 09:12:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティ、バイキングを気に入っていただいた様子で安心いたしました。

お客様に良い宿だね!と言っていただけるように従業員一同、現状をより良くできるように常に考えて行動しておりますがまだまだ至らぬ点もございます、何かお気付きの点がございましたらぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。

寒い日がこれから続きます、松山は積雪の少ない土地柄ですが
愛媛県でも山間では道路の凍結や積雪もございます。
十分にお気をつけて四国遍路の旅をお楽しみください。

次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2018年10月23日 19:09:00

予約をした時点では、素泊まりプランにしましたが前日に食事をプラスにすれば安くなるという事だったので、プラスをしてもらいました。
バイキング形式で美味しく頂きましたので食事をプラスして正解でした。
フロントの接客もとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月24日 22:00:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、バイキングならびにフロントの接客のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同身に余る光栄でございます。

更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 13:26:14

4/14に一泊しました。電車での利用だったので少し距離はありました。夕食朝食ともにとてもおいしく、お腹いっぱい食べました。夕食のトンカツや豚の角煮、野菜が特に美味しかったです。朝はじゃこ天やじゃこかつなどもあり観光客にとってはうれしかったです。レストランのスタッフの方は不慣れながらも愛想よく接客されていて気持ちよかったです。ロビーの24時間ドリンクバーも良かったですし、宿泊フロアにもウォーターサーバーがありました。部屋は広かったのですが、お風呂と洗面の蛇口が共同なので少し不便だったのと、ベッドの上につり下がっている電球が邪魔だったのと、ベッドボードについている照明スイッチが通路側ではなく壁側にあるのでいちいちベッドに乗ってからでないとスイッチが押せないという状況が不便でした。全体的にはとても満足で、また利用したいと思います。とにかく食事が最高です^^。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:48:37

この度は数ある施設の中から私どもの施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

我々のバイキングレストランをお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。レストランスタッフもまだまだ経験が失礼があったかと思いますが、それぞれお客様をもてなすことが大好きなスタッフばかりです。スキルアップに努力してまいります。

ベッドに付属していた電球に関してでございますが、長さ調整がついており、ご宿泊いただいた部屋以外もすべてチェックし、邪魔だと感じない長さまで調整しました。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 北野

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝夕バイキング&駐車場代込みプラン!

投稿者さん 2018年04月22日 09:16:17

我が家にしたくなるほど居心地も良くてオープン翌日くらいからかなり泊まってしまいました!
フロントの方々も気さくで明るい方々ばかりで、キッチンにいらっしゃる方々もいつもありがとうございますと声をかけてくださり嬉しかったです!

あとはドリンクバーも嬉しいサービスですね!
ご飯も美味しいし!
毎日居すぎて、あんなに豊富なバイキングに飽きてしまうほどでした(笑)

唯一、シャワーの水圧が無さすぎかなと。
それ以外は文句なしです!

きっと?いや、絶対また泊まります!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:29:13

当ホテルをお選び頂き、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し勇気が湧いてきています。

私どもたいよう農園では

1、気持ちの良い接客
2、美味しい食事
3、きれいなお部屋

をお客様に高いレベルで提供できるように日々研究し、改善しております。ドリンクバーもお楽しみいただけたようで安心致しました。

ご指摘頂戴いたしましたシャワーの水圧でございますが、調査した結果シャワーヘッドの性能不足と判断し該当部屋はすべて交換して対応することができました。
ご指摘いただき改善できました。ありがとうございました。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 00:29:00

朝食がおいしいと聞いて予約。
ほんとうにおいしい!夜ご飯を我慢して朝食をたらふく食べたいくらいおいしい!
とくに野菜と自家製のハム!カレーもおいしい!
ひとつだけ、豚汁をすくうお玉が熱であたたまって持てないレベルなので、そこだけ改善してほしい。
それ以外はほぼパーフェクト。また利用したい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2023年08月07日 07:21:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、パーフェクトと大変嬉しいお言葉を頂き重ね重ね感謝いたします。

ホテルたいよう農園では、グループ企業で育てたお野菜や豚肉を使用したお食事をご提供しております。ボリューム満点で皆様に「美味しい!」と言って頂けるよう、これからも全力を尽くして参ります!
夕食バイキングでは、朝食の時には味わえない料理も提供しております!
豚肉を使用した人気のしゃぶしゃぶもございますので、次回ご宿泊の際は是非夕食バイキングもお召し上がりくださいませ!

豚汁のお玉につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタッフ内で話し合い、早急に改善いたします。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園古三津 フロント 濱本

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:28

郊外にあるので車でないと不便ですがしっかり駐車場も完備されていますので使いやすかったです。
近くに電車が走っていますので通過時はかなり音が響きますが便数が少ないのでそこまで気にはなりませんでした。(朝は目覚めてしまいましたが)
アメニティなどもフロント前で揃っていて、特に革靴のシュークリーナーはうれしかったです。
朝食もご自慢の野菜中心に満足でした。

洗面内にゴミ箱が欲しかったです。アメニティ等のゴミが一番出るところなので…

全体的にゆっくり過ごせて満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月30日 07:46:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おおむねご満足いただけたようで安心致しております。
ゴミ箱の位置に関しまして不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【禁煙】】

アカピニンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

アカピニンさん [20代/女性] 2020年01月02日 20:57:27

カレーが美味しくて朝も晩も何度もおかわりしてしまいました!
施設は改装されたのか、新しいにおいがして心地良かったです。
アメニティも充実していて、洗濯ピンチなども自由貸し出ししてあってよかったです。
なによりもスタッフの方の対応がとてもよく、また利用させていただきたいと思います!
福岡から頑張って旅行した甲斐がありました!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月07日 15:16:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらには接客、料理、施設をお褒めいただき誠にありがとうございます。

普段よりお客様に寄り添い、来てよかったといって頂けるように行動しようとフロント内でいいあっており、その結果お客様に喜んでいただけたのではないかと大変うれしく思います。
当館ではお客様の期待をはるかに超えるという理念のもと
おいしい食事、きれいなお部屋、気持ちの良い接客を心がけております。
今後もこのすべてでお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ち致しております

【エコノミーダブル【禁煙】】

みどみどるいさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年11月05日 22:49:05

11月2日日に宿泊しました。建物は新しく部屋も広くシンプルなデザインです。食事はお金を出せばおいしいのは当たり前のこと、この料金であれだけの食事は申し分ないと思います。コスパ最高です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月06日 07:37:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層大きなご満足をお客様に提供できますよう精進いたします。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月31日 12:04:41

食事の安さとクオリティは群を抜いています。
間違いなく2食付きプランをオススメします。
お部屋の掃除も行き届いていますし、
スタッフさんも大変感じの良い対応です。
駐車場もしっかり台数がありますので、
車での利用も問題無しです。
コスパ最高点のビジネスホテル!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 11:48:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては各500円で豚肉、お野菜中心のバイキングと大変お得となっております。特に朝食をご利用するお客様が多く、朝食90%、夕食が65%のお客様が当館でお食事をされます。
たくさんのお客様に喜んで、楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。

清掃、スタッフ対応につきましても今後より一層お客様に満足いただけるように努力してまいります。

次回ご宿泊をこころよりお待ちいたしております。