ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 19:41:27

サイクルイベントで利用。格安で駐車場つき、ごはんは美味しいお野菜いっぱいバイキング、しかも日替わり。お部屋はお任せにしたけど、広くて綺麗で快適。お掃除の方のお手紙が可愛くて癒されました。お宿の方皆さん素晴らしい笑顔と対応で、これなら倍の値段でも良いなとおもいました。線路が近いので神経質な人は電車の音が気になるかもですが、私はノー天気なので気にならず。お宿の方の楽しんでほしい、愛媛を好きになって欲しい気持ちが伝わって良い旅になりました。ありがとう!また絶対泊まりに行きます

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 11:29:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サイクルイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
私も学生時代に1度しまなみの橋を自転車で渡るという授業に参加したことがありますが、青い空の下を風きって走る気持ちよさ、太陽の照り返しでキラキラ光る海、最高の気持ちになれたのをはっきり覚えています。
愛媛を好きになってほしい、また来てほしい。その気持ちがお客様に伝わり大変嬉しく思います!ぜひ、またお越しになる際は当館にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊をこころよりお待ちしております、

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

ノリッノリッさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年10月27日 15:42:12

引っ越しの都合でホテル住まいをする事となり
会社に近い所をと思い今回二泊しました。
まず、夕食の内容は費用以上の内容で大変満足しました。
アメニティも豊富でコーヒー以外に数種類飲料もサービスで部屋は
清掃の仕方がとても丁寧なのがわかる清潔感があります。
但し、他の方もおっしゃられてましたがJRの通過音が響きます。
深夜はそんなに気にする程ではありませんので大丈夫でした。
駐車場も広いしコンビニは歩いて数分の場所にあるし
立地が郊外なんでイマイチなホテルかと思いましたが
まるきしの逆で人気のある宿泊地で私的には満足感いっぱいでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月28日 14:55:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティバー、フリードリンクに関しましてはたくさんのお客様よりご好評いただいており、当館を代表するサービスとなっております。今後もより満足してご利用いただけますように従業員で意見を出し合ったり、お客様より頂戴したご意見を参考にしたりしてより良いものになるように努力して参ります。

お引っ越しの際にご利用して頂いたといことでお役に立てたこと最高に嬉しく思います。

今後もお客様に育てて頂き、より心に残るホテルになれますよう精進いたします。
またのご宿泊をお待ちいたしております。
支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪

投稿者さん 2018年10月26日 23:16:33

フロントの方の「お待ちしていました」の第一声が嬉しくてとても癒されました。アメニティコーナーが可愛い雰囲気で、女子には嬉しいです。お部屋はとても清潔感がありました。清掃の方の手書きのメッセージカードが置いてあって新鮮な驚きでした。食事は、レストランのスタッフの方も明るくて感じが良かったです。食事は、朝食・夕食ともバイキングで美味しかったです。お料理に表示がついていて、楽しく選びやすかったです。スープ名にも表示があるとさらに選びやすいと思いました。リーズナブルなのに大満足で、また、利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月28日 14:26:33

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロント対応をお褒め頂きまして担当者も大変喜んでおります。
当館はお客様に恵まれ、スタッフに恵まれここまで成長することができました。
もちろん今後も更なる飛躍を目指しお客様により一層ご満足いただけるように精進いたします。

