ホテルたいよう農園 松山古三津 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 松山古三津のクチコミ・お客さまの声

なれちさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

なれちさん [50代/男性] 2018年12月12日 18:17:13

出張で初めて宿泊しました。朝夕バイキングプランでしたが、おかずの種類が多くてどれを食べようか迷ってしまいました。食事は本当におなかいっぱいで良かったです。部屋は広くていいのですが、線路が近くて朝早くと夜遅くに電車の音が少しうるさかったのが気になりました。それ以外は良かったと思いますので、またその方面に行く事があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年12月14日 14:37:02

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お食事を堪能して頂いた様子が目に浮かび大変嬉しく思います。

外からの音に関しましてはほかのお客様の口コミにもあるように電車でございます。
お客様に大変迷惑をおかけして申し訳ございません、フロントにて防音、遮音効果が非常に高い
高級な耳栓もご用意致しておりますので是非ご利用くださいませ。

支配人 渡邉

【期間限定プラン】夜も朝もホテルのバイキングでお腹いっぱい【2食付】★駐車場込
【シングル【禁煙】】

ノリッノリッさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年10月31日 14:21:12

何泊しても満足、満足。
フロント対応よし!
アメニティ内容よし!
食事内容よし!
清掃の状態よし!
オールO.K.

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 13:58:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子で安心いたしております。
今後もより一層満足して頂けるように新サービス開発や、既存のサービスの磨き上げに尽力しお客様に選んでいただける宿であり続けられるように努力してまいります。

支配人 渡邉

◆夕食付駐車場込みプラン◆夜ごはんは館内でどうぞ!お出かけせず気ままにステイ♪

投稿者さん 2018年10月31日 12:04:41

食事の安さとクオリティは群を抜いています。
間違いなく2食付きプランをオススメします。
お部屋の掃除も行き届いていますし、
スタッフさんも大変感じの良い対応です。
駐車場もしっかり台数がありますので、
車での利用も問題無しです。
コスパ最高点のビジネスホテル!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 11:48:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては各500円で豚肉、お野菜中心のバイキングと大変お得となっております。特に朝食をご利用するお客様が多く、朝食90%、夕食が65%のお客様が当館でお食事をされます。
たくさんのお客様に喜んで、楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。

清掃、スタッフ対応につきましても今後より一層お客様に満足いただけるように努力してまいります。

次回ご宿泊をこころよりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

たいよう農園【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年10月30日 19:41:27

サイクルイベントで利用。格安で駐車場つき、ごはんは美味しいお野菜いっぱいバイキング、しかも日替わり。お部屋はお任せにしたけど、広くて綺麗で快適。お掃除の方のお手紙が可愛くて癒されました。お宿の方皆さん素晴らしい笑顔と対応で、これなら倍の値段でも良いなとおもいました。線路が近いので神経質な人は電車の音が気になるかもですが、私はノー天気なので気にならず。お宿の方の楽しんでほしい、愛媛を好きになって欲しい気持ちが伝わって良い旅になりました。ありがとう!また絶対泊まりに行きます

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年11月01日 11:29:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サイクルイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
私も学生時代に1度しまなみの橋を自転車で渡るという授業に参加したことがありますが、青い空の下を風きって走る気持ちよさ、太陽の照り返しでキラキラ光る海、最高の気持ちになれたのをはっきり覚えています。
愛媛を好きになってほしい、また来てほしい。その気持ちがお客様に伝わり大変嬉しく思います!ぜひ、またお越しになる際は当館にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊をこころよりお待ちしております、

