ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

チーズパパ1075さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:31:02

駐車場が使いにくい。
電車の音が大きい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月09日 08:13:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【禁煙】】

俺まこたろーさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

俺まこたろーさん [40代/男性] 2020年09月10日 22:26:43

古い建屋をリノベーションしてホテルにしている。随所に古さが有りどれだけ綺麗にしても限界が有る感じ。サービスが飛び抜けておりハード面のマイナスを頑張って穴埋めしている。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月18日 14:17:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
サ-ビス内容に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指してまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
支配人 渡邉

びっぱわんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2020年09月05日 13:44:03

なんといっても、朝晩のブッフェスタイルの食事が良かったです。(9月からは、夜お弁当になるらしいですが、最大の売りをなくして大丈夫でしょうか?)特別すごいものはないんですが、野菜もお肉も十分美味しかったです。
立地は悪いですが、それ以外には特に不満な点もなく、スタッフの応対も良かったです。
コスパ的にも、とても良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年09月09日 12:39:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンス、スタッフの対応、食事時の内容でお褒め頂き光栄でございます。
今回、コロナの影響でしばらくの間、夕食バイキングがお弁当になります。
当館ではしっかりとした対策を行い必ずまた通常営業出来ますよう尽力いたします。
今後も当館ではお客様に満足していただける施設やサービス作りに励みたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ツイン【禁煙】】

CONCEPTさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

CONCEPTさん [60代/男性] 2020年08月09日 16:39:29

松山で仕事をしはじめて約1年。
事情があって、松山市内に泊まることになり、お世話になりました。
食事がおいしいというので期待をしていましたが、期待以上。これで、朝夕、各500円とは!
公共交通機関の場合、JRや私鉄の駅からちょっと離れていますが、まぁ、そんなに問題にはならないでしょう。
車で移動される場合はは、申し分ないと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月12日 16:29:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。朝夕食バイキングは当ホテルのセールスポイントでございます。今後もお客様を飽きさせない工夫を続けいていきたいと思います。

これからもよりお客様にくつろいでいただけるホテルになれるように精進して参ります。

またのご宿泊をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【禁煙】】

four nineさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

four nineさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:53:36

8/2に仕事で宿泊しました。
以前松山に勤務しており気になっていたホテルでした。
コロナ過の中でも受付時やバイキング時などで分かり易く対策をしてくださり、安心して宿泊することが出来ました。
食事は評判通り大変美味しかったです。
悪い方の評判もそのままで電車の音が響きましたが、私自身はそこまで気にはならなかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月06日 10:41:51

お食事に関しまして大変ご満足いただけた様子で安心いたしております。

電車の音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、フロントにて耳栓の提供も致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がありましたらそちらも是非お試しください。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。

【シングル【喫煙】】

kazu3578さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2020年06月21日 18:37:27

妻と二人で利用しました。大変安価で、2食付でとても良かったです。食事は、バイキングで、コロナ対策もなされ、夕朝ともたっぷりいただきました。
ただ一点お願いしたいことは、ツインなので、椅子を二脚にしていただきたいことです。

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月25日 10:27:19

お食事に関しまして特に気に入っていただけた様子で嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。
椅子に関しましては貸出等で対応出来ますように社内で検討してまいります。
また改善致しましたら順次ホームページ等で告知させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 05:16:56

また利用したいと思う

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月19日 12:05:16

『また利用したいと思う』との事でご期待に添えますよう今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】
【シングル【禁煙】】

aira3さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

aira3さん [50代/女性] 2020年03月23日 17:30:47

夕飯は普通のお惣菜でものたりないが、値段からいったらリーズナブル。外で食べてくれば問題なし。朝食は十分です。駅からは分かりにくいです。路線バスがあるかと思ったらありませんでした。

2020年03月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年03月24日 10:02:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事内容に関してお客様にお褒め頂いた半面ご満足いただけなかった部分があることが大変残念に思っております。

お客様に頂きましたご意見は今後の課題としてスタッフ一同真摯に向き合ってまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】

投稿者さん 2019年11月07日 19:45:49

食事はバイキングで自然食材がいっぱいで本当に美味しいです。
19時に食事に行きましたがお味噌汁が無かったので追加して欲しいとお願いしましたが追加は断られました。そこが残念です。
2回目の宿泊ですが松山来た時はここしか泊まらないと決めてます。
夜中もドリンクバー無料です。
部屋も凄いキレイです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年11月08日 15:27:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた半面、お客様に不快な気持ちにさせてしまったことを大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
直ちにこちらの件に関しましてこのようなことがないよう再度、周知徹底してまいります。

