ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 14:38:58

食事はとても美味しかったです。
シャワーの出方が肌にあたると痛かったです。もう少しなめらかに出るようにしてほしいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月22日 12:23:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャワ-に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
さっそく調査致しまして水圧を調整いたしました。
今後お客様にご不便をおかけすることがないように、設備点検の見直しを進めてまいりたいと思います。
お食事に関しましてはご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
支配人渡邉

★朝食付駐車場込みプラン★人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【エコノミーダブル【禁煙】】

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年08月08日 15:27:45

松山での定宿化になりつつありますが、
今回の朝・夕食時、団体客があったせいで、食材が不足気味で、サラダが殆どない状態でした。
もっと細やかに補充して頂ければと思います。
部屋は広めでしたので、大変満足しましたが、BSの移りが非常に悪かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月09日 15:41:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングに関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

団体様との時間配慮を社内で話し合い改善を進めてまいります。

またBSテレビに関しても大変ご迷惑をおかけいたしました。
こちらに関しましては原因が分かりました。
現在は復旧いたしております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

河野 多加志さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

河野 多加志さん [60代/男性] 2019年07月31日 18:10:32

通路 部屋 お風呂 共にとても綺麗で満足しましたがコップがお風呂に1つだけしか無いのが残念です。
朝食は凄く美味しく頂きました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年08月02日 15:30:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずコップに関しましてお客様に不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重要課題として検討してまいります。

お食事に関しましてはご満足して頂けた様子で安心しました。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後より良いホテルへとなれるように精進してまいります。

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン
【シングル【禁煙】】

ばきお50さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ばきお50さん [50代/男性] 2019年06月09日 06:43:20

他の方のコメントと同様に、「電車の音」「有料駐車場」「道路からのアプローチ」など気になるところはありましたが、ほぼ満足しました。食事も概ね満足でしたが、農園が経営をうたっているなら、野菜に関して?でした。野菜の種類、新鮮さなど、もう少し充実していただければと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月10日 09:55:02

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。

何点かお客様にご迷惑をおかけした様子ですが、概ね満足いただけたとのことで安心致しております。
お客様にいただいた貴重なご意見を今後の運営に役立ててまいります。この度は本当にありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月30日 18:58:30

チェックインが遅くなる時は、安く宿泊できありがたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月31日 07:17:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では曜日限定ではありますが、かなりお得な価格でご宿泊いただけるレイトチェックインプランをご用意致しております。
このプランは22時以降にチェックインされるお客様限定で、旅の前乗りや出張後に帰るのが大変、遅くなったのでもう一泊したい等のお客様ニーズに応えたものとなっております。
是非とも機会があればまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 11:19:02

朝食バイキングが良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月10日 09:38:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食が良かったと言っていただき大変安心いたしました。朝食は一日の始まりにエネルギーを摂取し気持ちを新たに出発するための大切なシーンだと心得ております。
今後も当館ではお客様に満足していただける施設やサービス作りに励みたいと思います。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 19:24:45

部屋は広く、設備は新しいです。
車で移動するなら立地はよいです。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月02日 10:17:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

愛媛県は車の所持率が高く、全国で一番通勤や通学の時間が短いそうです。というのもお客様のおっしゃる通り車で行くのなら松山は端から端でも大した距離がないため移動の面に関していえば当館も好立地??と言えるかもしれません。

食事に関しましてはこれからもより良いものをお客様にご提供できるように精進いたします。

支配人 渡邉

★シングルプラン★お一人様でベッド2台を独り占め◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 09:52:28

みなさんが指摘するほど電車の音は気にならなかったです。朝までぐっすりでした。部屋の場所によるのかもしれません。
夕食のバイキングは、パッと見た感じとても豪勢で、このお値段で!と思いましたが、油っぽい高カロリーのメニューが多く、おなかはいっぱいになったけど…、という感じです。
タオル・パジャマのケミカル感のある素材は、私にはマイナス点でした。
全体的に清潔感があり、愛媛に行った際はまた泊まると思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月02日 10:09:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事のメニューに関しては今後も改善を重ねよりお客様にご満足いただけるように変更していきたいと思います。