バイキングもお気に召された様子が伺え安心致しております。

またのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月26日 10:49:59

2度目の利用ですが、相変わらずスタッフの笑顔、対応の良さが好きなホテルです。お部屋も食事も料金に対しては、かなり良いと思います。アメニティーの充実も良く、私はリンスインシャンプーが苦手な為、フロントにてシャンプー・リンスをお借りしました。その際も、男の私に気を使って頂き、「他の男性のお客様もお使いになられてますよ!」と優しく声を掛けて下さいました。ちょっとした事ですが、恥ずかしかった私は、とても嬉しく思えました。1つだけ気になった点がありました。それは、1Fに無料のドリンクバーが有り、利用させて頂き、仕事仲間と簡単な打合せをしようとエントランスのソファーに座った際、テーブルが無かった為、飲み物を床に置いて打合せをしました。小さなテーブルでも構わないので、何個かあれば良いのかなあと思いました。
また松山に泊まる際は、お世話になりますので宜しくお願い致します!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月26日 13:03:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
未経験者が多く開店当初はどうなるものかと思っておりましたが
お客様に成長させていただき今ではたくさんのお褒めの言葉を頂くようになりました。
今後もこのご恩を忘れずお客様に真摯に向き合っていけるように精進して参ります。

ご指摘いただきましたエントランスのテ-ブルについてですが早速、購入するためデザイン等を練っております。

お客様によりくつろいでいただくためにできることがなんであるかを考えることを忘れずに今後も精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

toooomoさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年10月24日 18:13:39

スタッフの対応がとっても心地良いです。

一つ不満点!
夜、珈琲をもらいに行こうと鍵を抜いた瞬間に真っ暗になりドアノブどこ?って感じで
戸惑いました。 数秒間点灯されるようにならないのでしょうか

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月24日 22:16:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同心よりお礼申し上げます。

ご指摘のいただきました鍵を抜くことによりお部屋の電気が暗くなることによりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

調べさせていただいたところ設備的に電気錠を抜いてからしばらくお部屋の電気を点灯させることは現状むつかしいようでした。

何か他の打開策がないか模索中でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

投稿者さん 2018年10月23日 19:09:00

予約をした時点では、素泊まりプランにしましたが前日に食事をプラスにすれば安くなるという事だったので、プラスをしてもらいました。
バイキング形式で美味しく頂きましたので食事をプラスして正解でした。
フロントの接客もとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月24日 22:00:16

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、バイキングならびにフロントの接客のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同身に余る光栄でございます。

更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月19日 21:48:52

10/14に夫婦でお世話になりました。
スタッフの方は男性も女性もさわやかで,楽しく仕事をされているようで印象が良かったです。
ロビーも手作り感が暖かくてうれしかったです。
夕食,朝食共に大変おいしく,思わずおなか一杯いただいてしまいました。
アメニティも豊富で,貸出いただいたドライヤーやシャンプーリンスも良いもので,奥さんも喜んでいました。
バイクツ-リングの方もいらっしゃって,屋根のある所にバイクが置けるようになってました。これもいいですね。
松山市内からは少し離れていますが,松山観光の拠点には良いかと。
更にお部屋の値段はリーズナブルでした。
入口が少しわかりにくいですので,入口の歩道あたりかJRの跨線橋に目印があるといいかと。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月20日 11:54:47

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして従業員一同心よりお礼申し上げます。

従業員に関しまして本当にたくさんのお客様に褒めて頂く当館の自慢の息子、娘たちでございます。
ゆとり世代やさとり世代と揶揄されることの多い彼らですが、自分の好きなことや興味のあることの能力がとても高くお褒め頂いたロビーの装飾もできる?お願いしていい?と伝えるだけであのように素晴らしいものができてしまいました。

バイクの駐輪スペースに関しましては、以前他のお客様よりご指摘いただき設置いたしました、念のため予約を頂きますとスムーズにご案内ができますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

最後に入り口に関しましては、歩道と歩道からトラクターの位置までが県の所有している土地となっており民間の利益になるようなものの設置は一切禁止されておりできなくなっております、何か方法がないか今後も模索して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
次回宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】】

破砕しまくり-のさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

破砕しまくり-のさん [50代/男性] 2018年10月19日 18:07:34

ビジネスホテルとは思えない充実した食事でした。ただ、上の部屋が非常にうるさく閉口しました。従業員様もサービス満点で気持ち良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月20日 11:09:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

上階の騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、従業員やサービスに関しましてお褒め頂き誠に有難うございます。