『松山来た時はここしか泊まらないと決めてます。』とのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく思います。

またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食付】
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月30日 02:21:47

立地:ラブホの隣の立地。柵、外壁や駐車場の配置、脇のエントランスに痕跡があり、元ラブホかと思わせる作り、違ってたら失礼しますが、また、近くに公共機関がない。電車の音がうるさい(おそらく防音処置が施されてないのだろう、すぐに寝れないし、隣の部屋の聞きたくない声も聞こえる)。

部屋:概ね全面的にホテル仕様に改装されておりきれい。(一生懸命清掃してるのだろう清掃担当のメモもあり良)だが、入り口脇によくあるクローゼットがない、ハンガー掛けフック2個にハンガー計4個はないと思う。不便、濡れたタオルをかける床置きのハンガーもない。エレベーターのおそらく芳香剤なのか変な臭い。(まったりした香り、初めてかいだ臭い、なぜこの香りをチョイスしたか理解に苦しむ)

食事:まずい、唯一たべれたのは、ご飯(なぜかわざわざ米にだけ、国産と立て札、米は国産が当たり前で普通銘柄強調するだろう「ゆめピリカとか「青天の霹靂」とかならば米以外は外国産なのか?とまずい食材だとそう考えてしまう。)サイトに「自社栽培の新鮮野菜や豚肉をメインにした豊富なメニューが自慢!もちろん味にも自信があります!」とあるが、一口で淡いが裏切られる。一体どれが自社栽培の物か産地や生産状況を是非公開していただきたい。

風呂:ユニットバスだが、バスとトイレを仕切るカーテンがない、一度のシャワーで便座はずぶ濡れになる。

サービス:フロントの対応・接客がなっていない。通常あるチェックイン時の説明はない。オートロックでない事とドリンクバーのサービスのみ説明があった。チェックアウトのレシートもひょろっとしたしなびた物で「なんじゃこれ」という感じ。最後までフロントの対応は残念。

総合:全体的に家族も同感で不快感が残る泊だった。部屋及び施設自体はきれいだった。しかしながら、サイトのうたい文句、内容と現状はかなり乖離していると感じる。サイトの内容に誤判断し、今回は勉強になりました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月02日 07:47:48

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

公共機関に関しましてはバスは通っておりませんが10分~15分ほどの距離にJR三津浜駅が御座います。またお車で来られる方のためにGW等の繁忙期にも十分な駐車場を完備しておりますので、その点はご安心くださいませ。

お米に関しましては、お客様もご存知の通り食品表示法における米トレーサビリティ法において産地の表示を義務付けられておりそちらにのっとり表示しております。

フロントの対応接客に関しましては今後お客様より頂いた貴重なご意見を今後のスタッフ教育に生かしていけるように努力いたします。

支配人 渡邉

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 17:43:36

電車通で寝るときにうるさかったです。
朝も電車の音で目が覚めました。
窓を二重窓にするとか対策していただきたいです。
食事は、おいしく品ぞろえもいいので、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月27日 09:36:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

電車の騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。二重窓に関しては私どもにその発想がございませんでしたので今後調べて検討してみたいと思います。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【喫煙】】

カイエン0923さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2019年03月26日 05:39:39

夕食食べる場所が近隣にない。
部屋はキレイです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月26日 10:22:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食に関しましては近隣徒歩圏内に食堂や焼肉などがございますが、お客様のおっしゃる通りあまり数多くの店舗があるような立地ではございません。そのため当館では毎日夕食にバイキングをご用意いたしておりますので、是非ともこちらもご利用ください。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当館では自慢のスタッフが真心を込めて宿泊されるお客様のことを思い清掃いたしております。喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回ご宿泊を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2019年03月23日 20:01:36

部屋のお風呂がお湯と冷水で調節するタイプだったのが少し悲しかった。車で向かう人の場合、立地は気にしなくてもよいが、JRの人はけっこう歩かなくてはいけない。食事は500円の割には美味しい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月24日 16:29:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通りお湯と冷水で温度調節タイプでございます。またJRからのご来店の場合、徒歩ですと10分ほど歩かないといけません。どちらもご不便おかけし申し訳ございません。

ですがお食事と総合評価点に関しまして高評価をいただきご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしております。

また宿泊の機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

【シングル【禁煙】】

きゆうぴいさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

きゆうぴいさん [40代/男性] 2019年01月28日 07:16:59

食事と24時間のコーヒーサービスは文句なし。アメニティも満足です。
立地がホテル街で驚いたのと、列車の音が少し気になったけれど、徒歩圏にセブンイレブンがあってよかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月28日 08:04:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスに関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしております。

