ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

toooomoさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月22日 22:06:37

到着がかなり夜中になってしまいましたが、とっても親切に対応していただき嬉しかったです。
私は寒がりな為、冬ホテルに泊まるのは心配なのですが、前回はシングルだった為、高温・風力強にしたら大丈夫だったのですが、今回はツインルームで広々として部屋自体は良かったのですが、高温・風力強にしても効きがイマイチで寒かったのが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:46:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインに関しましては時間の制限は特に設けておりませんのでご安心下さいませ。万が一遅れる場合は宿泊の意思確認と何よりなにかあったのでは??とスタッフ一同心配になってしまうためご連絡をいただくようにお願いしております。

エアコンに関しましては貴重なご意見として早速設備担当に相談し対応してまいります。

支配人 渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ツインシングルユース【禁煙】】

ズングランド王トマスさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ズングランド王トマスさん [40代/男性] 2018年12月21日 20:51:32

名古屋から車で旅行しながら四国を経由して九州へ帰省する時に利用させてもらった。
フェリー降りてからも近いしサービスも良く、綺麗だった。
食事のバイキングも文句がない。
こんな価格で良いのかなと思った。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:07:28

また様々なお褒めのお言葉まで頂戴して大変、嬉しい限りでございます。
長距離運転のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

当館はフェリー乗り場や空港からのアクセスが非常に良いためそのようなお客様には大変重宝していただいております。今後もお客様が帰省される際のより道スポットに愛媛県をいただけますと大変嬉しく思います。

体調など崩されませぬよう、年末年始をおすごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

なれちさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

なれちさん [50代/男性] 2018年12月12日 18:17:13

出張で初めて宿泊しました。朝夕バイキングプランでしたが、おかずの種類が多くてどれを食べようか迷ってしまいました。食事は本当におなかいっぱいで良かったです。部屋は広くていいのですが、線路が近くて朝早くと夜遅くに電車の音が少しうるさかったのが気になりました。それ以外は良かったと思いますので、またその方面に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月14日 14:37:02

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。

外からの音に関しましてはほかのお客様の口コミにもあるように電車でございます。
お客様に大変迷惑をおかけして申し訳ございません、フロントにて防音、遮音効果が非常に高い
高級な耳栓もご用意致しておりますので是非ご利用くださいませ。

支配人 渡邉

【期間限定プラン】夜も朝もホテルのバイキングでお腹いっぱい【2食付】★駐車場込

投稿者さん 2018年12月08日 08:41:27

朝食・夕食付きプランにて宿泊しましたが、ご飯は最高です。文句のつけようがない程でした。唯一は、部屋の防音が弱い点です。隣のイビキがリアルに聞こえるので、睡眠を重視する人にはお勧め出来ないホテルです。防音以外は完璧なホテルでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 14:12:37

またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

防音に関しまして大変なご迷惑をおかけいたしました。
他のお客様からの指摘もあり窓や吸排気口に隙間ができにくいよう追加の工事をしたり
調整をしたりして少しずつお声は少なくなっているものの未だに気になるお客様もいらっしゃいます。
もちろん今後も可能な範囲で日々改善箇所を見つけお客様にゆっくりくつろいでいただけるように行動してまいりますが、壁や床といったハード面では今すぐにできることを私共では現状把握できておらず、次回大型改装にて壁や床の防音対策は行なっていきたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年12月05日 18:54:22

立地は中心部から離れているので移動には車が必要 駅は坂もあり、かなり遠い 近くにコンビニが有ります 朝食夕食付きプランで予約していましたが夜の時間内にチェックインできず お弁当で対応してもらいました かなり美味しい弁当でした 朝はバイキングで質 量とも充実

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 09:20:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地におきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り公共交通機関までは距離がありますので、お車でのご来館をお勧めいたします。

時間に間に合わずにお弁当でのご対応になったとのことですが
お弁当に満足していただけた様子で安心いたしました。
また朝食バイキングに関しましても気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
次回ご宿泊心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

腹黒妖精すぅさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

腹黒妖精すぅさん [40代/女性] 2018年12月05日 10:53:14

お部屋がびっくりするほど広かったです。アメニティも選べるし、
朝のバイキングもとても美味しかったです。スタッフの方もいい感じでした。
八十八か所しているので、次の四国旅も使おうかな、って思ってます。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 09:12:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティ、バイキングを気に入っていただいた様子で安心いたしました。

お客様に良い宿だね!と言っていただけるように従業員一同、現状をより良くできるように常に考えて行動しておりますがまだまだ至らぬ点もございます、何かお気付きの点がございましたらぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。

寒い日がこれから続きます、松山は積雪の少ない土地柄ですが
愛媛県でも山間では道路の凍結や積雪もございます。
十分にお気をつけて四国遍路の旅をお楽しみください。

次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【喫煙】】

だいざえもんたさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2018年12月02日 01:18:55

車で行きましたが初めてなので、入り口がとてもわかり辛かったですね。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月02日 17:28:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

場所がわかりにくいとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。

確認いたしましたところグーグルマップにて位置が表示されておりますのでそちらをご利用いただきましてご来館いただきましたら非常にわかりやすいと思います。

評価に関しましては高評価をつけていただけておられましたので到着からはおくつろぎ頂けました様子で従業員一同、安心致しました。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

EISIさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

EISIさん [40代/男性] 2018年11月30日 22:27:40

道後温泉からチョット離れている分サービス充実
綺麗でアメニティも良くて安い!
温泉のあとお酒を一杯やらなくて運転できる人なら
コスパ最高かと思います

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月01日 20:54:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはサービス、コストパフォーマンスをお褒めいただき心地よく過ごしていただけた様子が伺えホッといたしております。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

ノリッノリッさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年11月24日 16:33:30

食事つきで利用する事をお奨めします
価格も安くアメにティも豊富で大変便利です
近くにセブンもありますし 駐車場も広くて止めやすいです
ウエルカムの飲料もありますから お得ですね

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月25日 13:09:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルおすすめ情報の書き込みまでしていただき重ねて感謝いたします。

おっしゃる通り当館は特に食事に力を入れております。

お泊りの際は是非、食事付きプランをおすすめいたします。

これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。

今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

支配人 渡邉

★シングルプラン★お一人様でベッド2台を独り占め◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月24日 16:15:39

立地が駅から遠いため車でないと無理です。料理は良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月25日 12:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事は当館でも特に力を入れているサービスでございます。
お客様に感じてもらえた様子で非常に嬉しく思います。

ですが駅から徒歩15分ほどかかるためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルは松山市にありながら市街から少し離れたところが悪いところであり良いところなのかなとも思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

takkun741さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

takkun741さん [50代/男性] 2018年11月17日 08:59:15

スタッフの方はとてもフレンドリーで感じがよい方ばかりでした。
ベッドの頭側にJRの線路があり、電車が通る音で深夜・早朝に何度が起きてしまいました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月20日 16:50:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
未経験者が多く開店当初はどうなるものかと思っておりましたが
お客様に成長させていただき今ではたくさんのお褒めの言葉を頂くようになりました。
今後もこのご恩を忘れずお客様に真摯に向き合っていけるように精進して参ります。

最後になりましたが、外からの音に関しましては
ほかのお客様の口コミにもあるように電車でございます。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

1011nakaさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月15日 07:07:23

松山に来たときはいつも利用させていただいてます。
過去のデータもきっちり管理してありチェックインもスムーズで、とても気持ち良くチェックインできました。
また、食事は安くておいしいので大満足です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月15日 10:06:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊業の醍醐味とでも申しましょうか、以前ご宿泊いただいたお客様に再訪していただきまたお顔を見せていただくということはとても幸せなことでございます、ありがとうございます。

いつ何度訪れていただいてもよかったよ、また来るね!と言っていただけるように今後も努力致します。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

R16RRさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

R16RRさん [40代/男性] 2018年11月12日 22:34:29

歓楽街から離れているのと、場所が少し判りにくいのが残念です。それ以外は問題ないです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月15日 09:29:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました立地に関しまして、お客様のおっしゃる通り歓楽街へは公共の交通機関もしくは、自動車での移動が必要です。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 渡邉

【当日限定】【素泊まり】急な宿泊でも安心♪最大500円OFF!【当日割】

投稿者さん 2018年11月06日 22:52:38

徳島~愛媛観光で子供2人を含む家族4人で宿泊させて頂きました。
・フロントスタッフの素敵な笑顔でお迎えして頂きました。
・お部屋がとても広く、きれいにお掃除もされており角部屋と言う事もありとても快適に過ごせました。お部屋の新品スリッパは少し潔癖な私には大変嬉しかったです(笑)
・お料理は夕食、朝食共に大変彩り豊かで野菜も新鮮で沢山の品数もあり、本当に美味しく大満足でした。
食堂スタッフの方の丁寧な対応にも感謝です。
・アメニティも大変充実していてこちらも大満足です。
・無料のドリンクサーバーはとてもありがたく、種類も沢山あり何度もおかわりさせて頂きました。