電車や車の騒音など、現在対処中かつどうしてもロケーション的にお客様にご迷惑をおかけする部分もございますが、ほかのお客様にご配慮いただくようにお声がけさせていただくことはもちろん可能です、本来は従業員が気づくことができればよいのですが難しい部分もありますのでもしよろしければ従業員まで一声いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬサービスを提供しつつ、よりよいサービスをお客様に提供できますように努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 17:34:22

10月11日に宿泊させて戴きました。
初めて利用させて戴きましたが良かったです。素泊まりプランでの予約でしたが夕食・朝食共に1コイン500円で利用出来るとの事でお願いしました。

結果。満足です。夕・朝共にバイキング形式ですが品数も多くまた農園を謳っている事も有り野菜メニューが豊富で美味しかったです。

この宿泊施設は食事が売りだと思います。安価に美味しい料理を味わい出来ます。お奨めです。

仕事で松山には年に何回も来て居りますがまたご利用させて戴きたい宿泊施設
だと思います。今回はありがとうございました。またお願いします。

あと難点は鉄道線路が近く意外と音が気に成ります。フロントで耳栓が有りました。何で?と思いましたが納得。
神経質な方は少し覚悟はした方が宜しいかと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月17日 09:49:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして特に気に入っていただけた様子で嬉しい限りでございます。私共のホテルはお客様にお言葉をいただいたように食事が売りでございます。松山は本当に美味しい飲食店が多く、毎日食べ歩きたいところですが、健康面でもお財布的にも優しい当館のバイキングでお腹いっぱい楽しんでいただければと思っております。

電車の音に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
騒音はおっしゃる通り、口コミにも気になる方と気にならない方がいらっしゃいますのでフロントに耳栓を設置いたしております。

たくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊こころよりお待ち致しております。

支配人 渡邉

【早割14】【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

takatomino1さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

takatomino1さん [50代/男性] 2018年10月16日 16:16:46

電車の音が気になるが他はトイレ、風呂は別々で快適でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月16日 17:27:42

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

騒音に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
線路が近くにあり、どうしても気になるお客様もいらっしゃいますので、フロント前のアメニティバーには耳栓を常時配置しております、そちらはお試しいただけましたでしょうか?

今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月14日 16:12:22

当日は台風の影響でバタバタしており、急遽予約した。
ほとんどの口コミに接客のことが書かれており、珍しいホテルだなと思っていたが
到着して納得、家庭的というかフレンドリーというか気取らず話をしやすいような暖かい接客だったのが好印象。作業もテキパキとしており素晴らしいなと思った。

これも口コミに良く書かれていたが清潔感があり部屋も風呂も気持ち良く使用できた。

食事はどちらかというと大衆食堂のような感じで
500円で腹一杯食べられるというようなレストランだった。
夜食べたカレーが美味しくてまた食べたいと思ったら朝もあった笑

機会があればまた利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月15日 17:16:14

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

私の主観ではありますが当館は口コミ自体を書いていただくことが多く、それだけお客様に愛されていると勝手に解釈しております。

多くのスタッフが未経験の中、右往左往しながらもお客様に成長させていただき今日があるとひしひしと感じております。今後も是非彼らの成長を見守っていただけますと幸いでございます。

カレーに関しましては夕食も、朝食も必ずご提供させていただいておりますのでご安心ください。

また機会がございましたら是非当館にご宿泊ください、心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

ぐちお 君さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2018年10月12日 23:37:36

松山市内で,家族3人で泊まれる部屋(3ベッド or 和室)を探していて辿り着きました.室内は綺麗で広く,大変居心地が良かったです.風呂とシャワーは別々で,風呂の浴槽も広く,ジェットがでるタイプで大喜びでした.朝食も美味しかったです.ちょっと駅からは離れていますが,おすすめの宿です.

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月13日 13:04:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいた部屋は家族でのご利用を想定し、広いお部屋とお風呂を設置しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非また機会がありましたお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊心よりお待ち致しております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【トリプル【禁煙】】

ごろごろコンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2018年10月10日 21:53:57

部屋が想像以上に広かったです。
朝食も夕食もバイキングで野菜もあるし、肉もあるしでバランスよく良かったです。
あえて言うなら入り口がちょっと分かりづらかったが、それ程大きな問題ではないと思います。
また行く機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月12日 09:11:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しまして想像以上に広かったと言うことで
ゆったりとくつろいでいただけたことと思います。
バイキングレストランにつきましてもバランスよくお食事をしていただき満足していただいた様子がわかり安心いたしました。

入り口がわかりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後お客様にわかりやすいように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 08:01:15

朝食、夕食ともに種類が多くおいしかったのですが、4日間泊まるとマンネリになり種類の変更ができればと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 10:00:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝夕食ともにお褒め頂きありがとうございます。
朝食に関しましてはルーティン志向のお客様が多く基本的に毎日のメニュー変更をしておりません。
カレー、お茶づけ、納豆、生卵、パン6種類にじゃこ天や肉じゃが、スクランブルエッグ、ソーセージ、目玉焼き、ジャーマンポテト、カモロースのスライス、ローストポーク、その他サラダ野菜等品目も多数ございますのでいろいろな組み合わせで楽しんでいただければ幸いです。
ちなみに私は肉じゃがカレー、サバカレー、サバ茶漬け、梅茶漬け、カモ茶漬けがおすすめです。
なぜか炭水化物だらけですね!!

夕食に関しましては基本的に毎日変更しておりますが、バイキングという仕様上、見た目に大きな変化がなく面白みに欠けるというのも事実だと思います。

ファミリーレストランで友人が頼むのを待ち、同じのを一つ!というのが好きな私にとっては、たとえば従業員が日替わり定食を作ってお客様に提供するというのも楽しいのかなとも思います。

今後はそういった意味でも多方面よりお客様に楽しんでいただける方法というのを考えて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【早割21】【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【シングル【禁煙】】

haberinuさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

haberinuさん [30代/男性] 2018年10月09日 01:32:54

松山から一駅、とはいえちょっと田舎感が漂う立地、というあたりが不満というかもったいないところと感じましたが、一方でコンビニは近く、駅からも徒歩圏内だと思うので、電車さえあれば問題ないと思います。
設備は非常にきれい&明るい。風呂場や部屋も清潔感にあふれる。食事もおいしいし(宿泊プランの影響もあるでしょうが)料金も非常に安い、と「あれ?ほんとにこれでいいのかな」と思えるほど満足度は高めでした。
1つだけ不満があるとすれば、部屋に飲水の用意がないこと。24時間でフリードリンクが1階にあればあるのはわかっているのですが、寝酒用の温かいお茶や寝起きのコーヒーが欲しい人間としては、部屋にケトルの1つは欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 09:33:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しましてご意見を頂きまして誠に有難うございます。田舎感、、、というよりも田舎です、田舎でございます。繁華街から遠いところが悪いところであり良いところなのかなとおもっております。来年には松山の繁華街のど真ん中にドーンと新店舗も完成致しますので、今からおすすめいたします。

ケトルに関しましては、一階アメニティスペースに貸し出しのものがございます。きちんとご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ちなみに各階に飲料用の冷水とお湯を準備いたしておりますがそちらはご利用いただけましたでしょうか?次回ご宿泊の機会がございましたら是非共ケトル、飲料水ともにご利用してみて頂ければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月08日 12:02:28

お部屋が大変清潔で、機能的だと思いました。特に、トイレのタンクの上のへこみ部分に感動しました。仕事柄、ビジネスホテルによく泊まるのですが、トイレのタンクの上に、小物を何気なく置いて、落としたり割ったりした経験があります。それで、タンクの上のへこみ部分を見て、何だか私の気持ちを分かってもらったようで嬉しかったです。こんなことに感動するのは私だけかもしれませんが。また、レストランのカウンター席で食事をしていて、隣に座った方が、「近所だけどレストランの評判が良いので気分転換を兼ねてホテルに泊まって、食事を楽しんでいる」と話されたので、そんなホテルの使い方もあるのだと思いました。お料理もリーズナブルなのに美味しくて、お肉も野菜もたっぷりいただきました。レストランのスタッフの方々も明るく挨拶をしてくださって、気持ち良かったです。次回、利用する際も、食事付きプランを申し込みたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 13:38:16

