ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 07:10:15

期待通り、お野菜がとても美味しくフロントの女性も親切でした。
お風呂はお昼に道後温泉で夜こちらに宿泊にしたのでお風呂の不満もなかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月08日 09:29:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランのお食事・さらには接客に関してのお
褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お風呂に関しましては当ホテルはユニットバスを
使用させていただいておりますがゆえにレジャー目的のお客様には厳しいお言葉を頂戴することもございます。

ですがおっしゃる通りお車を利用することで混雑時をお避けいただければ30分ほどで道後温泉にたどり着けることが出来る立地にございます。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月04日 19:49:36

一言で表現するなら「コストパフォーマンスに優れる」だと思います。家族4人で泊まって、ベッドは3つでも2つくっつけると一人添い寝なので十分。お部屋も十分広くてお風呂もトイレと別、窓がデカくて外眺めながら、は曇ってダメでしたが開放感はある。必要十分な設備、アメニティで不満なし。夕食朝食ともバイキング、味も美味しいしもちろん量は自分で調節可。スタッフの方々は、ロビーから食事の時の方々まで皆さん親切丁寧。この内容でこの価格なら不満など有ろうはずがない、と思えます。細かいデメリットを強いていうなら線路がすぐそばで夜中もうるさかったり、隣がいわゆるラブホテルでカーナビによってはそちらを示したり。コンビニがちょっと気軽には行けない距離かな?とか。その辺りは人に依るでしょうが私は全く問題なくて全てカバー出来るくらい良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月05日 08:45:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋はトリプル仕様のお

部屋でございまして当ホテルの中でも広く特にご

家族様向けの仕様になっております。

レジャーでご利用の場合は是非【ホテルたいよう農園のトリプル仕様】を選択肢の一つにお考えくださいませ。

またレストランのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

さらなる『美味しい!』を頂けますよう精進致します。

最寄りのコンビニが少し遠いとのご指摘を頂き

レンタル自転車を5台ご用意させていただいております。

お気軽にご利用して頂けますようお声掛けくださいませ。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

支配人 渡邉

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝夕バイキング&駐車場代込みプラン!
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 21:34:35

■立地:車でのアクセス良好。駐車場も十分でありがたい。駐車場の入り口が少々わかりにくいと感じた。あと、個人的にはINとOUTを逆にした方が良いのではないかと思う。隣のラブホと間違えそうなので・・・。
■部屋:広いのは大変嬉しいが、盛大に無駄なスペースになってしまっておりもったいない。ハンガー掛けフックを増やすとか、物干し台を置くとか、せめて簡易なものでいいので椅子やテーブルを置くなど検討して欲しい。
■風呂:広大な部屋に対して、狭いユニットバスしかもトイレ兼用。一人利用ならいいが家族利用だと結構大変ではないかと思う。
■食事:朝食のみ利用。メニューも充実し、どれも大変美味しかった。部屋さえ何とかなればまた利用したい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 20:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

入り口が少々わかりにくいというお声を頂戴し当ホテル入り口に農場よりトラクターを持ち出し設置いたしました。

是非、目印にしていただければと思います。

ハンガー掛けフックの増設に関しまして無料貸出品にピンチハンガーと洗濯用物干しをご用意させて頂きました。

お気軽にお声がけくださいませ。

最後に最高に嬉しいお褒めの言葉である『大変美味しかった。』を頂戴致しました。

さらなる美味しいを頂戴頂けるよう精進してまいります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

たいよう農園オープン記念【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン

投稿者さん 2018年05月03日 21:23:46

子連れでの利用でしたが、従業員のかたも皆さん感じが良く、食事も大変美味しかったです。特にお肉はとても柔らかく、祖母も年寄向けにしているのかしらと言うほどでした。
以前のホテルの使えるものは使っている感じで、子供たちはジェットバスに大満足でした。1階まで行けばドリンク飲み放題ですが、温かいお茶がないのが残念。立地的にも電車音がしますが、料金も安いし私としてはしょうがないかな…と思います。ただ、隣のホテルの看板が目立っているためか、ホテルの出入口がわかりずらいのは一考お願いいたします。総合的には、またぜひ利用したいホテルです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 09:14:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき重ねて感謝致します。