清掃に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
常日頃よりお客様に気持ちの良いお部屋を提供できるように、当館自慢のスタッフが心を込めて清掃しております。
今回はそれを感じていただけた様子で大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄り下さい。
次回ご宿泊をこころよりお待ち致しております。

●お日にち&室数限定●【朝食付】ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2019年03月26日 17:43:36

電車通で寝るときにうるさかったです。
朝も電車の音で目が覚めました。
窓を二重窓にするとか対策していただきたいです。
食事は、おいしく品ぞろえもいいので、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月27日 09:36:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

電車の騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。二重窓に関しては私どもにその発想がございませんでしたので今後調べて検討してみたいと思います。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月24日 23:11:44

3月11日に友人と宿泊しました。
掃除も行き届いており、スタッフの方々の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
欲を言えば、名前に農園とついているので野菜の種類と量がもっと多いといいなと思いましたが、お値段からすると十分過ぎる内容でした。
系列の宿があるようなので、また別の施設も利用させていただきたいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月26日 10:12:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の内容に関しましてのご意見ありがとうございます。
現在農園ではハウスにて多品種、多品目の野菜の生産をする計画を進行しております。安心安全の野菜をより多くお客様にご提供できる予定ですので是非ご期待ください。

また系列店に関しましても、徳島店、二番町店ともに好評稼働中でございます。ともに古三津店とは違う特色溢れる素敵な宿だと自負しておりますので是非ともご宿泊くださいませ。

支配人 渡邉

ファミリープラン★平日限定★≪日から金≫【朝食付】ベッド2台でゆったり!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月23日 20:01:36

部屋のお風呂がお湯と冷水で調節するタイプだったのが少し悲しかった。車で向かう人の場合、立地は気にしなくてもよいが、JRの人はけっこう歩かなくてはいけない。食事は500円の割には美味しい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月24日 16:29:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通りお湯と冷水で温度調節タイプでございます。またJRからのご来店の場合、徒歩ですと10分ほど歩かないといけません。どちらもご不便おかけし申し訳ございません。

ですがお食事と総合評価点に関しまして高評価をいただきご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしております。

また宿泊の機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年03月20日 18:32:59

朝食をいただきました。新鮮な野菜と、とてもおいしいカレーライスに感動しました。松山に来たときは、また宿泊したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月21日 08:58:15

この度はご丁寧に口コミをいただき誠にありがとうございます。

野菜とカレーを気に入っていただきありがとうございます。
国民食とも言えるカレーは当館でも特にこだわっており、多くのお客様にご好評いただいております。中に入っている豚肉のミンチは特に旨味の多い部分を使用しカレーにコクと深みを与えてくれています。

私のオススメはカレーと白米の間にキャベツの千切りと玉ねぎのスライスを挟むことです。この食べ方をすることでキャベツと玉ねぎのあっさりした清涼感を感じながら最後まで美味しくカレーを食べることができます。ぜひ次回ご宿泊の際にお試しください。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【トリプル【禁煙】】

koolina216さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

koolina216さん [40代/女性] 2019年03月18日 17:23:59

会社の研修出席の為、宿泊しました。食事がおいしかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月19日 09:20:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

研修参加の為ということですが、疲れは癒していただけましたでしょうか?当館ではお客様にくつろいでいただけるようにお褒め頂いた食事はもちろん、接客、清掃にも力を入れております。

