ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 18:23:43

受付の応対が大変良かった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月30日 13:54:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

受付の応対が大変良かったとのお言葉、ありがとうございます。

私どもたいよう農園では

1、気持ちの良い接客
2、美味しい食事
3、きれいなお部屋

をお客様に高いレベルで提供できるように日々研究し、改善しております。

今回、頂戴、いただけたお褒めのお言葉は接客についてのみでしたので、次回またチャンスをいただけるのでしたら、食事と部屋に関してのお褒めのお言葉をいただけますよう精進してまいります。

支配人 渡邉

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食、夕食付・駐車場込みプラン

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年05月29日 17:50:25

角部屋だったので部屋が広かったです。洗顔やらのアメニティも頂けてウェルカムドリンクもあり良かった。今回も夕食が美味しかったです。朝食も頂きましたがパンが少しパサパサで固かったかな?

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月29日 18:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

部屋の広さでご満足いただけ誠に光栄でございます。

ドリンクバー、アメニティバーもお褒め頂き誠にありがとうございます。

両サービスともに宿泊というカテゴリーの中にどのように楽しみを生み出せるかという考えのもと採用いたしました。

朝食のパンが少しパサパサで固かったとのことで
大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご指摘を頂戴したことで以後、このようなことがないようにスタッフ一同しっかりと管理してまいります。

お客様の声を頂いて我々はこれからも成長してまいります。

また是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年05月29日 17:44:06

ランドリーコーナーがあり便利でした。フロントの女性のかたが笑顔で話しやすくて良かったです

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月29日 18:10:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ランドリーコーナーが便利でしたとのことで設置をさせていただいて初めてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。

やはり連泊される方には必要不可欠ですよね。

フロントの接客も笑顔で話しやすかったとの嬉しいお言葉までいただき重ねてありがとうございます。

次回、ご来店時はさらなるお褒めのお言葉を頂けますよう精進して参ります。

支配人 渡邉

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食付・駐車場込みプラン

ピロきさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2018年05月29日 17:29:47

ご飯が美味しそうなので2食付きで宿泊しました。豚の角煮と玉ねぎのオーブン焼きみたいなのが美味しかったです。夕食食べ過ぎたから朝食欲しくなかったです(笑)

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月29日 17:59:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

『ご飯が美味しそうなので2食付きで宿泊しました。』とのご期待に添える結果が出せたこと大変、光栄に思います。

豚の角煮、玉ねぎの丸焼きをお楽しみいただけたようで幸いです。

個人的意見ではありますが近い経験がございます(笑)

さらなる美味しいを頂戴頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年05月03日 21:34:35

■立地:車でのアクセス良好。駐車場も十分でありがたい。駐車場の入り口が少々わかりにくいと感じた。あと、個人的にはINとOUTを逆にした方が良いのではないかと思う。隣のラブホと間違えそうなので・・・。
■部屋:広いのは大変嬉しいが、盛大に無駄なスペースになってしまっておりもったいない。ハンガー掛けフックを増やすとか、物干し台を置くとか、せめて簡易なものでいいので椅子やテーブルを置くなど検討して欲しい。
■風呂:広大な部屋に対して、狭いユニットバスしかもトイレ兼用。一人利用ならいいが家族利用だと結構大変ではないかと思う。
■食事:朝食のみ利用。メニューも充実し、どれも大変美味しかった。部屋さえ何とかなればまた利用したい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月04日 20:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

入り口が少々わかりにくいというお声を頂戴し当ホテル入り口に農場よりトラクターを持ち出し設置いたしました。

是非、目印にしていただければと思います。

ハンガー掛けフックの増設に関しまして無料貸出品にピンチハンガーと洗濯用物干しをご用意させて頂きました。

お気軽にお声がけくださいませ。

最後に最高に嬉しいお褒めの言葉である『大変美味しかった。』を頂戴致しました。

さらなる美味しいを頂戴頂けるよう精進してまいります。

支配人 渡邉

たいよう農園オープン記念【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!食事なしプラン
【ダブル【禁煙】】

keirakuten9958さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

keirakuten9958さん [50代/男性] 2018年04月23日 04:43:13

値段を考えると評価は全て良いと思える程安かった。従業員さんは皆さん対応は良かった。風呂は思い切り狭かった。窓ガラスの掃除が残念なくらいだった。食事はバイキング形式で、味も普通に良かった。フリードリンクは嬉しかった。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月24日 20:04:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。従業員の対応をお褒め頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉が私たちの力になり、明日また元気いっぱいで仕事に挑める原動力となります。

ご指摘いただきました窓ガラスの掃除も全部屋すぐに対応させていただきました。潮風があたる高台に位置する当ホテルはオーシャンビューが楽しみの一つです。我々のセールスポイントの窓が汚れているなんてもってのほか!これからは透き通った綺麗な景色を提供できるように精進してまいります。