今まで色んなホテルに宿泊しましたが、このお値段でこんなにも沢山の充実したサービスを受ける事が出来、素敵なホテルとのご縁に嬉しく思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月07日 09:45:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
弊社は徳島にもホテルがあり、私も何度か観光をしたことがございます。たくさんの橋を海に架けて、、、え?これ河ですか????という驚きを隠せないほど大きな川がたくさんあったのを覚えております。
ちなみに私は徳島ラーメンが大好きで、食べたらすごく幸せな気持ちになります(笑)

もちろん愛媛県も負けず劣らず、情緒と風情を兼ねそろえた道後温泉周辺の街並みは鉄板で、それ以外にもたくさんの観光資源があり、美味しい食事があり心からオススメできるそんな場所になっております。

大変長くなりましたが、是非また愛媛県に遊びにきた際は当館にお立ち寄りください。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

スーパーホンダさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

スーパーホンダさん [50代/男性] 2018年11月06日 11:22:11

料理が非常に良く食べ過ぎてしまいました。
立地としては、すぐ近くに線路があり、たまにしか通らないが、通るとうるさい。
また、たまにうるさい車が通るとうるさい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月07日 09:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地における騒音でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
多くのご指摘をいただき少しずつ改善を行なっておりますが、私共が認識しているものでは改装レベルの改善が必要で現状すぐに手を打てることが見つからなくなってきております。もちろん今後もお客様に安心してご利用いただけるように常に何か新しい情報がないかアンテナを張っております。お客様にこんなお願いをするのは如何なものかと思いますが気長にお待ちいただけますと幸いでございます。

食事に関しましては若いスタッフが前向きに常に新しいものを取り入れより満足していただこうと努力しております。今後もご期待いただき常に楽しんでいただけるようなサービスを作ることに尽力いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
改善につなげまたお客様にご宿泊いただけるように努力致します。
またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

みどみどるいさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年11月05日 22:49:05

11月2日日に宿泊しました。建物は新しく部屋も広くシンプルなデザインです。食事はお金を出せばおいしいのは当たり前のこと、この料金であれだけの食事は申し分ないと思います。コスパ最高です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月06日 07:37:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層大きなご満足をお客様に提供できますよう精進いたします。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 13:25:20

立地としては若干駅から離れてはいますが、車で伺ったので特に問題ありませんでした。
ホテル外観はお隣のホテルと雰囲気が似ていたので少し心配になったのですが、
内装は全く雰囲気が違い、広々とした廊下が印象的でした。
部屋も広めで清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
食事は夕食・朝食どちらも頂きましたが広告の通り野菜が多めで美味しかったです。
(ただし、2日目の朝飯も同じメニューだったのが少し気になりました。)
ホテルのフロントの方々も元気よく気持ちよく出かけることができました。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月02日 13:55:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはベット、お部屋を基本的に広めに設定し、お客様にゆったりとおくつろぎして頂けるようにしております。

食事に関しましては、夕食は日替わりを心がけておりメニュー変更の入れ替えを行っておりますが朝食に関しましては毎日同じものをご提供いたしております。
と申しますのも、朝食も夕食のようにいれかえておりましたが、決まったものを召し上がるお客様が多く以前あったメニューが無い!という意見が本当に多くオープンしてすぐに変更しないという方針に決定いたしました。大変申し訳ございませんがご了承いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます、次回宿泊心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月02日 00:47:38

清潔で、安くて、スタッフも感じがよかった。
また利用したい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月02日 09:20:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しい食事を高いクオリティでお客様に提供するよう日ごろから心がけております。大変ありがたいことにどの項目でもお客様より高評価をいただいております。今後もお客様により良い空間、サービスのご提供できますように従業員一同努力致しますのでぜひまたの機会があれば当館にお立ち寄りください。

次回ご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年10月31日 14:21:12

何泊しても満足、満足。
フロント対応よし!
アメニティ内容よし!
食事内容よし!
清掃の状態よし!
オールO.K.

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 13:58:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で安心いたしております。
今後もより一層満足して頂けるように新サービス開発や、既存のサービスの磨き上げに尽力しお客様に選んでいただける宿であり続けられるように努力してまいります。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪

投稿者さん 2018年10月31日 12:04:41

食事の安さとクオリティは群を抜いています。
間違いなく2食付きプランをオススメします。
お部屋の掃除も行き届いていますし、
スタッフさんも大変感じの良い対応です。
駐車場もしっかり台数がありますので、
車での利用も問題無しです。
コスパ最高点のビジネスホテル!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 11:48:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては各500円で豚肉、お野菜中心のバイキングと大変お得となっております。特に朝食をご利用するお客様が多く、朝食90%、夕食が65%のお客様が当館でお食事をされます。
たくさんのお客様に喜んで、楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。

清掃、スタッフ対応につきましても今後より一層お客様に満足いただけるように努力してまいります。

次回ご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】】