ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

きゃさりん35さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月02日 13:26:11

今回で3回目の宿泊でした。相変わらず、食事が美味しい!新鮮な野菜・豚肉料理を中心に種類も豊富です。連泊してもある程度、メニューが変わってて飽きません。お部屋も綺麗に掃除が行き届いてるし、スタッフの方々の対応もいいです。挨拶もしっかり、そしてさり気ない気遣い(荷物を持ってたら、エレベーターのボタン押して下さったり等…)も嬉しかったです。後、価格もとてもリーズナブルなのに、ちょっとした心遣いも素晴らしい。無料のドリンクバー・各階のウォーターサーバー・アメニティが必要分、自由に選べる・掃除不要時のドリンクチケットプレゼント。痒い所に手が届くじゃないですが…サービスやアイディアに感心します。そんな中、1つだけお願い出来たらと思う事、バイキングメニューに魚料理を増やして頂けたら。お肉が苦手な人や年配の人には有り難いと思います。(以前、母と宿泊した時にお肉を余り食べない人なんで…そう感じました!)市街地から離れてますが、車利用だと何の問題もなく、居心地の良いホテルです。宿泊してみたらリピ確定しますよ(笑)また月末、伺うので宜しくお願いします。

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年07月05日 10:28:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋、料理、接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
普段よりお客様に寄り添い、来てよかったといって頂けるように行動しようとフロント内でいいあっており、その結果お客様に喜んでいただけたのではないかと大変うれしく思います。
お客様の仰る通りあまりお声にはあがりませんが連泊者様だけの特権でございますお掃除不用プランはかなり好評を頂いております。

フリ-ドリンク・ウォ-タ-サ-バ-に関しましてもありがたいお言葉を頂戴し大変感激しております。

今回バイキング内容についてご要望いただきました魚料理に関しては社内で検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月17日 20:01:31

コロナ禍の飛行機の関係から、前泊しました。夕食もお店がやっているか心配だったので、夕食も可能な本ホテルを選ばさせて頂きました。大正解でした。食事は申し分なく美味しく、特に野菜は新鮮しゃきしゃきでとても満足致しました。(お酒もお安く頂けましたし(笑))お部屋も広くベッドも快適で、申し分ありませんでした。またの機会にも、市内中心部の姉妹店さんも合わせ、是非とも利用させて頂きたく思いました。ありがとうございました。

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月19日 11:47:14

食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。
おっしゃる通り、当館ではグループ企業で収穫した野菜と肉料理を中心にお食事を通じて笑顔を頂戴できるようなメニュー構成を考えてご提供いたしております。

お客様に喜んで頂けたようでスタッフ一同やるきに満ち溢れております。

また系列店に関しましても、徳島店、二番町店ともに好評稼働中でございます。ともに古三津店とは違う特色溢れる素敵な宿だと自負しておりますので是非ともご宿泊くださいませ。

★6月限定セール!室数限定★朝食・夕食付駐車場込みプラン

投稿者さん 2020年02月13日 18:18:55

ツインの部屋は広すぎるくらい。
朝食夕食ともバイキングを利用しましたが、期待以上のバリエーション!野菜たっぷりメニューで、冷凍ではない手作り料理に感心しました。サワラのポワレ?だったかな?、ものすごく美味しくて、主人とおかわりをしてしまいました。
お風呂は、車で5分もかからないところにある久万ノ台温泉を利用しました。泉質が良く、また来たいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月14日 12:07:49

当館でのお食事を大変気に入っていただけた様子で嬉しく思います。
500円という低価格で多くのお客様に楽しんでいけるように試行錯誤を重ね
沢山のお客様にご満足いただくことのできるサービスとなりました。
今後もよりお客様にとって喜びを感じられるサービスにするために従業員一同頑張って参ります。
機会があれば是非またのご宿泊をお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

カイザーヒロさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2020年02月06日 23:59:10

食事が野菜メニューが多くどれも美味しく召し上がりました。フリードリンクあり、Wi-Fiの速度も良く助かりました。清潔感もあって良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月09日 09:46:09

お食事に関しまして大変ご満足いただけた様子で安心いたしております。
またフリ-ドリンク・設備に関しましてもありがたいお言葉を頂戴し大変感激しております。
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

チッチ0904さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2020年02月05日 18:26:12

夕食、朝食ともに美味しくて大満足です。これで温泉があればゆうことなしなんですが。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月06日 15:53:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変気に入って頂けた様子でスタッフ一同喜んでおります。
温泉設備はありませんが今後もお客様にとってより良い施設、より良い空間になれるように
全ての従業員が知恵を振り絞り改善していきたいと思います。
またのご宿泊をこころよりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

ハラマキ1378さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2020年02月03日 10:00:24

朝食、夕食ともに500円でお得だった。品数は多かったが味はまずまず。全部ホテルで調理したものと思われ良かった。あとで気が付いたが同じ商品が一泊あたり2000円安くなっていたのは残念。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年02月06日 15:50:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず食事に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。

また松山におこしの際は是非ご利用ください!
再度お会いできることをお待ち申し上げております。

支配人 渡邉

ファミリープラン★平日限定★≪日から金≫【朝食・夕食付】ベッド2台でゆったり!
【ツイン【禁煙】】

じゅううううむさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

じゅううううむさん [20代/男性] 2020年01月14日 17:11:38

朝夕バイキングコスパよしです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月15日 09:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい最中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。「朝夕バイキングコスパよしです。」と仰って頂き、ホッと致しております。また、最高評価を賜り、心から感謝申し上げます。

また松山にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

次回宿泊を心よりお待ち致しております。

【エコノミーダブル【禁煙】】

アカピニンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

アカピニンさん [20代/女性] 2020年01月02日 20:57:27

カレーが美味しくて朝も晩も何度もおかわりしてしまいました!
施設は改装されたのか、新しいにおいがして心地良かったです。
アメニティも充実していて、洗濯ピンチなども自由貸し出ししてあってよかったです。
なによりもスタッフの方の対応がとてもよく、また利用させていただきたいと思います!
福岡から頑張って旅行した甲斐がありました!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年01月07日 15:16:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらには接客、料理、施設をお褒めいただき誠にありがとうございます。

当館ではお客様の期待をはるかに超えるという理念のもと
おいしい食事、きれいなお部屋、気持ちの良い接客を心がけております。
今後もこのすべてでお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ち致しております

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月27日 08:58:35

食事は大変美味しく、大満足でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年11月28日 14:45:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【ツインシングルユース【禁煙】】

gyopi23さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

gyopi23さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:05:09

リーズナブルな金額でしたが、食事・サービス・部屋 大満足でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年10月28日 12:32:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
これからも様々な創意工夫をいたしましてお客様にもっともっとお気に召していただけるように取り組んでまいります。
今後もホテルたいよう農園古三津をよろしくお願いいたします。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食付】
【トリプルシングルユース【禁煙】】

ダリザエルさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ダリザエルさん [40代/男性] 2019年09月18日 19:29:28

仕事のため連泊で利用しましたが、部屋が綺麗・食事が安くて美味しい・静かな環境のため、リピートしています。
宿泊費も安くて助かりますが、連泊して掃除不要にすると、食事の際のドリンク券が貰えます。これも楽しみの一つです。
接客も他のビジネスホテルと比較しても、フロント・食堂・清掃員の皆さん全員愛想が良くハキハキしておりとても感じが良いです。おすすめです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年09月20日 17:33:19

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございました。
部屋、料理、接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊を心よりお待ち致しております

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【夕食付】ビジネス向け。夜のバイキングと特典付
【シングル【禁煙】】

m-robinさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2019年07月13日 21:03:21

リニューアルされたとのことでとてもキレイでした。
掃除も行き届いており、清潔感があります。
食事もバイキング形式で自前で栽培されているものも含めて野菜もふんだんにありました。
宿泊者は無料のドリンクバーが利用できるなど、この価格では信じられないぐらいのパフォーマンスでした。
高速からは少し離れている感がありますが、それでも快適におトクに過ごせる素晴らしい所です。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年07月15日 12:00:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗なお部屋をお客様に提供できた様子で安心いたしております。
またお食事に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。
支配人 渡邉

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年07月11日 08:56:25

食事は最高、コスパ高でした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年07月11日 12:52:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして特に満足いただけた様子で大変うれしく思います。
更にお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
支配人渡邉

【シングル【禁煙】】

家族 五人さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

家族 五人さん [40代/女性] 2019年06月29日 22:57:47

6月24日~28まで、三人でトリプル部屋を宿泊しました。十分な部屋の広さ、洗濯干しの貸し出し、困ることはありませんでした。スタッフの対応が良く、朝早くからスタッフが受付におり笑顔でした。久しぶりに気持ちが良く宿泊できました。近くに電車が通ってますが気にはなりませんでした。食事が美味しい。満足でした。女性のお客様も多かったのは、雰囲気が良いホテルだからかなと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年07月03日 20:24:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。部屋、料理、接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。

支配人 渡邉

たいよう農園【夕食付】夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪
【トリプル【禁煙】】

がんちゃん56478087さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

がんちゃん56478087さん [40代/女性] 2019年06月19日 12:28:59

部屋もひろく、フロントスタッフもフレンドリーで、よかったです。ご飯もおいしい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年06月24日 07:51:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またオープンよりずっとお客様に寄り添い、よりよい環境にてお迎えできるように従業員一同知恵を出し合い精進しております。その結果お客様からのとても接客がよかったというありがたいお言葉を頂戴できて我々も一安心しております。
是非また機会がございましたら当館にお立ち寄りください。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

★シングルプラン★お一人様でベッド2台を独り占め◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!
【ツインシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月05日 23:45:17

道後温泉観光で宿泊させて頂きました。

部屋はとても広く、フルサイズのベッドが3台と周囲に十分なスペースがあります。
部屋の臭いなどもなく、とても快適です。
ベッドはとても清潔で、それぞれのベッドに通常のコンセントとUSB給電(2A)があります。
ただ、読書灯は少し明るすぎるかもしれません。

壁面には備え付けの棚があり、大型のカバンなどを収納できます。
棚に入らないスーツケースなどをおいても、十分なスペースがありますので、邪魔になりません。

部屋に付属の浴室は、家庭用サイズよりもやや広いもので、洗い場と浴槽があります。
浴室、トイレ、洗面所は、全て独立した造りで、トイレは完全に別室ですので、浴室使用中でも気軽に利用できます。

部屋に備え付けのアメニティは多くはないですが、フロント向かいの棚に多数ありますので、必要なものをもらっていけば、かなりの充実ぶりと思います。

朝食はビュッフェ形式で、和洋両方の料理が選べます。
サラダの野菜も新鮮で、他の料理も美味しかったです。

フロントの方もいつも笑顔で気さくに対応して頂き、助かりました。

良い意味でびっくりするホテルはさほど多くないですが、このホテルは部屋の豪華さにびっくりしました。
また近くに伺うときがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年05月06日 06:15:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同感激いたしております。

お客様の宿泊いただいた4階はご家族での宿泊を意識したつくりになっており、他の階のお部屋と違い独立したバストイレ、広い浴槽、おおきな収納などを備えております。くつろいでいただけた様子で何よりでございます。

今後も明るく元気にスタッフ一同頑張ってまいります。次回ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年04月11日 05:54:53

客室が広くてきれいなのに感動しました。お風呂も広く、バブルジェット、ライティングもあり大浴場がなくてもだいまんぞくでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月11日 09:29:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルにとって清潔で気持ちの良いお部屋をお客様に提供することは絶対条件であり、最も大切なおもてなしの一つであるとわたくしたちは心得ております。

お部屋に置いてあるお手紙にも書いておりますが、客室清掃係は普段お客様とお会いすることはございません。それゆえいつも細心の注意にてお客様との接点である清掃を通しておもてなしの気持ちを伝えようと必死でございます。

今後もお客様に綺麗だったと褒めていただけるように精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【トリプル【禁煙】】

ひこサブロウさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ひこサブロウさん [50代/男性] 2019年04月04日 17:27:30

深夜のフェリー着にて25時半のチェックインでした。
翌朝も出発が早かったので、朝食6時スタートは、大変助かりました。
お部屋も広くきれいでとても満足です。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年04月05日 10:02:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては6:30から提供する施設が多いなか、お客様の利便性を考え、またできる限り多くのお客様に召しあがっていただきたいという思いからこの時間に設定しております。

是非また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 渡邉

kiyohashiさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年01月21日 15:27:12

初めて宿泊しましたが、食事(朝・夕バイキング)は、カレーが超おいしかったです。
メニューもバリエーション豊富で、大変満足しました。
フロント側のフリードリンクも便利です。
アルコールもお安く飲めて(焼酎4合瓶)、残ったら、持ち帰りが出来る為、次回も利用したいです。
尚、ホテルから出る際、右側からの車が見えずらい為、事故要注意。
電車の音も、酔って寝れば、気にならない。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月22日 06:56:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
あまり口コミには上がりませんがお客様の仰る通りアルコールもお値打ち価格になっております。夕食を当館で食べて頂くならついでに晩酌も気軽にしていただきたいという思いよりご利用しやすい料金設定に致しております。

出入り口に関しましては最近ようやく歩車道間に設置されていた非常に視認性の悪い柵を撤去いたしました。今後もより出入りがしやすいように改善を進めてまいります、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【さき楽21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

たけりえだいなつさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

たけりえだいなつさん [40代/女性] 2019年01月14日 15:03:07

部屋も広く、食事のあとに 4家族で 十分座談会ができました。食事も美味しくて、アメニティも種類豊富で とても満足しました。子供の大会で松山にはよく宿泊するので、ぜひ次回も利用したいと思いました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月14日 16:10:30

この度はご宿泊いただきまことにありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
お子様の大会というとても大切なシーンにて当館をご利用いただいているということを忘れず、より一層努力したいと思います。

私共も常に何ができるのかを考えてはおりますが、ご利用いただくお客様の意見ほどありがたい言葉はございません。今回や次回ご宿泊の際に何かお気付きの点がございましたら是非当館のスタッフ達までお申し付けください。

またお客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【さき楽30】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【ダブル【禁煙】】