フロント 北野

12日間限定!!たいよう農園オープン記念【朝食、夕食付・駐車場無料】
【エコノミーダブル【禁煙】】

MAC1974さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

MAC1974さん [40代/男性] 2018年04月18日 11:20:48

口コミの通り、食事のコスパは最高です。
セントラル調理品が多いとは思いますが、いわゆる「冷凍品」とは一味違うもので、
手作り感を感じる事が出来ました。種類も豊富であの内容でこの料金は原価を心配する程の内容です。
宿泊のには「食事付」は必須です。

滞在中、一時お風呂のお湯が出ない!というトラブルもありましたがリノベ直後ですのでトラブルはご愛嬌。
フロントの方に伺った所「近くの温泉にご案内出来ますが、如何しますか?」との事。
申し出はお断りしましたが、しっかりと対応頂きました。

お部屋は至ってシンプルです。
ひとつ気になった点は「フロント」でしょうか。
チェックイン時に誰も居らず。
裏の事務所でお仕事してた、たまたまのタイミングだったとは思いますが。
呼び鈴等あればうれしかったです。

今後も利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年04月19日 20:46:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルでは、グループで生産された食材をより美味しくお客様に召し上がって頂けるように真空調理方や、食品加工部門によって製造された商品を使用しております。

コストパフォーマンスをお褒め頂き、従業員一同お客様のお声に気合がみなぎっております。

給湯器のトラブルでお客様に御迷惑をおかけしたことを誠にお詫び申し上げます。
トラブル対策が間に合わず、フロントを空けてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様をおまたせすることがないように従業員一同最新の注意を払っていきます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

ホテルたいよう農園

フロント 北野

たいよう農園オープン記念【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 16:12:42

ここはサービス、食事は良いと思うのだがバスタオルとタオルの位置はトイレに近すぎて正直不快ですね。改善検討をよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月10日 09:52:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます
タオルの位置に関しまして不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様に頂いた貴重なご意見を、店舗運営や改装の際に反映させたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【禁煙】】

チーズパパ1075さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:31:02

駐車場が使いにくい。
電車の音が大きい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年11月09日 08:13:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にいただきました貴重なご意見を今後の運営に役立て
よりお客様にとって快適な空間になるように活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

four nineさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

four nineさん [40代/男性] 2020年08月04日 20:53:36

8/2に仕事で宿泊しました。
以前松山に勤務しており気になっていたホテルでした。
コロナ過の中でも受付時やバイキング時などで分かり易く対策をしてくださり、安心して宿泊することが出来ました。
食事は評判通り大変美味しかったです。
悪い方の評判もそのままで電車の音が響きましたが、私自身はそこまで気にはならなかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年08月06日 10:41:51

お食事に関しまして大変ご満足いただけた様子で安心いたしております。

電車の音でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、フロントにて耳栓の提供も致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がありましたらそちらも是非お試しください。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。
支配人 渡邉

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】【駐車場込み】
【シングル【喫煙】】

kazu3578さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2020年06月21日 18:37:27

妻と二人で利用しました。大変安価で、2食付でとても良かったです。食事は、バイキングで、コロナ対策もなされ、夕朝ともたっぷりいただきました。
ただ一点お願いしたいことは、ツインなので、椅子を二脚にしていただきたいことです。

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月25日 10:27:19

お食事に関しまして特に気に入っていただけた様子で嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃっていただいた通り、食事には大変力を入れており
楽しんでいただけるようにと品数や味にもこだわって作っております。
椅子に関しましては貸出等で対応出来ますように社内で検討してまいります。
また改善致しましたら順次ホームページ等で告知させていただきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【朝夕食バイキング付】
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 05:16:56

また利用したいと思う

2020年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2020年06月19日 12:05:16

『また利用したいと思う』との事でご期待に添えますよう今後もより良い宿として磨き上げ、お客様に満足していただけるように精進してまいります。
次回ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

●お日にち限定●バーゲンプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月26日 17:43:36

電車通で寝るときにうるさかったです。
朝も電車の音で目が覚めました。
窓を二重窓にするとか対策していただきたいです。
食事は、おいしく品ぞろえもいいので、また利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月27日 09:36:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

電車の騒音に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。二重窓に関しては私どもにその発想がございませんでしたので今後調べて検討してみたいと思います。

支配人 渡邉

◆朝食・夕食付駐車場込みプラン◆夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2019年03月23日 20:01:36

部屋のお風呂がお湯と冷水で調節するタイプだったのが少し悲しかった。車で向かう人の場合、立地は気にしなくてもよいが、JRの人はけっこう歩かなくてはいけない。食事は500円の割には美味しい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年03月24日 16:29:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通りお湯と冷水で温度調節タイプでございます。またJRからのご来店の場合、徒歩ですと10分ほど歩かないといけません。どちらもご不便おかけし申し訳ございません。

ですがお食事と総合評価点に関しまして高評価をいただきご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしております。

また宿泊の機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい
【シングル【禁煙】】

きゆうぴいさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

きゆうぴいさん [40代/男性] 2019年01月28日 07:16:59

食事と24時間のコーヒーサービスは文句なし。アメニティも満足です。
立地がホテル街で驚いたのと、列車の音が少し気になったけれど、徒歩圏にセブンイレブンがあってよかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2019年01月28日 08:04:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスに関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ安心いたしております。

近隣にはセブンイレブンやファミリーマートなどのコンビニもございます、大変便利で私どもも助かっております。

支配人 渡邉

【ポイント10倍】【朝食、夕食付】楽天限定☆バイキング付プラン

投稿者さん 2018年12月05日 18:54:22

立地は中心部から離れているので移動には車が必要 駅は坂もあり、かなり遠い 近くにコンビニが有ります 朝食夕食付きプランで予約していましたが夜の時間内にチェックインできず お弁当で対応してもらいました かなり美味しい弁当でした 朝はバイキングで質 量とも充実

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月08日 09:20:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地におきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のおっしゃる通り公共交通機関までは距離がありますので、お車でのご来館をお勧めいたします。

時間に間に合わずにお弁当でのご対応になったとのことですが
お弁当に満足していただけた様子で安心いたしました。
また朝食バイキングに関しましても気に入っていただけた様子が伺え何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。
次回ご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月24日 16:15:39

立地が駅から遠いため車でないと無理です。料理は良かったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月25日 12:55:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事は当館でも特に力を入れているサービスでございます。
お客様に感じてもらえた様子で非常に嬉しく思います。

ですが駅から徒歩15分ほどかかるためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルは松山市にありながら市街から少し離れたところが悪いところであり良いところなのかなとも思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

スーパーホンダさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

スーパーホンダさん [50代/男性] 2018年11月06日 11:22:11

料理が非常に良く食べ過ぎてしまいました。
立地としては、すぐ近くに線路があり、たまにしか通らないが、通るとうるさい。
また、たまにうるさい車が通るとうるさい。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月07日 09:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地における騒音でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
多くのご指摘をいただき少しずつ改善を行なっておりますが、私共が認識しているものでは改装レベルの改善が必要で現状すぐに手を打てることが見つからなくなってきております。もちろん今後もお客様に安心してご利用いただけるように常に何か新しい情報がないかアンテナを張っております。お客様にこんなお願いをするのは如何なものかと思いますが気長にお待ちいただけますと幸いでございます。

食事に関しましては若いスタッフが前向きに常に新しいものを取り入れより満足していただこうと努力しております。今後もご期待いただき常に楽しんでいただけるようなサービスを作ることに尽力いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
改善につなげまたお客様にご宿泊いただけるように努力致します。
またのご宿泊こころよりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

haberinuさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

haberinuさん [30代/男性] 2018年10月09日 01:32:54

松山から一駅、とはいえちょっと田舎感が漂う立地、というあたりが不満というかもったいないところと感じましたが、一方でコンビニは近く、駅からも徒歩圏内だと思うので、電車さえあれば問題ないと思います。
設備は非常にきれい&明るい。風呂場や部屋も清潔感にあふれる。食事もおいしいし(宿泊プランの影響もあるでしょうが)料金も非常に安い、と「あれ?ほんとにこれでいいのかな」と思えるほど満足度は高めでした。
1つだけ不満があるとすれば、部屋に飲水の用意がないこと。24時間でフリードリンクが1階にあればあるのはわかっているのですが、寝酒用の温かいお茶や寝起きのコーヒーが欲しい人間としては、部屋にケトルの1つは欲しかったです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月09日 09:33:29

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しましてご意見を頂きまして誠に有難うございます。田舎感、、、というよりも田舎です、田舎でございます。繁華街から遠いところが悪いところであり良いところなのかなとおもっております。来年には松山の繁華街のど真ん中にドーンと新店舗も完成致しますので、今からおすすめいたします。

ケトルに関しましては、一階アメニティスペースに貸し出しのものがございます。きちんとご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。
ちなみに各階に飲料用の冷水とお湯を準備いたしておりますがそちらはご利用いただけましたでしょうか?次回ご宿泊の機会がございましたら是非共ケトル、飲料水ともにご利用してみて頂ければと思います。

投稿者さん 2018年08月21日 22:25:26

朝食がおいしいです。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月23日 17:45:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

実は私、家ではパンや白米はおろか、牛乳や果物ジュースすら飲まずもっぱら朝は某乳酸菌飲料一本で済ませてしまうタイプなのですが、ビジネスホテルの朝食とは不思議なものでなぜかたくさん食べれてしまうから驚きです。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【クオカード500付】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!