特に我々のホテルはお食事がおいしいとおっしゃ

ていただけるのが最高の褒め言葉でございます。

温かいお茶は季節問わず飲みたくなるものですよね。

この度、そういったお声をいただきレストランにて温かいお茶をご用意させて頂きました。

レストラン開店時のみのお食事付の方、限定ではございますが大きな前進を致しました。

是非、ご賞味いただければと思います。

またお隣の看板が目立ち当ホテルの場所がわかりにくい事というお声を頂戴し当ホテル入り口に農場よりトラクターを持ち出し設置いたしました。

真っ赤なトラクターでアイキャッチになればと思います。

たくさんのお客様から「前より良いね」のお言葉を頂戴しますように更なる精進に励んでまいります。

投稿者さん 2018年05月03日 00:05:56

ラブホテルを改装したホテルである。家族連れには気になるかもしれない。出口の目隠しやエレベーターなどが変わったレイアウトになっている。
料理は総じて良いが、油を使った料理が多かったり、冷凍食品と思われるものがあったりで、落差を感じた。レビューに差があるのもそのせいであろう。バイキングであるが、ほとんどの人は15-20分程度で食事を終えていた。味付けや調理など、質の改善の余地があると感じた。宿泊者にはコスパの良い食事であることは間違いないが、支配人が批判コメントに対し、「みなさん料理を絶賛してくれてます!」と自画自賛していたのには引いた。料理に対する不満を持った人がいたとしても、ほとんどは何も言っていないことを知るべきだと思う。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 08:21:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り当ホテルはまだまだ「改善の余地の塊」だと思っております。
お客様に満足して頂けるようにと考えたことでも存分に伝わらなければなんの意味もございません。

今後、お客様の満足のために頑張って参る所存にございます。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。

支配人 渡邉

deidara05050510さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

deidara05050510さん [20代/男性] 2018年05月01日 14:13:59

ドリンクバーや洗面用具が無料で自由に使えたことがよかったです

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月02日 15:20:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ドリンクバー、アメニティバーをお褒め頂き誠にありがとうございます。両サービスともに宿泊というカテゴリーの中にどのように楽しみを生み出せるかという考えのもと採用いたしました。

この度は、食事なしプランでお泊り頂いたようでございますが、また機会がございましたら是非当店自慢のバイキングをご利用くださいませ。

今後ともお客様の期待をはるかに超えるべくサービスの改善を行って参ります。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月30日 21:01:58

駅から離れていたので到着までは一苦労でした。
夕食と朝食付きで、好きなものが食べれて良かったです。
ドリンクサービスも助かりました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月02日 15:14:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当店バイキングをお褒め頂き、大変光栄でございます。弊社ではグループで収穫された野菜やお肉を中心にお客様に喜んでいただけるべく日々試行錯誤しながらでございますが挑んでおります。

ドリンクサービスに関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

駅からですが、おっしゃる通り最寄り駅までは約10分少々ほどの時間を要します。
市街地からは離れておりますが、その分見晴らしもよくいつもは見られない水平線へ夕日が沈む姿にお客様に少しでも安らぐ時間を提供できたらと思います。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【駐車場込】【朝食、夕食付】楽天限定★★朝夕バイキングプラン!
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月29日 18:08:46

オープンしたばかりでとてもきれいでした。バイキングも豪華でよかったんですが夕食の味付けが濃いすぎてあまり食べれなかったのが残念でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月29日 19:29:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂戴し、大変光栄でございます。
夕食の味付けに関してましては当ホテルできるだけたくさんの方にご満足いただけるようこれまでたくさんの声をきいて味付けいたしておりますが、お客様には少し濃すぎたようで申し訳ございませんでした。

素材のまま(生野菜など)のものも多数ございます。お客様の期待をはるかに超えることができますよう、日々料理の味付け、盛り付け、品数等々研究を積み重ねてお客様に至福の時間を提供できるように頑張って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 14:10:35

坂の上にあるので、歩く身にはキツいものが…。食事は、朝夕ともに大変美味しく頂き、大満足です。部屋に、グラスはあってもいいかと思います。また、立ち寄りたい宿です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月29日 16:03:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは高台の上に位置し徒歩圏内には多くの施設はございませんが、そのかわり、遠くに海を眺めることができ、夏の花火大会には街のスポットとまで呼ばれるほど見通しのよい場所でもあります。
私もしばしば沈みゆく夕日を眺めながら今日というかけがえのない一日を精一杯生きられたことに感謝しています。
是非、次回ホテルからみられる景色をお楽しみくださいませ。
また無料貸出自転車も用意してありますので是非お声掛けくださいませ。