【シングル【禁煙】】

ノリッノリッさん [60代/男性] 2018年10月27日 15:42:12

引っ越しの都合でホテル住まいをする事となり
会社に近い所をと思い今回二泊しました。
まず、夕食の内容は費用以上の内容で大変満足しました。
アメニティも豊富でコーヒー以外に数種類飲料もサービスで部屋は
清掃の仕方がとても丁寧なのがわかる清潔感があります。
但し、他の方もおっしゃられてましたがJRの通過音が響きます。
深夜はそんなに気にする程ではありませんので大丈夫でした。
駐車場も広いしコンビニは歩いて数分の場所にあるし
立地が郊外なんでイマイチなホテルかと思いましたが
まるきしの逆で人気のある宿泊地で私的には満足感いっぱいでした。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月28日 14:55:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティバー、フリードリンクに関しましてはたくさんのお客様よりご好評いただいており、当館を代表するサービスとなっております。今後もより満足してご利用いただけますように従業員で意見を出し合ったり、お客様より頂戴したご意見を参考にしたりしてより良いものになるように努力して参ります。

お引っ越しの際にご利用して頂いたといことでお役に立てたこと最高に嬉しく思います。

今後もお客様に育てて頂き、より心に残るホテルになれますよう精進いたします。

投稿者さん 2018年10月26日 10:49:59

2度目の利用ですが、相変わらずスタッフの笑顔、対応の良さが好きなホテルです。お部屋も食事も料金に対しては、かなり良いと思います。アメニティーの充実も良く、私はリンスインシャンプーが苦手な為、フロントにてシャンプー・リンスをお借りしました。その際も、男の私に気を使って頂き、「他の男性のお客様もお使いになられてますよ!」と優しく声を掛けて下さいました。ちょっとした事ですが、恥ずかしかった私は、とても嬉しく思えました。1つだけ気になった点がありました。それは、1Fに無料のドリンクバーが有り、利用させて頂き、仕事仲間と簡単な打合せをしようとエントランスのソファーに座った際、テーブルが無かった為、飲み物を床に置いて打合せをしました。小さなテーブルでも構わないので、何個かあれば良いのかなあと思いました。
また松山に泊まる際は、お世話になりますので宜しくお願い致します!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月26日 13:03:35

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
未経験者が多く開店当初はどうなるものかと思っておりましたが
お客様に成長させていただき今ではたくさんのお褒めの言葉を頂くようになりました。
今後もこのご恩を忘れずお客様に真摯に向き合っていけるように精進して参ります。

ご指摘いただきましたエントランスのテ-ブルについてですが早速、購入するためデザイン等を練っております。

お客様によりくつろいでいただくためにできることがなんであるかを考えることを忘れずに今後も精進して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ぐちお 君さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ぐちお 君さん [40代/男性] 2018年10月12日 23:37:36

松山市内で,家族3人で泊まれる部屋(3ベッド or 和室)を探していて辿り着きました.室内は綺麗で広く,大変居心地が良かったです.風呂とシャワーは別々で,風呂の浴槽も広く,ジェットがでるタイプで大喜びでした.朝食も美味しかったです.ちょっと駅からは離れていますが,おすすめの宿です.

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月13日 13:04:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいた部屋は家族でのご利用を想定し、広いお部屋とお風呂を設置しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非また機会がありましたお立ち寄りくださいませ。
次回ご宿泊心よりお待ち致しております。

【トリプル【禁煙】】

ごろごろコンさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2018年10月10日 21:53:57

部屋が想像以上に広かったです。
朝食も夕食もバイキングで野菜もあるし、肉もあるしでバランスよく良かったです。
あえて言うなら入り口がちょっと分かりづらかったが、それ程大きな問題ではないと思います。
また行く機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月12日 09:11:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のサイズに関しまして想像以上に広かったと言うことで
ゆったりとくつろいでいただけたことと思います。
バイキングレストランにつきましてもバランスよくお食事をしていただき満足していただいた様子がわかり安心いたしました。

入り口がわかりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後お客様にわかりやすいように改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【トリプル【禁煙】】

machi56kさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2018年10月04日 15:53:58

予約のプランについてこちらに不備があったのですが、確認や提案のお電話を何度もいただき、大変よくして頂きました。
バイキングのお食事や選べるアメニティ、サービスは大満足です。
お風呂やお部屋は普通のビジネスホテルといったところです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年10月06日 09:33:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プランの不備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後同じことが起こらないように改善してまいります、大変申し訳ございませんでした。

食事やアメニティは当館を代表するサービスでございます。
たくさんのお客様よりご好評をいただいており今後も磨き上げてお客様に満足していただけますように努力いたします。

投稿者さん 2018年09月28日 13:17:29

初めて利用させていただきました。
夕食も朝食も本当に美味しかったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
また利用したくなるホテルでした!