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

トイレのタンクのへこみ部分に関して、まさかご指摘いただける日が来るとは思ってもおりませんでした。当館ではビジネスホテル用のスタンダードなユニットバスを使用しており、どうしてもスペース的に広いとはいえないため、すこしでも有効に使えるスペースを確保しようとあのような蓋を導入しました。気づいていただきありがとうございます。

レストランに関しましては、お楽しみいただけた様子で幸いでございます。今後も美味しい、楽しい、くつろげる食事の場所を提供できるように精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月07日 19:22:05

徒歩での利用だったのでバスが通ってないのと駅から歩くと最後に坂があるところは
どうしても減点せざるを得ません。JRの路線も近いので部屋にも騒音が入ります
部屋は新しいこともあって清潔感が高く良いです
食事が売りなだけはあってとても満足ですロールキャベツのお代わりをしなかったことが悔やまれます
海産物系が弱いかなと思ってたのですが朝食にはじゃこ天がありました
風呂はごく普通のユニットバスでした

サービスは立地のまずさをカバーしています
利用はしてないのですが貸自転車や近くのコンビニへの地図がある
(夜遅くまで空いてるドラッグストアの地図も欲しいところ)
コンビニまで行かなくても1階ロビーにいつでも利用できるソフトドリンクのサーバーが置いてある
アメニティに耳栓が用意されている

設備については新しいホテルであっても有線LANがあってほしかった
ホテル用のルーターを携行してるので設定の手間も省けるし通信速度面でも
期待ができそうだっただけにそこだけは残念
モバイル機器の充電に関しては机のほかにも枕元にUSB充電もついてるコンセントがあり
充実しています

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:30:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、海鮮にこだわって毎日提供するということは一切いたしておりませんがじゃこ天に関しましては毎朝提供しております。ロールキャベツに関しましては是非またお越しの際にお召し上がりください、当日のメニュー構成によってはない場合もございますので予約の際など、事前に一言添えていただければ必ずお出しできると思います。

設備に関しましてはすぐにとは行きませんが次回改装、次回建設の際の重要事項として参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【早割21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年10月07日 18:58:54

夕朝食は品数も多く味も満足できるものであった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月08日 09:02:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝夕食に関しましてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お口に合いましたようで安心いたしました。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。

今後もより一層お客様にお楽しみいただけるように
従業員一同知恵を出し磨き上げてまいります。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

machi56kさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2018年10月04日 15:53:58

予約のプランについてこちらに不備があったのですが、確認や提案のお電話を何度もいただき、大変よくして頂きました。
バイキングのお食事や選べるアメニティ、サービスは大満足です。
お風呂やお部屋は普通のビジネスホテルといったところです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月06日 09:33:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランの不備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後同じことが起こらないように改善してまいります、大変申し訳ございませんでした。

食事やアメニティは当館を代表するサービスでございます。
たくさんのお客様よりご好評をいただいており今後も磨き上げてお客様に満足していただけますように努力いたします。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月28日 13:17:29

初めて利用させていただきました。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
また利用したくなるホテルでした!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月28日 16:06:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夕食朝食に関しまして本当に美味しかったとのお言葉、有難うございます。作る人間にとって、美味しかった、きれいだった、楽しかったと仰っていただけるのは本当に幸せで喜ばしいことでございます、本当にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しましても今後も継続して行っていく予定でございます、是非またお近くにご予定がございましたらホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【朝食・夕食付】ビジネス向け。夜と朝のバイキングと特典付