部屋置きのグラスですが、当ホテルはお子様の宿泊も多く、安全性の観点より一時グラスの部屋置きを控えております。フロントにお申し付け頂けましたら、ショットグラスから飲み物が美味しい薄張りのグラスまでご用意がございますので是非注文くださいませ。

また、立ち寄りたいとのお言葉を頂き、私どももお客様ともう一度お会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月26日 19:22:02

食事は朝夕美味しく頂きましたが、食事場所で他のお客様の大きな声賑やかで、さらに食卓で子供がお絵かきや、お勉強をされており、落ち着いて食事出来ず店員も注意なし。
駐車場の枠が狭く、隣の車のドアパンチくらいそう。
部屋のカーテン短く 下と上から朝日がさし寝れず。 カーテンの代わりに遮光ロールカーテンを使用した方が良い。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月27日 10:05:00

本日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのお食事に関しましてお褒めの言葉をいただき従業員一同大変喜ばしく思っております。また他のお客様の声で落ち着いてお食事をして頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

朝の食事に関しましては、すべてのお客様にゆったりくつろいでいただいていると自負しておりますが、こと夜に関しましてはアルコールを飲む、一家団欒の時間にする、仕事の息抜きにわいわいと楽しく食事されているお客様がいることもまた事実でございます。

レストランといたしましては、ゆっくり静かなところでお召し上がりになりたいお客様とわいわいと楽しみたいお客様が一緒に食事ができるように今後お席を明確に分けることで対処させていただきたいと思います。

駐車場に関しましては当日大きな車で来店予定で、前もって広いところを先に予約頂きましたお客様が多く、ご心配とご迷惑をおかけいたしました。若干距離があり歩く場所ではございますが雨に濡れない広々と駐車できるスペースもございますので次回ご宿泊時はぜひご相談ください。

ご指摘いただきました朝日が眩しい件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。早速遮光の段取りをして5月1日に施工いたします。

またお会いする機会が頂けましたら当ホテルを楽しんで頂けるように精進致します。
ご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

びん乃介さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] 2018年04月25日 21:24:56

農家のホテルということで食事を期待してましたが、すべての料理が業務用の冷凍食品的な味ばかりだったのです。もっと自然派な体に優しいものが食べられると思ってたのでとても期待外れな気持ちになりました。確かにたくさん食べれるようにバイキングになってますが、あまり食べたい気持ちにならず夕食も朝食もということでした。愛媛の野菜がこんなにおいしくないと思われるのもつらいところがあります。
部屋ほか改装されて大変きれいですが、新しすぎて化学薬品のにおいがきつく安らげません。各階に自由にミネラルウォーターがとれるコーナーが気が利いているのだけど、肝心の水がおいしくないのはなぜか。
自由にとれるアメニティが充実していたりとサービスを感じられるところも多かったのだけど、このホテルの売りはやっぱり食事ではないですか?観光的な立地でもないので、そこで差をつけて欲しい。
本当に農作物が自信あるなら1Fの道側で近所の人にも野菜を売るといいですよ。宿泊者も楽しいと思います。今までにないコンセプトのホテルに感じ、松山にももう1カ所できるようなので頑張ってほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月26日 09:27:16

アメニティー、サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最大のウリは食事でございます。
今思えばたくさんのお客様からお食事の後に直接、またはレビュー、はたまたフロントにて
野菜が美味しいね!食事が美味しいね!
最高だね、絶対また来るよ!と本当に、ほんとうにたくさんの笑顔をいただき
現状に満足してしまっていたのかもしれません。
現状を改善しお客様に満足いただけるレストランへと必ず成長します。

お部屋の匂い、またお水に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません、お水に関しましては国内トップシェアメーカーの浄水器にて完全にカルキ臭を抜き、日本の水の持つ柔らかさにこだわった美味しいお水を提供しておりたくさんのお客様よりご好評いただいておりますが今回お客様の口に合わず大変残念に思います。

たくさんのご迷惑をかけたにも関わらず
激励の言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
次にお会いできた時こそは必ずやお客様に満足いただけるホテルへと成長していることをお約束いたします。

支配人 渡邉

12日間限定!!たいよう農園オープン記念【朝食、夕食付・駐車場無料】
【エコノミーダブル【禁煙】】

1011nakaさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月25日 21:02:29

車利用でないと行けないような立地で田舎なのに駐車場代が発生するのが少しビックリでした。
料理は手作り感があり美味しく大満足です。利益度返し感のある料理でした。
また、松山に行くときは利用します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月26日 09:24:43

たくさんの施設から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
当店のバイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。更に、利益度外視というお言葉まで頂き身に余る思いでございます。是非、従業員一同またのご利用をお待ち致しております。

駐車場代に関しましてですが、タイミングによって駐車場代を頂いていないプランや更にお得なプランなど数々のプランをご用意致しております。
プランを探すのも旅の楽しみの一つかと存じます。ホテルにお問い合わせ頂いてもご提案ができるかと思います。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2018年04月25日 16:28:53

スタッフの接遇もよく、清潔な部屋に満足しました。
また食事はバイキング方式での食事は品数も豊富でおいしく、
久しぶりに新鮮な野菜をたっぷり食べました。
中でも玉ねぎの丸焼きはとてもおいしかったです。
大浴場があれば最高です。
また泊まりに来ますね。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月26日 09:12:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の接遇をお褒め頂き誠にありがとうございました。

玉ねぎの丸焼きがお楽しみいただけたようで幸いです。弊社農場で収穫した玉ねぎを時間をかけてじっくり焼き上げたこだわりの一品です。
なかなか家庭では楽しむことができない料理ですのでまた是非ご賞味くださいませ。お野菜も時期のもの、新鮮なものを厳選してお客様にお届けできるように頑張っております!

お客様によりご満足いただけるように精進して参ります。
また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 北野

keirakuten9958さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2018年04月23日 04:43:13

値段を考えると評価は全て良いと思える程安かった。従業員さんは皆さん対応は良かった。風呂は思い切り狭かった。窓ガラスの掃除が残念なくらいだった。食事はバイキング形式で、味も普通に良かった。フリードリンクは嬉しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 20:04:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応をお褒め頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉が私たちの力になり、明日また元気いっぱいで仕事に挑める原動力となります。

ご指摘いただきました窓ガラスの掃除も全部屋すぐに対応させていただきました。潮風があたる高台に位置する当ホテルはオーシャンビューが楽しみの一つです。我々のセールスポイントの窓が汚れているなんてもってのほか!これからは透き通った綺麗な景色を提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月22日 20:15:49

部屋はきれいでしたが、とにかく両隣の物音や声、イビキが室内に響きます。眠れないです。フロントに相談したら耳栓を貸してくださいました。しかしながら効果無く、朝を向かえる事になりました。朝食に救われましたが、次、利用するかは悩みどころです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:59:00

この度はホテルたいよう農園をご利用いただき誠にありがとうございます。

建築時より騒音対策を考え、部屋間の壁をボード二枚張りにし、建築時より対策を行っていたのですが、物音でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご満足いただけなかったようで更なるスペックを兼ね備えたスペシャルな耳栓をご用意いたしました。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。。今後ともホテルたいよう農園をよろしくお願いいたします。

フロント 北野

12日間限定!!たいよう農園オープン記念【朝食付・駐車場無料】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 13:26:14

4/14に一泊しました。電車での利用だったので少し距離はありました。夕食朝食ともにとてもおいしく、お腹いっぱい食べました。夕食のトンカツや豚の角煮、野菜が特に美味しかったです。朝はじゃこ天やじゃこかつなどもあり観光客にとってはうれしかったです。レストランのスタッフの方は不慣れながらも愛想よく接客されていて気持ちよかったです。ロビーの24時間ドリンクバーも良かったですし、宿泊フロアにもウォーターサーバーがありました。部屋は広かったのですが、お風呂と洗面の蛇口が共同なので少し不便だったのと、ベッドの上につり下がっている電球が邪魔だったのと、ベッドボードについている照明スイッチが通路側ではなく壁側にあるのでいちいちベッドに乗ってからでないとスイッチが押せないという状況が不便でした。全体的にはとても満足で、また利用したいと思います。とにかく食事が最高です^^。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:48:37

この度は数ある施設の中から私どもの施設をお選び頂き誠にありがとうございます。

我々のバイキングレストランをお褒め頂き誠にありがとうございます。今後もより満足していただけるように新メニューの開発、よりおいしく召し上がっていただけるように研究を重ねていきます。レストランスタッフもまだまだ経験が失礼があったかと思いますが、それぞれお客様をもてなすことが大好きなスタッフばかりです。スキルアップに努力してまいります。

ベッドに付属していた電球に関してでございますが、長さ調整がついており、ご宿泊いただいた部屋以外もすべてチェックし、邪魔だと感じない長さまで調整しました。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 09:16:17

我が家にしたくなるほど居心地も良くてオープン翌日くらいからかなり泊まってしまいました!
フロントの方々も気さくで明るい方々ばかりで、キッチンにいらっしゃる方々もいつもありがとうございますと声をかけてくださり嬉しかったです!

あとはドリンクバーも嬉しいサービスですね!
ご飯も美味しいし!
毎日居すぎて、あんなに豊富なバイキングに飽きてしまうほどでした(笑)

唯一、シャワーの水圧が無さすぎかなと。
それ以外は文句なしです!

きっと?いや、絶対また泊まります!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 19:29:13

当ホテルをお選び頂き、またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し勇気が湧いてきています。

私どもたいよう農園では

1、気持ちの良い接客
2、美味しい食事
3、きれいなお部屋

をお客様に高いレベルで提供できるように日々研究し、改善しております。ドリンクバーもお楽しみいただけたようで安心致しました。

ご指摘頂戴いたしましたシャワーの水圧でございますが、調査した結果シャワーヘッドの性能不足と判断し該当部屋はすべて交換して対応することができました。
ご指摘いただき改善できました。ありがとうございました。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 北野

MAC1974さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

MAC1974さん [40代/男性] 2018年04月18日 11:20:48

口コミの通り、食事のコスパは最高です。
セントラル調理品が多いとは思いますが、いわゆる「冷凍品」とは一味違うもので、
手作り感を感じる事が出来ました。種類も豊富であの内容でこの料金は原価を心配する程の内容です。
宿泊のには「食事付」は必須です。

滞在中、一時お風呂のお湯が出ない!というトラブルもありましたがリノベ直後ですのでトラブルはご愛嬌。
フロントの方に伺った所「近くの温泉にご案内出来ますが、如何しますか?」との事。
申し出はお断りしましたが、しっかりと対応頂きました。

お部屋は至ってシンプルです。
ひとつ気になった点は「フロント」でしょうか。
チェックイン時に誰も居らず。
裏の事務所でお仕事してた、たまたまのタイミングだったとは思いますが。
呼び鈴等あればうれしかったです。

今後も利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月19日 20:46:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルでは、グループで生産された食材をより美味しくお客様に召し上がって頂けるように真空調理方や、食品加工部門によって製造された商品を使用しております。

コストパフォーマンスをお褒め頂き、従業員一同お客様のお声に気合がみなぎっております。

給湯器のトラブルでお客様に御迷惑をおかけしたことを誠にお詫び申し上げます。
トラブル対策が間に合わず、フロントを空けてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様をおまたせすることがないように従業員一同最新の注意を払っていきます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

フロント 北野

たいよう農園オープン記念【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年04月17日 11:55:43

料理がとても美味しかったです。種類も多く、新鮮で清潔感がありました。松山に行った際はまた利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月19日 20:36:44

今回は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

バイキングでは、味はもちろん、見た目、照明にまでこだわって料理を楽しんで頂けるように日々研究を重ねております。

松山に来られた際には、今回よりもより満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。

全力の笑顔でまたのご利用をお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月14日 08:54:44

清潔感がありスタッフの方の接客もとても良く、また利用したいと思えるホテルでした!
食事もビュッフェスタイルで、自分の食べたい量を食べたい分だけ食べられるのがありがたいですね!!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月15日 08:18:44

今回は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

ビュッフェスタイルの食事提供はよりお客様に喜んで頂ける為にはと10年の歳月をかけて研究を積み重ねて参りました。

まさにお客様の仰る通り、お食事は自分のペースで思うように召し上がられることが最高の楽しみ方だとおもいます。

少しでもお客様の旅のお手伝いができたましたことを幸せに思います。

今後とも宜しくお願い致します。