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月28日 16:06:41

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
夕食朝食に関しまして本当に美味しかったとのお言葉、有難うございます。作る人間にとって、美味しかった、きれいだった、楽しかったと仰っていただけるのは本当に幸せで喜ばしいことでございます、本当にありがとうございます。

ウェルカムドリンクに関しましても今後も継続して行っていく予定でございます、是非またお近くにご予定がございましたらホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

支配人 渡邉

【クオカード1000付】【朝食・夕食付】ビジネス向け。夜と朝のバイキングと特典付

投稿者さん 2018年09月25日 18:46:21

新しいホテルで、気持ちよく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月26日 09:47:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寛いでいただけた様子が文面より拝見でき大変安心いたしました。

愛媛県は大変多くの観光資源に恵まれています。
行政が観光事業にも力を入れており様々な場所でそのシーンにマッチしたおもてなしの文化を見ることができます。

愛媛を好きになっていただけるように、また訪れていただけるように
おもてなしの文化を忘れず今後より一層精進してまいります。

【ツイン【禁煙】】

長崎らいむさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

長崎らいむさん [50代/男性] 2018年09月01日 20:50:54

伊予鉄道高浜線「山西駅」より徒歩10分。JRより伊予鉄を利用した方が至便です。松山市駅より11分。片道260円
コンビニは、ホテルの近くに徒歩3分の場所にセブンイレブンとファミマがあります。
ホテルは6階建ての部屋の大きさはビジネスホテルより広いです。シングルを利用しましたが、圧迫感はなく十分に事足ります。大きなスーツケースを余裕で開放出来る位の広さです。
お風呂は湯垢はついておらず、十分に清掃が行き届いていることを感じました。
このホテルの一番の売りは、バイキングが美味しい事です!
夕食、朝食を予約しましたが、自家製の野菜やお米やお肉を使用して調理されているので、新鮮で味付けもしっかりついており、500円のコスパで十分美味しくいただけました。
品数も多く中華、洋食、和食と種類も豊富です。
スタッフの接遇も行き届いており申し分ありません。快適に宿泊できました。
次回もまた必ず利用したいと思いました。
来年1月以降に松山市内に新しい系列のホテルがオープンされるようです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年09月02日 13:15:20

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋、ベットに関しましては、ビジネスユースのお客様にくつろいでいただけますように広く大きく設計いたしております、また清掃はお客様に直接お会いしお話ができない分、感謝の気持ちをお掃除でお伝えできるように気を付けております。

バイキングに関しましては、お楽しみいただけたご様子で安心致しました。500円で出来る最高の食事を目標に頑張っておりますが道はまだ半ば、今後もより満足して頂けるように精進いたします。

最後になりますが
スタッフの接遇にてお褒め頂きまして誠に有難うございます。どんなサービスもお客様がいて、それを行う人がいてそのうえで成り立つものと心得ております。サービス業は必ず最後は人に回帰すると信じこれからもお客様に満足して頂けますよう努力いたします。

またのご機会にご宿泊いただけますようどうかよろしくお願いいたします。
その日を心よりお待ちいたしております。

支配人 渡邉

【早割21】【朝食・夕食付】夜も朝もホテルで!2食のバイキングでお腹いっぱい

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:14

リーズナブルな価格でありながら、充実したアメニティ、ドリンク飲み放題、部屋(今回はトリプルを利用)の広さ・清潔さ。機会があればまた利用したいホテルの一つ。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月29日 08:59:55