今後もお客様に当館を選んでいただけるように、スタッフ一同気を引き締めて業務に励みます。

支配人 渡邉

オオカブト1さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

オオカブト1さん [50代/女性] 2019年03月04日 12:16:06

フロントの対応は良く部屋は広くて清潔でした。
食事も良かったです。
部屋は広いのですがクローゼットがなく壁のフックのみ
カウンターも狭く家具はベッドとランドリー用小さな椅子1つしかなく着替えや物を置く場所がありません。
部屋は広いのでスペースはありますが床に直置きは出来ないので不便でした。
ベッドは狭くとても固いです。キャスターがついた ベッドだったのでエキストラベッド?かもしれません。
バス、トイレ、洗面は同じユニットになっており狭いです。
不自由だと思ったのは洗面にゴミ箱がなくコップや歯ブラシのビニールをわざわざ部屋のゴミ箱まで捨てに行かないといけませんでした。
化粧をする際のコットンやテイッシュも同様でかなり面倒でした。
音についてはレビューで書かれている列車の音は聞こえませんでしたが深夜他の部屋の方が帰って来たらしく、廊下や客室の音がかなり聞こえたので壁は薄いと思います。
金額的には安い方ですが土曜日だったせいかそこまでの割安感はなく妥当な値段で食事が美味しい分お得かな、という感じです。

サービス面は良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月04日 14:07:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋や食事に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館ではお客様にくつろいでいただけるように、清掃には特に力を入れております。今後もより一層お客様に寛いでいただけるように頑張ってまいります。
お食事も朝夕食共に美味しく召し上がっていただけるように、厨房のスタッフを中心に考えて作っております。また機会がございましたら是非とも当館オススメのバイキングをご賞味くださいませ。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指してまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月19日 18:47:50

2回目の利用です。
小さな子どもがいるのでベッドが大きいのは嬉しいです。
部屋の広さも十分です。
2食ついてこの値段はとてもありがたいですし、ドリンクバーが無料なのもお得感があります。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年02月20日 09:37:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館ではコストパフォーマンスの良さを感じて頂けるように常日頃より気を付けております。
ドリンクバー、食事ともにコストパフォーマンスを感じて頂けた様子で安心致しております。

また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月13日 22:20:47

こちらには、三度目くらいの宿泊になります。松山に出張する時は今後もここにします。唯一の難点は壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえる事です。しかし、夕食と朝食が付いてこの価格なら文句も言えないです。スタッフの方々は皆さん丁寧な対応でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年02月15日 09:37:13

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。

今後もご宿泊いただく際に当館を選んでいただくというありがたいお言葉を頂戴し大変感激しております。今後もお客様に満足していただけますよう精進してまいります。

壁が薄いというご指摘に関しましては今後時間はかかるかもしれませんがどこかのタイミングで何らかの対応をして行きたいと思っております、貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

きゆうぴいさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

きゆうぴいさん [40代/男性] 2019年01月28日 07:16:59

食事と24時間のコーヒーサービスは文句なし。アメニティも満足です。
立地がホテル街で驚いたのと、列車の音が少し気になったけれど、徒歩圏にセブンイレブンがあってよかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月28日 08:04:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスに関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしております。

近隣にはセブンイレブンやファミリーマートなどのコンビニもございます、大変便利で私どもも助かっております。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2019年01月14日 17:10:04

夕食に肉類が多く、魚が食べたかった。若者には、良いが年配者には、油ぽかった。味は美味しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月15日 13:39:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事メニューに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後のメニュー構成の参考にし、より多くのお客様にご満足いただけるように調整してまいりたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 17:03:40

フロントの対応がよかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月15日 13:34:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お誉めいただけたことを従業員で共有し、今後もより良い接客ができるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】】

toooomoさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月23日 03:34:55

タオルの質感が、普通のタオルと異なり、なんか化学繊維!って感じで気になりました
寝間着の質感も、いかにも化学繊維で チョットって感じでした

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月25日 10:58:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

寝間着、タオルに関しましてはすべての物をすぐに変更とはいきませんので、今後貸出にてお客様にご提供できないかどうかを検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 渡邉

【さき楽28】【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン