ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

達磨誤号さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

達磨誤号さん [40代/男性] 2019年09月05日 22:48:29

3回目位の利用、今回初めて2F線路側に宿泊、夜遅くまでと午前4時台の電車の音がうるさく眠れなかった。線路と反対側であれば問題なく寝れていたが窓をペアガラスにするなどの対策をしないとうるさ過ぎる。
部屋の冷蔵庫が故障中、冷蔵庫用のスイッチ入れても反応なし、別のコンセントにさしても稼働しなかった。
朝食及び夕食のバイキングだが確かに安く財布にやさしいが農園を強調している割には野菜の種類や利用している料理が少ない。味も何回も泊っているとマンネリ化してきた、普通に食べれるレベルではあるが、、、

後、大体のホテルには部屋の扉の内側に非常口の案内があるがここは無かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年09月06日 08:55:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関してお客様にご満足いただけず大変残念に思っております。
ひとまず冷蔵庫に関しまして確認した結果、ご指摘いただきました通り不備がございました。
誠に申し訳ございませんでした。
電車の音に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
騒音はおっしゃる通り、口コミにも気になる方と気にならない方がいらっしゃいますのでフロントに耳栓を設置いたしております。

今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

タカベー0716さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

タカベー0716さん [50代/男性] 2018年06月12日 00:04:03

駐車場止めるのが狭い、車が入店の際、危ない

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月12日 16:58:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関するご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルと致しましても最重要課題として取り組んでおります。

早速ではありますが連泊をされておられる」お客様方より『INとOUTを逆にしたほうが見やすい』とのお声をいただき先日、対応いたしました。

現在はINとOUTを逆にさせていただき運営を致しております。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食付・駐車場込みプラン

投稿者さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月11日 02:02:59

料金が安いので何度か利用させて頂いていますが、不満点をいくつか上げさせていただきます。
①部屋に設置してあるドライヤーが玩具のようなかなりコンパクトな物が設置してありますが、余りにも備品にケチりすぎではないかと思います。トイレの便座も暖かくなりません。冬は罰ゲームみたいです。
②コインランドリーが外にあるのはいかがかと。
③農園をコンセプトにされてる割には、野菜が無さすぎると思いました。同じ松山の道後〇〇の野菜は凄いですよ!感動ものですので、参考にされたらと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月11日 08:03:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。当ホテルと致しましてはお客様に頂いたご意見を出来る限り答えていきたいという思いがあります。

①ドライヤーに関してですが、今後グレードの高いものを貸出商品としてラインナップしていきます。
トイレの便座に関しては、温便座付のウォシュレットを発注いたしました。寒い時期を迎える前にと考えておりましたがお客様のお声に決断ができました。誠にありがとうございます。

②コインランドリーに関しては現在屋根付きの半個室状態のものでございますが、目隠しをするかより居心地を良くする工夫を行ってまいります。

③お野菜に関しましては、現在調理したものを含め総数20種類ほどの野菜を扱っておりますが当グループでは珍しい野菜等の栽培は現在行っておらず、今年度より農業女子プロジェクトを進行中でございますので、今後作れる野菜を増やすべく頑張ってまいります。

貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月13日 23:39:25

妻と宿泊しました。コスパはとてもありがたいです。お世話になりました。
(1)評価したい点
①部屋はきれいです。スタッフは皆さんはとても親切です。
②食事のバイキングは丁寧でおいしい。特に野菜が甘くておすすめです。
③女性用のアメニティーは豊富です。何時でもフリードリンクはうれしかったです。
(2)今後の問題を感じた点
①線路と国道に面しているので、就寝時の電車と自動車の音がかなりキビシイです。
②ベッドも枕も「超硬」です。
③旧のホテル感が抜けきっていません。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月15日 08:10:42

今回は数あるホテル・旅館の中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りでございます。当館ではグループ企業で収穫した野菜と肉料理を中心に素材にこだわり、素材を活かす調理方法も研究しております。

大変ありがたいご指摘を頂き、感謝申し上げます。ご指摘いただきましたお客様の声は我々にとって宝でございます。
より喜んで頂く、快適な空間をご提供することは我々たいよう農園が頂戴した使命でございます。

必ずご満足頂けるよう一同精進し、施設も改善して参ります。

またお会いできることをお待ち申し上げております。

たいよう農園

フロント 北野

【駐車場込】【朝食、夕食付】楽天限定★★朝夕バイキングプラン!
【ツイン【禁煙】】