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

アメニティやドリンクバー、お部屋に関しましてご満足いただけましたご様子で安心致しました。

アメニティバーやドリンクバーは当館を代表するサービスとして多くのお客様より高評価を頂いております。特にコーヒーは地元商社より当館専用にホットとアイスで違うブレンドした豆を使用しており、朝も夜も大変人気がございます。
ご出発の際もお持ち帰りいただけますように、厚手のコップもご用意致しております、是非ご利用くださいませ。

今回ご用意させていただきました部屋に関しましては、レジャーのお客様を中心に大変ご好評をいただいております、眺望もよくご家族でのご宿泊にぴったりではないでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、お部屋を提供できるよう精進して参ります。

支配人 渡邉

windeene-KTさんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2018年08月24日 20:30:50

とてもゆっくり過ごせました。
仕事半分で行きましたが、満喫させていただき子供たちもとても喜んでおりました。次の機会もまたお願い致します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月25日 07:37:51

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

おくつろぎ頂けました様子で従業員一同、安心致しました。私ども、小さなお子様がよちよちと歩く姿や一生懸命泣いている姿を見るたびに温かい気持ちになり、この業界に入って良かったと心から感じております。

今後も家族で、小さなお子様と一緒に泊まれる、泊まりたくなるようなホテルに近づけるよう一層努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月23日 16:06:28

駐車場入り口は少しわかりにくいです。
お部屋もお風呂も広くてとても良かったです。
アメニティも充実していました。
朝食バイキング、たこ焼きに子供は喜んでいました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月23日 18:57:01

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

駐車場に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。当館入り口にあります歩道が県の道路になっており案内や看板を出すことができずどうしてもわかりづらくなってしまっております。
今後何とかわかりやすいように改善できないか検討して参ります。

朝食に関しまして、お子様に気に入っていただけたようで良かったです。今後も家族で楽しめるような食事の場所をご提供できますように精進して参ります。

【ツイン【禁煙】】

熊さん8さんの ホテルたいよう農園 松山古三津 のクチコミ

熊さん8さん [60代/女性] 2018年08月17日 08:27:45

お盆期間中に年老いた母との2連泊でした。
去年までは母の贔屓の某旅館を利用していましたが、急な用での予約の為
ホテルの予約もままない状態でのたいよう農園さんでした。
口コミが良かったのですが宿泊料金の安さで、正直期待はしていませんでしたが、
フロントの方食堂の方、お逢いする全てのスタッフの方の自然な笑顔とハキハキした言動、
久しぶりにとても心地の良い接客を感じました。
又掃除も行き届き、煙草の匂いも気になりませんでした。
愛媛へ行く時は是非ともお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年08月17日 10:08:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

私も頻繁に予約サイトで道後地区の旅館を見ては
朝ごはんが美味しそう、食べてみたい!
賑やかで楽しそう、行ってみたい!!!
温泉がホテルについてるなんてすごい、行こう!!!

などと従業員同士ではしゃいでおります。
なんといっても、温泉街の風情ある旅館というのはそれ単体でも愛媛を語るに値する観光資源だと私は思います!!

商売敵?の旅館を褒めるのはこれくらいにして
従業員の接遇、お部屋の清掃に関しましてお褒め頂き誠に有難うございます。
こちらに関しましては今後もより一層質を上げお客様に満足してくつろいでいただけるように向上していく予定でございます。

お母様の御贔屓との兼ね合いもあるとは思いますが、またご宿泊頂ける日がございましたら精一杯対応させていただきます。

投稿者さん 2018年07月29日 23:59:17

急遽当日予約しました。
気取らず、気軽に利用できる宿でした。部屋も新しく不快もありませんでした。
朝食会場もそれほど混雑もなく、朝から沢山いただきました。
鴨肉があるのは今まで色んな場所に宿泊して初めてで、その他お米や野菜なども美味しかったです。
あえて言うならフルーツの種類が物足りなかったかな。
アメニティはフロントで必要な物を取って行くため無駄のない形式でした。ドリンクは利用しませんでしたが24時間飲めるジュースサーバーがあります。各階に?はウォーターサーバーもありました。
この値段なら大満足です。
市内郊外ですが、中心部にもそれ程遠くないので、観光、ビジネスにも使えると思います。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年07月30日 17:52:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