近隣にはセブンイレブンやファミリーマートなどのコンビニもございます、大変便利で私どもも助かっております。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月05日 18:54:22

立地は中心部から離れているので移動には車が必要 駅は坂もあり、かなり遠い 近くにコンビニが有ります 朝食夕食付きプランで予約していましたが夜の時間内にチェックインできず お弁当で対応してもらいました かなり美味しい弁当でした 朝はバイキングで質 量とも充実

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 09:20:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地におきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り公共交通機関までは距離がありますので、お車でのご来館をお勧めいたします。

時間に間に合わずにお弁当でのご対応になったとのことですが
お弁当に満足していただけた様子で安心いたしました。
また朝食バイキングに関しましても気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
次回ご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月24日 16:15:39

立地が駅から遠いため車でないと無理です。料理は良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月25日 12:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事は当館でも特に力を入れているサービスでございます。
お客様に感じてもらえた様子で非常に嬉しく思います。

ですが駅から徒歩15分ほどかかるためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルは松山市にありながら市街から少し離れたところが悪いところであり良いところなのかなとも思っております。

【シングル【禁煙】】

R16RRさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

R16RRさん [40代/男性] 2018年11月12日 22:34:29

歓楽街から離れているのと、場所が少し判りにくいのが残念です。それ以外は問題ないです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月15日 09:29:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました立地に関しまして、お客様のおっしゃる通り歓楽街へは公共の交通機関もしくは、自動車での移動が必要です。
場所がわかりにくいとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
確認いたしましたところグーグルマップにて位置が表示されておりますのでそちらをご利用いただきましてご来館いただきましたら非常にわかりやすいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人 渡邉

【当日限定】【素泊まり】急な宿泊でも安心♪最大500円OFF!【当日割】
【シングル【禁煙】】

スーパーホンダさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

スーパーホンダさん [50代/男性] 2018年11月06日 11:22:11

料理が非常に良く食べ過ぎてしまいました。
立地としては、すぐ近くに線路があり、たまにしか通らないが、通るとうるさい。
また、たまにうるさい車が通るとうるさい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月07日 09:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地における騒音でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
多くのご指摘をいただき少しずつ改善を行なっておりますが、私共が認識しているものでは改装レベルの改善が必要で現状すぐに手を打てることが見つからなくなってきております。もちろん今後もお客様に安心してご利用いただけるように常に何か新しい情報がないかアンテナを張っております。お客様にこんなお願いをするのは如何なものかと思いますが気長にお待ちいただけますと幸いでございます。

食事に関しましては若いスタッフが前向きに常に新しいものを取り入れより満足していただこうと努力しております。今後もご期待いただき常に楽しんでいただけるようなサービスを作ることに尽力いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
改善につなげまたお客様にご宿泊いただけるように努力致します。
またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

haberinuさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

haberinuさん [30代/男性] 2018年10月09日 01:32:54

松山から一駅、とはいえちょっと田舎感が漂う立地、というあたりが不満というかもったいないところと感じましたが、一方でコンビニは近く、駅からも徒歩圏内だと思うので、電車さえあれば問題ないと思います。
設備は非常にきれい&明るい。風呂場や部屋も清潔感にあふれる。食事もおいしいし(宿泊プランの影響もあるでしょうが)料金も非常に安い、と「あれ?ほんとにこれでいいのかな」と思えるほど満足度は高めでした。
1つだけ不満があるとすれば、部屋に飲水の用意がないこと。24時間でフリードリンクが1階にあればあるのはわかっているのですが、寝酒用の温かいお茶や寝起きのコーヒーが欲しい人間としては、部屋にケトルの1つは欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 09:33:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しましてご意見を頂きまして誠に有難うございます。田舎感、、、というよりも田舎です、田舎でございます。繁華街から遠いところが悪いところであり良いところなのかなとおもっております。来年には松山の繁華街のど真ん中にドーンと新店舗も完成致しますので、今からおすすめいたします。

ケトルに関しましては、一階アメニティスペースに貸し出しのものがございます。きちんとご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ちなみに各階に飲料用の冷水とお湯を準備いたしておりますがそちらはご利用いただけましたでしょうか?次回ご宿泊の機会がございましたら是非共ケトル、飲料水ともにご利用してみて頂ければと思います。

投稿者さん 2018年08月21日 22:25:26

朝食がおいしいです。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月23日 17:45:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

実は私、家ではパンや白米はおろか、牛乳や果物ジュースすら飲まずもっぱら朝は某乳酸菌飲料一本で済ませてしまうタイプなのですが、ビジネスホテルの朝食とは不思議なものでなぜかたくさん食べれてしまうから驚きです。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【クオカード500付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!