カモ肉に関しましては私自身ほとんど食べたことがなく、全然どんなものかも知らないようなものだったのですがたいよう農園 徳島店 にて初めて食べたときに濃厚な中にも朝に合うイメージを強く持ち古三津店でも採用しております。
フルーツに関しましても、愛媛の良さを実感できるようなものをこれからどんどん取り入れていきます。

またアメニティに関してはお客様が仰います通り、部屋に置くものは最小限にしてフロント前にアメニティバーとして設置しております。
これにより必要なお客様に必要な物のみを提供できるため経費の削減、、、とせずお客様に還元する形でグレードの高いものを設置しております、是非使って確かめてみてください。

ドリンクサーバーやウォーターサーバーに関してもたくさんのお客様にご支持を頂いております、是非またの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月22日 17:02:46

早く街中の新ホテルも建設してください。楽しみです。

2018年06月
ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年06月23日 11:49:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

新ホテル建設を楽しみにしていただけておられるとのことで期待を裏切らないようより一層のカタチづくりに励んでまいります。

街中オープンまでは古三津店さらには徳島県庁前店を宜しくお願い申し上げます。

これからもホテルたいよう農園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月17日 14:15:08

チェックインの時のフロントのスタッフの方の応対が気持ちよく 1日の疲れがなくなったようでした。部屋もすごくきれいで ベッドのかたさも良かった。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。ご飯も美味しくいただきました。
しいてここがと言うと、鏡とドライヤーとかを使うコンセント、照明の位置がもうちょい良かったらなぁと 夫婦で話してました。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月18日 17:21:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応・さらには清掃内容・お食事までお褒め頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました鏡はさっそく発注いたしました。コンセントに関しましても延長コードをご用意させていただきました。

鏡に関しましては納品までにお時間がかかるのでひとまず、コンパクトサイズの鏡を貸出商品としてご用意させていただいておりますのでいずれもお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様によりご満足いただけるように精進して参ります。

ぜひ、またお越しいただけることを心より楽しみにいたしております。

支配人 渡邉

【たいよう農園オープン1ヶ月記念特別価格!】朝食、夕食付・駐車場込みプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 19:49:36

一言で表現するなら「コストパフォーマンスに優れる」だと思います。家族4人で泊まって、ベッドは3つでも2つくっつけると一人添い寝なので十分。お部屋も十分広くてお風呂もトイレと別、窓がデカくて外眺めながら、は曇ってダメでしたが開放感はある。必要十分な設備、アメニティで不満なし。夕食朝食ともバイキング、味も美味しいしもちろん量は自分で調節可。スタッフの方々は、ロビーから食事の時の方々まで皆さん親切丁寧。この内容でこの価格なら不満など有ろうはずがない、と思えます。細かいデメリットを強いていうなら線路がすぐそばで夜中もうるさかったり、隣がいわゆるラブホテルでカーナビによってはそちらを示したり。コンビニがちょっと気軽には行けない距離かな?とか。その辺りは人に依るでしょうが私は全く問題なくて全てカバー出来るくらい良いホテルだと思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルたいよう農園 松山古三津 2018年05月05日 08:45:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたお部屋はトリプル仕様のお

部屋でございまして当ホテルの中でも広く特にご

家族様向けの仕様になっております。

レジャーでご利用の場合は是非【ホテルたいよう農園のトリプル仕様】を選択肢の一つにお考えくださいませ。

またレストランのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

さらなる『美味しい!』を頂けますよう精進致します。

最寄りのコンビニが少し遠いとのご指摘を頂き

レンタル自転車を5台ご用意させていただいております。

お気軽にご利用して頂けますようお声掛けくださいませ。

支配人 渡邉

【楽天限定】たいよう農園オープン記念★朝夕バイキング&駐車場代込みプラン!